| ||
...вот я не знаю уже, верить ли описанному значению имён или нет?...ну неужели так всё прямолинейно, мол хочу тихоню - выбираю одно имя, хочу шебутного - другое... Ведь, наверное, характер и темперамент уж не зависит от того, как я назвала ребёнка? Неужто всё так просто? Ни зодиаки, ни воспитание, а просто имя?... верить или не верить))
Я вообще планирую ближе к пдр и депиляцию слелать и волосы покрасить))))) просто с каждым разом сложнее лежать на кушетке..... А так все норм..
Для попенции!)
Я вчера на море за соседними шезлонгами увидела как официант принес ведро со льдом в кот. Холодная бутылка шампанского и бокалы... Я там слюнями чуть не удавилась....))))
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
А у нас сегодня мини праздник))) муж организовал в нашем дворе новую детскую площадку, небольшая, но там современные качели и искусственная травка)))) вот собираемся с нашими малявками идти обмывать....
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Не знаю стоит ли верить на все 100%, но как показывает практика, очень часто совпадает. Скорее всего это зависит от фоносемантических качеств имён. Ведь последние годы не зря появились такие науки как паралингвистика, нейролингвистика. В общем, "как вы яхту назовете, так она и поплывет" - тоже не спроста появилось![]()
♥♥
Имя влияние имеет. Накладывается на темперамент (врожденный), характер (воспитанный) и другие личностные особенности.
Я с малым не сильно этим заморачивалась (тоже загадочно, у меня диплом по очень смежной теме), теперь жалею. Вот для малой имя выбирала очень внимательно.
Я уже как то писала о выборе имени для нашего ребёнка.
Мы с мужем сопоставили свои характеры+знак зодиака+дату рождения-день ангела(было б идеально до неё дотянуть)))ну и конечно прочли толкование самого имени.Всё подошло.
О модно-не модно вообще разговор не шёл.Совершенно не понимаю,как можно называть ребенка "по моде".
А мне говорили, что Вячеслав не модно))
PRO TEMPORE
Я только за себя могу сказать, у нас большая столярка, мы делали площадки под заказ, только заказчиков не знаем..(я не вникала)
Потом нас попросили еще дополнительно поставить за свой счет, ну и мой сын гулял во дворе, мы ставили песочницу и лавочки, а может еще что- то не помню.
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Нам Труханов поставил, девочки с дома бегали, добивались, но это было пару лет назад перед выборами. Видела Голубев ставит, это нужно депутатам писать, бегать и выпрашивать.
Пытались сами собрать, но собрали только 3000 грн, я так поняла за эти деньги пошили чехол на песочницу и навес сделали приличный над ней
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
Вернулась я с узи) с водами все, слава Богу, хорошо![]()
Малышка весит уже 1780 грамм)) (31,5 неделька).
Расположена правда очень низко, головка мне прямо в мочевой упирается и от этого тонус частенько.. Обвитие пуповинной есть, не тугое..
не поддавайтесь сомнениям - они вселяют подозрение в ваше будущее
Социальные закладки