Тема: Детские лагеря в Од.Какие существуют?Где взять путевку?

Ответить в теме
Страница 167 из 228 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,321 по 3,340 из 4559
  1. Вверх #3321
    Новичок
    А сколько стоил лагерь в Зап. Украине?

2. Вверх #3322
    Постоялец форума Аватар для Ксана69
    У них сайт есть, но дороже наших.
    Точно не помню, допустим 5000 против 3000ну и доехать

3. Вверх #3323
    Постоялец форума Аватар для rush13
    Завтра последний день смены в ЮР.
    Приятно удивила в этом году новость, что деток можно забирать с 18 до 20.00. Обычно доця просит ее рано не забирать, а в 11 утра лагерь уже почти пустой.
    Хуже женского бокса - только мужская художественная гимнастика.

4. Вверх #3324
    Посетитель Аватар для танюшка 2010
    А мы заезжаем на третью смену в ЮР! Кто уезжает подскажите как в этом году с программой? И ходили ли детки на море? СПС))))))))

5. Вверх #3325
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от танюшка 2010 Посмотреть сообщение
    А мы заезжаем на третью смену в ЮР! Кто уезжает подскажите как в этом году с программой? И ходили ли детки на море? СПС))))))))
    море как раз прошло практически мимо. то дождь, то вода холодная

6. Вверх #3326
    Постоялец форума Аватар для Арина28
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    море как раз прошло практически мимо. то дождь, то вода холодная
    на первой смене вообще было море 1 раз )))
    надеюсь на 4 смене уже погода наладится ))))

7. Вверх #3327
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Арина28 Посмотреть сообщение
    на первой смене вообще было море 1 раз )))
    надеюсь на 4 смене уже погода наладится ))))
    нам все равно. мы живем здесь и без лагеря можем пойти на море. а вот приезжих жалко

8. Вверх #3328
    генеральная секретарша Аватар для sonatana
    Цитата Сообщение от Ксана69 Посмотреть сообщение
    Прием во всех лагерях обычно с 8.00 до 12.00, чтоб можно было на работу успеть. Встречают у входа и разьясняют/провожают. Не растеряетесь!
    А с собой нужно иметь только путевку и справку? может быть что-то ещё нужно взять?
    Мы идем в судоремонтник, в лагере будем в первый раз, подскажите что сыну взять с собой (13 лет)?
    Телефон, зарядка...что ещё? давать ли лекарства на всякий случай (парацетамол...)? Чистые вещи (белье)....

Расскажите, кто был в этом году, как там? заняты ли дети? не просятся ли домой?

Спасибо заранее.

9. Вверх #3329
    Частый гость Аватар для PNP_74
    Цитата Сообщение от sonatana Посмотреть сообщение
    А с собой нужно иметь только путевку и справку? может быть что-то ещё нужно взять?
    Мы идем в судоремонтник, в лагере будем в первый раз, подскажите что сыну взять с собой (13 лет)?
    Телефон, зарядка...что ещё? давать ли лекарства на всякий случай (парацетамол...)? Чистые вещи (белье)....

Спасибо заранее.
    Своих только что забрала с лагеря, очень довольны. Не переживайте, вашему сыну некогда будет звонить вам. Мой сын даже телефон отказался с собой брать. Лекарственные препараты не давайте, там хороший медпункт, и дают лекарства только под присмотром врача. А касательно остальных вещей, тона путевки есть примерный перечень, когда ехали первый раз в лагерь то на него ориентировались.

10. Вверх #3330
    Посетитель Аватар для KitteN
    Добрый вечер. Порекомендуйте, пожалуйста, лагерь в Одессе для деток 7-8 лет.

11. Вверх #3331
    Цитата Сообщение от sonatana Посмотреть сообщение

Спасибо заранее.
    Точно! Скучать некогда. Мы были на 1 смене.
    Еще нужно свидетельство о рождении копию.
    Что то спортивное для соревнований и что то типа панамки. В музкомедию ездили, ну и диско

12. Вверх #3332
    Постоялец форума Аватар для Ветер Перемен
    Цитата Сообщение от KitteN Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Порекомендуйте, пожалуйста, лагерь в Одессе для деток 7-8 лет.
    А Вас интересует детский лагерь с ночёвкой или дневной?

13. Вверх #3333
    Посетитель Аватар для KitteN
    Цитата Сообщение от Ветер Перемен Посмотреть сообщение
    А Вас интересует детский лагерь с ночёвкой или дневной?
    рассмотрю любые варианты (дневной, если удобно добираться в лагерь и работает до 19).

14. Вверх #3334
    Новичок Аватар для MORKAT
    А у Кого сейчас дети в Сказочном? Как там обстановка?? Планирую с 21 июля свою туда отдать.

15. Вверх #3335
    Постоялец форума Аватар для Ветер Перемен
    Цитата Сообщение от KitteN Посмотреть сообщение
    рассмотрю любые варианты (дневной, если удобно добираться в лагерь и работает до 19).
    Есть дневной детский лагерь "Почемучки" на пр.Шевченко,27/а (ул.Тенистая, 6а/14), группы рассчитаны на деток до 8 лет, работают до 18:00. Если Вам нужно, чтобы за ребёнком присмотрели до 19:00 попробуйте договориться с руководителем лагеря. Или ещё "Лукоморье" (ул.Гэнуэзская, 1/9).

16. Вверх #3336
    Новичок Аватар для karolin
    мой ребенок был в Сказочном два года назад (на 1 смене), так он на пятый день заныл- ХОЧУ ДОМОЙ!!(ему тогда было 9,5), и не хотел потом ни в какой лагерь ехать. А сейчас он в МЕЧТЕ (на 2 смене)- ему ооочень понравилось, совсем нет времени даже со мной поговорить!! Вожатые, говорит, в Мечте намного лучше! Не знаю точно в чем проблема была- может просто повзрослел, может от коллектива в комнате, может с вожатыми не повезло тогда, может и от смены зависит (говорят вторая смена лучше). Я тогда Сказочный выбрала:и по отзывам в этой теме, и территория понравилась, и бассейн есть) А в итоге ... детям важнее что-то другое
    Последний раз редактировалось karolin; 14.07.2015 в 13:32.

17. Вверх #3337
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Цитата Сообщение от karolin Посмотреть сообщение
    мой ребенок был в Сказочном два года назад (на 1 смене), так он на пятый день заныл- ХОЧУ ДОМОЙ!!(ему тогда было 9,5), и не хотел потом ни в какой лагерь ехать. А сейчас он в МЕЧТЕ (на 2 смене)- ему ооочень понравилось, совсем нет времени даже со мной поговорить!! Вожатые, говорит, в Мечте намного лучше! Не знаю точно в чем проблема была- может просто повзрослел, может от коллектива в комнате, может с вожатыми не повезло тогда, может и от смены зависит (говорят вторая смена лучше). Я тогда Сказочный выбрала:и по отзывам в этой теме, и территория понравилась, и бассейн есть) А в итоге ... детям важнее что-то другое
    Мы тоже были в сказочном на 1 смене год назад(нам было 10 лет) . Малой не понравилось, теперь не хочет в лагерь . Думаю что зависит от смены. На 2,3 и 4 смене все поставленно на поток, а 1 смена ни туда и ни сюда . Даже вожатые притираются и знакомятся между собой. Имея такой опыт больше на 1 смену не пойдем в лагерь , даже в другой.

18. Вверх #3338
    Живёт на форуме Аватар для Viki30
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    Мы тоже были в сказочном на 1 смене год назад(нам было 10 лет) . Малой не понравилось, теперь не хочет в лагерь . Думаю что зависит от смены. На 2,3 и 4 смене все поставленно на поток, а 1 смена ни туда и ни сюда . Даже вожатые притираются и знакомятся между собой. Имея такой опыт больше на 1 смену не пойдем в лагерь , даже в другой.
    Привет ! И я не захотела малую отдавать в этом году в лагерь , хотя она хочет . Были , правда , в " Кроке" , собирались в Болгарию в лагерь , но пока ещё не определились . Как вспомню ту девочку бедную из Алчевска и отношение ко всему директора и ст.вожатой , так и пропадает всякое желание . Этот убогий вид комнаты и то , что никто не собирался убирать , до сих пор перед глазами . ((( А если бы я не примчалась туда ? Дети так и жили бы в этом , и мой ребёнок спал на грязной постели .

19. Вверх #3339
    генеральная секретарша Аватар для sonatana
    Цитата Сообщение от Ксана69 Посмотреть сообщение
    Точно! Скучать некогда. Мы были на 1 смене.
    Еще нужно свидетельство о рождении копию.
    Что то спортивное для соревнований и что то типа панамки. В музкомедию ездили, ну и диско
    А сколько денег оставлять? или лучше привезти, когда нужно будет?

20. Вверх #3340
    50 грн на всякий случай
    Их там негде тратить

Ответить в теме
Страница 167 из 228 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права