| ||
Доброе утро, страна!!
Аркадишна, вроде с субботы начинали, оказалось, что не всем подходит. Потом воскресенье, и остановились на пятнице
умничка! Надо больше отдыхать и получать приятные эмоции. Мы вчера в цирке были, смотрела на пары с детками.. словила себя на мысли, что очень-очень не хватает мужа.. Не помощь нужна, даже не поддержка - а просто присутствие рядом. Чтобы взял за руку, обнял, поцеловал. Вроде совсем мелочи, но так этого не хватает. Потом еще снился мне ночью.. В этот раз как никогда тяжело без него. Может, потому, что я помню, как все было в первую Б. Мы тогда еще учились, и он каждый день был со мной. Здорово, когда любимые рядышком.
Поддержку - или мультик, или комедию, лежи отдыхай. О работе не думай, если у тебя на нее такая реакция)) А что люди - даже не спросили, что случилось???
По поводу Ла Траттория - я только за, потому что кухня там хорошая и детям точно есть, чем заняться. Притом детям всех возрастов) Но я не уверена, что в первый раз ее будет легко найти, особенно тем, кто в этом районе не ориентируется. Хотя там есть беседка, можно сесть на свежем воздухе))
Правда, в той беседке часто курят..
Девочки, всем хорошей рабочей недельки!
А у меня сегодня 7 недель и укрыло меня токсикозом вообще -.- прям с самого утра как проснулась и рвет и тошнит, и воняет вообще все вокруг (((
Если до пятницы полегчает тоже с удовольствием со всеми встречусь! ) Только желательно в Центре, я до Таирова не доеду ..
Блондинка это не цвет волос, это состояние души!
Счастье привалило!!! )))
У меня единственная просьба чтоб кафе было без мангала или такого подобного чтоб там этим не пахло. Мой токс конечно помахал мне рукой но с этим запахом до сих пор у меня проблемы((( сразу же!!!))
Ой, аналогично. Так обожала все с гриля, а теперь только и могу произнести, закрыв нос: "фу, шашлык"((
Неплохая кухня еще в Марио на 7й Черноморской (мангал там стоит, но запах его не чувствовала ни разу), там и детская площадка есть.
Тратторию знаю, найду, но девочкам даже с Таирова может быть сложно ее отыскать в первый раз, уж очень спрятана.
Мне подойдет и пятница, и сб, и вскр на этой неделе, так что решайте, кому когда удобнее![]()
Не переживай, все будет хорошо. У меня вот наоборот, ничего не болит, зато мазало раз в две недели коричневым. Делала два узи, все хорошо, никаких отслоек и всего подобного. Что такое - не понятно. Принимала и Магне, и Вибуркол ставила, Утрожестан постоянно. Уже успокоилась было, но вчера снова мазнуло. Гине не звонила. На сохранение не хочется, так я дома отлеживаюсь. Дома ничего не делаю. В пятницу на первое плановое узи, думаю все будет нормально.
Да траттория не плохая идея,мне даже больше нравиться чем Марио так как не люблю возле дороги сидеть.
Кстати насчет токса... Сегодня утром что-то странное было. Уже почти на пороге меня вдруг замутило, ну думала пройдет. А нет, пришлось бежать в ванную. Капец, я до 12 недель только несколько раз туда бегала. А тут уже 19 ровно и вдруг нате! Думала может съела что-то не то... Но я же вечером и до этого чувствовала себя нормально, да и не вырвала (простите) по сути ничего.
askim, береги себя! Отлеживайся и все будет чудесно! Работу на задний план!
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
В Траттории не помню мангала на улице. У меня на него обратная реакция - я бы точно запомнила) А вот в Марио он стоит прямо у входа. Да и летняя площадка, честно, там такая, что больше придется за дитем смотреть, а мы же отдохнуть собираемся. Детей там очень много, особенно по вечерам. И были случаи, когда на Фонтане детей незнакомые взрослые пытались уводить (!). Так что для меня или посиделки в Марио, или площадка у фонтана - это два разных процесса..
В Помадоро там же, на Глушко, есть небольшой детский уголок внутри - как вариант, можно посидеть там. Его найти точно легче) Но только внутри - на улице у дороги тоже будет не комфортно.
Спасибо девочки) будем держаться)
Если до пятницы мы будем в строю, то с удовольствием присоединюсь к Вам на Таирово. Вряд ли до центра доеду)
Траттория - даже не слышала)) только с апреля в этом районе проживаю )))
Помидоро мне нра) выбирайте) буду стараться стать на ножки)
А сейчас лежу смотрю Код да Винчи и вышиваю)))
"Человек - творец своей судьбы..."
Посмотри в ДубльГисе - это на Вильямса. Я не помню, ты у нас автоледи или нет) Если нет - тебе оптимально будет или на такси (тогда вообще волноваться не надо - не заблудишься точно)), или доехать до 7 ст. Люстдорфской дорого, и сесть на трамвайчик 31 или 26 - он как раз останавливается возле Ла Траттории.
Девочки, а что бы почитать такого как "Код Да Винчи" или "Ангелы и Демоны" (этого же автора)? Люблю этот жанр
Принято)))
Я пешеход))) хотя права есть)) были обстоятельства, боюсь теперь водить)
Вкусы у нас совпадают) я очень люблю Дэна Брауна) перечитала его все книги)
Рекомендую продолжение истории о профессоре Ленгтоне из Ангелов и Кода: Утраченный символ и последняя Инферно. Читала без отрыва) читаю в бумаге) у меня принцип по этому автору- только книги) собираю)
Еще он же Точка обмана и Цифровая крепость . Немного другой жанр, но читабельно)
"Человек - творец своей судьбы..."
Привет, девочки! Выпала из темы немного, но с удовольствием присоединюсь к встрече. Центр ближе, но и Таирова подойдет)))
Меня тут совсем накрыло, в четверг проснулась с опухшим глазом, пол-лица болит, у меня прям паника- что делать, куда бежать. Один окулист выписал такие капли и антибиотик в таблетках, кот. беременным категорически нельзя. Другой окулист говорит, "вас беременных лечить то еще удовольствие", выписала щадящие капли, такое впечатление,что они вообще ничего не дают, мне с каждым днем все хуже и хуже, глаз уже прям синий((( ну и в довершерие всех приключений - у Маси в субботу началась ангина((( сразу антибиотик, потому как температура 39,4(((
сегодня вроде и мне, и ей полегче
Настроения никакого, и пытаюсь брать себя в руки, но как-то слабо получается
*❤* 14.03.2011
*❤* 25.11.2015
Надеюсь, к пятнице вычухаться и встретиться с вами
Последний раз редактировалось Sasha's Mommy; 13.07.2015 в 11:23.
*❤* 14.03.2011
*❤* 25.11.2015
Девочки у меня кажется растяжки полезли на животе...или я придумываю себе.Я загорелая(хорошо Загорела до беременности еще в Мексике),сейчас если натянуть кожу по бокам живота появляются белые полосы.Слышала вы обсуждали мустеллу которую можно купить в летуале(как раз есть скидка 40%),можно фото этого крема кто купил пользуется?!
Девочки привет. Подскажите плиз, в Ген.центре на Слободке без записи можно пройти на консультацию? позвонила записаться Белоус в Отпуске, принимает какая то другая врачиха, и можно записаться только аж на след неделю, а мне это уже поздно. Как там с очередью?
Лиерак вроде бы обсуждали)
[MOD]
Социальные закладки