Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1719 из 2860 ПерваяПервая ... 719 1219 1619 1669 1709 1717 1718 1719 1720 1721 1729 1769 1819 2219 2719 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,361 по 34,380 из 57199
  1. Вверх #34361
    Единственная Аватар для Щастье
    Ругать детей за маструбацию нельзя. Нельзя на смех поднимать. А надо разговаривать и объяснять.
    А ещё наша семья против того, что нужно прям так тщательно прятаться от ребёнка и ничего страшного нет в том, что он увидет мельком оголённые части тела. Он же не видет их постоянно голых))
    Да и на пляже не раз видела картину, что дети начинают пальцем тыкать и ржать аки кони на топлес женщин. Мне не нравится такая реакция.
    PRO TEMPORE

2. Вверх #34362
    Постоялец форума Аватар для Bagyra
    Цитата Сообщение от _Sone4ko_ Посмотреть сообщение
    Всем хорошего дня!

Девчонки, кто-то оформлял фиктивный больничный, чтоб на работу не ходить? По каким показаниям гинеколог может отправить на больничный, если в целом все хорошо? Что можно симулировать?)))
    Отпуск заканчивается, а до декрета еще 3 недели... Гинеколог что-то морозится, говорит, надо в роддом ложиться, а 5 как раз на помывке, так что надо типа в 7, а участковый терапевт сам болеет...
    Мне помогало просто подойти к гинекологу и честно сказать, что я очень напрягаюсь на работе, хочу отоспаться и отдохнуть. Она шла навстречу в таком случае.
    Мне кажется серьезный аргумент, если работа у тебя, например, нервная и напряженная, и ты очень устаешь от нее..
    На солнечной стороне жизни

3. Вверх #34363
    Постоялец форума Аватар для Happy mammy)
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    А брат младший?
    Брат старше на 7 или 8 лет. Вот поэтому и подруга не знает какие были отношения в семье когда брат был маленький, но как она утверждает, что все у них всегда хорошо и никаких ссор и т.д. между родителями) может одумались с рождением ее

4. Вверх #34364
    Постоялец форума Аватар для Habiba
    Цитата Сообщение от Леночка77 Посмотреть сообщение
    Судя по постам,я не права,если его девочка бьет,он должен стоять смирно и никак не реагировать?Я никому не навязываю свою позицию,но очень интересно мнение других мам мальчиков.Ведь такие случаи в садике и в школе часто происходят.
    Боже упаси! Это Ваш ребенок и Вы имеете полное право воспитывать его как считаете правильным.
    У меня тоже сын и скоро появится 2-й, НО ни прикаких обстоятельствах он не дерется и если его кто то толкнул или ударил я его научила протянуть руку ладошкой к обидчику и громко сказать : НЕЛЬЗЯ ДРАТЬСЯ!!! даже самый заядлый драчун после таких слов не дерется. проверено на собственном опыте.
    Хочется вырастить сына без насилия... я считаю что и родители не должны бить сdоих детей, Дети - cамые бесзащитные сосздания и их может любой обидеть, а проявляя силу показывая что кто сильнее тот и прав. Но с помощью интелекта можно большего в жизни достичь нежели используя только мышечную грубую силу... (это исключительно мое мнение).
    Но ЖЕНЩИНУ нельзя бить ни при каких обстоятельствах!!! Лучше ее бросить и уйти.
    Опятьже не знаю степени и тяжести побоев, что нанесла девочка Вашему сыну.
    Последний раз редактировалось Habiba; 14.07.2015 в 10:41.
    03.03.12
    13.10.15

5. Вверх #34365
    Солнечная
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    .
    Наша с мужем позиция- нет запретных тем. Малый видел передачу дискавери о родах. Спокойно так воспринял. Потом спросил как он появился, рассказала о операции. Потом передача о зачатии и развитии малыша. Всю инфу воспринимает серьезно, распрашивает. Никаких отрицательных эмоций нет.

Зыыы..муж иногда видел маму топлес и это никак отрицательно на нем не сказалось)) Женщин любит))

О мастурбации- а что в этом противного?
    У моих тоже никакой реакции нет на топлес!
    И запретных тем у нас тоже нет, я когда забеременела они тоже спрашивали а как и что, и тоже смотрели вместе дискавери на эти темы
    Но может из за того что я одна, как бы без отца должна подбирать и формулировать нужные предложения, меня это и пугает... Хотя папа их, для них авторитет и я его не собираюсь портить, и они побаиваются если я говорю что папе расскажу.... Вобщем как то мне не комфортно в этих мальчуковых темах
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

6. Вверх #34366
    Постоялец форума Аватар для Mansana
    Судя по постам,я не права,если его девочка бьет,он должен стоять смирно и никак не реагировать?Я никому не навязываю свою позицию,но очень интересно мнение других мам мальчиков.Ведь такие случаи в садике и в школе часто происходят.
    Учу не давать сдачу девочкам. Нет не стоять спокойно. Отойти, отвернуться. Сказать: "сейчас же прекрати". Порой этого достаточно. Но девочка как правило бьет не сильно. А вот мальчик может дать очень при очень. Знаю, что в пол силы он еще бить не умеет. Но уже год ходит на карате. Даже в турнирах участвовал. Один раз стал чемпионом, а другой занял второе место. И если он кулаком двинет девочке в лицо, то фингал обеспечен. Недавно во дворе подрались 2 мальчика, выше и старше его на 2 года. Он решил одного защитить, так что разбил другому губу об зубы. Хотя вот он все же не всегда себя контролирует с девочками. Недавно девочка его толкала, ну так не очень сильно, просто часто и скорее заигрывала, а он толкнул ее в ответ. Она полетела, расплакалась. Хорошо хоть в траву. Ничего не ударила. Но мне было неудобно за своего сына. Так что мы только учимся, и мужчиной быть, и за себя постоять, и девочек зря не обижать, и маме помогать, и не капризничать, и потерпеть когда надо и в тоже время делиться всем.
    ❤ 100%
    ❤ 100%

7. Вверх #34367
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Привет всем.

Ну и темы у нас по утрам)))

Кормить при муже и сыне я планирую спокойно. Малый может зайти когда я переодеваюсь, видит это и выходит.
    Никаких суперэмоций по поводу голой груди у него нет. Даже на пляже)) Недавно отдыхали там с друзьями, пацанам тоже по 7-8 как моему. Боже, сколько у них эмоций было при виде девушки топлес. Громко так обсуждали, мамы их не могли заставить замолчать. А мой так спокойно-это часть тела девочек, они ею деток кормят..и дальше в песке играть.
    Наша с мужем позиция- нет запретных тем. Малый видел передачу дискавери о родах. Спокойно так воспринял. Потом спросил как он появился, рассказала о операции. Потом передача о зачатии и развитии малыша. Всю инфу воспринимает серьезно, распрашивает. Никаких отрицательных эмоций нет.

Зыыы..муж иногда видел маму топлес и это никак отрицательно на нем не сказалось)) Женщин любит))

О мастурбации- а что в этом противного?
    Вот и я придерживаюсь такой же точки зрения. Нет ничего такого в голом теле.
    У нас малый вообще все передачи про операции смотрит. Он ведь хирургом собрался стать))) Причём пластическим))
    PRO TEMPORE

8. Вверх #34368
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Я советовала малому нейтральный вариант- уйти. Потому что в душе сама готова в этот момент посоветовать дать сдачи, но большинство не поймут.

Воспитываю так-девочки физически слабее и им нужна помощь (типа поднести сумки), говорю как и когда открывать дверь, кто идет первый по лестнице и т.д.
    Но позицию "девочка всегда права" не прививаю в принципе. Равенство, товарищи)))

Зы)) С днем взятия Бастилии, кстати)))

9. Вверх #34369
    Солнечная
    Ругать детей за маструбацию нельзя. Нельзя на смех поднимать. А надо разговаривать и объяснять.
    А ещё наша семья против того, что нужно прям так тщательно прятаться от ребёнка и ничего страшного нет в том, что он увидет мельком оголённые части тела. Он же не видет их постоянно голых))
    Да и на пляже не раз видела картину, что дети начинают пальцем тыкать и ржать аки кони на топлес женщин. Мне не нравится такая реакция.
    Так никто ж и не ругает))) ну и такого я пока не наблюдала))) но мальчики блин это другая планета, как для меня, у нас в семье одни девочки были! А тем у кого мальчики постарше мне даже стыдно вопрос задать)))
    Я конечно тоже дома не прячусь что б переодеться, могу продефилировать в трусах и лифчике и вообще никакой реакции тоже не будет, но все эти нюансы меня иногда в ступор вводят!
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

10. Вверх #34370
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Ну я мама мальчика и я уже писала выше!) Да, я против давать сдачи девочкам! Да, девки противные бывают, сама была противной. О очень важно, как писали девочки выше, понимать разницу возраста. Например, действительно, в 2-3 года нет идентификации особой - мальчик-девочка и бесед особо долгих не проведёшь. Тут зависит от характера. Если малыш совсем уж тихоня, то можно предложить ему дать сдачи. На будущем это не отразится, и он воспримет это как отстоять своё личное пространство или безопасность. Но после определённого возраста я же объяснила, что девочки - иные. Их бить нельзя. Точка! Садик мы уже прошли успешно. А в школе...ну к школе я пытаюсь научить его держаться авторитетно и с достоинством. Учимся различать людей. Учу, как делать так, чтоб не возникло даже мысли тебя ударить у девочки. А если уж девочка ударит, предложу ему вспомнить просто блок или придержать её руку...

11. Вверх #34371
    В дополнение к своему посту напишу, что сын у меня в обще не агрессор. Еще год назад его во дворе все мальчики щемили, не то что бы били, но постоянно толкали, дразнили, могли кепку забрать и перекидывать. А он только злился. Карате за год сделало из него мужика. Все таки самцам в коллективе до сих пор нужно показывать примитивную грубую силу что бы добиться авторитета. Теперь у него нет проблем с мальчишками. Все рады его видеть и играть.
    ❤ 100%
    ❤ 100%

12. Вверх #34372
    Кстати на счёт игрушки в песочнице или где-то там ещё. Вот можете меня закидать тапками, но я придерживаюсь мнения, что это вещи сына, его собственность и если он не хочет, то вовсе не обязан ни с кем делиться. Представьте себе картину, что вас заставляют кому-то отдать Ваш собственный телефон. Я бы в глаз дала))))
    Другое дело, когда он хочет у кого-то взять игрушку. Тогда я учила предлагать поменяться. И если тот ребёнок не хотел, то мой больше и не просил.
    PRO TEMPORE

13. Вверх #34373
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    У моих тоже никакой реакции нет на топлес!
    И запретных тем у нас тоже нет, я когда забеременела они тоже спрашивали а как и что, и тоже смотрели вместе дискавери на эти темы
    Но может из за того что я одна, как бы без отца должна подбирать и формулировать нужные предложения, меня это и пугает... Хотя папа их, для них авторитет и я его не собираюсь портить, и они побаиваются если я говорю что папе расскажу.... Вобщем как то мне не комфортно в этих мальчуковых темах
    А я вчера поняла, что мне в девчачих вопросах ничего не понятно. С мальчиком проще..пока ему 7 лет)))

Цитата Сообщение от Mansana Посмотреть сообщение
    Учу не давать сдачу девочкам. Нет не стоять спокойно. Отойти, отвернуться. Сказать: "сейчас же прекрати". Порой этого достаточно. Но девочка как правило бьет не сильно. А вот мальчик может дать очень при очень. Знаю, что в пол силы он еще бить не умеет. Но уже год ходит на карате. Даже в турнирах участвовал. Один раз стал чемпионом, а другой занял второе место. И если он кулаком двинет девочке в лицо, то фингал обеспечен. Недавно во дворе подрались 2 мальчика, выше и старше его на 2 года. Он решил одного защитить, так что разбил другому губу об зубы. Хотя вот он все же не всегда себя контролирует с девочками. Недавно девочка его толкала, ну так не очень сильно, просто часто и скорее заигрывала, а он толкнул ее в ответ. Она полетела, расплакалась. Хорошо хоть в траву. Ничего не ударила. Но мне было неудобно за своего сына. Так что мы только учимся, и мужчиной быть, и за себя постоять, и девочек зря не обижать, и маме помогать, и не капризничать, и потерпеть когда надо и в тоже время делиться всем.
    Если родители правильно воспитали девочку, то все ок. А то есть у нас одна мадам..так она воспитана типа как прЫнцесса . Как-то стояла и лупила моего малого(не первого на площадке пацана и не последнего..девочек не трогала, потому что те сразу давали сдачу)..А ее маман приговаривала-так их мужиков и надо(семья полная! папа есть!)..Нормально вообще? Мой сын уходит, а она его преследует. Короче я разрешила дать сдачу.
    Ибо нечего воспитывать в девчоках вседозволенность из-за того что они девочки.

И еще. Во взрослой жизни женщинам что бы добиться равного успеха нужно пахать в 2 раза больше. А вот такие прЫнцессы к этому не готовы.
    Вот и я придерживаюсь такой же точки зрения. Нет ничего такого в голом теле.
    У нас малый вообще все передачи про операции смотрит. Он ведь хирургом собрался стать))) Причём пластическим))
    Ооо..учить отправим вместе. Мой смотрел передачу, там липосакцию делала...Сказал, что нет ничего противного в процессе такак как это для того, что бы тетя была красивая и довольная собой.

14. Вверх #34374
    Цитата Сообщение от _Sone4ko_ Посмотреть сообщение
    Всем хорошего дня!

Девчонки, кто-то оформлял фиктивный больничный, чтоб на работу не ходить? По каким показаниям гинеколог может отправить на больничный, если в целом все хорошо? Что можно симулировать?)))
    Отпуск заканчивается, а до декрета еще 3 недели... Гинеколог что-то морозится, говорит, надо в роддом ложиться, а 5 как раз на помывке, так что надо типа в 7, а участковый терапевт сам болеет...
    На последний больничный я не хотела идти. Г заставила. Тоже всё было хорошо, а в листе написанно гипертонус, угроза.
    Это твоя Г не хочет заморачиваться.
    PRO TEMPORE

15. Вверх #34375
    Цитата Сообщение от Happy mammy) Посмотреть сообщение
    Брат старше на 7 или 8 лет. Вот поэтому и подруга не знает какие были отношения в семье когда брат был маленький, но как она утверждает, что все у них всегда хорошо и никаких ссор и т.д. между родителями) может одумались с рождением ее
    Странно. Обычно с младшими такое происходит.
    Значит было таки что-то.
    PRO TEMPORE

16. Вверх #34376
    Кстати на счёт игрушки в песочнице или где-то там ещё. Вот можете меня закидать тапками, но я придерживаюсь мнения, что это вещи сына, его собственность и если он не хочет, то вовсе не обязан ни с кем делиться. Представьте себе картину, что вас заставляют кому-то отдать Ваш собственный телефон. Я бы в глаз дала))))
    Другое дело, когда он хочет у кого-то взять игрушку. Тогда я учила предлагать поменяться. И если тот ребёнок не хотел, то мой больше и не просил.
    Однозначно да. Не хочет делиться не надо. Без уговоров. Тем более малыши большие собственники. И объяснить им почти невозможно.
    ❤ 100%
    ❤ 100%

17. Вверх #34377
    Цитата Сообщение от Habiba Посмотреть сообщение
    Боже упаси! Это Ваш ребенок и Вы имеете полное право воспитывать его как считаете правильным.
    У меня тоже сын и скоро появится 2-й, НО ни прикаких обстоятельствах он не дерется и если его кто то толкнул или ударил я его научила протянуть руку ладошкой к обидчику и громко сказать : НЕЛЬЗЯ ДРАТЬСЯ!!! даже самый заядлый драчун после таких слов не дерется. проверено на собственном опыте.
    Хочется вырастить сына без насилия... я считаю что и родители не должны бить сdоих детей, Дети - cамые бесзащитные сосздания и их может любой обидеть, а проявляя силу показывая что кто сильнее тот и прав. Но с помощью интелекта можно большего в жизни достичь нежели используя только мышечную грубую силу... (это исключительно мое мнение).
    Про "проверено на собственном опыте" - Вам просто повезло) Если бы так можно было бы остановить насилие, то не было бы войн))) Так стргим голосом можно остановить кого-то лет до 4-х максимум))) Но а на счёт остального - согласна. Только важно выделить, что не только ЖЕНЩИНУ, но и девочку, т.к. мальчики начинают узнавать женщин через девочек)...тем более мальчики априори сильнее, это важно помнить...

18. Вверх #34378
    Посетитель
    Девочки, я из летних.
    Может кому интересны новые вещи на девочку (Англия) 0-3 мес - продаем то, что лишнее оказалось http://forumodua.com/showthread.php?t=2618416

19. Вверх #34379
    Постоялец форума Аватар для Bagyra
    Цитата Сообщение от Habiba Посмотреть сообщение
    Хочется вырастить сына без насилия... я считаю что и родители не должны бить соих детей, Дети - замые бесзащитные сосздания и их может любой обидеть, а проявляя силу показывая что кто сильнее тот и прав. Но с помощью интелекта можно большего в жизни достичь нежели используя только мышечную грубую силу... (это исключительно мое мнение).
    Щас открою страшную новость про НЕЛЬЗЯ ДРАТЬСЯ.
    Это из НЛП, кто знает о чем я.
    Фишка в том, что те слова, которые мы подразумеваем достаточно плоско, в сознании ребенка (а в этом случае - мальчика) увязываются с гораздо более глубокими понятиями. Например, говоря - нельзя драться, ты подразумеваешь, что нельзя махать кулаками, бить другого человека, делать ему физически больно. А в подсознании ребенка ДРАТЬСЯ связано и с другими более глубокими вопросами. Драться - это отстаивать свое право, свое мнение, постоять за себя не только физически, но и вообще в жизни, в карьере впоследствии. Это подтверждают серьезные научные исследования. Я сама не представляла, что это так глубоко - услышала об этом вчера на МК и просто поразилась! Реально получается, что ребенка воспитать, как минное поле перейти - не знаешь, где подорвешься))
    Также с вопросом оружия у нас было - я вся такая пацифистка - у сына до 4-х лет не было ни одного пистолета или сабли. Воевать, убивать (хоть и понарошку) это же плохо!
    А после визита к психологу оказалось, что это - естественное условие для психологического взросления личности мужчины. Он должен в определенные возрастные периоды пройти разные стадии выражения агрессии (через драки, войнушки и надувание лягушек), чтобы научиться использовать ее конструктивно, чтобы созреть к состоянию защитника своей крепости. Зрелый (психологически) мужчина направляет агрессию на деловые стороны жизни и направляет агрессию на отражение атак от "своей крепости" - защиту своей семьи. А незрелый зачастую начинает шашкой махаться с женой, т.е. агрессия направлена В семью. А зрелости не научишь - к ней надо прийти, пройдя обусловленные природой этапы. А словесные установки только лишь подавят природные инстинкты в этом случае((
    У меня сын наоборот как-то не догадывается дать сдачи.. Хотя пока и ситуаций серьезных не было и девочки нас не били. Но бывало, что он рассказывал, как его кто-то стукнул. Но ему не захотелось давать сдачи.. И тут уже я начинаю копаться, где ж я там, что ему ляпнула по этому поводу)))))
    Последний раз редактировалось Bagyra; 14.07.2015 в 11:02.
    На солнечной стороне жизни

20. Вверх #34380
    Цитата Сообщение от Mansana Посмотреть сообщение
    Однозначно да. Не хочет делиться не надо. Без уговоров. Тем более малыши большие собственники. И объяснить им почти невозможно.
    нууу...по поводу делиться - это совсем другое дело, даже не обсуждается)... не хочешь не надо, твоё - не забудь забрать обратно. Это ж совсем другое дело...
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    Не, они без трусов с младенчества не ходят! Они дома в трусах всегда, но папа их наградил хорошим по мальчуковым меркам хозяйством и не заметить это вообще нельзя было))
    Игра сказали что в школе им кто то рассказал, но подробности не смогли мне объяснить!

А на счёт мастурбации, понятно что ничего особо постыдного, но мне как то гадко осозновать что может произойти с моим ребенком, они ж для меня совсем дети еще и останутся такими! Вобщем я слежу по полной программе что б руки в трусах не были, а то бывает когда мультики смотрят! Но и буду уже папу подключать в этих вопросах!
    Аня, так вот и я о том, если они в трусиках, с чего ты взяла, что имела место быть мастр? Тогда бы они ради любопытства и удобства трусики сняли...

Закрытая тема
Страница 1719 из 2860 ПерваяПервая ... 719 1219 1619 1669 1709 1717 1718 1719 1720 1721 1729 1769 1819 2219 2719 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права