| ||
Я люблю гладить))) При чём это как-то неосознанно роисходит))
Я б в Тратторию тоже сходила, не была ещё там
Тебя уже выпустили с клиники? Прошла гематома?
У меня сегодня дурдом! Я ещё на больничном, думала полежу весь день себе спокойно, пока никого дома нет, потому как к вечеру живот всё-таки немного побаливает, не тут-то было! Кошка моя напугала нас с утра, спряталась в огромном шкафу, еле её нашли, выманили оттуда, она вышла на пол минутки, пригнулась вдруг и снова туда убежала((( Выходить не хочет никак(( Муж взял на руки, у неё аж слёзки потекли((( Вобщем, поехали в ветеринарку, а у неё температура оказывается(( Сделали 3 укола и отправили домой до завтра... Мася забилась под диван и сидит там пока, не выходит((
Девочки, кто делал доплер сосудов головы и шеи? Где лучше сделать по соотношению цена\качество?
Всем Приветик,девочки!!!!
Я стала замечать что ужасно болят бёдра после ночи,...постоянно переворачиваюсь с бока на бок,а когда начинаешь ходить(квартиру не считаю),ужасно тяжко даже поднять ногу на ступеньку,такое ощущение будто у тебя забыли смазать шестерни....кто рожал уже тот знает,как будто таз расходится перед родами,но для этого ещё очень рано,т.к. срок у нас 17 недель по последнему узи...жесть....
ООоо..и да,к сожалению,я не смогу приехать на встречу...подготовка к приезду мужа из рейса...закупки,уборки,готовки....уф...и с ребёнком ещё к специалистам каждый день
Последний раз редактировалось Klybni4kA; 13.07.2015 в 13:37.
1 карапузя - Леночка,02.07.2007
2 карапузя - Катюшка,26.12.2015
Звонила только что Белоусу лично. Он сейчас принимает только в Гамете по средам. Стоит 300 грн. Моя Гиня советует именно к не у тк в этом ген центре есть какая то тетенька которая паникер и пугает всех и вся!! Если надо, Позже скину номер телефона регистратуры можно записаться. А чего я это пишу, потому что расстроена до не могу!!( а так хорошо утро начиналось. Пошла показать ей анализ крови который скрининговый. УЗИ у меня прекрасное. Делал хороший врач и как она сказала ребеночком довольна все в норме!!! А эта кровь что то там показала и направили меня на консультацию этому генетику! Я пытаюсь не паниковать я всё таки за узи чем за эту кровь. ТК сама врач сказала что могло много чего повлиять.
Вы знаете врачем довольна но вот самой консультацией((( я уже писала про анализ мочи непонятный, но сегодня меня удивили до не могу. Пришел резус фактор. Всегда знала что у меня 3+, и тут сюрприз 4!!!!)))) звоню маме она говорит, нет у нас у всех в семье 1-3!!)) ну как такое может быть!!! Муж психует говорит что нафиг какие то генетики если они даже группу крови определить не могут!( расстроена жуть!! А такой день мог бы быть!!! Эх
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
Я прекрасно понимаю твое ощущение)) Просто реально сама прошла обе ситуации) И резус не самая страшная ситуация. Скрининг больше нервишек ест. У меня слава Богу второй нормальный хоть и никуда не отправляли... А к генетикам они гоняют всех сейчас, чтобы может ответственность с себя снять. Т.к. у меня в ЖК забрали оригинал заключения, а все остальное брали копии.
У меня в первом скрининге один показатель завышен, она сказала что ниже вроде должен быть, но хотя в результатах все ок. Сказала на всякий случай сходить проконсультироваться и чтоб у них сдать второй скрининг, так как у них более информативно должно быть. К кому именно не говорила идти, только сказала что на слободке
100%!
Я так задолбалась этими врачами и анализами, реально нужно было попозже и к врачу идти и на учет становиться... Хотя опять же... Я и простудой переболела и хотела знать, что все ок, поэтому пошла на узи. А потом плановое неудачное узи и скрининг, генетик, опять узи, дополнительное узи для контроля и т.п. Плюс осмотры и посещение ЖК и анализы в ЖК))) Короче почти каждую неделю я ходила куда-то, отпрашивалась( Аж неудобно...
Сейчас небольшая передышка, а потом опять анализы, к терапевту, на узи, на прием в ЖК, на прием к врачу))))
Девочки добрый день,подскажите пожалуйста направили в срочном порядке на консультацию генетику и на узи к Витвицкой,как там попасть,по записи ,или живая очередь?Заранее огромное спасибо
Социальные закладки