Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 235 из 1258 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 285 335 735 1235 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,681 по 4,700 из 25160
  1. Вверх #4681
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Цитата Сообщение от askim Посмотреть сообщение
    Приехала я домой вроде полегчало. Боли уменьшились. Сегодня вышла из дому на работу... Как скрутило меня(((( села на стоянке и реву как дура( Позвонила гине... Она выходная. Говорит едь с обменной в роддом. Причину нужно установить. Я плачу((( как? Куда? Я одна((( вы бы меня видели... Люди по стоянке ходят, а я реву((( Постановили на том, что сегодня лежу дома + папаверин+ в6 . Если боли усилиться , то в роддом ... Если полегчает, то завтра к гине. Надеюсь , что попустит! Лежу- все норм, а как на работу, то боль( прям аллергия на работу уже какая то(
    На работе никому не говорила о своем положении... А тут зареванная позвонила начальнику и сообщила новость и сказала, что меня два дня не будет. Он офигел, но понял)
    Отлеживайся и действительно - не нервничай, это точно делу не поможет. Всё хорошо будет, просто ребеночек вреднюшка))
    [MOD]

2. Вверх #4682
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Доброе утро, страна!!
    Аркадишна, вроде с субботы начинали, оказалось, что не всем подходит. Потом воскресенье, и остановились на пятнице
    Цитата Сообщение от Жека4ка Посмотреть сообщение
    Оооо кстати была в пятницу на концерте!) честно до последнего боялась что а вдруг как то плохо нельзя и тд ( я не знаю у кого как но я такой паникер всего боюсь!!! Все перестраховываюсь муж уже говорит что я параноик!) но это же первая беременность и такая долгожданная ничего он не понимает)) но ттт все прошло хорошо) была в Итаке на Лободе) потанцевала попела и с отличным настроением вернулась домой!) на дискотеку само собой не оставалась шла только на концерт и все))
    умничка! Надо больше отдыхать и получать приятные эмоции. Мы вчера в цирке были, смотрела на пары с детками.. словила себя на мысли, что очень-очень не хватает мужа.. Не помощь нужна, даже не поддержка - а просто присутствие рядом. Чтобы взял за руку, обнял, поцеловал. Вроде совсем мелочи, но так этого не хватает. Потом еще снился мне ночью.. В этот раз как никогда тяжело без него. Может, потому, что я помню, как все было в первую Б. Мы тогда еще учились, и он каждый день был со мной. Здорово, когда любимые рядышком.
    Приехала я домой вроде полегчало. Боли уменьшились. Сегодня вышла из дому на работу... Как скрутило меня(((( села на стоянке и реву как дура( Позвонила гине... Она выходная. Говорит едь с обменной в роддом. Причину нужно установить. Я плачу((( как? Куда? Я одна((( вы бы меня видели... Люди по стоянке ходят, а я реву((( Постановили на том, что сегодня лежу дома + папаверин+ в6 . Если боли усилиться , то в роддом ... Если полегчает, то завтра к гине. Надеюсь , что попустит! Лежу- все норм, а как на работу, то боль( прям аллергия на работу уже какая то(
    На работе никому не говорила о своем положении... А тут зареванная позвонила начальнику и сообщила новость и сказала, что меня два дня не будет. Он офигел, но понял)
    Поддержку - или мультик, или комедию, лежи отдыхай. О работе не думай, если у тебя на нее такая реакция)) А что люди - даже не спросили, что случилось???

3. Вверх #4683
    По поводу Ла Траттория - я только за, потому что кухня там хорошая и детям точно есть, чем заняться. Притом детям всех возрастов) Но я не уверена, что в первый раз ее будет легко найти, особенно тем, кто в этом районе не ориентируется. Хотя там есть беседка, можно сесть на свежем воздухе))
    Правда, в той беседке часто курят..

4. Вверх #4684
    Частый гость Аватар для _Holly_
    Девочки, всем хорошей рабочей недельки!

А у меня сегодня 7 недель и укрыло меня токсикозом вообще -.- прям с самого утра как проснулась и рвет и тошнит, и воняет вообще все вокруг (((
    Если до пятницы полегчает тоже с удовольствием со всеми встречусь! ) Только желательно в Центре, я до Таирова не доеду ..
    Блондинка это не цвет волос, это состояние души!
    Счастье привалило!!! )))

5. Вверх #4685
    Частый гость Аватар для Жека4ка
    У меня единственная просьба чтоб кафе было без мангала или такого подобного чтоб там этим не пахло. Мой токс конечно помахал мне рукой но с этим запахом до сих пор у меня проблемы((( сразу же!!!))

6. Вверх #4686
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Жека4ка Посмотреть сообщение
    У меня единственная просьба чтоб кафе было без мангала или такого подобного чтоб там этим не пахло. Мой токс конечно помахал мне рукой но с этим запахом до сих пор у меня проблемы((( сразу же!!!))
    Ой, аналогично. Так обожала все с гриля, а теперь только и могу произнести, закрыв нос: "фу, шашлык"((
    Неплохая кухня еще в Марио на 7й Черноморской (мангал там стоит, но запах его не чувствовала ни разу), там и детская площадка есть.
    Тратторию знаю, найду, но девочкам даже с Таирова может быть сложно ее отыскать в первый раз, уж очень спрятана.
    Мне подойдет и пятница, и сб, и вскр на этой неделе, так что решайте, кому когда удобнее

7. Вверх #4687
    Частый гость Аватар для Айришка
    Не переживай, все будет хорошо. У меня вот наоборот, ничего не болит, зато мазало раз в две недели коричневым. Делала два узи, все хорошо, никаких отслоек и всего подобного. Что такое - не понятно. Принимала и Магне, и Вибуркол ставила, Утрожестан постоянно. Уже успокоилась было, но вчера снова мазнуло. Гине не звонила. На сохранение не хочется, так я дома отлеживаюсь. Дома ничего не делаю. В пятницу на первое плановое узи, думаю все будет нормально.

8. Вверх #4688
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Да траттория не плохая идея,мне даже больше нравиться чем Марио так как не люблю возле дороги сидеть.

9. Вверх #4689
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Кстати насчет токса... Сегодня утром что-то странное было. Уже почти на пороге меня вдруг замутило, ну думала пройдет. А нет, пришлось бежать в ванную. Капец, я до 12 недель только несколько раз туда бегала. А тут уже 19 ровно и вдруг нате! Думала может съела что-то не то... Но я же вечером и до этого чувствовала себя нормально, да и не вырвала (простите) по сути ничего.

askim, береги себя! Отлеживайся и все будет чудесно! Работу на задний план!
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

10. Вверх #4690
    Цитата Сообщение от Love.is Посмотреть сообщение
    Ой, аналогично. Так обожала все с гриля, а теперь только и могу произнести, закрыв нос: "фу, шашлык"((
    Неплохая кухня еще в Марио на 7й Черноморской (мангал там стоит, но запах его не чувствовала ни разу), там и детская площадка есть.
    Тратторию знаю, найду, но девочкам даже с Таирова может быть сложно ее отыскать в первый раз, уж очень спрятана.
    Мне подойдет и пятница, и сб, и вскр на этой неделе, так что решайте, кому когда удобнее
    В Траттории не помню мангала на улице. У меня на него обратная реакция - я бы точно запомнила) А вот в Марио он стоит прямо у входа. Да и летняя площадка, честно, там такая, что больше придется за дитем смотреть, а мы же отдохнуть собираемся. Детей там очень много, особенно по вечерам. И были случаи, когда на Фонтане детей незнакомые взрослые пытались уводить (!). Так что для меня или посиделки в Марио, или площадка у фонтана - это два разных процесса..
    В Помадоро там же, на Глушко, есть небольшой детский уголок внутри - как вариант, можно посидеть там. Его найти точно легче) Но только внутри - на улице у дороги тоже будет не комфортно.

11. Вверх #4691
    Постоялец форума Аватар для askim
    Спасибо девочки) будем держаться)
    Если до пятницы мы будем в строю, то с удовольствием присоединюсь к Вам на Таирово. Вряд ли до центра доеду)
    Траттория - даже не слышала)) только с апреля в этом районе проживаю )))
    Помидоро мне нра) выбирайте) буду стараться стать на ножки)
    А сейчас лежу смотрю Код да Винчи и вышиваю)))
    "Человек - творец своей судьбы..."

12. Вверх #4692
    Спасибо девочки) будем держаться)
    Если до пятницы мы будем в строю, то с удовольствием присоединюсь к Вам на Таирово. Вряд ли до центра доеду)
    Траттория - даже не слышала)) только с апреля в этом районе проживаю )))
    Посмотри в ДубльГисе - это на Вильямса. Я не помню, ты у нас автоледи или нет) Если нет - тебе оптимально будет или на такси (тогда вообще волноваться не надо - не заблудишься точно)), или доехать до 7 ст. Люстдорфской дорого, и сесть на трамвайчик 31 или 26 - он как раз останавливается возле Ла Траттории.

Девочки, а что бы почитать такого как "Код Да Винчи" или "Ангелы и Демоны" (этого же автора)? Люблю этот жанр

13. Вверх #4693
    Постоялец форума Аватар для askim
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Посмотри в ДубльГисе - это на Вильямса. Я не помню, ты у нас автоледи или нет) Если нет - тебе оптимально будет или на такси (тогда вообще волноваться не надо - не заблудишься точно)), или доехать до 7 ст. Люстдорфской дорого, и сесть на трамвайчик 31 или 26 - он как раз останавливается возле Ла Траттории.

Девочки, а что бы почитать такого как "Код Да Винчи" или "Ангелы и Демоны" (этого же автора)? Люблю этот жанр
    Принято)))
    Я пешеход))) хотя права есть)) были обстоятельства, боюсь теперь водить)
    Вкусы у нас совпадают) я очень люблю Дэна Брауна) перечитала его все книги)
    Рекомендую продолжение истории о профессоре Ленгтоне из Ангелов и Кода: Утраченный символ и последняя Инферно. Читала без отрыва) читаю в бумаге) у меня принцип по этому автору- только книги) собираю)
    Еще он же Точка обмана и Цифровая крепость . Немного другой жанр, но читабельно)
    "Человек - творец своей судьбы..."

14. Вверх #4694
    Частый гость Аватар для Sasha's Mommy
    Привет, девочки! Выпала из темы немного, но с удовольствием присоединюсь к встрече. Центр ближе, но и Таирова подойдет)))
    Меня тут совсем накрыло, в четверг проснулась с опухшим глазом, пол-лица болит, у меня прям паника- что делать, куда бежать. Один окулист выписал такие капли и антибиотик в таблетках, кот. беременным категорически нельзя. Другой окулист говорит, "вас беременных лечить то еще удовольствие", выписала щадящие капли, такое впечатление,что они вообще ничего не дают, мне с каждым днем все хуже и хуже, глаз уже прям синий((( ну и в довершерие всех приключений - у Маси в субботу началась ангина((( сразу антибиотик, потому как температура 39,4(((
    сегодня вроде и мне, и ей полегче
    Настроения никакого, и пытаюсь брать себя в руки, но как-то слабо получается
    *❤* 14.03.2011
    *❤* 25.11.2015

15. Вверх #4695
    Частый гость Аватар для Sasha's Mommy
    Надеюсь, к пятнице вычухаться и встретиться с вами
    Последний раз редактировалось Sasha's Mommy; 13.07.2015 в 11:23.
    *❤* 14.03.2011
    *❤* 25.11.2015

16. Вверх #4696
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Девочки у меня кажется растяжки полезли на животе...или я придумываю себе.Я загорелая(хорошо Загорела до беременности еще в Мексике),сейчас если натянуть кожу по бокам живота появляются белые полосы.Слышала вы обсуждали мустеллу которую можно купить в летуале(как раз есть скидка 40%),можно фото этого крема кто купил пользуется?!

17. Вверх #4697
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki

По умолчанию продам бандаж

Девочки, простите за вторжение!Я из летних беременюшек 2015. Всем лёгкой беременности и родовНажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3288.jpg
Просмотров: 13
Размер:	242.3 Кб
ID:	10067782Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3289.jpg
Просмотров: 12
Размер:	82.1 Кб
ID:	10067815
    Продам бандаж за 85 грн и к нему в подарок отдам пробник пурелана.
    Масямба 5.06.2015

18. Вверх #4698
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Девочки привет. Подскажите плиз, в Ген.центре на Слободке без записи можно пройти на консультацию? позвонила записаться Белоус в Отпуске, принимает какая то другая врачиха, и можно записаться только аж на след неделю, а мне это уже поздно. Как там с очередью?

19. Вверх #4699
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение

Точка обмана - мне понравилась)
    [MOD]

20. Вверх #4700
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Девочки у меня кажется растяжки полезли на животе...или я придумываю себе.Я загорелая(хорошо Загорела до беременности еще в Мексике),сейчас если натянуть кожу по бокам живота появляются белые полосы.Слышала вы обсуждали мустеллу которую можно купить в летуале(как раз есть скидка 40%),можно фото этого крема кто купил пользуется?!
    Лиерак вроде бы обсуждали)
    [MOD]

Закрытая тема
Страница 235 из 1258 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 285 335 735 1235 ... ПоследняяПоследняя