Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1715 из 2860 ПерваяПервая ... 715 1215 1615 1665 1705 1713 1714 1715 1716 1717 1725 1765 1815 2215 2715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,281 по 34,300 из 57199
  1. Вверх #34281
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение
    Съездила..ну такое...могло бы быть и хуже...осмотим чем для меня то выльется)))))))))))))

А я куила судокрем...Его же тоже од одгузы можно.
    Ну да, конечно можно.
    PRO TEMPORE

2. Вверх #34282
    Мама года
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Не, ну если кому-то нравится совковые приёмы, то флаг в руки
    Я вообще не понимаю, зачем чем-то кожу мазать под подгузник. Нет раздражения, так зачем химичить?
    Так никто и не мажет ,и не сыпит, если нет раздрожения, я ж этого не писала, но тальки есть и у Чико, и у Бюбхена-значит они до сих пор живут в "совке", самое главное, что фирмы чисто "совковые", спросила мам девочек, что они делают и никому ничего не навязываю. Да и написала, что не часто им пользовалась, но иногда пользовалась. При чем тут: "нравятся "совковые" приемы"? Есть либо показания, либо противопоказания не зависимо от того мальчик-девочка, просто не вижу логики в том, что они забивают поры подгузника и травмируют кожу, мне нужно что-то поконкретнее. Если, конечно, как штангист подойти к тазику с тальком и обмануть руки, тогда да, думаю все поры позабивает и прочее.

3. Вверх #34283
    Постоялец форума Аватар для Bagyra
    Цитата Сообщение от Chudo chudesnoe Посмотреть сообщение
    Да что-то он у меня кривовастенький пока, ничё до утра пропитаются коржи, утрамбую его красивенько)
    И меня сегодня внезапно пробило на наполеон. Хотя вообще его никогда не любила. А сейчас сижу - хомячу... правда не домашний... эххххххх..

Я люблю печь, но быструю выпечку, бисквиты, эклеры, печенья. Для меня наполеон - героизм чистейшей воды! Сомневаюсь, что когда-то решусь его испечь и восхищаюсь теми, кто его печет! Респект!!!
    На солнечной стороне жизни

4. Вверх #34284
    Почитай про его использование под подгузники в интернете. Даже 8 лет назад эта информация была. А есть у фирм, это совсем не значит, что он нужен. Спрос рождает предложение.
    PRO TEMPORE

5. Вверх #34285
    Мама года
    Куку)

Так чем мазать????????? Хотела сегодня куить Бюбхен од одгузы...и не ешилась ока....Кстати, в тавии на Бюбхен классная акция!!! И на еленки еще есть акция.

А еще я куила олность одакет!!!
    Да, там второй товар с 50 % скидкой)))

Наташа, ты недавно кидала ссылку на ОЛХ с сумками в роддом, ты их покупала? Или собираешься там заказывать?

6. Вверх #34286
    Мама года
    Цитата Сообщение от Riya Riya Посмотреть сообщение
    Да, там второй товар с 50 % скидкой)))

Наташа, ты недавно кидала ссылку на ОЛХ с сумками в роддом, ты их покупала? Или собираешься там заказывать?
    Уже куила)
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

7. Вверх #34287
    Мама года
    Уже куила)
    Там?

8. Вверх #34288
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Мамульки девулек! У меня к вам вопрос: можно ли пользоваться тальком? Мама моя, в моём младенчистве, так сказать, "перчила" меня присыпкой))), а муж где-то, когда-то прочитал, что девочкам нельзя. Так как быть???))
    Я пользовалась иногда, но очень редко, присыпкой. У нас была джонсонс бейби. Главное не засыпать в писюшку. Но в основном преет попик, поэтому до писи дело не доходило Но деситин мне нравился больше.

9. Вверх #34289
    Мама года
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    Я пользовалась иногда, но очень редко, присыпкой. У нас была джонсонс бейби. Главное не засыпать в писюшку. Но в основном преет попик, поэтому до писи дело не доходило Но деситин мне нравился больше.
    Я планирую бепантен, деситин на крайний случай

10. Вверх #34290
    Я планирую бепантен, деситин на крайний случай
    Как вариант. В любом случае ВО ВНУТРЬ не засыпаем
    ♥♥

11. Вверх #34291
    Блин, я даже боюсь подумать с какой стороны подойти к мальчикам Мужу сразу сказала, что учить писять будет сам)))
    ♥♥

12. Вверх #34292
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    У нас был кремчик Драполен, розовый.
    Вообщем 1шт хватило на все младенчество)
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

13. Вверх #34293
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    Блин, я даже боюсь подумать с какой стороны подойти к мальчикам Мужу сразу сказала, что учить писять будет сам)))
    А я не знаю, как к девочке)). Хотя мама моя тоже говорила: что ж ты с мальчиком делать будешь?!
    А оказалось с мальчиком просто. В воспитании разве что строгость нужна. Авторитет так сказать.
    PRO TEMPORE

14. Вверх #34294
    Цитата Сообщение от фурла Посмотреть сообщение
    Про имена.... Недавно смотрела сюжет о Лере Кудрявцевой, которая родила сына рано и назвала в честь Жан Клода Ван Дама- Жаном, говорит, что когда он пошел в школу просила у него прощения за то, что не подумала и разрешила поменять имя при получении паспорта)
    А мы как раз Жаном хотим назвать Мужу нравится звучание, а мне значение. А Ван Дама терпеть не могу.
    ♥♥

15. Вверх #34295
    ВсегоИмного
    А я не знаю, как к девочке)). Хотя мама моя тоже говорила: что ж ты с мальчиком делать будешь?!
    А оказалось с мальчиком просто. В воспитании разве что строгость нужна. Авторитет так сказать.
    и я не знаю как с девочкой. С мальчиком мне все дается легко......, а с девчулей говорят хлопот полон рот((((

16. Вверх #34296
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Как заставить себя уснуть...

Что за напасть, сил нет читать и спать не могу((
    Везде все жмет, давит, толкает...
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

17. Вверх #34297
    Постоялец форума
    Мамульки девулек! У меня к вам вопрос: можно ли пользоваться тальком? Мама моя, в моём младенчистве, так сказать, "перчила" меня присыпкой))), а муж где-то, когда-то прочитал, что девочкам нельзя. Так как быть???))
    У нас в 4 месяца начались конкретные срыгивания и от них появилось раздражение в области шеи, я там тальком пользовалась, результат меня удовлетворил. И ничего не скатывалось, может это потому что тальк не советский?)))
    Под подгузник иногда бепантен, тальком нет.

18. Вверх #34298
    Мама года
    Ничем! Если вдруг опрелости, то Бипантен или Дисетин.
    Бепантен больше для увлажнения подходит, чем для опрелостей, Деситином не пользовалась - ничего не могу сказать.
    Старшему реально помогал Судокрем, все покраснения, особенно от ядреных жидких какашек, когда пошел прикорм, снимал на ура. У него в составе цинк, он хорошо подсушивает. А с младшим перешла на Веледу, т.к. его Судокрем не всегда "брал", он правда дороже Судокрема выходит, но состав суперский и тоже с цинком, а запах прямо как из моего детства, детский крем так пахнул)))

19. Вверх #34299
    Постоялец форума Аватар для Наташа18
    В цветущих акациях город...у Черного моря...
    А я взяла крем под подгузник Чикко.Его хвалят.Там в составе тоже цинк.Попробуем,а там посмотрим)
    СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)

20. Вверх #34300
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от Mansana Посмотреть сообщение
    девочки, а что значит мы поставили, мы организовали детские площадки? У вас что мужья депутаты? За чей счет? Или это вы как то скидывались. А то у нас не валом площадка и даже не представляю как ее улучшить. Деньги уж точно никто не сдаст.
    Мы ставили за свой счет. Муж зарабатывает неплохо и есть возможность- так для своего ребенка в первую очередь и потратились))) а то такой ужас а не площадка у нас была и пыль горами вместо песка везде....(((
    Я старалась вообще ничем лишний раз не пользоваться. А если вдруг уже будет необходимость- тогда уже на ребенке и поймешь, что в данном случае подходит... Я кстати тальк чико покупала и иногда шею присыпала, т к у меня такой пухлик был до года, что складки складки и шеи не видно... ))))) А внутри потничка....
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

Закрытая тема
Страница 1715 из 2860 ПерваяПервая ... 715 1215 1615 1665 1705 1713 1714 1715 1716 1717 1725 1765 1815 2215 2715 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права