Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1720 из 2860 ПерваяПервая ... 720 1220 1620 1670 1710 1718 1719 1720 1721 1722 1730 1770 1820 2220 2720 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,381 по 34,400 из 57199
  1. Вверх #34381
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Девочки, вот у некоторых мужья моют посуду, убирают сейчас. Это ж нормально. Мой этого не делает, если попрощу конечно может и поможет, но самому в голову не прийдет. И есть такие, которых мамы воспитывают, что достаточно того, что он такой родился и больше ничего от него не нужно.

По поводу девочки, хочу так воспитать, чтоб она умела все, но это не всегда показывала)
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

2. Вверх #34382
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение

Ооо..учить отправим вместе. Мой смотрел передачу, там липосакцию делала...Сказал, что нет ничего противного в процессе такак как это для того, что бы тетя была красивая и довольная собой.
    А мой смотрел про грудные имплантаты. Это из последнего. Тоже вполне трезвый взгляд. Муж фукает, а этот нормально))
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    Так никто ж и не ругает))) ну и такого я пока не наблюдала))) но мальчики блин это другая планета, как для меня, у нас в семье одни девочки были! А тем у кого мальчики постарше мне даже стыдно вопрос задать)))
    Я конечно тоже дома не прячусь что б переодеться, могу продефилировать в трусах и лифчике и вообще никакой реакции тоже не будет, но все эти нюансы меня иногда в ступор вводят!
    Я не тебя имела ввиду. Я вообще говорю, что тема сексуального воспитания должна быть в семье открыта. Лучше пусть дети узнают обо всём от родителей, чем в изувеченой форме от друзей.
    PRO TEMPORE

3. Вверх #34383
    Постоялец форума Аватар для Bagyra
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    нууу...по поводу делиться - это совсем другое дело, даже не обсуждается)... не хочешь не надо, твоё - не забудь забрать обратно. Это ж совсем другое дело...
    А я столкнулась с тем, что многие бабушки твердят обратное. Это видимо та тяга, быть хорошими для всех, привитая в советском обществе. Типа, главное - общественное мнение, что люди подумают и т.п. Свои потерпят, а вот для других надо быть хорошими)))
    Я просто удивлялась, когда бабушка мужа, моя тетя, да и другие бабушки на площадках (в общем люди из более дальних поколений) были готовы отдать игрушки ребенка поиграться другим детям в обход его собственного мнения...
    А потом - откуда растут бессеребренники?)))
    На солнечной стороне жизни

4. Вверх #34384
    Постоялец форума Аватар для Mansana
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    Девочки, вот у некоторых мужья моют посуду, убирают сейчас. Это ж нормально. Мой этого не делает, если попрощу конечно может и поможет, но самому в голову не прийдет. И есть такие, которых мамы воспитывают, что достаточно того, что он такой родился и больше ничего от него не нужно.

По поводу девочки, хочу так воспитать, чтоб она умела все, но это не всегда показывала)
    Я замуж выходила ничего не умела. Мама меня не особо заставляла. Ну так пюре сварить, кашу к ее приходу, ну кабачки пожарить, биточки. А замуж вышла все-все научилась. И говорят очень неплохо))) но у меня муж такой, что сам много всего по дому делает. Говорить не надо. К примеру, я утром готовлю завтрак, слышу он пылесос достал или пыль вытирает, полы опять же помыть не вопрос. Посуду особо мыть не любит. Я гораздо чаще это делаю. В новой квартире точно куплю посудомойку. Но в обще у меня муж все делает, за домом следит, что бы ничего не сломалось, не потекло, не отклеилось, не отлущилось. Так что это скорее я к нему тянусь.
    ❤ 100%
    ❤ 100%

5. Вверх #34385
    Солнечная

Аня, так вот и я о том, если они в трусиках, с чего ты взяла, что имела место быть мастр? Тогда бы они ради любопытства и удобства трусики сняли...
    Это я уже на перед подумала )))

Я по ходу тут одна так заморачиваюсь))
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

6. Вверх #34386
    Вот как научить ребенка делиться и играться с сестричкой или с братиком... он не любит играться с маленькими, он считает они ничего не понимают, ломают и т.п.
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

7. Вверх #34387
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Цитата Сообщение от Bagyra Посмотреть сообщение
    А я столкнулась с тем, что многие бабушки твердят обратное. Это видимо та тяга, быть хорошими для всех, привитая в советском обществе. Типа, главное - общественное мнение, что люди подумают и т.п. Свои потерпят, а вот для других надо быть хорошими)))
    Я просто удивлялась, когда бабушка мужа, моя тетя, да и другие бабушки на площадках (в общем люди из более дальних поколений) были готовы отдать игрушки ребенка поиграться другим детям в обход его собственного мнения...
    А потом - откуда растут бессеребренники?)))
    тю, ёлки-палки...распространённое заблуждение - опять бабушки виноваты! Знали бы Вы, скольких "недалёких" молодых мам я видела! Похлеще гораздо многих адекватных бабушек.... Хотя Вы правильно сказали - Вы просто "столкнулись" с такими... Но может быть Ваше предвзятое отношение к менталитету того поколения не даёт Вам увидеть некоторые минусы мам?))
    Цитата Сообщение от Bagyra Посмотреть сообщение
    Щас открою страшную новость про НЕЛЬЗЯ ДРАТЬСЯ.
    Это из НЛП, кто знает о чем я.
    Фишка в том, что те слова, которые мы подразумеваем достаточно плоско, в сознании ребенка (а в этом случае - мальчика) увязываются с гораздо более глубокими понятиями. Например, говоря - нельзя драться, ты подразумеваешь, что нельзя махать кулаками, бить другого человека, делать ему физически больно. А в подсознании ребенка ДРАТЬСЯ связано и с другими более глубокими вопросами. Драться - это отстаивать свое право, свое мнение, постоять за себя не только физически, но и вообще в жизни, в карьере впоследствии. Это подтверждают серьезные научные исследования. Я сама не представляла, что это так глубоко - услышала об этом вчера на МК и просто поразилась! Реально получается, что ребенка воспитать, как минное поле перейти - не знаешь, где подорвешься))
    Также с вопросом оружия у нас было - я вся такая пацифистка - у сына до 4-х лет не было ни одного пистолета или сабли. Воевать, убивать (хоть и понарошку) это же плохо!
    А после визита к психологу оказалось, что это - естественное условие для психологического взросления личности мужчины. Он должен в определенные возрастные периоды пройти разные стадии выражения агрессии (через драки, войнушки и надувание лягушек), чтобы научиться использовать ее конструктивно, чтобы созреть к состоянию защитника своей крепости. Зрелый (психологически) мужчина направляет агрессию на деловые стороны жизни и направляет агрессию на отражение атак от "своей крепости" - защиту своей семьи. А незрелый зачастую начинает шашкой махаться с женой, т.е. агрессия направлена В семью. А зрелости не научишь - к ней надо прийти, пройдя обусловленные природой этапы. А словесные установки только лишь подавят природные инстинкты в этом случае((
    У меня сын наоборот как-то не догадывается дать сдачи.. Хотя пока и ситуаций серьезных не было и девочки нас не били. Но бывало, что он рассказывал, как его кто-то стукнул. Но ему не захотелось давать сдачи.. И тут уже я начинаю копаться, где ж я там, что ему ляпнула по этому поводу)))))
    Тайны или нет - не знаю. Но вот то, что свою агрессию нужно уметь направлять, а не подавлять, и каждый имеет право на такие чувства - согласна и уже об этом писала. Например, моими любимыми игрушками были пистолеты, хотя уже сейчас я знаю, что просто не перевариваю насилия. Но и свой прайд защищать буду. А мой сын с пистолетами вообще не играет( Меня это, между прочим, настораживает. Почему? Это так естественно для мальчиков!)...
    Кстати...никогда не говорю своему, что драться нельзя! Он малчик и должен понимать, что такое может случиться, что лучше не допускать такого, но даже если и придётся драться, то бояться не надо. Драться и бить девочек - две большие разницы)))
    Последний раз редактировалось Allabama; 14.07.2015 в 11:27.

8. Вверх #34388
    Постоялец форума Аватар для sveta_aster
    Цитата Сообщение от Saxara Посмотреть сообщение
    Я малой только тальком попку присыпала, кремами не пользовалась, т.к. не понравилось, а после талька попка всегда бархатистая , как персик и ничего он не забивает и не скатывается. Я посыпала, потом ватным тампончиком растушевывала и в пампик.
    Точно так же. Как раз от масел и кремов были раздражения. Деситин не в счёт, он лечебный, пользовались только в крайнем случае.

9. Вверх #34389
    Вот как научить ребенка делиться и играться с сестричкой или с братиком... он не любит играться с маленькими, он считает они ничего не понимают, ломают и т.п.
    а зачем так координально "ДЕЛИТЬСЯ"?)) Мне кажется, что это не обязательно. Я вообще - собственница!) И это не мешает мне жить и дарить щедрые подарки))) Просто главное найти правильно определение и правила игры. Например, во это твоё, а это - для общих игр. То что твоё - можешь не делиться, но имей в виду, что самому играть может быть скучно. Тут же можно показать задорную игру и вовлечь всех. Само собой пойдёт, как вариант...Ну а что касается "не любит играться с маленькими" - это вполне естественно... Вы бы сами игрались с тем, с кем не интересно? Воот...и они имеют права не хотеть))) Даже заставлять и уговаривать не надо! Разве что, как вариант, попробовать опять хитростью, но позже. Мол, ты главный, командир, старший, тренер. Ты можешь научить тому-то или тому-то. Они будут тебя слушать и т.д.

10. Вверх #34390
    Цитата Сообщение от Mansana Посмотреть сообщение
    Я замуж выходила ничего не умела. Мама меня не особо заставляла. Ну так пюре сварить, кашу к ее приходу, ну кабачки пожарить, биточки. А замуж вышла все-все научилась. И говорят очень неплохо))) но у меня муж такой, что сам много всего по дому делает. Говорить не надо. К примеру, я утром готовлю завтрак, слышу он пылесос достал или пыль вытирает, полы опять же помыть не вопрос. Посуду особо мыть не любит. Я гораздо чаще это делаю. В новой квартире точно куплю посудомойку. Но в обще у меня муж все делает, за домом следит, что бы ничего не сломалось, не потекло, не отклеилось, не отлущилось. Так что это скорее я к нему тянусь.
    Тю! Так ты ещё многое умела! Для меня макароны сварить=трагедия века)))))
    Я не умела ничего вообще.
    Когда бабушка приехала после рождения Славика (на тот момент мы были в браке 2 года), просто голосила моей маме, как плохо я готовлю. На что мама ответила, что от голода они не умерли за 2 года. Значит и дальше не умрут.
    Очень улыбнулась, когда после всех воплей бабушки, какая я плохая хозяйка, узнала, что маму она научила готовить, когда та замуж вышла))))). До того момента на кухню мама заходила только покушать.
    Мне тоже с мужем повезло. Они привыкли в многодетной семье быть самостоятельными. И уборка на нём, и посуду мог помыть (но тут у нас были ссоры и купили посудомойку).
    PRO TEMPORE

11. Вверх #34391
    а зачем так координально "ДЕЛИТЬСЯ"?)) Мне кажется, что это не обязательно. Я вообще - собственница!) И это не мешает мне жить и дарить щедрые подарки))) Просто главное найти правильно определение и правила игры. Например, во это твоё, а это - для общих игр. То что твоё - можешь не делиться, но имей в виду, что самому играть может быть скучно. Тут же можно показать задорную игру и вовлечь всех. Само собой пойдёт, как вариант...Ну а что касается "не любит играться с маленькими" - это вполне естественно... Вы бы сами игрались с тем, с кем не интересно? Воот...и они имеют права не хотеть))) Даже заставлять и уговаривать не надо! Разве что, как вариант, попробовать опять хитростью, но позже. Мол, ты главный, командир, старший, тренер. Ты можешь научить тому-то или тому-то. Они будут тебя слушать и т.д.
    Просто наблюдала как мой с мальчиком игрались на пляже, копали. Ну и девочка маленькая хотела к ним присоединиться. Вот и я думаю, что с сестричкой ему будет не интересно, а она будет как та девочка постоянно мешать...
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

12. Вверх #34392
    Постоялец форума Аватар для Happy mammy)
    Девочки,наткнулась на статью
    http://www.pure-t.ru/?p=35182

Мне кажется ,с такими уроками есть шансы стать "бабушками" ,когда детям будет по 10 лет....жестяк)

13. Вверх #34393
    Просто наблюдала как мой с мальчиком игрались на пляже, копали. Ну и девочка маленькая хотела к ним присоединиться. Вот и я думаю, что с сестричкой ему будет не интересно, а она будет как та девочка постоянно мешать...
    ну может быть и будет...чуть-чуть))) а может и нет) Это всё не самое сложное) Я - младшая сестра. Я иногда мешала. А брату приходилось иногда вместо футбола за мной в садик пилякать...

14. Вверх #34394
    Постоялец форума Аватар для lisichka-vika
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    А мой смотрел про грудные имплантаты. Это из последнего. Тоже вполне трезвый взгляд. Муж фукает, а этот нормально))

Я не тебя имела ввиду. Я вообще говорю, что тема сексуального воспитания должна быть в семье открыта. Лучше пусть дети узнают обо всём от родителей, чем в изувеченой форме от друзей.
    Да, пусть лучше узнают в семье и в адекватной форме. Что все это естественно и не надо этого стыдится.
    Меня сексуально "воспитывала" старшая сестра и подруга, так вот у меня было очень искаженное представление о сексуальных отношениях мужчины и женщины.
    А дочке я сама рассказывала, по мере поступления вопросов. Она в саду была в группе самая маленькая. И когда ей было 5 лет вся группа активно "занималась сексом".Она меня спрашивала, что и как. Я ей рассказывала, что секс имеет место быть, но между взрослыми людьми, которые могут отвечать за свои поступки и их последствия.
    Все...бегу на узи))

15. Вверх #34395
    Солнечная
    Цитата Сообщение от Любимая Жена! Посмотреть сообщение
    а может поменять цель?.. старший, может, хочет просто иметь что-то чётко-своё, как личное пространство - так пусть имеет... Я бы смотрела, стоит ли заставлять вообще - лучше в мире и пусть каждый со своим, чем вместе, но с нервами - пусть всем будет комфортно...
    не хочет играть? - попросить, как старшего, просто следить, чтобы не травмировался - и пусть занимаются каждый своим...
    думаю, когда старший поймёт, что на его-личное не посягают, то сам начнёт делиться и разрешать, но уже с позиции хозяина, разъясняя как правильно пользоваться, как и сколько можно держать в руках и т.п.
    Я тоже придерживаюсь позиции пока что, у старших детей должно быть однозначно свое личное пространство и личные свои вещи, которые можно будет брать только с их разрешения! И хочу дочку приучить к этому с самого маленького возроста! А то меня раздражает что некоторые мамаши, уступают младшим детям лиш бы тот (младший) не орал и не истерил!
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

16. Вверх #34396
    Мой тоже не будет играть с сестрой. Это даже не обсуждается. Разница в возрасте и это логично. Но, думаю, помочь, посидеть с ней, развлечь или научить проблемой не станет. На большее я и не рассчитываю.
    PRO TEMPORE

17. Вверх #34397
    Цитата Сообщение от Happy mammy) Посмотреть сообщение
    Девочки,наткнулась на статью
    http://www.pure-t.ru/?p=35182

Мне кажется ,с такими уроками есть шансы стать "бабушками" ,когда детям будет по 10 лет....жестяк)
    аааа...копец)))) то ничего, то всё...такие крайности, ппц...неужели кроме чёрного и белого не замечают всех оттенков серого?)))

18. Вверх #34398
    Будут и ссоры, и разборки. Что ж ты хотела))
    PRO TEMPORE

19. Вверх #34399
    Цитата Сообщение от Любимая Жена! Посмотреть сообщение
    Девочки - кто где делал ктг?.. таирова, черёмушки. В частности в 5-жк, может кто-знает, почём?..
    гин-г выписала узи+доплер+бфпп - у шамика 360грн, сказали - ого! (( и плюс ктг... только и наживаются на нас с вами (((
    Так это вполне нормальная цена. В Гамете за всё это 450.
    PRO TEMPORE

20. Вверх #34400
    Цитата Сообщение от lisichka-vika Посмотреть сообщение
    Да, пусть лучше узнают в семье и в адекватной форме. Что все это естественно и не надо этого стыдится.
    Меня сексуально "воспитывала" старшая сестра и подруга, так вот у меня было очень искаженное представление о сексуальных отношениях мужчины и женщины.
    А дочке я сама рассказывала, по мере поступления вопросов. Она в саду была в группе самая маленькая. И когда ей было 5 лет вся группа активно "занималась сексом".Она меня спрашивала, что и как. Я ей рассказывала, что секс имеет место быть, но между взрослыми людьми, которые могут отвечать за свои поступки и их последствия.
    Все...бегу на узи))
    Я сексуально воспиталась в гораздо старшем возрасте (наверное соответственно физическому созреванию и интересам) и никаких искажений не было)))

Закрытая тема
Страница 1720 из 2860 ПерваяПервая ... 720 1220 1620 1670 1710 1718 1719 1720 1721 1722 1730 1770 1820 2220 2720 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права