| ||
Всем привет![]()
А я сегодня была на плановом осмотре. Меня пощупали и определили, что головка уже вверху, а попка внизу. Отправили на УЗИ, там все подтвердили.
Напомню, 9 июля была на плановом УЗИ и там головка была внизу. Как он так смог повернуться - не знаю! Надеюсь, что вернётся в правильное положение.
А ещё у нас вчера была фотосессияжду с нетерпением фотки. Устала после вчерашнего, живот тянет немного. Вот лежу, отдыхаю
![]()
У нас никто не бегал. Голубев сам поставил. До этого на малого год кто-то поставил. Но она была такая никакая. А сейчас модная. Тоже недавно поставили, теперь малого отпускаю спокойно гулять во дворе.
PRO TEMPORE
Всем привет!
У меня какое то сегодня настрое плаксивое... Давно видать не плакала... Вроде все решилось и все хорошо, а по какой то дурацкой причине глаза на мокром месте!
Сегодня отнесла кошку в гостиницу для животных всего на сутки, хоть я ее и не сильно люблю, но она так жалобно мяукала пока я ее несла (квартал всего), а на месте она вообще в шоке уже была и даже когда ее в переноску пересаживали она даже когти не выпустила! Жалко было ее там оставлять! Два года назад я в этой клинике собаку усыпляла, хоть я собаку и не любила, но как то прям всплакнула аш, хотя я ее усыпляла потому что у нее был рак![]()
Вечер соплей смотрю у меня еще не закончился...
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Ага!Нет,девочки,Одесса все-таки круглая!
У меня тоже мегасуматошный день сегодня.В 7.40 приехала в консультацию на анализы.Жду 8 утра-первая в очереди.Захожу-резус берем завтра и приходите завтра,возьмем все вместе.Потом домой за мужем и котом в ветеринарку.Анализы взяли,узи только на 16.30.
Потом домой оставить кота и поехать на Аллею Славы-дочь сдавала Почетный Караул.Потом в техноточку забрать бойлер.
Приехала домой уже никакая,часа полтора повалялась и обратно в ветеринарку на узи.А там так долго,капец.
И это все время я за рулем!Целый день блин.Сейчас отдыхаю.
Вечером максимум картошки нажарю и все.
02.09.2015 Елизавета Максимовна
А я кукурузкой поужинала, а на вечер будет бутик с форелью и крем-сыром! Малых пока нет могу себе позволить тратить деньги на то, что хочу, а не на то, что надо![]()
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
А у меня смешалось все, что нашлось в холодильнике)))
после ужина были абрикосы, потом мясо, потом немного печеных овощей, потом немного творога со сметаной и медом и под финал немного изюмчика и кедровых орешков))))) вот теперь лежу и думаю чего бы еще съесть, чтоб похудеть)))
13.11.12 нянька
22.09.15 лялька
Девочки,а я уже в ЖК побывала и в центр занятости съездила. Когда захожу в ЦЗ мозг окончательно плывет,зачем я туда хожу,чем это закончится- понятия не имею,просто как робот езжу туда сюда и вожу требуемые документы....скоро то же самое меня ждет в собесе,как же это все нудно....
Вы тут про имена говорите,а я вам могу сказать,что угадать в тему тяжело. Меня родители назвали Алисой,когда "Алиса в стране Чудес" и "Гостья из будущего" еще не были популярны,но как же я намучилась во время знакомств с людьми!!!!!! Вы просто не представляете сколько тысяч раз я слышала фразу "Алиса, милафон у меня". Единствнный + в том,что такие "оригиналы" сразу же заносились в список игнора и дальнейшее общение с ними было уже не интересно.
Это я к чему,как бы мы не назвали своих деток,через пару лет может выйти фильм,передача и т.д. ,которые очень сильно могут подпортить нам и детям настроение. Так что надо называть так как у нас лежит душа и не важно распространенное это имя или редкое.
Медвежонок 12.09.2015
Про имена.... Недавно смотрела сюжет о Лере Кудрявцевой, которая родила сына рано и назвала в честь Жан Клода Ван Дама- Жаном, говорит, что когда он пошел в школу просила у него прощения за то, что не подумала и разрешила поменять имя при получении паспорта)
Была сегодня в 1рд, все на Токарчука бочку катят. Смотрела меня начмед, сказала шейка достаточно длинная и закрыта, и снова ставим утрик. В общем отдыхаю пока с подушкой под ногами и в понедельник на повторное узи.
Александр Константинович 24.10.2015г.
Лев Константинович 17.07.2017г
Девочки, всем привет!
Провела три дня на марафоне психологических практик и, как будто бы смыла с себя весь негатив и все лишние мысли. Осталась только радость ожидания и предвкушение праздника рождения еще одного родного человечка))) Поразительно, что всего 4,5 года прошло с рождения сына, а я уже столько всего забыла, что тогда использовала в родах. В общем, было много полезной информации и позитивного общения на тему беременности и родов.
Хочу поделиться знакомством с прекрасным человеком - перинатальным психологом - Натальей Мовчан. Она живет и работает в Киеве, но часто приезжает в Одессу со своими программами. У нее очень информативный сайт по вопросам беременности, родов, ГВ и детской психологии. Интересные статьи. http://www.perinatal.org.ua/stati/beremennost.html
А еще на ютюбе есть несколько видео с ее лекциями https://www.youtube.com/watch?v=qTWjSm_Ughc
От души рекомендую!
На солнечной стороне жизни
А я сегодня пол дня пекла огромный наполеон! Завтра у сына десятилетие)))) Так устала, осталось только украсить и спать...
100%
10.11.2015 - мой любимый карапуз Андрюша)))
Социальные закладки