| ||
Так никто и не мажет ,и не сыпит, если нет раздрожения, я ж этого не писала, но тальки есть и у Чико, и у Бюбхена-значит они до сих пор живут в "совке", самое главное, что фирмы чисто "совковые", спросила мам девочек, что они делают и никому ничего не навязываю. Да и написала, что не часто им пользовалась, но иногда пользовалась. При чем тут: "нравятся "совковые" приемы"? Есть либо показания, либо противопоказания не зависимо от того мальчик-девочка, просто не вижу логики в том, что они забивают поры подгузника и травмируют кожу, мне нужно что-то поконкретнее. Если, конечно, как штангист подойти к тазику с тальком и обмануть руки, тогда да, думаю все поры позабивает и прочее.
И меня сегодня внезапно пробило на наполеон. Хотя вообще его никогда не любила. А сейчас сижу - хомячу... правда не домашний... эххххххх..
Я люблю печь, но быструю выпечку, бисквиты, эклеры, печенья. Для меня наполеон - героизм чистейшей воды! Сомневаюсь, что когда-то решусь его испечь и восхищаюсь теми, кто его печет! Респект!!!
На солнечной стороне жизни
Почитай про его использование под подгузники в интернете. Даже 8 лет назад эта информация была. А есть у фирм, это совсем не значит, что он нужен. Спрос рождает предложение.
PRO TEMPORE
Блин, я даже боюсь подумать с какой стороны подойти к мальчикамМужу сразу сказала, что учить писять будет сам)))
♥♥
У нас был кремчик Драполен, розовый.
Вообщем 1шт хватило на все младенчество)
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Как заставить себя уснуть...
Что за напасть, сил нет читать и спать не могу((
Везде все жмет, давит, толкает...
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Бепантен больше для увлажнения подходит, чем для опрелостей, Деситином не пользовалась - ничего не могу сказать.
Старшему реально помогал Судокрем, все покраснения, особенно от ядреных жидких какашек, когда пошел прикорм, снимал на ура. У него в составе цинк, он хорошо подсушивает. А с младшим перешла на Веледу, т.к. его Судокрем не всегда "брал", он правда дороже Судокрема выходит, но состав суперский и тоже с цинком, а запах прямо как из моего детства, детский крем так пахнул)))
А я взяла крем под подгузник Чикко.Его хвалят.Там в составе тоже цинк.Попробуем,а там посмотрим)
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)
Мы ставили за свой счет. Муж зарабатывает неплохо и есть возможность- так для своего ребенка в первую очередь и потратились))) а то такой ужас а не площадка у нас была и пыль горами вместо песка везде....(((
Я старалась вообще ничем лишний раз не пользоваться. А если вдруг уже будет необходимость- тогда уже на ребенке и поймешь, что в данном случае подходит... Я кстати тальк чико покупала и иногда шею присыпала, т к у меня такой пухлик был до года, что складки складки и шеи не видно... ))))) А внутри потничка....
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Социальные закладки