| ||
А мне вот наоборот, каждьй день в ней готовлю, у меня в модели и ручной режим есть можно самой температуру и время подобрать. Очень люблю вьІпечку как получаеться ну и плов и тушоное мяско тоже очень вкусно. Муж сначала скептически бьІл настроен, но теперь смееться, что я вообще почти не готовлю закинула все, а оно и готовиться)(хоть конечно зто неправда).Больше всего удобно, что ничего не подгорает, а то иногда сидишь за компом и судорожно вспоминаешь что у тебя там гречка вариться))
А летом еще плюс, что как от духовки в квартире не жарко, очень удобно в жаркие дни.
Вечер добрый девочки!Я пользуюсь мультиваркой мне нравится.Суп сварить,йогурт,плов и ленивые голубцы мне в ней нравятся.Запеканки ,шарлотки.Мясо запечь и т д .
💖💖💖Мечты сбываются !💖💖💖
Девочки подскажите пожалуйста может кто то знает, где можно продать лекарство. Дело в том что прописала мне доктор лекарства, и я естественно сразу купила. Потом посоветовались со своим врачем и она говорит что пока не надо их принимать так как нет еще бак посева.. А они не дешевые. Хотелось бы всё же попытаться вернуть хоть часть денег. Знаю вроде что на одесском форуме незя
Поздравляю с ценным приобретением! И с квартирой и с мультиваркой )))
Я мультиваркой пользуюсь уже 3 года, плиту использую очень редко ))) В ней и супы вкусные (борщь обалденный), и каши, и плов и я вообще в восторге от режима молочная каша и от таймера! Так зимой с мужем ушли гулять, я поставила на таймер, снизу картошка печется, сверху в пароварке мяско, приходишь домой, замерзший, а там непередаваемый аромат готовой горячей еды по всей квартире витает )))))) Да, и печет она тоже великолепно!
Я "беременную подушку" еще не заказывала, но покашиваюсь на сайт беременная.ин.юа (не помню, можно ли ссылки кидать) там вроде производитель, и такие милые подушечки ))
Блондинка это не цвет волос, это состояние души!
Счастье привалило!!! )))
Называется Вагиклин и лактожиналь. Возможно кому то понадобится. Жалко если пропадут.
Всем добрый вечер)
я сегодня стала на учет. у нас ПДР 14 февраля.))
по плану будет второе КС
Вечерний трям)
это таки они, но сначала они должны быть синими или красными. Белые - это уже старые.. может, были раньше, а ты не замечала? Обычно белеют через несколько месяцев, иногда - через полгода..
Да, Лиерак хорош, но намного выгоднее брать упаковку сразу 400 мл.
ну и какое тут "к сожалению"? Это же здорово!!! Как я за тебя рада!)) Поздравляю с шевелюшками!!
и тебя с шевелюшками!!!
Мой малыш сегодня дискотеку устроил) Мы с малым сидели и минут 5 смотрели, как пузик пружинит туда-сюда)) смешно так))
Алена, хорошо, что все позади! Малышу здоровья!!
Я сегодня у тети на рынке покупала перец болгарский, она как раз дыню ела первый раз, хотела меня угостить. Вспомнила твою историю с отравлением - отказалась. Пойду завтра посмотрю, будет ли там та тетя. Если будет - можно спросить, где дыньку покупала))
поздравляю! Мультиварка, если ты с ней подружишься, тебе здорово сэкономит время!
о, еще один праздничный подарок! Здорово))
Я собиралась себе купить подушку, ждала зарплату.. И так наловчилась спать с детской игрушкой-подушкой) подкладываю ее себе под живот - и замечательно сплю. У меня и так на диване 8 подушек, решила еще одну не покупать. А малый сейчас сам каждый вечер приносит мне вот эту свою игрушку. Животик гладит. Разговаривает с малышом. Прям такое ми-ми-ми)))
Девочки, а когда вы планируете начать покупать приданое? Я понимаю, что еще очень-очень рано, даже пол не знаем, но уже так руки тянутся)))
Я пока все выбираю)но подруге в Америке сделала уже заказ,сказала брать все нейтральные но если что розовое или голубое продам.Там цены в два три раза дешевле а качество с нашим не сравниться.А я по тихому пока лажу по сайтам Carter's и hm .Правда смотрю все дивчачье,не знаю подведет ли меня чуйка))След узи аж 30 августа)
ооой, я забыла радость поделиться)) сегодня до меня дошло, что я похудела в ногах! Я так этого пыталась добиться с января - и ничего! Ни на полсантиметра. В апреле, понятное дело, попытки забросила (хотя подружка ждала, что я с ней пойду на фитнес, а то ей одной скучно.. А мне то некогда, то ремонт, ну в мае уже точно буду с тобой ходить.. ага.. дождалась))). А сегодня поняла, что результат таки есть!
Пишу мужу, что беременность пошла на пользу: ноги уменьшились, грудь увеличилась - все, как он и хотел)) смеялся))) Только талия немного "подкачала")
Социальные закладки