Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1713 из 2860 ПерваяПервая ... 713 1213 1613 1663 1703 1711 1712 1713 1714 1715 1723 1763 1813 2213 2713 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,241 по 34,260 из 57199
  1. Вверх #34241
    Постоялец форума Аватар для Марина1501
    Цитата Сообщение от Yase4ka Посмотреть сообщение
    Вернулась я с узи) с водами все, слава Богу, хорошо
    Малышка весит уже 1780 грамм)) (31,5 неделька).
    Расположена правда очень низко, головка мне прямо в мочевой упирается и от этого тонус частенько.. Обвитие пуповинной есть, не тугое..
    Классно, что все хорошо!

Всем добрый вечер!
    13.11.12 нянька
    22.09.15 лялька

2. Вверх #34242
    Посетитель Аватар для Эстерхази
    Всем привет
    А я сегодня была на плановом осмотре. Меня пощупали и определили, что головка уже вверху, а попка внизу. Отправили на УЗИ, там все подтвердили.
    Напомню, 9 июля была на плановом УЗИ и там головка была внизу. Как он так смог повернуться - не знаю! Надеюсь, что вернётся в правильное положение.
    А ещё у нас вчера была фотосессия жду с нетерпением фотки. Устала после вчерашнего, живот тянет немного. Вот лежу, отдыхаю

3. Вверх #34243
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Цитата Сообщение от Yase4ka Посмотреть сообщение
    Вернулась я с узи) с водами все, слава Богу, хорошо
    Малышка весит уже 1780 грамм)) (31,5 неделька).
    Расположена правда очень низко, головка мне прямо в мочевой упирается и от этого тонус частенько.. Обвитие пуповинной есть, не тугое..
    С хорошими новостями!!
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

4. Вверх #34244
    Цитата Сообщение от Эстерхази Посмотреть сообщение
    Всем привет
    А я сегодня была на плановом осмотре. Меня пощупали и определили, что головка уже вверху, а попка внизу. Отправили на УЗИ, там все подтвердили.
    Напомню, 9 июля была на плановом УЗИ и там головка была внизу. Как он так смог повернуться - не знаю! Надеюсь, что вернётся в правильное положение.
    А ещё у нас вчера была фотосессия жду с нетерпением фотки. Устала после вчерашнего, живот тянет немного. Вот лежу, отдыхаю
    Поговори с Г, пусть назначит упражнения и кроха перевернется!!

Ждем фоток)

5. Вверх #34245
    Постоялец форума Аватар для Habiba
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    Нам Труханов поставил, девочки с дома бегали, добивались, но это было пару лет назад перед выборами. Видела Голубев ставит, это нужно депутатам писать, бегать и выпрашивать.
    Пытались сами собрать, но собрали только 3000 грн, я так поняла за эти деньги пошили чехол на песочницу и навес сделали приличный над ней
    Самое время побегать за депутатами - в октябре выборы))))
    03.03.12
    13.10.15

6. Вверх #34246
    Единственная Аватар для Щастье
    У нас никто не бегал. Голубев сам поставил. До этого на малого год кто-то поставил. Но она была такая никакая. А сейчас модная. Тоже недавно поставили, теперь малого отпускаю спокойно гулять во дворе.
    PRO TEMPORE

7. Вверх #34247
    Посетитель Аватар для Эстерхази
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    Поговори с Г, пусть назначит упражнения и кроха перевернется!!

Ждем фоток)
    Моя Г мне сказала, что ничего страшного, сам перевернется.
    Почитала в нете, что пишут про упражнения. Там есть одно: нужно лежать по 10 минут то на правом, то на левом боку. А я так каждый вечер засыпаю и кручусь буду продолжать

8. Вверх #34248
    Солнечная
    Всем привет!
    У меня какое то сегодня настрое плаксивое... Давно видать не плакала... Вроде все решилось и все хорошо, а по какой то дурацкой причине глаза на мокром месте!
    Сегодня отнесла кошку в гостиницу для животных всего на сутки, хоть я ее и не сильно люблю, но она так жалобно мяукала пока я ее несла (квартал всего), а на месте она вообще в шоке уже была и даже когда ее в переноску пересаживали она даже когти не выпустила! Жалко было ее там оставлять! Два года назад я в этой клинике собаку усыпляла, хоть я собаку и не любила, но как то прям всплакнула аш, хотя я ее усыпляла потому что у нее был рак
    Вечер соплей смотрю у меня еще не закончился...
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

9. Вверх #34249
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    У меня какое то сегодня настрое плаксивое... Давно видать не плакала... Вроде все решилось и все хорошо, а по какой то дурацкой причине глаза на мокром месте!
    Сегодня отнесла кошку в гостиницу для животных всего на сутки, хоть я ее и не сильно люблю, но она так жалобно мяукала пока я ее несла (квартал всего), а на месте она вообще в шоке уже была и даже когда ее в переноску пересаживали она даже когти не выпустила! Жалко было ее там оставлять! Два года назад я в этой клинике собаку усыпляла, хоть я собаку и не любила, но как то прям всплакнула аш, хотя я ее усыпляла потому что у нее был рак
    Слушай,я не тебя сегодня видела в ветклинике на Разумовского????Така гарна була дивчина с пузиком и кошечкой)))
    02.09.2015 Елизавета Максимовна

10. Вверх #34250
    Всем привет!
    Бывает))
    Хорошо хоть вечер, у меня на сутки заносит!!

11. Вверх #34251
    Солнечная
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    Слушай,я не тебя сегодня видела в ветклинике на Разумовского????Така гарна була дивчина с пузиком и кошечкой)))
    Да, я была, а ты на узи ждала приема?

12. Вверх #34252
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Да, я была, а ты на узи ждала приема?
    Ага!Нет,девочки,Одесса все-таки круглая!

У меня тоже мегасуматошный день сегодня.В 7.40 приехала в консультацию на анализы.Жду 8 утра-первая в очереди.Захожу-резус берем завтра и приходите завтра,возьмем все вместе.Потом домой за мужем и котом в ветеринарку.Анализы взяли,узи только на 16.30.
    Потом домой оставить кота и поехать на Аллею Славы-дочь сдавала Почетный Караул.Потом в техноточку забрать бойлер.
    Приехала домой уже никакая,часа полтора повалялась и обратно в ветеринарку на узи.А там так долго,капец.
    И это все время я за рулем!Целый день блин.Сейчас отдыхаю.
    Вечером максимум картошки нажарю и все.
    02.09.2015 Елизавета Максимовна

13. Вверх #34253
    Мама года
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    ...вот я не знаю уже, верить ли описанному значению имён или нет?...ну неужели так всё прямолинейно, мол хочу тихоню - выбираю одно имя, хочу шебутного - другое... Ведь, наверное, характер и темперамент уж не зависит от того, как я назвала ребёнка? Неужто всё так просто? Ни зодиаки, ни воспитание, а просто имя?... верить или не верить))
    Это же можно и к знаку зодиака применить: не всё так однозначно

14. Вверх #34254
    Солнечная
    А я кукурузкой поужинала, а на вечер будет бутик с форелью и крем-сыром! Малых пока нет могу себе позволить тратить деньги на то, что хочу, а не на то, что надо

15. Вверх #34255
    Постоялец форума Аватар для Марина1501
    А я кукурузкой поужинала, а на вечер будет бутик с форелью и крем-сыром! Малых пока нет могу себе позволить тратить деньги на то, что хочу, а не на то, что надо
    А у меня смешалось все, что нашлось в холодильнике)))
    после ужина были абрикосы, потом мясо, потом немного печеных овощей, потом немного творога со сметаной и медом и под финал немного изюмчика и кедровых орешков))))) вот теперь лежу и думаю чего бы еще съесть, чтоб похудеть)))
    13.11.12 нянька
    22.09.15 лялька

16. Вверх #34256
    Частый гость Аватар для Alis1986
    Девочки,а я уже в ЖК побывала и в центр занятости съездила. Когда захожу в ЦЗ мозг окончательно плывет,зачем я туда хожу,чем это закончится- понятия не имею,просто как робот езжу туда сюда и вожу требуемые документы....скоро то же самое меня ждет в собесе,как же это все нудно....

Вы тут про имена говорите,а я вам могу сказать,что угадать в тему тяжело. Меня родители назвали Алисой,когда "Алиса в стране Чудес" и "Гостья из будущего" еще не были популярны,но как же я намучилась во время знакомств с людьми!!!!!! Вы просто не представляете сколько тысяч раз я слышала фразу "Алиса, милафон у меня". Единствнный + в том,что такие "оригиналы" сразу же заносились в список игнора и дальнейшее общение с ними было уже не интересно.

Это я к чему,как бы мы не назвали своих деток,через пару лет может выйти фильм,передача и т.д. ,которые очень сильно могут подпортить нам и детям настроение. Так что надо называть так как у нас лежит душа и не важно распространенное это имя или редкое.
    Медвежонок 12.09.2015

17. Вверх #34257
    Посетитель Аватар для фурла
    Про имена.... Недавно смотрела сюжет о Лере Кудрявцевой, которая родила сына рано и назвала в честь Жан Клода Ван Дама- Жаном, говорит, что когда он пошел в школу просила у него прощения за то, что не подумала и разрешила поменять имя при получении паспорта)

18. Вверх #34258
    Постоялец форума Аватар для K-n0p-04ka
    Была сегодня в 1рд, все на Токарчука бочку катят. Смотрела меня начмед, сказала шейка достаточно длинная и закрыта, и снова ставим утрик. В общем отдыхаю пока с подушкой под ногами и в понедельник на повторное узи.
    Александр Константинович 24.10.2015г.
    Лев Константинович 17.07.2017г

19. Вверх #34259
    Постоялец форума Аватар для Bagyra
    Девочки, всем привет!

Провела три дня на марафоне психологических практик и, как будто бы смыла с себя весь негатив и все лишние мысли. Осталась только радость ожидания и предвкушение праздника рождения еще одного родного человечка))) Поразительно, что всего 4,5 года прошло с рождения сына, а я уже столько всего забыла, что тогда использовала в родах. В общем, было много полезной информации и позитивного общения на тему беременности и родов.
    Хочу поделиться знакомством с прекрасным человеком - перинатальным психологом - Натальей Мовчан. Она живет и работает в Киеве, но часто приезжает в Одессу со своими программами. У нее очень информативный сайт по вопросам беременности, родов, ГВ и детской психологии. Интересные статьи. http://www.perinatal.org.ua/stati/beremennost.html
    А еще на ютюбе есть несколько видео с ее лекциями https://www.youtube.com/watch?v=qTWjSm_Ughc
    От души рекомендую!
    На солнечной стороне жизни

20. Вверх #34260
    Постоялец форума Аватар для Chudo chudesnoe
    А я сегодня пол дня пекла огромный наполеон! Завтра у сына десятилетие)))) Так устала, осталось только украсить и спать...
    100%
    10.11.2015 - мой любимый карапуз Андрюша)))

Закрытая тема
Страница 1713 из 2860 ПерваяПервая ... 713 1213 1613 1663 1703 1711 1712 1713 1714 1715 1723 1763 1813 2213 2713 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права