а еще у нас очередная "нужная" покупка: соска ромашка..все так хвалили ее, что муж сам сказал "давай купим"...плюет ее так, что с шезлонга вылетает)))))))
| ||
Тема: Деточки весны 2015
а еще у нас очередная "нужная" покупка: соска ромашка..все так хвалили ее, что муж сам сказал "давай купим"...плюет ее так, что с шезлонга вылетает)))))))
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
11.05.2015 Матвейчик
девочки привет..перечитать нет сил настроличи капец)))
мы сегодня с малым купались в немо в бассейне)
в следующий раз возьму круг на шею с собой)
как бы им еще понять, что блат не вездесущая штука.
были у меня на собеседовании парочка: девочка-магистр-красный диплом и простой мальчик, у которого денеХ на магистратуру не было.
дала одинаковые задание: пару балочек простейших, однопролетную и консольную, момент инерции прямоугольника и определить равнодействующую и точку ее приложения треугольной эпюры давления.
в итоге девочка полный ноль, а мальчика взяли на работу.
Come As You Are
Так я к ним пытаюсь достучаться, а там об стенку горохом( сегодня никто не смог построить эпюры на один раз статически неопределимой балке и плоской раме. Я в прошлом году старалась своим студентам объяснить две программы solid works и ansys, на что от одного контрактника услышала шедевральную фразу, что ему легче ящики таскать, чем работать по специальности. Ну и нафига родители платят деньги, ящики и так можно таскать. Но зато когда попадаются сообразительные ребята и девчата, аж настрой меняется.
Самого главного глазами не увидишь
Девочки чем вы шелушение на голове убираете?
со старшей была специальная расческа(гребешок),а где ее купить?
или другие средства посоветуете?
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Спасибо, друг) посмотрели прогноз и домой чухнули)))
Я снимаю памперс всегда над раковиной уже))
да-да) у нас тоже все как новенькое
А мы всегда без горошка делаем
Я уже ем помидоры. огурцы с осторожностью - половинку-четвертинку и морковку. а то, извините, кишечник встал без овощей. Уже начинаю абрикосы, персики, яблоки и груши. Один фиг ее крутит постоянно у сиськи, то от халвы, то от печенья сладкого. так лучше я что-то полезное съем, витаминку какую-то, тем более гемоглобин у нас на грани.. Ниче вроде дрыхнет после персика))
Кто ещё понял этот разговор?)))
И ладно выпускников спрашивать. Я вам сейчас тожн не рассчитаю и не посторю эпюру для консольной балки, но момент инерции прямоугольника помню. Ну и по своей специальности многое помню.
Был прикол. Подходит ко мне девочка и просит чтобы я ей объяснила принцип систем набора судна. Я начинаю издалека и с выяснения щнает ли она вообще названия балок и пластин. Полный ноль. Потом выхожу к её одногруппникам, слышу ахинею и делаю им небольшую лекцию по конструкции корпуса судна, попутно отвечаю и на другие вопросы. Через 15 минут другому преподавателю они не смогли ни слова повторить.![]()
Муж блин удружил. Вместо того чтлбы драконить малявку в ванночке он дал ему уснуть, естественно когда достали и начали вытирать и мазать кремами, то он разорался. Теперь вот тусиь в кроватке спеленутый, благо тихо, но не спит же!
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
А я сегодня впервые шарлотку в мульте пекла.)))))С персиками! Хочу сказать, что первый блин не комом.)))) Муж расхваливал как мог!)))) И действительно, с персиком мне даже больше понравилось, чем классическая с яблоком. Кислинку такую дало, мням!)))))
Пысы: это к слову о диете!))))))))))
Девченки, ищу пляжный зонт в нете. Кто-то знает что такое клапан (в зонте) ????? "зонт с воздушным клапаном", "зонт с клапаном"
Всем привет. Выпала я в очередной раз из темки. Перечитать все не успеваю. Мы были на даче. Старшая неделю там тусила, а мы с мужем на ночь домой. На море я так и не скупалась и не по загорала все боюсь за грудь. Собираемся еще в августе на дней 10 уже с ночевками. Думаю подрастем будет легче. Если только причал окончательно не смоет в море в Ильичевске. Я была в шоке как оползни там унесли часть домов и вода бьется об 1 ряд. Нам повезло до нашего домика не дошло. Я все борюсь с гв. То есть молоко, то целый день на сисе весим. Да и не знаю кто худеет на гв я умудряюсь набирать, хотя и обратно скидываю, молоко сразу убывает. С этим молоком вме время нужно есть. Чувствую как и с Никой пока не закончу гв не похудею. А у меня уже пару истерек было не влажу в вещи, и череда др как всегда нечего надеть. И на всех фото кажусь себе бегемотиком. Эти лишнее 7 кг не дают мне покоя. Я вначале все летние вещи достала, а теперь короткие шорты и юбки ушли обратно.
По поводу сна. Старшую укачивала и как засыпала ложила в кроватку. С удивлением смотрела как подруга ложила доцю в кроватку,выключала свет и уходила, а она сама засыпала. Не верила я в это. Но со вторым однозначно решила бороться с кроваткой, и о чудо я не качаю и ложу в кроватку и он сам засыпает. Дочку до сих пор укладываю.
Хочу наконец дойти до Парка Победы. Девули в котором часу гуляете,где и как узнать?
Никуся 23.10.09
Мишутка 28.04.15
Социальные закладки