Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 547 из 1285 ПерваяПервая ... 47 447 497 537 545 546 547 548 549 557 597 647 1047 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,921 по 10,940 из 25693
  1. Вверх #10921
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    а еще у нас очередная "нужная" покупка: соска ромашка..все так хвалили ее, что муж сам сказал "давай купим"...плюет ее так, что с шезлонга вылетает)))))))
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

2. Вверх #10922
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    а еще у нас очередная "нужная" покупка: соска ромашка..все так хвалили ее, что муж сам сказал "давай купим"...плюет ее так, что с шезлонга вылетает)))))))
    Значит соска-это не ваше что может только к лучшему.
    А мы только ромашку и признаем, муж купил смешную патриотичную соску с колечком и вколбачке с надписью ЛАСУН, я ржу не могу. Точно такая же форма как у ромашки, а она вылетает от активного сосания, а ромашка нет....как так?
    11.05.2015 Матвейчик

3. Вверх #10923
    Частый гость Аватар для Olga Andranovich
    Приветик. Мы все сосы плюем. Перепробовал 6 разных и ничего.

А мы после природы, были на воздухе.
    Девочки, проблему со стулом решили. Я стала есть помидорку, персик и абрикосик. И чудо произошло. У меня аж облегчение.

4. Вверх #10924
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    девочки привет..перечитать нет сил настроличи капец)))
    мы сегодня с малым купались в немо в бассейне)
    в следующий раз возьму круг на шею с собой)

5. Вверх #10925
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от АнастасияЮ Посмотреть сообщение
    Сопротивление материалов))) забыла еще пожаловаться) половина студентов "блатных", вот жеж наш менталитет. За них просят от уборщицы до деканов, и чем выше должность занимает просящий, тем наглее и глупее студент. Прям пропорция получается)
    как бы им еще понять, что блат не вездесущая штука.
    были у меня на собеседовании парочка: девочка-магистр-красный диплом и простой мальчик, у которого денеХ на магистратуру не было.
    дала одинаковые задание: пару балочек простейших, однопролетную и консольную, момент инерции прямоугольника и определить равнодействующую и точку ее приложения треугольной эпюры давления.
    в итоге девочка полный ноль, а мальчика взяли на работу.
    Come As You Are

6. Вверх #10926
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    девочки привет..перечитать нет сил настроличи капец)))
    мы сегодня с малым купались в немо в бассейне)
    в следующий раз возьму круг на шею с собой)
    Надеюсь,не в бассейне с дельфинами?!
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

7. Вверх #10927
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    были у меня на собеседовании парочка: девочка-магистр-красный диплом и простой мальчик, у которого денеХ на магистратуру не было.
    дала одинаковые задание: пару балочек простейших, однопролетную и консольную, момент инерции прямоугольника и определить равнодействующую и точку ее приложения треугольной эпюры давления.
    Так я к ним пытаюсь достучаться, а там об стенку горохом( сегодня никто не смог построить эпюры на один раз статически неопределимой балке и плоской раме. Я в прошлом году старалась своим студентам объяснить две программы solid works и ansys, на что от одного контрактника услышала шедевральную фразу, что ему легче ящики таскать, чем работать по специальности. Ну и нафига родители платят деньги, ящики и так можно таскать. Но зато когда попадаются сообразительные ребята и девчата, аж настрой меняется.
    Самого главного глазами не увидишь

8. Вверх #10928
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Надеюсь,не в бассейне с дельфинами?!
    а почему бы и нет)))
    шучу..нет..в бассейне с подогревом

9. Вверх #10929
    Постоялец форума
    Девочки чем вы шелушение на голове убираете?
    со старшей была специальная расческа(гребешок),а где ее купить?
    или другие средства посоветуете?

10. Вверх #10930
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    а почему бы и нет)))
    шучу..нет..в бассейне с подогревом
    Я там работала и никогда бы не пустила своего маленького ребёнка плавать в бассейн с диликами.И немалннького тоже.Надеюсь,сейчас хозяева больше озабочены обслуживанием и содержанием своего хозяйства.Раньше все было из ряда вон.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

11. Вверх #10931
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Я там работала и никогда бы не пустила своего маленького ребёнка плавать в бассейн с диликами.И немалннького тоже.Надеюсь,сейчас хозяева больше озабочены обслуживанием и содержанием своего хозяйства.Раньше все было из ряда вон.
    нет вроде все налажено..кум работает там..

12. Вверх #10932
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    Ко мне беги, не далеко
    Спасибо, друг) посмотрели прогноз и домой чухнули)))

Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Насчет попу мыть. Сегодня три раза была описяна пока несла малого в ванную ))
    Я снимаю памперс всегда над раковиной уже))

Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Оно! Только у нас зенееееененький пропеллер. "Тини лав" вообще Фирма хорошая, у нас погремушки Алискины все, как новые.
    да-да) у нас тоже все как новенькое

хочу сделать еще винегрет, вышли за горошком....купили все что угодно, кроме горошка, блин...хорошо что свекла хоть есть))))))
    А мы всегда без горошка делаем

Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    Молечка, мне Кристина сказала, острое соленое, копченое, сильно жареное, грибы, баклажаны, свежие овощи не есть я и запомнила.
    Я уже ем помидоры. огурцы с осторожностью - половинку-четвертинку и морковку. а то, извините, кишечник встал без овощей. Уже начинаю абрикосы, персики, яблоки и груши. Один фиг ее крутит постоянно у сиськи, то от халвы, то от печенья сладкого. так лучше я что-то полезное съем, витаминку какую-то, тем более гемоглобин у нас на грани.. Ниче вроде дрыхнет после персика))

13. Вверх #10933
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от АнастасияЮ Посмотреть сообщение
    Так я к ним пытаюсь достучаться, а там об стенку горохом( сегодня никто не смог построить эпюры на один раз статически неопределимой балке и плоской раме. Я в прошлом году старалась своим студентам объяснить две программы solid works и ansys, на что от одного контрактника услышала шедевральную фразу, что ему легче ящики таскать, чем работать по специальности. Ну и нафига родители платят деньги, ящики и так можно таскать. Но зато когда попадаются сообразительные ребята и девчата, аж настрой меняется.
    Кто ещё понял этот разговор?)))
    И ладно выпускников спрашивать. Я вам сейчас тожн не рассчитаю и не посторю эпюру для консольной балки, но момент инерции прямоугольника помню. Ну и по своей специальности многое помню.

Был прикол. Подходит ко мне девочка и просит чтобы я ей объяснила принцип систем набора судна. Я начинаю издалека и с выяснения щнает ли она вообще названия балок и пластин. Полный ноль. Потом выхожу к её одногруппникам, слышу ахинею и делаю им небольшую лекцию по конструкции корпуса судна, попутно отвечаю и на другие вопросы. Через 15 минут другому преподавателю они не смогли ни слова повторить.

14. Вверх #10934
    Муж блин удружил. Вместо того чтлбы драконить малявку в ванночке он дал ему уснуть, естественно когда достали и начали вытирать и мазать кремами, то он разорался. Теперь вот тусиь в кроватке спеленутый, благо тихо, но не спит же!

15. Вверх #10935
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    Я уже ем помидоры. огурцы с осторожностью - половинку-четвертинку и морковку. а то, извините, кишечник встал без овощей. Уже начинаю абрикосы, персики, яблоки и груши. Один фиг ее крутит постоянно у сиськи, то от халвы, то от печенья сладкого. так лучше я что-то полезное съем, витаминку какую-то, тем более гемоглобин у нас на грани.. Ниче вроде дрыхнет после персика))
    я вот только что подумала: она может не какать и из-за сладкого...у нас конфет много после новоселья осталось (ну шоколадными я не балуюсь, а что-то типа Коровок и Стакана Молока, то да)..короче, сажусь на диету
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

16. Вверх #10936
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Муж блин удружил. Вместо того чтлбы драконить малявку в ванночке он дал ему уснуть, естественно когда достали и начали вытирать и мазать кремами, то он разорался. Теперь вот тусиь в кроватке спеленутый, благо тихо, но не спит же!
    а у меня малая чего-то орет практически всегда в ванночке (особенно под конец, когда знает что поливать ее начнут сейчас)...старшая не орала в принципе, но она плавала у меня в ванной в кругу, малявке не повезло с этим((
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

17. Вверх #10937
    я вот только что подумала: она может не какать и из-за сладкого...у нас конфет много после новоселья осталось (ну шоколадными я не балуюсь, а что-то типа Коровок и Стакана Молока, то да)..короче, сажусь на диету
    Я уже почти всё сладкое исключила кроме чая. Вот доела сегодня безешки, которые гости принесли, и тоже на диету, причем строгую. Надоело жиробасиной ходить (по крайней мере такой я себя вижу).

18. Вверх #10938
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    А я сегодня впервые шарлотку в мульте пекла.)))))С персиками! Хочу сказать, что первый блин не комом.)))) Муж расхваливал как мог!)))) И действительно, с персиком мне даже больше понравилось, чем классическая с яблоком. Кислинку такую дало, мням!)))))
    Пысы: это к слову о диете!))))))))))

19. Вверх #10939
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Девченки, ищу пляжный зонт в нете. Кто-то знает что такое клапан (в зонте) ????? "зонт с воздушным клапаном", "зонт с клапаном"

20. Вверх #10940
    Посетитель Аватар для ian23
    Всем привет. Выпала я в очередной раз из темки. Перечитать все не успеваю. Мы были на даче. Старшая неделю там тусила, а мы с мужем на ночь домой. На море я так и не скупалась и не по загорала все боюсь за грудь. Собираемся еще в августе на дней 10 уже с ночевками. Думаю подрастем будет легче. Если только причал окончательно не смоет в море в Ильичевске. Я была в шоке как оползни там унесли часть домов и вода бьется об 1 ряд. Нам повезло до нашего домика не дошло. Я все борюсь с гв. То есть молоко, то целый день на сисе весим. Да и не знаю кто худеет на гв я умудряюсь набирать, хотя и обратно скидываю, молоко сразу убывает. С этим молоком вме время нужно есть. Чувствую как и с Никой пока не закончу гв не похудею. А у меня уже пару истерек было не влажу в вещи, и череда др как всегда нечего надеть. И на всех фото кажусь себе бегемотиком. Эти лишнее 7 кг не дают мне покоя. Я вначале все летние вещи достала, а теперь короткие шорты и юбки ушли обратно.

По поводу сна. Старшую укачивала и как засыпала ложила в кроватку. С удивлением смотрела как подруга ложила доцю в кроватку,выключала свет и уходила, а она сама засыпала. Не верила я в это. Но со вторым однозначно решила бороться с кроваткой, и о чудо я не качаю и ложу в кроватку и он сам засыпает. Дочку до сих пор укладываю.

Хочу наконец дойти до Парка Победы. Девули в котором часу гуляете,где и как узнать?
    Никуся 23.10.09
    Мишутка 28.04.15

Ответить в теме
Страница 547 из 1285 ПерваяПервая ... 47 447 497 537 545 546 547 548 549 557 597 647 1047 ... ПоследняяПоследняя