Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1721 из 2860 ПерваяПервая ... 721 1221 1621 1671 1711 1719 1720 1721 1722 1723 1731 1771 1821 2221 2721 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,401 по 34,420 из 57199
  1. Вверх #34401
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Цитата Сообщение от lisichka-vika Посмотреть сообщение
    Да, пусть лучше узнают в семье и в адекватной форме. Что все это естественно и не надо этого стыдится.
    Меня сексуально "воспитывала" старшая сестра и подруга, так вот у меня было очень искаженное представление о сексуальных отношениях мужчины и женщины.
    А дочке я сама рассказывала, по мере поступления вопросов. Она в саду была в группе самая маленькая. И когда ей было 5 лет вся группа активно "занималась сексом".Она меня спрашивала, что и как. Я ей рассказывала, что секс имеет место быть, но между взрослыми людьми, которые могут отвечать за свои поступки и их последствия.
    Все...бегу на узи))
    Ого... в 5 лет? Мой еще не знает что такое секс и после чего бывают дети.
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

2. Вверх #34402
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    Я тоже придерживаюсь позиции пока что, у старших детей должно быть однозначно свое личное пространство и личные свои вещи, которые можно будет брать только с их разрешения! И хочу дочку приучить к этому с самого маленького возроста! А то меня раздражает что некоторые мамаши, уступают младшим детям лиш бы тот (младший) не орал и не истерил!
    Так же удобнее
    Старшим легче объяснить или договориться, чтоб отдал. С мелким такое не канаить)) Вот и получается часто, что старший обделён. Он ведь уже знает, что с мамой не поспорить.
    PRO TEMPORE

3. Вверх #34403
    Солнечная
    Цитата Сообщение от Happy mammy) Посмотреть сообщение
    Девочки,наткнулась на статью
    http://www.pure-t.ru/?p=35182

Мне кажется ,с такими уроками есть шансы стать "бабушками" ,когда детям будет по 10 лет....жестяк)
    Ужас!
    Надо будет спросить у училки, будут ли у нас такие уроки!
    Я как бы против, в таком юном возрасте!
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

4. Вверх #34404
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Алла, не понятно, что имя нрввится должно, причем желательно обоим родителям)))
    У нас было несколтко вариантов, перебрали проанализировали и оставиои))
    Кстати есть уже и для второй доченьки, если пойдем за ней.
    А пр поводу моды, имела ввиду, что нам без разницы кто как кого называет, отказыватся от своего из за этого не будем)) Вот как то так)

5. Вверх #34405
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Так же удобнее
    Старшим легче объяснить или договориться, чтоб отдал. С мелким такое не канаить)) Вот и получается часто, что старший обделён. Он ведь уже знает, что с мамой не поспорить.
    Я своему разрешали когда-то со мной спорить, поэтому у нас допускается отстаивать свою точку зрения... Иногда получается, иногда нет, но учимся говорить и слышать друг друга)

6. Вверх #34406
    Солнечная
    Так же удобнее
    Вот именно, знает что с мамой не поспорить, а малявка будет проверять границы каждый день!!!
    Я поэтому и хочу до родов мальчикам сделать отдельное, их пространство!
    Я кстати тоже не особо рассчитываю что малые с сестрой будут сильно играть, но на помощь элементарную немного все таки рассчитываю! Хотя у меня Ярославчик и Марк с детками младше себя в гостях спокойно играют! И находят на них управу, в хорошем смысле!

7. Вверх #34407
    Ужас!
    я тоже против
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    Алла, не понятно, что имя нрввится должно, причем желательно обоим родителям)))
    У нас было несколтко вариантов, перебрали проанализировали и оставиои))
    Кстати есть уже и для второй доченьки, если пойдем за ней.
    А пр поводу моды, имела ввиду, что нам без разницы кто как кого называет, отказыватся от своего из за этого не будем)) Вот как то так)
    ну так это не по моде) это исходя из своих ощущений. Если кому-то не нравится. что его ребёнок будет стопятым Васей, то это вполне объяснимо))) Мне кажется, чаще получается другая причинно-следственная связь как раз. Чаще родители пытаются уйти от избитых имён (ассоциации дурные, надоело или пр.), в результате большинство резко перескакивает на "редкие", и редкие имена автоматически становятся частыми и "модными"))) Я думаю, если мальчика теперь назову Серёжей, то он будет один вопреки всему)))) Хотя в наше время - что ни рожа (извините) то Серёжа)))

8. Вверх #34408
    Читаю вас, девочки и понимаю, что разные поколения, есть разные поколения)))))
    Я с детьми работаю уже 11 лет. Было всё. И выпускники 2006 года очень отличаются от выпускников 2015
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    Я сексуально воспиталась в гораздо старшем возрасте (наверное соответственно физическому созреванию и интересам) и никаких искажений не было)))
    Я тоже в 5 классе Барби собирала. Но никак не обсуждала не бритый лобок одноклассницы.
    Сейчас дети взрослеют рано.
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    Ого... в 5 лет? Мой еще не знает что такое секс и после чего бывают дети.
    Мой в 4 начал спрашивать.
    Ужас!
    Да не ужас это! Это верная постановка вопроса, поверь. Как учитель могу сказать, что подобный материал должен быть адаптирован под возраст, в котором будут рассказывать. И если такие уроки внесены в программу каждого класса, то должно в новый год что-то новое добавляться.
    У нас нет подобного в программе. Это в России есть. Но я полностью За подобные уроки. Это хоть как-то снизит уровень ранней беременности и ранней половой жизни.
    PRO TEMPORE

9. Вверх #34409
    Вы считаете ЭТОТ материал адаптирован под 8-9 лет???

10. Вверх #34410
    Я своему разрешали когда-то со мной спорить, поэтому у нас допускается отстаивать свою точку зрения... Иногда получается, иногда нет, но учимся говорить и слышать друг друга)
    Но вернёмся к неадекватным мамам. Которых видела не только я
    "Я так сказала и точка!". И то детё надутое отдаёт младшему что-то и ...капец ((
    PRO TEMPORE

11. Вверх #34411
    Но вернёмся к неадекватным мамам. Которых видела не только я
    "Я так сказала и точка!". И то детё надутое отдаёт младшему что-то и ...капец ((
    да-да, бывает)) Хотя это я сейчас спокойная и умная...я уверена, что тоже не всегда правильно поступаю... Иногда в запаре и скажу что-то и отмахнусь и просто тоталитарным режимом могу выступить... Эх.

12. Вверх #34412
    Цитата Сообщение от Любимая Жена! Посмотреть сообщение
    так вместе с ктг и получается 430-440грн...
    а меня вот интересует вопрос по КТГ тоже. Мне надо теперь каждую неделю КТГ ребёнку делать в 7-м РД (это без УЗИ). И сколько стоит сие удовольствие?

13. Вверх #34413
    Вы считаете ЭТОТ материал адаптирован под 8-9 лет???
    О! Правильный вопрос!!! Вот тут уже надо обращаться к нашему МОУ. И материал должны подбирать психологи, сексопатологи и учителя, которые имеют стаж работы с детьми непосредственно. А не так, что диплом получили, детей и их психологию не знают, а сразу в кресло опу примостырили и указы выдают. А ещё те, кто больше заплатил, те и учебники выпустили. И никто даже ошибок не проверил (по старой программе биологию в 9 классе лучше не открывать. Я таких перлов даже в учебниках химии и математики не встречала).
    PRO TEMPORE

14. Вверх #34414
    Цитата Сообщение от Любимая Жена! Посмотреть сообщение
    так вместе с ктг и получается 430-440грн...
    Тогда для 5 жк много. Это ж не гамета с их аппаратурой и специалистами. Я думала, всё вместе.
    PRO TEMPORE

15. Вверх #34415
    О! Правильный вопрос!!! Вот тут уже надо обращаться к нашему МОУ. И материал должны подбирать психологи, сексопатологи и учителя, которые имеют стаж работы с детьми непосредственно. А не так, что диплом получили, детей и их психологию не знают, а сразу в кресло опу примостырили и указы выдают. А ещё те, кто больше заплатил, те и учебники выпустили. И никто даже ошибок не проверил (по старой программе биологию в 9 классе лучше не открывать. Я таких перлов даже в учебниках химии и математики не встречала).
    ...я бы в лёгком шоке назвала этот материал так: "нарисовали пи..у" и показали детям...

16. Вверх #34416
    да-да, бывает)) Хотя это я сейчас спокойная и умная...я уверена, что тоже не всегда правильно поступаю... Иногда в запаре и скажу что-то и отмахнусь и просто тоталитарным режимом могу выступить... Эх.
    Главное, что такое поведение не поставлено на конвейер. А так все мы люди с меняющимся настроением.
    PRO TEMPORE

17. Вверх #34417
    Постоялец форума Аватар для sveta_aster
    Тема действительно очень серьёзная и НЕоднозначная. А поэтому, думаю, опрометчиво делать выводы, что мы именно мальчиков заставляем подавлять эмоции. Во-первых, научить тому, что мужчины и женщины - разные и нет уравниловки - это одно, а принимать то, что любой индивидуум имеет право на выражение недовольства и даже агрессии - это другое дело! Тот, кто подавляет в себе негативные эмоции, рано или поздно выстрелит ими по полной. Поэтому надо принимать, признавать и научить дать выход им. А теперь касательно простой практики. Мамы которые внушают сыновьям обратное, то есть - не надо самое лучшее женщине, ты у меня золотой-дорогой-платиновый, не надо уступать женщине место, тебя там продует и т.д. Так вот у таких мужчин больше шансов стать "ненастоящим" мужчиной)))
    100%. Не надо путать уважительное отношение к женщине ( не материться, руку подать, дверь открыть, место уступить) с перекладыванием ответственности за принятие решений и воспитание маминькиных сынков, которых до пенсии мамы-жены тянут. А то сейчас они на улице борзоту свою матом и кулаками показывают, а как ответственность, так в кусты.

18. Вверх #34418
    Мама года
    Приветики!
    Были мы на 3-м плановом. Многоводие осталось, всё остальное в норме. Мы кабанчики: в 30-ть неделек весим 1600 г

19. Вверх #34419
    Солнечная
    а меня вот интересует вопрос по КТГ тоже. Мне надо теперь каждую неделю КТГ ребёнку делать в 7-м РД (это без УЗИ). И сколько стоит сие удовольствие?
    А кто сказал что каждую неделю? Мне не говорили, но я бы честно говоря бы и сама сделала, 7-й роддом напротив работы и грех не сделать!

20. Вверх #34420
    Мама года
    Кстати, кому-то нужно на 28-е к Блонскому в роддом?

Закрытая тема
Страница 1721 из 2860 ПерваяПервая ... 721 1221 1621 1671 1711 1719 1720 1721 1722 1723 1731 1771 1821 2221 2721 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права