| ||
Алла, не понятно, что имя нрввится должно, причем желательно обоим родителям)))
У нас было несколтко вариантов, перебрали проанализировали и оставиои))
Кстати есть уже и для второй доченьки, если пойдем за ней.
А пр поводу моды, имела ввиду, что нам без разницы кто как кого называет, отказыватся от своего из за этого не будем)) Вот как то так)
Вот именно, знает что с мамой не поспорить, а малявка будет проверять границы каждый день!!!
Я поэтому и хочу до родов мальчикам сделать отдельное, их пространство!
Я кстати тоже не особо рассчитываю что малые с сестрой будут сильно играть, но на помощь элементарную немного все таки рассчитываю! Хотя у меня Ярославчик и Марк с детками младше себя в гостях спокойно играют! И находят на них управу, в хорошем смысле!
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
я тоже против
ну так это не по моде) это исходя из своих ощущений. Если кому-то не нравится. что его ребёнок будет стопятым Васей, то это вполне объяснимо))) Мне кажется, чаще получается другая причинно-следственная связь как раз. Чаще родители пытаются уйти от избитых имён (ассоциации дурные, надоело или пр.), в результате большинство резко перескакивает на "редкие", и редкие имена автоматически становятся частыми и "модными"))) Я думаю, если мальчика теперь назову Серёжей, то он будет один вопреки всему)))) Хотя в наше время - что ни рожа (извините) то Серёжа)))
Читаю вас, девочки и понимаю, что разные поколения, есть разные поколения)))))
Я с детьми работаю уже 11 лет. Было всё. И выпускники 2006 года очень отличаются от выпускников 2015
Я тоже в 5 классе Барби собирала. Но никак не обсуждала не бритый лобок одноклассницы.
Сейчас дети взрослеют рано.
Мой в 4 начал спрашивать.
Да не ужас это! Это верная постановка вопроса, поверь. Как учитель могу сказать, что подобный материал должен быть адаптирован под возраст, в котором будут рассказывать. И если такие уроки внесены в программу каждого класса, то должно в новый год что-то новое добавляться.
У нас нет подобного в программе. Это в России есть. Но я полностью За подобные уроки. Это хоть как-то снизит уровень ранней беременности и ранней половой жизни.
PRO TEMPORE
Вы считаете ЭТОТ материал адаптирован под 8-9 лет???
О! Правильный вопрос!!! Вот тут уже надо обращаться к нашему МОУ. И материал должны подбирать психологи, сексопатологи и учителя, которые имеют стаж работы с детьми непосредственно. А не так, что диплом получили, детей и их психологию не знают, а сразу в кресло опу примостырили и указы выдают. А ещё те, кто больше заплатил, те и учебники выпустили. И никто даже ошибок не проверил (по старой программе биологию в 9 классе лучше не открывать. Я таких перлов даже в учебниках химии и математики не встречала).
PRO TEMPORE
100%. Не надо путать уважительное отношение к женщине ( не материться, руку подать, дверь открыть, место уступить) с перекладыванием ответственности за принятие решений и воспитание маминькиных сынков, которых до пенсии мамы-жены тянут. А то сейчас они на улице борзоту свою матом и кулаками показывают, а как ответственность, так в кусты.
Приветики!![]()
Были мы на 3-м плановом. Многоводие осталось, всё остальное в норме. Мы кабанчики: в 30-ть неделек весим 1600 г![]()
Кстати, кому-то нужно на 28-е к Блонскому в роддом?
Социальные закладки