| ||
102%
Возьмите одну маленькую пачку №1, если не хватит родственники довезут....У меня если честно у меня со старшей не хватило 1 пачки, она у меня как утка.... и тем более была кроха такая, что на ней даже №1 большой казалась ))) Сейчас я взяла маленькую упаковку №1 Хаггис Элит Софт, а дома лежит №2, если снова не хватит или доця будет маленькой буду докупать еще №1
Анастасия Андреевна:24.06.2012
Арина Андреевна:01.08.2015
А я сегодня пляжный сезон закрыла! Так не хочется в город в жару, но на даче уже стремно сидеть!!! Знать бы точную дату когда все случится)))))
Ого, мало того что быстро родила и еще и не задержалась в роддоме, так быстро уже выписывают....молодчинка, девочки равняемся на Алинку- быстро рожаем, без осложнений и в роддоме не задерживаемся )))))
Я тоже обратила внимание, что нас тут совсем мало осталось и все те же мелькают, раньше не успевала темку перечитывать такая активность была )))) не удивлюсь если в августе вообще тут тишина будет ))))
Вы наверно перепутали, не потничка, а опрелости.....Дада польские подгузники и их покупают через инет, но я читала, что у многих как раз были на них опрелости!!! а какие подойдут вашему масику. кто знает- надо пробовать!!! И тем более у многие покупают те которые им по карману, в связи с кризисом многие уходят от хаггис, памперс т.к они дорогие и покупают Польские, немецкие аналоги.... Как раз таки у моей старшей очень нежная и чувствительная кожа (как у мужа) и единственные подгузники какие ей подходили это Хаггис, на все остальные у нее были опрелости и каждый раз как меняла подгузник мазала Бепантеном, ей уже 3 года, а иногда до сих пор может чуть чуть пунька воспалиться (((
вы вещи в роддом в пакеты собираете?я приготовила торбу ,а вот прочитала что в сумках нельзя
У меня пдр до 08.08.) 2 пакета готово уже, тоже в прозрачные от одеял, вещички выглажены и ждут у мамы)
Страшненько и волнительно и уже очень ждеммм....))))
Социальные закладки