Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 236 из 1258 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 286 336 736 1236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,701 по 4,720 из 25160
  1. Вверх #4701
    Посетитель Аватар для Paletka
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    Девочки привет. Подскажите плиз, в Ген.центре на Слободке без записи можно пройти на консультацию? позвонила записаться Белоус в Отпуске, принимает какая то другая врачиха, и можно записаться только аж на след неделю, а мне это уже поздно. Как там с очередью?
    Всем привет !!!

Приезжай к 8:00, в это время открывается регистратура, чтобы завести карту. Можно и к 7:30. Сразу занимай очередь к генетику и узисту. Сначала проходят те кто по записи, остальные между ними.

2. Вверх #4702
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Всем привет) Хорошей рабочей недельки (или нерабочей))))

Я тоже малость на выходных выпадаю из темки) Нагулялись в пятницу-субботу, уже ощущается, что тяжелее((( Ну и плюс перерыв был, активность меньше как ни крути(

По поводу встречки я двумя руками и ногами))) В воскресенье в принципе подходит, да и в пятницу вечером после 6 тоже. По району конечно удобней на Таирова, но подойдет и в центре, еще можно на черемушках. На таирова из последних понравившихся мне кафе - Ла Траттория на Вильямса, оч вкусная пицца была. А в центре и на черемушках - Топ кафе. В центре конечно менее удобно, но зато потом можно пройтись будет прогуляться) Ну и я не уверена, что смогу на машине приехать в центр, я хз где и как там парковаться(

О, я еще на выходных заметила, что у меня живот с одной стороны больше( А еще стало как-то покалывать иногда сбоку внизу, даже не знаю что это... Кстати, мне еще живот хочется постоянно трогать и гладить) Иногда ловлю себя на этом, когда в магазине выбираю что-то или на кассе, когда по улице иду иногда могу потрогать) Есть у кого-то подобное?)))
    Я люблю гладить))) При чём это как-то неосознанно роисходит))
    Я б в Тратторию тоже сходила, не была ещё там
    Цитата Сообщение от Tokio18 Посмотреть сообщение
    Я с первого дня живот глажу
    Все дома смеются))
    Когда лежу- вообще не видно
    А встану- уже так как дыня

Срок 12 недель

Тоже 15-го иду в Гамету на 09:20
    Тебя уже выпустили с клиники? Прошла гематома?

У меня сегодня дурдом! Я ещё на больничном, думала полежу весь день себе спокойно, пока никого дома нет, потому как к вечеру живот всё-таки немного побаливает, не тут-то было! Кошка моя напугала нас с утра, спряталась в огромном шкафу, еле её нашли, выманили оттуда, она вышла на пол минутки, пригнулась вдруг и снова туда убежала((( Выходить не хочет никак(( Муж взял на руки, у неё аж слёзки потекли((( Вобщем, поехали в ветеринарку, а у неё температура оказывается(( Сделали 3 укола и отправили домой до завтра... Мася забилась под диван и сидит там пока, не выходит((

3. Вверх #4703
    Девочки, кто делал доплер сосудов головы и шеи? Где лучше сделать по соотношению цена\качество?

4. Вверх #4704
    Посетитель Аватар для Klybni4kA
    Всем Приветик,девочки!!!!
    Я стала замечать что ужасно болят бёдра после ночи,...постоянно переворачиваюсь с бока на бок,а когда начинаешь ходить(квартиру не считаю),ужасно тяжко даже поднять ногу на ступеньку,такое ощущение будто у тебя забыли смазать шестерни....кто рожал уже тот знает,как будто таз расходится перед родами,но для этого ещё очень рано,т.к. срок у нас 17 недель по последнему узи...жесть....
    ООоо..и да,к сожалению,я не смогу приехать на встречу...подготовка к приезду мужа из рейса...закупки,уборки,готовки....уф...и с ребёнком ещё к специалистам каждый день
    Последний раз редактировалось Klybni4kA; 13.07.2015 в 13:37.
    1 карапузя - Леночка,02.07.2007
    2 карапузя - Катюшка,26.12.2015

5. Вверх #4705
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    Девочки, кто делал доплер сосудов головы и шеи? Где лучше сделать по соотношению цена\качество?
    Центр Чернышова, проспект Шевченко рядом с "кукурузой", единственный минус, он всем настоятельно рекомендует пройти и дуплекс. Но если сказать нет, то не настаивает))))
    Одежда для беременных и кормящих

6. Вверх #4706
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от Paletka Посмотреть сообщение
    Всем привет !!!

Приезжай к 8:00, в это время открывается регистратура, чтобы завести карту. Можно и к 7:30. Сразу занимай очередь к генетику и узисту. Сначала проходят те кто по записи, остальные между ними.
    Спасибо. На узи меня гиня не слала, сказала на консультацию и кровушку на скрининг сдать... но если погонит генетик на узи- идти на узи... но я надеюсь что обойдемся и без узи... или там всех на узи ведут?

7. Вверх #4707
    Частый гость Аватар для Жека4ка
    Девочки привет. Подскажите плиз, в Ген.центре на Слободке без записи можно пройти на консультацию? позвонила записаться Белоус в Отпуске, принимает какая то другая врачиха, и можно записаться только аж на след неделю, а мне это уже поздно. Как там с очередью?
    Звонила только что Белоусу лично. Он сейчас принимает только в Гамете по средам. Стоит 300 грн. Моя Гиня советует именно к не у тк в этом ген центре есть какая то тетенька которая паникер и пугает всех и вся!! Если надо, Позже скину номер телефона регистратуры можно записаться. А чего я это пишу, потому что расстроена до не могу!!( а так хорошо утро начиналось. Пошла показать ей анализ крови который скрининговый. УЗИ у меня прекрасное. Делал хороший врач и как она сказала ребеночком довольна все в норме!!! А эта кровь что то там показала и направили меня на консультацию этому генетику! Я пытаюсь не паниковать я всё таки за узи чем за эту кровь. ТК сама врач сказала что могло много чего повлиять.
    Вы знаете врачем довольна но вот самой консультацией((( я уже писала про анализ мочи непонятный, но сегодня меня удивили до не могу. Пришел резус фактор. Всегда знала что у меня 3+, и тут сюрприз 4!!!!)))) звоню маме она говорит, нет у нас у всех в семье 1-3!!)) ну как такое может быть!!! Муж психует говорит что нафиг какие то генетики если они даже группу крови определить не могут!( расстроена жуть!! А такой день мог бы быть!!! Эх

8. Вверх #4708
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Спасибо. На узи меня гиня не слала, сказала на консультацию и кровушку на скрининг сдать... но если погонит генетик на узи- идти на узи... но я надеюсь что обойдемся и без узи... или там всех на узи ведут?
    А чего генетику отправила? Какие-то показания есть? Просто так вроде не отправляют, разве что после 35 лет...
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

9. Вверх #4709
    Цитата Сообщение от Жека4ка Посмотреть сообщение
    Звонила только что Белоусу лично. Он сейчас принимает только в Гамете по средам. Стоит 300 грн. Моя Гиня советует именно к не у тк в этом ген центре есть какая то тетенька которая паникер и пугает всех и вся!! Если надо, Позже скину номер телефона регистратуры можно записаться. А чего я это пишу, потому что расстроена до не могу!!( а так хорошо утро начиналось. Пошла показать ей анализ крови который скрининговый. УЗИ у меня прекрасное. Делал хороший врач и как она сказала ребеночком довольна все в норме!!! А эта кровь что то там показала и направили меня на консультацию этому генетику! Я пытаюсь не паниковать я всё таки за узи чем за эту кровь. ТК сама врач сказала что могло много чего повлиять.
    Вы знаете врачем довольна но вот самой консультацией((( я уже писала про анализ мочи непонятный, но сегодня меня удивили до не могу. Пришел резус фактор. Всегда знала что у меня 3+, и тут сюрприз 4!!!!)))) звоню маме она говорит, нет у нас у всех в семье 1-3!!)) ну как такое может быть!!! Муж психует говорит что нафиг какие то генетики если они даже группу крови определить не могут!( расстроена жуть!! А такой день мог бы быть!!! Эх
    Не расстраивайся, меня тоже отправляли к Белоусу. Он классный и просто так пугать не будет, скорее наоборот успокоит...

Про кровь капец) Как у меня, все не соберусь пересдать в какой-нибудь частной лабе. А то всю жизнь считала, что у меня +, а тут вдруг -...

10. Вверх #4710
    Не расстраивайся, меня тоже отправляли к Белоусу. Он классный и просто так пугать не будет, скорее наоборот успокоит...

Про кровь капец) Как у меня, все не соберусь пересдать в какой-нибудь частной лабе. А то всю жизнь считала, что у меня +, а тут вдруг -...
    Стараюсь не нервничать но блин(((( ну просто зачем тогда сдавать анализ у них если всё равно пересдавать потом. Это уже даже не смешно!( лучше 1 раз потратится в платной чем постоянно переплачивать.

11. Вверх #4711
    Стараюсь не нервничать но блин(((( ну просто зачем тогда сдавать анализ у них если всё равно пересдавать потом. Это уже даже не смешно!( лучше 1 раз потратится в платной чем постоянно переплачивать.
    Я прекрасно понимаю твое ощущение)) Просто реально сама прошла обе ситуации) И резус не самая страшная ситуация. Скрининг больше нервишек ест. У меня слава Богу второй нормальный хоть и никуда не отправляли... А к генетикам они гоняют всех сейчас, чтобы может ответственность с себя снять. Т.к. у меня в ЖК забрали оригинал заключения, а все остальное брали копии.

12. Вверх #4712
    Я прекрасно понимаю твое ощущение)) Просто реально сама прошла обе ситуации) И резус не самая страшная ситуация. Скрининг больше нервишек ест. У меня слава Богу второй нормальный хоть и никуда не отправляли... А к генетикам они гоняют всех сейчас, чтобы может ответственность с себя снять. Т.к. у меня в ЖК забрали оригинал заключения, а все остальное брали копии.
    А говорят беременность прекрасная пора... Так то оно так если б не все эти врачи анализы и тд!!! Как тут расслабиться и наслаждаться этим прекрасным периодом. Особенно если ты впечатлительный человек !!( надо себя как то отвлечь что ли.. Хотя в голове только об этом мысли!

13. Вверх #4713
    А чего генетику отправила? Какие-то показания есть? Просто так вроде не отправляют, разве что после 35 лет...
    У меня в первом скрининге один показатель завышен, она сказала что ниже вроде должен быть, но хотя в результатах все ок. Сказала на всякий случай сходить проконсультироваться и чтоб у них сдать второй скрининг, так как у них более информативно должно быть. К кому именно не говорила идти, только сказала что на слободке

14. Вверх #4714
    А говорят беременность прекрасная пора... Так то оно так если б не все эти врачи анализы и тд!!! Как тут расслабиться и наслаждаться этим прекрасным периодом. Особенно если ты впечатлительный человек !!( надо себя как то отвлечь что ли.. Хотя в голове только об этом мысли!
    100%!
    Я так задолбалась этими врачами и анализами, реально нужно было попозже и к врачу идти и на учет становиться... Хотя опять же... Я и простудой переболела и хотела знать, что все ок, поэтому пошла на узи. А потом плановое неудачное узи и скрининг, генетик, опять узи, дополнительное узи для контроля и т.п. Плюс осмотры и посещение ЖК и анализы в ЖК))) Короче почти каждую неделю я ходила куда-то, отпрашивалась( Аж неудобно...
    Сейчас небольшая передышка, а потом опять анализы, к терапевту, на узи, на прием в ЖК, на прием к врачу))))

15. Вверх #4715
    Звонила только что Белоусу лично. Он сейчас принимает только в Гамете по средам. Стоит 300 грн. Моя Гиня советует именно к не у тк в этом ген центре есть какая то тетенька которая паникер и пугает всех и вся!! Если надо, Позже скину номер телефона регистратуры можно записаться.
    Спасибо за инфу, блин 300 грн только за консультацию.. жесть, для меня как то дороговато + скрининг + позже узи и выходит ооо какая сумма

16. Вверх #4716
    Цитата Сообщение от Lady M Посмотреть сообщение
    Центр Чернышова, проспект Шевченко рядом с "кукурузой", единственный минус, он всем настоятельно рекомендует пройти и дуплекс. Но если сказать нет, то не настаивает))))
    а сколько там стоит?

17. Вверх #4717
    Посетитель
    Девочки добрый день,подскажите пожалуйста направили в срочном порядке на консультацию генетику и на узи к Витвицкой,как там попасть,по записи ,или живая очередь?Заранее огромное спасибо

18. Вверх #4718
    У меня в первом скрининге один показатель завышен, она сказала что ниже вроде должен быть, но хотя в результатах все ок. Сказала на всякий случай сходить проконсультироваться и чтоб у них сдать второй скрининг, так как у них более информативно должно быть. К кому именно не говорила идти, только сказала что на слободке
    Я так понимаю у тебя небольшой вес. Это может быть причиной завышенных показателей. Как он мне объяснил, что плод выделяет определенное количество гормонов, но вот на 40 или на 100 кг уже процентный показатель отличается)

19. Вверх #4719
    Цитата Сообщение от АНТОНИНОЧКА Посмотреть сообщение
    Девочки добрый день,подскажите пожалуйста направили в срочном порядке на консультацию генетику и на узи к Витвицкой,как там попасть,по записи ,или живая очередь?Заранее огромное спасибо
    На узи вроде только по записи, на прием теоретически можно и в живой очереди попасть. Только нужно уточнить в регистратуре не в отпуске ли Витвицкая.

20. Вверх #4720
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    От того что в семье у всех 1-3 ничего не значит))
    У мужа сестры в семье у нее 3 группа, у мужа вторая, у малого 1ая и у малой 4ая)
    Просто пересдайте на группу крови - все может быть)
    [MOD]

Закрытая тема
Страница 236 из 1258 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 286 336 736 1236 ... ПоследняяПоследняя