Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 238 из 1258 ПерваяПервая ... 138 188 228 236 237 238 239 240 248 288 338 738 1238 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,741 по 4,760 из 25160
  1. Вверх #4741
    Посетитель Аватар для eva_m
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Девочки а я наконецто сегодня получила ключи от нашей квартиры)Завтра начинаю ремонт��и чтоб отметить это радостное событие купила мультиварку по совету своей кумы(поставила рагу,жду)
    На счет сна я часто кручусь во сне,но так как я временно сплю в одиночестве и чтоб подушка мужа зря не пропадала я ее кладу между ног и как бы на ней сплю)пока хватает,но все таки хочу эту беременную заказать,подскажите кто где брал?!
    Мультиварка зто чудесная вещица, незнаю как раньше без нее обходилась)
    А с подушкой я тоже так сплю еще для беременньх не купила
    Легкого ремонта в новой квартире!

2. Вверх #4742
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от eva_m Посмотреть сообщение
    Мультиварка зто чудесная вещица, незнаю как раньше без нее обходилась)
    А с подушкой я тоже так сплю еще для беременньх не купила
    Легкого ремонта в новой квартире!
    купила я мультиварку в марте, очень редко в ней готовлю.. мне кажется мне легче самой сделать что-то и приготовить все так как я хочу и чтоб вкусно было. я не могу к ней привыкнуть и вообще не могу сказать что она мне облегчает жизнь

3. Вверх #4743
    Посетитель Аватар для eva_m
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    купила я мультиварку в марте, очень редко в ней готовлю.. мне кажется мне легче самой сделать что-то и приготовить все так как я хочу и чтоб вкусно было. я не могу к ней привыкнуть и вообще не могу сказать что она мне облегчает жизнь
    А мне вот наоборот, каждьй день в ней готовлю, у меня в модели и ручной режим есть можно самой температуру и время подобрать. Очень люблю вьІпечку как получаеться ну и плов и тушоное мяско тоже очень вкусно. Муж сначала скептически бьІл настроен, но теперь смееться, что я вообще почти не готовлю закинула все, а оно и готовиться)(хоть конечно зто неправда).Больше всего удобно, что ничего не подгорает, а то иногда сидишь за компом и судорожно вспоминаешь что у тебя там гречка вариться))
    А летом еще плюс, что как от духовки в квартире не жарко, очень удобно в жаркие дни.

4. Вверх #4744
    Частый гость Аватар для _spring
    Вечер добрый девочки!Я пользуюсь мультиваркой мне нравится.Суп сварить,йогурт,плов и ленивые голубцы мне в ней нравятся.Запеканки ,шарлотки.Мясо запечь и т д .
    💖💖💖Мечты сбываются !💖💖💖

5. Вверх #4745
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Цитата Сообщение от _spring Посмотреть сообщение
    Вечер добрый девочки!Я пользуюсь мультиваркой мне нравится.Суп сварить,йогурт,плов и ленивые голубцы мне в ней нравятся.Запеканки ,шарлотки.Мясо запечь и т д .
    +100 гречку и плов я б так не сварила) некоторые даже там хлеб пекут!)
    Быть, а не казаться.

6. Вверх #4746
    Частый гость Аватар для Жека4ка
    Девочки подскажите пожалуйста может кто то знает, где можно продать лекарство. Дело в том что прописала мне доктор лекарства, и я естественно сразу купила. Потом посоветовались со своим врачем и она говорит что пока не надо их принимать так как нет еще бак посева.. А они не дешевые. Хотелось бы всё же попытаться вернуть хоть часть денег. Знаю вроде что на одесском форуме незя

7. Вверх #4747
    Частый гость Аватар для _spring
    Девочки а я наконецто сегодня получила ключи от нашей квартиры)Завтра начинаю ремонт��и чтоб отметить это радостное событие купила мультиварку по совету своей кумы(поставила рагу,жду)
    На счет сна я часто кручусь во сне,но так как я временно сплю в одиночестве и чтоб подушка мужа зря не пропадала я ее кладу между ног и как бы на ней сплю)пока хватает,но все таки хочу эту беременную заказать,подскажите кто где брал?!
    Поздравляю с таким приятным событием!
    💖💖💖Мечты сбываются !💖💖💖

8. Вверх #4748
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    Нашла в отзывах - 750 грн... дороговато, мягко говоря...
    Не может быть, муж делал в июне доплер сосудов шеи и головы он говорит 400 грн, 750 это с дуплексом!!!!!
    700-66-10
    787-11-81
    067-604-91-00
    Одежда для беременных и кормящих

9. Вверх #4749
    Цитата Сообщение от Жека4ка Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста может кто то знает, где можно продать лекарство. Дело в том что прописала мне доктор лекарства, и я естественно сразу купила. Потом посоветовались со своим врачем и она говорит что пока не надо их принимать так как нет еще бак посева.. А они не дешевые. Хотелось бы всё же попытаться вернуть хоть часть денег. Знаю вроде что на одесском форуме незя
    тут столько человек всего продают на форуме... может напиши в нашу темку, может кому что надо... и в другие

10. Вверх #4750
    Частый гость Аватар для _Holly_
    Поздравляю с ценным приобретением! И с квартирой и с мультиваркой )))
    Я мультиваркой пользуюсь уже 3 года, плиту использую очень редко ))) В ней и супы вкусные (борщь обалденный), и каши, и плов и я вообще в восторге от режима молочная каша и от таймера! Так зимой с мужем ушли гулять, я поставила на таймер, снизу картошка печется, сверху в пароварке мяско, приходишь домой, замерзший, а там непередаваемый аромат готовой горячей еды по всей квартире витает )))))) Да, и печет она тоже великолепно!

Я "беременную подушку" еще не заказывала, но покашиваюсь на сайт беременная.ин.юа (не помню, можно ли ссылки кидать) там вроде производитель, и такие милые подушечки ))
    Блондинка это не цвет волос, это состояние души!
    Счастье привалило!!! )))

11. Вверх #4751
    Цитата Сообщение от _Holly_ Посмотреть сообщение
    Я "беременную подушку" еще не заказывала, но покашиваюсь на сайт беременная.ин.юа (не помню, можно ли ссылки кидать) там вроде производитель, и такие милые подушечки ))
    У меня муж начал ревновать и возмущаться, что из-за этой беременной подушки он не может меня обнимать, да и я его не обнимаю, а обнимаю подушку. Говорит надо было подушку брать J-образную

12. Вверх #4752
    Частый гость Аватар для Жека4ка
    Называется Вагиклин и лактожиналь. Возможно кому то понадобится. Жалко если пропадут.

13. Вверх #4753
    Постоялец форума Аватар для Зоя1
    Всем добрый вечер)
    я сегодня стала на учет. у нас ПДР 14 февраля.))
    по плану будет второе КС

14. Вверх #4754
    Постоялец форума Аватар для Зоя1
    вот и я думаю, нужна ли она мне)
    пару лет назад купили хлебопечку.первое время печли там хлебушек,потом как-то забросили и сейчас почти не пеку. хотя зимой чаще.
    боюсь,что с мультиваркой тоже самое будет)

15. Вверх #4755
    Посетитель Аватар для Бездельница
    У меня муж начал ревновать и возмущаться, что из-за этой беременной подушки он не может меня обнимать, да и я его не обнимаю, а обнимаю подушку. Говорит надо было подушку брать J-образную
    Мой тоже ревнует))) но моя подушка в Одессе осталась, мне ее так не хватает в последнее время ! С мужем обниматься во время сна люблю, но сейчас с этим труднее, я всю ночь ворочаюсь с боку на бок .
    4.12.15
    Я - мама долгожданного счастья)))

16. Вверх #4756
    Посетитель Аватар для фурла
    Я брала пару недель назад на Мамин сон, самые оптимальные цены. Сразу заказала + 2 наволочки
    Последний раз редактировалось фурла; 13.07.2015 в 19:45.

17. Вверх #4757
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Вечерний трям)
    Девочки у меня кажется растяжки полезли на животе...или я придумываю себе.Я загорелая(хорошо Загорела до беременности еще в Мексике),сейчас если натянуть кожу по бокам живота появляются белые полосы
    это таки они, но сначала они должны быть синими или красными. Белые - это уже старые.. может, были раньше, а ты не замечала? Обычно белеют через несколько месяцев, иногда - через полгода..
    Да, Лиерак хорош, но намного выгоднее брать упаковку сразу 400 мл.
    Цитата Сообщение от Klybni4kA Посмотреть сообщение
    ООоо..и да,к сожалению,я не смогу приехать на встречу...подготовка к приезду мужа из рейса...закупки,уборки,готовки....уф...и с ребёнком ещё к специалистам каждый день
    ну и какое тут "к сожалению"? Это же здорово!!! Как я за тебя рада!)) Поздравляю с шевелюшками!!
    Цитата Сообщение от Бездельница Посмотреть сообщение
    Из хороших новостей - несколько дней назад таки дождалась я шевелюшек. Все ждала рыбьих хвостиков и крыльев бабочек, а почувствовала сразу легкие пиночки, на нервный тик, как по мне , похоже))) правда редко меня пока что пузожитель общением радует, но я надеюсь на , что со временем активизируется. Хочу пятницу !!!
    и тебя с шевелюшками!!!

Мой малыш сегодня дискотеку устроил) Мы с малым сидели и минут 5 смотрели, как пузик пружинит туда-сюда)) смешно так))
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    привет девочки.
    наконец появилась минута отписать.
    Алена, хорошо, что все позади! Малышу здоровья!!
    Я сегодня у тети на рынке покупала перец болгарский, она как раз дыню ела первый раз, хотела меня угостить. Вспомнила твою историю с отравлением - отказалась. Пойду завтра посмотрю, будет ли там та тетя. Если будет - можно спросить, где дыньку покупала))
    поздравляю! Мультиварка, если ты с ней подружишься, тебе здорово сэкономит время!
    Цитата Сообщение от Зоя1 Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер)
    я сегодня стала на учет. у нас ПДР 14 февраля.))
    по плану будет второе КС
    о, еще один праздничный подарок! Здорово))

18. Вверх #4758
    Я собиралась себе купить подушку, ждала зарплату.. И так наловчилась спать с детской игрушкой-подушкой) подкладываю ее себе под живот - и замечательно сплю. У меня и так на диване 8 подушек, решила еще одну не покупать. А малый сейчас сам каждый вечер приносит мне вот эту свою игрушку. Животик гладит. Разговаривает с малышом. Прям такое ми-ми-ми)))

Девочки, а когда вы планируете начать покупать приданое? Я понимаю, что еще очень-очень рано, даже пол не знаем, но уже так руки тянутся)))

19. Вверх #4759
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Я пока все выбираю)но подруге в Америке сделала уже заказ,сказала брать все нейтральные но если что розовое или голубое продам.Там цены в два три раза дешевле а качество с нашим не сравниться.А я по тихому пока лажу по сайтам Carter's и hm .Правда смотрю все дивчачье,не знаю подведет ли меня чуйка))След узи аж 30 августа)

20. Вверх #4760
    ооой, я забыла радость поделиться)) сегодня до меня дошло, что я похудела в ногах! Я так этого пыталась добиться с января - и ничего! Ни на полсантиметра. В апреле, понятное дело, попытки забросила (хотя подружка ждала, что я с ней пойду на фитнес, а то ей одной скучно.. А мне то некогда, то ремонт, ну в мае уже точно буду с тобой ходить.. ага.. дождалась))). А сегодня поняла, что результат таки есть!
    Пишу мужу, что беременность пошла на пользу: ноги уменьшились, грудь увеличилась - все, как он и хотел)) смеялся))) Только талия немного "подкачала")

Закрытая тема
Страница 238 из 1258 ПерваяПервая ... 138 188 228 236 237 238 239 240 248 288 338 738 1238 ... ПоследняяПоследняя