Сообщение от
Allabama
Привет) Ты меня удивила))) Я в принципе не знаю, чтобы "по моде" называли))) Я не понимаю, как это, и вроде никто по моде и не называет! Наоборот, стараются назвать не как "инкубаторских", а придать оригинальности или по созвучию. А дать имя, которое встречается редко - это как раз вовсе не "по моде", мне кажется))) Я тоже не совсем ПОКА понимаю (хоть не критикую), как можно выбирать имя только по тому, что кто-то написал характер под имя) И усё) хочешь тихоню? - получи - просто дай имя ("просто добавь воды") и будет вам счастье вне зависимости от генов, воспитания, окружения, зодиаков, нумерологии, фэн-шуя и всего прочего)) ... Вот есл моему сыну по какой-то из теорий подойдёт имя Феован - да не назову я его так, хоть стреляйте! ИМя должно нравиться, или, по крайней мере, не раздражать) НЕ быть смешным или как там... Не назову Толиком, потому что моему мужу это НЕ понравится и т.д. Я уже как-то писала, что мы Илью 7 лет назад решили назвать Ильёй, потому как за всю долгую жизнь мою и мужа Илья на жизненном пути встретился мне мельком одни раз в 4 года в Туле))) И всё! Вот, думаем, и имя красивое и один такой будет...АГА...щаззз... Видимо у людей мысли сходятся) Кругом одни Ильи - и ведь не сговаривались же ни с кем!!!))))))...ну вот как-то со вторым сложнее. Самое интересное, на девочку у нас имя быстро нашлось - с первого раза - Альбина! И ведь нравится обоим одинаково, больше даже и не думали бы... а у нас мальчик))
Социальные закладки