Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1717 из 2860 ПерваяПервая ... 717 1217 1617 1667 1707 1715 1716 1717 1718 1719 1727 1767 1817 2217 2717 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,321 по 34,340 из 57199
  1. Вверх #34321
    Постоялец форума Аватар для Bagyra
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    Привет) Ты меня удивила))) Я в принципе не знаю, чтобы "по моде" называли))) Я не понимаю, как это, и вроде никто по моде и не называет! Наоборот, стараются назвать не как "инкубаторских", а придать оригинальности или по созвучию. А дать имя, которое встречается редко - это как раз вовсе не "по моде", мне кажется))) Я тоже не совсем ПОКА понимаю (хоть не критикую), как можно выбирать имя только по тому, что кто-то написал характер под имя) И усё) хочешь тихоню? - получи - просто дай имя ("просто добавь воды") и будет вам счастье вне зависимости от генов, воспитания, окружения, зодиаков, нумерологии, фэн-шуя и всего прочего)) ... Вот есл моему сыну по какой-то из теорий подойдёт имя Феован - да не назову я его так, хоть стреляйте! ИМя должно нравиться, или, по крайней мере, не раздражать) НЕ быть смешным или как там... Не назову Толиком, потому что моему мужу это НЕ понравится и т.д. Я уже как-то писала, что мы Илью 7 лет назад решили назвать Ильёй, потому как за всю долгую жизнь мою и мужа Илья на жизненном пути встретился мне мельком одни раз в 4 года в Туле))) И всё! Вот, думаем, и имя красивое и один такой будет...АГА...щаззз... Видимо у людей мысли сходятся) Кругом одни Ильи - и ведь не сговаривались же ни с кем!!!))))))...ну вот как-то со вторым сложнее. Самое интересное, на девочку у нас имя быстро нашлось - с первого раза - Альбина! И ведь нравится обоим одинаково, больше даже и не думали бы... а у нас мальчик))
    А мы с мужем еще лет 10 назад (когда еще и не планировали) решили, что девочка у нас обязательно будет Ева - очень красиво сочетается с нашей фамилией польского происхождения. Ну, тогда Ев вообще не встречалось.... А сейчас..... одни Евы вокруг. У нас в группе только 3-е, во дворе - 2! Расстроились и пришлось теперь придумывать новое имя)))
    Так же как и с Тимуром (наш старший). Называли, думали, что имя редкое, а сейчас столько Тимуров вокруг!))
    На солнечной стороне жизни

2. Вверх #34322
    Постоялец форума Аватар для ray_skay
    Цитата Сообщение от Богданюшка Посмотреть сообщение
    А это что как-то связано?)))) А делать или нет - тебе решать. Я делать буду и не вижу в этом ничего ужасного!
    Не знаю, может и не связано. Я еще в начале Б краем глаза видела, что кто-то писал что нужно сцеживать это молоко после флюшки

3. Вверх #34323
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    И всем привет)))
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    У Вики муж из рейса пришел-не до форума скорее всего.
    ...
    Я тоже Вику Деликат вспоминала как-то))
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    Блин, я даже боюсь подумать с какой стороны подойти к мальчикам Мужу сразу сказала, что учить писять будет сам)))
    А я не знаю, как подходить к девочкам)) Кстати, "плюс" в том, что это мальчик - его папа купает чаще))
    Цитата Сообщение от Наташа18 Посмотреть сообщение
    Так 3 раза за 5 месяцев-это еще нормально,моя за 5 месяцев 6 раз кота просила))неделю нормально,6-7 дней орет со всеми вытекающими,при этом ещё и гадит по всей квартире в этот период,хотя не в период гульки только на лоток.Только 2 недели как успокоилась.Не знаю,на долго ли,но пока что держится.Уже тоже серьёзно о стерилизации задумываемся,а то невозможно уже слушать этот ор постоянный,мурканье,приставания к мужу,ногам и сцанина вечная...
    Всем доброе утро,хорошего дня,настроения и самочувствия!)
    Послушала такие ужасы о кошках)) ...у меня как-то кот был, лет 10 жил (ещё до замужества). Так он была полугулящий. Я жила на 1-м этаже. Даже зимой фортка открыта, он себе целый день ходил куда хотел). Есть минус - несмотря на ошейник, приходилось блох выводить частенько. Но зато такой спокойный и самодовольный был! Про кастрацию и стерилизацию даже не думала. Мне как-то казалось, что не я дала возможность животному размножаться и получать удовольствие, и не мне это по своей прихоти отбирать) Короче, боялась я, что сделаю так коту, а потом с зачатием у меня проблемы возникнут, типа шарик круглый))) Ну может глупо, не знаю. Короче, после того кота больше не решаюсь на кошку.)

4. Вверх #34324
    Постоялец форума Аватар для ray_skay
    Цитата Сообщение от ray_skay Посмотреть сообщение
    Не знаю, может и не связано. Я еще в начале Б краем глаза видела, что кто-то писал что нужно сцеживать это молоко после флюшки
    А если все-таки нужно сцедить, то чем же кормить масю?
    Один вопрос пораждает еще пять

5. Вверх #34325
    Постоялец форума Аватар для Spice/and/Sugar
    Всем привет.

Мі пользовались Деситином. Сейчас планирую купить крем под подгузник HIPP ( кстати, кто-то говорил, что даже не видел этой косметики. Продается в Таврии), тоже с цинком. Если не куплю, снова Деситин.

Девочки, кто уже делал или планирует фотосъемку. У кого делали? поделитесь контактами и фото. Спасибо)

6. Вверх #34326
    Постоялец форума Аватар для Bagyra
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    Мне с мальчиком проще, я ему всегда внушала, что девочки-принцессы, им все самое-самое и не ной!
    Охххх, какое каверзное и опасное внушение.....
    И как печально оно потом сказывается на жизни мальчика. Впервые прозрела, когда прочитала об этом в книге (уже писала о ней кажется "От мальчика до мудреца"), а на мастер-классе одного серьезного психолога вчера еще раз подтвердила эту мысль.
    Мы даже отчета себе не отдаем, что воспитываем детей по шаблонам социума или нашего детства. И, что еще хуже, воспитываем так, чтобы было удобно нам, не отдавая себе отчета, что программа которую мы сейчас закладываем, будет работать всю жизнь уже у взрослого мужчины (равно как и у женщины). И так, наши маленькие мужчины учатся подавлять свои эмоции и жить в мире, где доминируют женщины... понимая, что конкурировать с нами бесполезно((
    А мы потом удивляемся, где же это настоящие мужики и почему они с такой легкостью отдают ответственность в женские руки?...
    В общем, тема серьезная для меня и чем глубже погружаюсь в нее, тем больше удивляюсь, как порой мелочи, которых мы (как родители) не замечаем, могут повлиять на всю жизнь ребенка. Так же как такие мелочи в свое время повлияли на нас..
    На солнечной стороне жизни

7. Вверх #34327
    Цитата Сообщение от Riya Riya Посмотреть сообщение
    Так никто и не мажет ,и не сыпит, если нет раздрожения, я ж этого не писала, но тальки есть и у Чико, и у Бюбхена-значит они до сих пор живут в "совке", самое главное, что фирмы чисто "совковые", спросила мам девочек, что они делают и никому ничего не навязываю. Да и написала, что не часто им пользовалась, но иногда пользовалась. При чем тут: "нравятся "совковые" приемы"? Есть либо показания, либо противопоказания не зависимо от того мальчик-девочка, просто не вижу логики в том, что они забивают поры подгузника и травмируют кожу, мне нужно что-то поконкретнее. Если, конечно, как штангист подойти к тазику с тальком и обмануть руки, тогда да, думаю все поры позабивает и прочее.
    О, я люблю присыпку, брала Джонсон бэби, и сейчас взяла уже. Мне одно баночки достаточно. Пользовалась не каждый день)) Но у нас не было от неё никаких проблем вообще! Есть всё-таки вещи, которые с годами не меняются. ...кстати, не поняла, при чём тут "совок"? Присыпкой удачно пользовались и в западной Германии (не знаю, как сейчас), хотя там был совершенно другой строй. Крем не всем подходит... И ещё очень люблю Бепантен. Это уже не для профилактики, а если что-то, но у меня он был от всего)))

8. Вверх #34328
    Постоялец форума
    Не переживай, если молоко уже прийдет на тот момент, то грудь быстро наполнится снова. Меня когда 1й раз расцедила акушерка под ноль я тоже переживала, что ребенок щас орать начнет, а есть нечего... нифига, молоко было)

9. Вверх #34329
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    Перед походом на флюшку покормишь,вернешься, тебя сцедят , когда придет время кормления у тебя уже будет полно молока.

10. Вверх #34330
    Постоялец форума
    Нам синька на водной основе вообще не зашла, а вместо посыпки пробовали мы еще крахмал - тоже неплохо справлялся на шейке.

11. Вверх #34331
    Цитата Сообщение от Bagyra Посмотреть сообщение
    И как печально оно потом сказывается на жизни мальчика. Впервые прозрела, когда прочитала об этом в книге (уже писала о ней кажется "От мальчика до мудреца"), а на мастер-классе одного серьезного психолога вчера еще раз подтвердила эту мысль.
    Мы даже отчета себе не отдаем, что воспитываем детей по шаблонам социума или нашего детства. И, что еще хуже, воспитываем так, чтобы было удобно нам, не отдавая себе отчета, что программа которую мы сейчас закладываем, будет работать всю жизнь уже у взрослого мужчины (равно как и у женщины). И так, наши маленькие мужчины учатся подавлять свои эмоции и жить в мире, где доминируют женщины... понимая, что конкурировать с нами бесполезно((
    А мы потом удивляемся, где же это настоящие мужики и почему они с такой легкостью отдают ответственность в женские руки?...
    В общем, тема серьезная для меня и чем глубже погружаюсь в нее, тем больше удивляюсь, как порой мелочи, которых мы (как родители) не замечаем, могут повлиять на всю жизнь ребенка. Так же как такие мелочи в свое время повлияли на нас..
    Тема действительно очень серьёзная и НЕоднозначная. А поэтому, думаю, опрометчиво делать выводы, что мы именно мальчиков заставляем подавлять эмоции. Во-первых, научить тому, что мужчины и женщины - разные и нет уравниловки - это одно, а принимать то, что любой индивидуум имеет право на выражение недовольства и даже агрессии - это другое дело! Тот, кто подавляет в себе негативные эмоции, рано или поздно выстрелит ими по полной. Поэтому надо принимать, признавать и научить дать выход им. А теперь касательно простой практики. Мамы которые внушают сыновьям обратное, то есть - не надо самое лучшее женщине, ты у меня золотой-дорогой-платиновый, не надо уступать женщине место, тебя там продует и т.д. Так вот у таких мужчин больше шансов стать "ненастоящим" мужчиной)))

12. Вверх #34332
    Постоялец форума Аватар для Леночка77
    Вспомнился случай 2-х летней давности,когда на танцах моего малого сильно ударила девочка,и он дал сдачи.Но вот хореографу это не понравилось и она наругала сына,за то,что "это же девочка и бить девочек нельзя!" Так получается,что девочки его могут бить,а ему нельзя?Для меня это бред!Первому не разрешаю биться,но если его обижают- то обязан дать сдачи,и не имеет значение кто зачинщик :мальчик или девочка.

13. Вверх #34333
    Patissier
    Доброе утро!
    Про крем под подгузник.
    Я с малым брала веледу - очень им довольна! Мазали только в случае необходимости. Вот сейчас больше чем половина тюбика осталась. И с доцей буду им пользоваться. Еще был судокрем. Им пользовались редко.
    Веледа дорого, если покупать у нас. А если заказать через девочек-посредников из аптечных французских магазинов, то очень приемлимая цена.
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

14. Вверх #34334
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    Тема действительно очень серьёзная и НЕоднозначная. А поэтому, думаю, опрометчиво делать выводы, что мы именно мальчиков заставляем подавлять эмоции. Во-первых, научить тому, что мужчины и женщины - разные и нет уравниловки - это одно, а принимать то, что любой индивидуум имеет право на выражение недовольства и даже агрессии - это другое дело! Тот, кто подавляет в себе негативные эмоции, рано или поздно выстрелит ими по полной. Поэтому надо принимать, признавать и научить дать выход им. А теперь касательно простой практики. Мамы которые внушают сыновьям обратное, то есть - не надо самое лучшее женщине, ты у меня золотой-дорогой-платиновый, не надо уступать женщине место, тебя там продует и т.д. Так вот у таких мужчин больше шансов стать "ненастоящим" мужчиной)))
    Для меня важно не вырастить "тепличного" ребенка, которого мамочка всегда оберегает и пылинки с него сдувает. Он знает, что он самый лучший, что он любимый, я ему каждый день по 500 раз говорю как я его люблю. Но он должен понимать, что может постоять даже в детском возрасте т.к. девочкам нужнее, что он может и с ним ничего не случиться нести не сильно тяжелый кулек, что он может подождать пока мама соберется или сделает покупки. Он может сам принести себе водички, одеть трусы, выкинуть бумажку и т.п. потому что он уже это может и маме можно дать отдохнуть.
    У нас со свекровью иногда споры по этому поводу... это ребенок и за ним нужно бегать и подносить попу на поворотах. Так она и не смогла переключиться вовремя со своим сыном... главное муж может подождать, он все должен, а сыночек это Вселенная. Повезло, что его самого напрягают эти заботы.
    Я своего ребенка одеваю/раздеваю до сих пор сама, но иногда я ему напоминаю, что я тебе помогаю, забочусь, но ты мальчик и никто не должен искать тебе чистую футболку или новые носки пока ты смотришь мультики, ты должен это делать сам!
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

15. Вверх #34335
    Постоялец форума Аватар для Happy mammy)
    Цитата Сообщение от Леночка77 Посмотреть сообщение
    Вспомнился случай 2-х летней давности,когда на танцах моего малого сильно ударила девочка,и он дал сдачи.Но вот хореографу это не понравилось и она наругала сына,за то,что "это же девочка и бить девочек нельзя!" Так получается,что девочки его могут бить,а ему нельзя?Для меня это бред!Первому не разрешаю биться,но если его обижают- то обязан дать сдачи,и не имеет значение кто зачинщик :мальчик или девочка.
    Ага , а потом вырастают и поднимают руки на женщин.....не , я своего учила что бить девочек нельзя, но и не вбиваю ему в голову, что девочки принцесски и им все можно)

16. Вверх #34336
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Цитата Сообщение от Леночка77 Посмотреть сообщение
    Потом вырастает дядя, которому слово не скажи... и если его какая-то дама словестно заденет он не постесняется ее покрыть матом, ну и если жена посмеет поднять руку (разные жены встречаются) то вмазать ей не составит труда. Ведь мама учила "не имеет значения кто обидчик..."
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

17. Вверх #34337
    Посетитель Аватар для ВоздушнаяЗмейка
    А мне сегодня снилось, что я в роддом иду) Видимо перечитала тему летних беременяшек. При чем почему-то роддом находился на 10ой линии и там было 3 несчастных маленьких комнатки по 2 человека на каждую, где кровати еле умещались... И я вообще не ощущала, что буду рожать) Врач меня посмотрела и сказала располагаться. А я села на кровать и поняла, что забыла зарядку для телефона дома, а телефон разряжается. Странный сон какой-то...

Кто-то реагирует на погоду? Я сегодня приехала на работу и сразу ушла спать на диванчики - глаза еле открытыми держала. Через полчаса проснулась, пришла на рабочее место, а дышать нечем и ушла в парк бродить... Когда уже две недели закончатся и я буду дома сама себе предоставлена(((( Живот что вчера, что сегодня своей жизнью живет. Не понимаю - это плохо, хорошо или вообще нормально и не париться...

18. Вверх #34338
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    Для меня важно не вырастить "тепличного" ребенка, которого мамочка всегда оберегает и пылинки с него сдувает. Он знает, что он самый лучший, что он любимый, я ему каждый день по 500 раз говорю как я его люблю. Но он должен понимать, что может постоять даже в детском возрасте т.к. девочкам нужнее, что он может и с ним ничего не случиться нести не сильно тяжелый кулек, что он может подождать пока мама соберется или сделает покупки. Он может сам принести себе водички, одеть трусы, выкинуть бумажку и т.п. потому что он уже это может и маме можно дать отдохнуть.
    У нас со свекровью иногда споры по этому поводу... это ребенок и за ним нужно бегать и подносить попу на поворотах. Так она и не смогла переключиться вовремя со своим сыном... главное муж может подождать, он все должен, а сыночек это Вселенная. Повезло, что его самого напрягают эти заботы.
    Я своего ребенка одеваю/раздеваю до сих пор сама, но иногда я ему напоминаю, что я тебе помогаю, забочусь, но ты мальчик и никто не должен искать тебе чистую футболку или новые носки пока ты смотришь мультики, ты должен это делать сам!
    ))) А я всё ещё по утрам выкладываю одежду) Разве что трусы и носки прошу самого достать...но там сложности с выбором... Ну дело не в этом...Согласна, что есть сложности, и я ещё очень мало знаю. Век живи - век учись. Я до сих пор понимаю всю сложность этой грани при воспитании мальчика: давать сдачи - кому и когда...Тут тонкая грань, интуиция, иногда профессиональная помощь, но, главное - знание своего ребёнка помогут. Чем старше становится, тем проще корректировать ребёнка, потому как беседы более долгие, предложения уже не простые, уже можно объяснить разницу, грани, предложить подумать над поведением, привести примеры или смоделировать ситуацию... Да, тут нелегко, согласна.

19. Вверх #34339
    Солнечная
    Доброе утро!
    Я сегодня выспалась на славу!
    Вчерашний странный день, не прошел безследно, был ночью тонус, но сейчас его уже нет! Ура!

Я вот почитала вас про мальчиков-девочек и поняла что на самом деле с девочками все по другому, я пока не знаю как, но точно по другому
    Ну и конечно купание и все прочие голыепопые процедуры будут проводится наедине! У меня ж все таки два сына И никчему глазеть им! Хотя я немного переживаю как с ГВ, они то всё равно будет видеть эту картину... А может я и заморачиваюсь сильно..
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

20. Вверх #34340
    Цитата Сообщение от ВоздушнаяЗмейка Посмотреть сообщение
    ...

Кто-то реагирует на погоду? Я сегодня приехала на работу и сразу ушла спать на диванчики - глаза еле открытыми держала. Через полчаса проснулась, пришла на рабочее место, а дышать нечем и ушла в парк бродить... Когда уже две недели закончатся и я буду дома сама себе предоставлена(((( Живот что вчера, что сегодня своей жизнью живет. Не понимаю - это плохо, хорошо или вообще нормально и не париться...
    хорошая работа)))))

Закрытая тема
Страница 1717 из 2860 ПерваяПервая ... 717 1217 1617 1667 1707 1715 1716 1717 1718 1719 1727 1767 1817 2217 2717 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права