Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1716 из 2860 ПерваяПервая ... 716 1216 1616 1666 1706 1714 1715 1716 1717 1718 1726 1766 1816 2216 2716 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,301 по 34,320 из 57199
  1. Вверх #34301
    Частый гость Аватар для Alis1986
    Ааааааа!!!!! Еще одна такая ночь и я убъю свою кошку!!!! Эта тваридла за 5 месяцев просит кота третий раз!!! Всю жизнь питбулями занималась,нет!!! кошечку мне захотелось!!!! Чувствую не выйдет из меня заводчика вислоухих, поеду стирилизую ее
    Медвежонок 12.09.2015

2. Вверх #34302
    Постоялец форума Аватар для Наташа18
    В цветущих акациях город...у Черного моря...
    Цитата Сообщение от Alis1986 Посмотреть сообщение
    Ааааааа!!!!! Еще одна такая ночь и я убъю свою кошку!!!! Эта тваридла за 5 месяцев просит кота третий раз!!! Всю жизнь питбулями занималась,нет!!! кошечку мне захотелось!!!! Чувствую не выйдет из меня заводчика вислоухих, поеду стирилизую ее
    Так 3 раза за 5 месяцев-это еще нормально,моя за 5 месяцев 6 раз кота просила))неделю нормально,6-7 дней орет со всеми вытекающими,при этом ещё и гадит по всей квартире в этот период,хотя не в период гульки только на лоток.Только 2 недели как успокоилась.Не знаю,на долго ли,но пока что держится.Уже тоже серьёзно о стерилизации задумываемся,а то невозможно уже слушать этот ор постоянный,мурканье,приставания к мужу,ногам и сцанина вечная...
    Всем доброе утро,хорошего дня,настроения и самочувствия!)
    СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)

3. Вверх #34303
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20150706_205622-1.jpg
Просмотров: 16
Размер:	167.5 Кб
ID:	10071009

Намаялась))) Пойду и я посплю.
    Медвежонок 12.09.2015

4. Вверх #34304
    Не покидает форум Аватар для Богданюшка
    Всем доброе утро!
    А мы активно пользовались присыпкой, особенно когда находились вне дома: салфетками повытирала, присыпкой кожу подсушила и в подгузник. Кремом только на ночь мазала. И никаких проблем у нас ни с попой, ни с подгузниками от этого не было. Так что нужно пробовать и искать что-то свое!
    Хорошего дня))))
    Маленькая ложь рождает большое недоверие...

100% счастья 💕👫♈♍

5. Вверх #34305
    Цитата Сообщение от Наташа18 Посмотреть сообщение
    Так 3 раза за 5 месяцев-это еще нормально,моя за 5 месяцев 6 раз кота просила))неделю нормально,6-7 дней орет со всеми вытекающими,при этом ещё и гадит по всей квартире в этот период,хотя не в период гульки только на лоток.Только 2 недели как успокоилась.Не знаю,на долго ли,но пока что держится.Уже тоже серьёзно о стерилизации задумываемся,а то невозможно уже слушать этот ор постоянный,мурканье,приставания к мужу,ногам и сцанина вечная...
    Всем доброе утро,хорошего дня,настроения и самочувствия!)
    Моя зато на 2 недели крики затягивает))) Но у тебя вообще вариант стремный, мало того,что орет,еще и гадит!!! Короче пора предпринимать меры,а то дети родятся, не до этого будет,а орать они не перестанут. Я так злилась сегодня,видно малый почувствовал мое настроение,живот ходуном ходил.
    Медвежонок 12.09.2015

6. Вверх #34306
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от Alis1986 Посмотреть сообщение
    Как мне когда то в клубе объяснили: вислоухие очень темпераментные кошки)))) ( я этому была несказанно рада))))))т к моя кошка хотела кота каждые 3 недели......
    Потом мне дали контакты женщины кот. Поставляет очень хороший препарат типа наших противозачаточных таблеток , не антимяу, кот. Убийственны для животных, а хорошие качественные препараты.... В Украине их правда нет в свободной продаже...... Вот теперь наша кошка раз в неделю пилюлю строго по времени получает и все ок!
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

7. Вверх #34307
    Постоялец форума Аватар для lisichka-vika
    Доброе утро!
    всем хорошего дня и настроения!
    Иду сегодня на третье плановое-переживаю....и заодно декретный открою.
    Взвешусь сегодня, интересно сколько я за месяц наела.

8. Вверх #34308
    Частый гость Аватар для liliamome
    Доброе утро!
    По своему опыту знаю главное-не мазать лишний раз всякими кремами писюшку и подмывать как и нас взрослых девочек от писюльки к попе!У нас с опредостями вообще проблем не было.
    А вот мальчики-я так переживаю за эти "открывания головки",чтобы все правильно сделать?!Буду конечно с мужем советоваться!Как-то так сложилось,что дочку муж за 3,5 года подмывал раз 10,когда маленькая была!Теперь она даже без трусиков не бегает перед ним,только когда мы вдвоем дома!я сама была с детства приучена к этому-папа-мужчина и не надо пирожочек светить
    еще больше переживаю по поводу того,как справится с двумя,чтобы не обделить никого,чтобы доченька не почувствовала,что ее с пядестала сдвигают!

9. Вверх #34309
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Всем доброе утро.

По поводу пиплюль кошкам.Любой препарат в составе которого есть гормоны, крайне губителен для ваших котэ.Да, это случится не завтра, но риск онко заболеваний возрастает больше, чем на 50% .
    Если ваши животные не представляют племенной ценности- стерелизуйте их, не мучайте их и себя.

10. Вверх #34310
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от Nefertary Посмотреть сообщение
    Бепантен больше для увлажнения подходит, чем для опрелостей, Деситином не пользовалась - ничего не могу сказать.
    Старшему реально помогал Судокрем, все покраснения, особенно от ядреных жидких какашек, когда пошел прикорм, снимал на ура. У него в составе цинк, он хорошо подсушивает. А с младшим перешла на Веледу, т.к. его Судокрем не всегда "брал", он правда дороже Судокрема выходит, но состав суперский и тоже с цинком, а запах прямо как из моего детства, детский крем так пахнул)))
    Мне знакомая сейчас тоже говорила, что Веледа очень хороший.
    В Деситине тоже цинк, он как белый налёт. Я любое высыпание им мазала и очень быстро проходило.
    PRO TEMPORE

11. Вверх #34311
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Мне знакомая сейчас тоже говорила, что Веледа очень хороший.
    В Деситине тоже цинк, он как белый налёт. Я любое высыпание им мазала и очень быстро проходило.
    Тоже когда попробовала Деситин остальные закинула. Он для меня лучший. В Германии есть Деситин в железном тюбике, там еще больше концентрация цинка, так он от пролежней девочке помогал.
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

12. Вверх #34312
    Девочки, эпопея со снами продолжается)))))))))
    Сегодня я пришла к какому-то новому магазинчику с выпечкой. Прошу булочку с вишней и эклер в чёрном шоколаде. И что вы думаете, мне не продают! Начинают морозиться. Типа я беременная и толстая, потому мне лишнего нельзя. Как я там орала!!! Что наоборот вес не добираю, где я толстая?! Дайте жалобную книгу!
    ))))))))
    PRO TEMPORE

13. Вверх #34313
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Мне с мальчиком проще, я ему всегда внушала, что девочки-принцессы, им все самое-самое и не ной!
    Писюльку свою постоянно мне показывает "смотри какая большая!" Хотя стесняется при других ходить без трусов. Даже в туалет по -большому чтоб лишний раз никто не услышал. Писять ходит сам. Бабушка как-то пошла с ним утром в туалет, испугалась что писюлька встала, а он ей :"так бывает, она встала потому что уже кушать хочет"))))

14. Вверх #34314
    Постоялец форума Аватар для ray_skay
    Всем доброе утро и хорошего дня!!!

Девочки, а что с флюшкой сразу после родов? Нужно ее делать или лучше отказаться? И если сделать, то как потом кормить малыша?

15. Вверх #34315
    Частый гость Аватар для Аннэтка
    Доброго утричка девочки, у нас были часто опрелости, и лучше всего работала синька на водной основе (мы покупали ее в гаевского в вузовском, точно есть и др. Аптеках, где готовят препараты), стоит копейки, а работает на миллион ) онв очень классно подсушивает, потом в приоритете был судокрем, а потом крем чикко
    Слава Україні!!! Слава нації!!!

16. Вверх #34316
    Не покидает форум Аватар для Богданюшка
    Цитата Сообщение от ray_skay Посмотреть сообщение

Девочки, а что с флюшкой сразу после родов? Нужно ее делать или лучше отказаться? И если сделать, то как потом кормить малыша?
    А это что как-то связано?)))) А делать или нет - тебе решать. Я делать буду и не вижу в этом ничего ужасного!
    Маленькая ложь рождает большое недоверие...

100% счастья 💕👫♈♍

17. Вверх #34317
    Цитата Сообщение от Богданюшка Посмотреть сообщение
    А это что как-то связано?)))) А делать или нет - тебе решать. Я делать буду и не вижу в этом ничего ужасного!
    Говорят, что после неё сцедиться надо.
    PRO TEMPORE

18. Вверх #34318
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    Я уже как то писала о выборе имени для нашего ребёнка.
    Мы с мужем сопоставили свои характеры+знак зодиака+дату рождения-день ангела(было б идеально до неё дотянуть)))ну и конечно прочли толкование самого имени.Всё подошло.
    О модно-не модно вообще разговор не шёл.Совершенно не понимаю,как можно называть ребенка "по моде".
    Привет) Ты меня удивила))) Я в принципе не знаю, чтобы "по моде" называли))) Я не понимаю, как это, и вроде никто по моде и не называет! Наоборот, стараются назвать не как "инкубаторских", а придать оригинальности или по созвучию. А дать имя, которое встречается редко - это как раз вовсе не "по моде", мне кажется))) Я тоже не совсем ПОКА понимаю (хоть не критикую), как можно выбирать имя только по тому, что кто-то написал характер под имя) И усё) хочешь тихоню? - получи - просто дай имя ("просто добавь воды") и будет вам счастье вне зависимости от генов, воспитания, окружения, зодиаков, нумерологии, фэн-шуя и всего прочего)) ... Вот есл моему сыну по какой-то из теорий подойдёт имя Феофан - да не назову я его так, хоть стреляйте! Имя должно нравиться, или, по крайней мере, не раздражать, быть созвучным.) НЕ быть смешным или как там... Не назову Толиком, потому что моему мужу это НЕ понравится и т.д. .. а сейчас наоборот стало модно читать значения имён) Я уже как-то писала, что мы Илью 7 лет назад решили назвать Ильёй, потому как за всю долгую жизнь мою и мужа Илья на жизненном пути встретился мне мельком одни раз в 4 года в Туле))) И всё! Вот, думаем, и имя красивое и один такой будет...АГА...щаззз... Видимо у людей мысли сходятся) Кругом одни Ильи - и ведь не сговаривались же ни с кем!!!))))))...ну вот как-то со вторым сложнее. Самое интересное, на девочку у нас имя быстро нашлось - с первого раза - Альбина! И ведь нравится обоим одинаково, больше даже и не думали бы... а у нас мальчик))
    Последний раз редактировалось Allabama; 14.07.2015 в 10:04.

19. Вверх #34319
    Постоялец форума Аватар для Bagyra
    Девули, привет!

Кому интересно, в эту субботу в санатории "Белая Акация" пройдет открытый урок по грудничковому плаванию и массажу. Проводит Наталья Лавриненко, начало в 15.30 - вход свободный.
    На солнечной стороне жизни

20. Вверх #34320
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Цитата Сообщение от ray_skay Посмотреть сообщение

Как по мне - делать! Это для безопасности твоей и окружающих.

Закрытая тема
Страница 1716 из 2860 ПерваяПервая ... 716 1216 1616 1666 1706 1714 1715 1716 1717 1718 1726 1766 1816 2216 2716 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права