Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 546 из 1285 ПерваяПервая ... 46 446 496 536 544 545 546 547 548 556 596 646 1046 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,901 по 10,920 из 25693
  1. Вверх #10901
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Я рачки ела уже несколько раз, полет нормальный ))) Главное хорошие есть и по чучуть.

И мы наконец-то выбрались гулять. Погода супер. Солнышко и ветерок свежий. Решила дотопать до Дюковского. Ждем папку чтобы нас с коляской по мостику через железную дорогу перевел, а то там на ступеньках тупо асфальтом дорожку поселили и такой уклон, чтотя и налегке боюсь там идти.

Насчет попу мыть. Сегодня три раза была описяна пока несла малого в ванную ))

2. Вверх #10902
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Цитата Сообщение от АнастасияЮ Посмотреть сообщение
    А я сегодня первый раз была почти полноценно на работе) надо было принять два экзамена в 9 и в 13. Наш папа справился с сыном, причем зашла свекровь, его проконтролировать, так он ее попросил восвояси))) чтоб она ему не мешала. Я пришла, а Тима с папы глаз не сводит, как будто мама и не нужна.
    Эх, экзамены, 7 лет училась и еще бы пошла а какое учебное заведение?
    Цитата Сообщение от sane4ka777 Посмотреть сообщение
    всем привет ну вы настрочили, не успеваю перечитать, у нас как выходные так наплыв посетителей, то родственники то друзья, с одной стороны я рада, но мне как то утомительно после выходных, по будням легче только я и детка
    моя мадам тоже выдала сейчас сначало в памп а пока я ее мыла так она на меня еще такую такую струю выдала что в ванной замочена пеленка, мое платье, пеленатор вымыла и пол помыла, вообщем Поля намекнула маме чтобы чаще убирала.
    Тут вы писали об купании в душе на подставке но немого не поняла технологию;-) и про шапочки для душа, это их на колеса во время прогулки одевать можно, для дома идея отличная.
    Просто ложу матрасик в кабинку и поливаю сначала свою руку, которой глажу малыша.
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Вот про рыбу соленную. Я почему-то решила, что если рыбу соленую нельзя то и все остальное тоже а почему нельзя рыбу тогда? Глисты? Копченную понятно, хоть и очень жалко!
    Ты заставила меня думать и гуглить
    Пишут, что соль вредит работеипочек, могут быть отеки, а чрезмерное ее потребление может привести к накоплению ее в протоках и изменению вкуса молока.
    А копченая-наличие паразитов и канцерогенных веществ.
    Во как!
    11.05.2015 Матвейчик

3. Вверх #10903
    Постоялец форума Аватар для Русая
    Цитата Сообщение от sane4ka777 Посмотреть сообщение
    всем привет ну вы настрочили, не успеваю перечитать, у нас как выходные так наплыв посетителей, то родственники то друзья, с одной стороны я рада, но мне как то утомительно после выходных, по будням легче только я и детка
    моя мадам тоже выдала сейчас сначало в памп а пока я ее мыла так она на меня еще такую такую струю выдала что в ванной замочена пеленка, мое платье, пеленатор вымыла и пол помыла, вообщем Поля намекнула маме чтобы чаще убирала.
    Тут вы писали об купании в душе на подставке но немого не поняла технологию;-) и про шапочки для душа, это их на колеса во время прогулки одевать можно, для дома идея отличная.
    это если есть горка нескользкая- ставишь ее в ванну большую и малявку из душа поливаешь.

4. Вверх #10904
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    Эх, экзамены, 7 лет училась и еще бы пошла а какое учебное заведение?
    Политех. Но, что самое ужасное, что перерывы в этой работе делать нельзя. Я сегодня получила культурный шок, от того что студенты ничего не знают, они даже не могут догадаться когда им в открытую подсказываешь. Вместо меня пары вел молодой преподаватель, парень очень мягкий, а этих красавцев надо держать в тонусе.
    Самого главного глазами не увидишь

5. Вверх #10905
    Политех. Но, что самое ужасное, что перерывы в этой работе делать нельзя. Я сегодня получила культурный шок, от того что студенты ничего не знают, они даже не могут догадаться когда им в открытую подсказываешь. Вместо меня пары вел молодой преподаватель, парень очень мягкий, а этих красавцев надо держать в тонусе.
    Дааа...если преподаватель мягкий, то и студенты ничего не знают. А вообще сейчас большинство таких. Даже элементарных вещей не знают.

А какой предмет ты читала?

6. Вверх #10906
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Я сегодня ещё вот что поняла что у нас дохрена уже игрушек, погремух всяких и купила сетку для стирки белья и привязался её на полотеуесушитель который не работает так как у меня есть электрический. И довольна как слон, а ещё мои фаршированные перцы получились ленивыми так как сын спать не хотел)) зато так вкуснее))
    Спасибо за счастье ;)

7. Вверх #10907
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    А мы погуляли славно, хоть и почти все время на руках, оставили старшую у бабушки с дедушкой и купили дугу на автокресло/коляску. А она такая складывающаяся/раскладывающаяся, что можно куда угодно крепить. Вот я на кроватку её уже и прикрепила�� Там пропеллер есть, мы с Костиком вдвоем подзависли на нем
    А еще у меня счастье. Раз Котя сегодня покакал, значит можно обедать пловом!
    О, это не голубенький такой пропеллер, как цветочек?) Он еще крутится если за грызунок снизу потянуть?)
    Зы мы такую же купили пару дней назад, Сашка постоянно этому цветочку улыбается и что-то рассказывает...минут 5, а потом включает сирену что ему надоело)
    I've got sunshine in a bag

8. Вверх #10908
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Дааа...если преподаватель мягкий, то и студенты ничего не знают. А вообще сейчас большинство таких. Даже элементарных вещей не знают.
    А какой предмет ты читала?
    Сопротивление материалов))) забыла еще пожаловаться) половина студентов "блатных", вот жеж наш менталитет. За них просят от уборщицы до деканов, и чем выше должность занимает просящий, тем наглее и глупее студент. Прям пропорция получается)
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Я сегодня ещё вот что поняла что у нас дохрена уже игрушек, погремух всяких и купила сетку для стирки белья и привязался её на полотеуесушитель который не работает так как у меня есть электрический. И довольна как слон, а ещё мои фаршированные перцы получились ленивыми так как сын спать не хотел)) зато так вкуснее))
    Вот прочитала и поняла, что я давно уже хочу! Фаршированные перцы моя слабость)
    Самого главного глазами не увидишь

9. Вверх #10909
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    Ты заставила меня думать и гуглить
    Пишут, что соль вредит работеипочек, могут быть отеки, а чрезмерное ее потребление может привести к накоплению ее в протоках и изменению вкуса молока.
    А копченая-наличие паразитов и канцерогенных веществ.
    Во как!
    Гугл всемогущий! Я просто думала, что ты обладаешь какой-то инфой от Кристины или Майи

Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    О, это не голубенький такой пропеллер, как цветочек?) Он еще крутится если за грызунок снизу потянуть?)
    Зы мы такую же купили пару дней назад, Сашка постоянно этому цветочку улыбается и что-то рассказывает...минут 5, а потом включает сирену что ему надоело)
    Оно! Только у нас зенееееененький пропеллер. "Тини лав" вообще Фирма хорошая, у нас погремушки Алискины все, как новые.
    Вы завтра в поликлинику или на следующей неделе пойдете?
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

10. Вверх #10910
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ
    Скажите пожалуйста. После КС - через сколько недель нужно прийти к гинекологу на обследовпние?

11. Вверх #10911
    Сопротивление материалов))) забыла еще пожаловаться) половина студентов "блатных", вот жеж наш менталитет. За них просят от уборщицы до деканов, и чем выше должность занимает просящий, тем наглее и глупее студент. Прям пропорция получается)

Вот прочитала и поняла, что я давно уже хочу! Фаршированные перцы моя слабость)
    Классный предмет меня им все пугали перед поступлением в Водный, а оказалось всё не так страшно ))

Сегодня прям деть знакомств. Виктор Андреевич повстречался в Дюковском саду с Романом Олеговичем (если правильно расслышала) и мамой Маришонок. Оба парня посмотрели задумчиво в небеса когда их мамы попытались познакомить и почти синхронно засопели носиками.
    Чую ноги мои завтра мне устроят раннюю побудку, так я находилась.
    Ещё имела силы почистить два пеленгаса и закинуть в мультю на пару вариться. Попить чаю сына уже не дал - кушать затребовал.
    А вообще удобно на ГВ. Гуляй себе хоть целый день. Главное чтоб себе было что поесть

12. Вверх #10912
    Цитата Сообщение от AlexQ Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста. После КС - через сколько недель нужно прийти к гинекологу на обследовпние?
    Как закончатся выделения. В среднем 6 недель.

13. Вверх #10913
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Гугл всемогущий! Я просто думала, что ты обладаешь какой-то инфой от Кристины или Майи

Оно! Только у нас зенееееененький пропеллер. "Тини лав" вообще Фирма хорошая, у нас погремушки Алискины все, как новые.
    Вы завтра в поликлинику или на следующей неделе пойдете?
    Да, тини лав) классная штука) и тут у наших парней что-то общее, помимо д.р.)
    Завтра пойдем, заодно глазик покажем, у меня завтра д.р., но что поделать) а вы когда?
    I've got sunshine in a bag

14. Вверх #10914
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    Да, тини лав) классная штука) и тут у наших парней что-то общее, помимо д.р.)
    Завтра пойдем, заодно глазик покажем, у меня завтра д.р., но что поделать) а вы когда?
    Как в любовь и голуби "день взятия Бастилии прошел зря" он кстати тоже завтра и у сестрищи моей день рождения.
    Мы погуляли вечером и я подзамерзла а Владик поспал и теперь спать не хочет и грудь не хочет а хочет присасыватся к руке к ребрам короче ко всему кроме груди.
    Спасибо за счастье ;)

15. Вверх #10915
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    так...купила я тяжелую артиллерию:сливы,абрикос и кефир..я все равно заставлю ее какать...я не просто так добиваюсь покаков просто, со старшей такие траблы были, по неделе не какала, орала, были сбои ЖКТ (лечили), вся обсыпанная была..она до сих пор у меня каждый день на полудник пьет детский кефир и я четко слежу на ее стулом..надеялась что с младшей пронесет...
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

16. Вверх #10916
    хочу сделать еще винегрет, вышли за горошком....купили все что угодно, кроме горошка, блин...хорошо что свекла хоть есть))))))
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

17. Вверх #10917
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    так...купила я тяжелую артиллерию:сливы,абрикос и кефир..я все равно заставлю ее какать...я не просто так добиваюсь покаков просто, со старшей такие траблы были, по неделе не какала, орала, были сбои ЖКТ (лечили), вся обсыпанная была..она до сих пор у меня каждый день на полудник пьет детский кефир и я четко слежу на ее стулом..надеялась что с младшей пронесет...
    И лучше в том самом смысле)))

Почувствовала себя авторитетом)) Позвонили за советом где шо брать на ребятенка)))

18. Вверх #10918
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    смотри, чтоб не вспучило малышку.
    а бурячок отварной пробовала? нас слабит.
    Come As You Are

19. Вверх #10919
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Как в любовь и голуби "день взятия Бастилии прошел зря" он кстати тоже завтра и у сестрищи моей день рождения.
    Мы погуляли вечером и я подзамерзла а Владик поспал и теперь спать не хочет и грудь не хочет а хочет присасыватся к руке к ребрам короче ко всему кроме груди.
    Мое чадо только что плавало в круге минут 20, по конец так скакал, что вода из берегов выходила, а от массажа отказывался категорически, а я не поняла сразу, какие этобыли трели и нервы, что даже присосаться от психа получилось не с первого раза

Молечка, мне Кристина сказала, острое соленое, копченое, сильно жареное, грибы, баклажаны, свежие овощи не есть я и запомнила.
    Последний раз редактировалось B0bren0k; 13.07.2015 в 21:49.
    11.05.2015 Матвейчик

20. Вверх #10920
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    смотри, чтоб не вспучило малышку.
    а бурячок отварной пробовала? нас слабит.
    ну я не кг съела..а шт 4 абрикосы и шт 4 сливы. Ну вот на свеклу тоже надеюсь
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

Ответить в теме
Страница 546 из 1285 ПерваяПервая ... 46 446 496 536 544 545 546 547 548 556 596 646 1046 ... ПоследняяПоследняя