Ждет принца папа, а я лучшую радость в жизни
| ||
Ждет принца папа, а я лучшую радость в жизни
у меня тоже пдр 18 августа,первые роды,по прописке был 1 роддом,но он будет закрыт на помывку,а вроде как вместо него 5 будет принимать.Принимайте и меня,0а то чем ближе август тем у меня сильнее паника.Недавно ходила к Блонскому на доплер,так он меня запугал,что плод неправильно лежит,чуть не умерла от страха.Пришла к нему на след.день чтоб он какие то результаты дописал,так девулька уже лежала поперек.Надеюсь что повернется правильно.
Мы стали родителями нашего масика в15.30. 3570, 55 см. Все потом сил нет.
13.07.15 ❤Счастье быть частью❤
Дуняшка!!! Добро пожаловать!!!!!
Девчонки спасибо за поздравления!!!! Ооооооченнь приятно!!!! Всем проплюсую в репку сегодня, а то до этого неудобно с телефона вообще было.
Кого интересуют вопросы по 7 роддому, пишите, кто сколько куда, пока свежая память))))
Еще раз всем спасибоочень приятно, но очень сложно с детками такой разницы, я чувствую что еще чуть-чуть и двинусь)))
Мама троих сыновей
Хи-хи...в августе рожать, говорит времени нет![]()
![]()
. Что уж нам, июльским петь?
Масечке подгузы я взяла 1-ку Элит Софт Хаггис. Одну упаковку. Не думаю, что 2-ка нужна будет. А вот какой фирмы - тебе решать и смотреть, как будет себя жопка маленькая в них вести. Кому подойдет, а у кого и аллергия с покраснениями
Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)
девочки у меня что то с 30 недели стала появляться изжога,хотя раньше я вообще не знала что это такое,не могу отследить может что то не то ем,хотя стараюсь есть фрукты ,овощи и никакой химии.Так подскажите как с ней бороться?говорят семечки от тыквы,но меня от них сильно потом сушит.
Он был счастлив!!!! Реально братик, братик, а потом началась веселуха. Малыш хочет спать, даня орет, малыш хочет сисю, даня лезет играть, и так миллион раз за 2 часа.
Но зато такие обнимашечки были в роддоме, мамуечка, ко мне.
А вот теперь я в ужасе! Что ДЕЛАТЬ, чтобы не сойти с ума.
Впечатления о 7/Ом.
Кошмар/хорошо.
Два понятия. Среднего нет.
Кошмар - муха в родзале!!!, комар в палате, как только после родов перевели и постоянно целился на меня или масика сесть.
Тягомотина с этими кульками, чувствуешь себя кретинкой. Я не буду нести ее кульки, чего я должна их нести, кто вообще разрешил с собой взять вещи в роддом, в которых приехала, прозрачная сумка из целлофана или нет? Как нет??? В кулек ее.
Любовь всей моей жизни санитарка Рая, которая молча делала все и еще пыталась веселить. А ей другие - тебя будут снова ругать, тебе объявят выговор и тд. Спасибо ей реально за все, что выслушала.
Кошмар - детское - некоторые смены. Просто ппц. Детей обрабатывают утром, вечером взвешивают, температуру им мерять только своим ГРАДУСНИКОМ ИЗ ДОМА. Никто с пистолетиками не бегает.
На флюру и УЗИ когда идешь, гонят всех сразу и в ДЕТСКОЕ ИХ НИКТО НЕ ЗАБИРАЕТ. То есть на соседку не оставишь.
То есть спит твой ребенок или орет - все на флюру в тубдиспансер!!! Капец. Только в масках вход... Короче место не веселое, но ... В пятом это хотя бы в поликлинике делается. Бедные девочки со швами, они еле ползли. А идти 1,5 квартала.
Кошмар - в аптеку спускаться самой нкльзя, цены космос!!!! Просто коооооосмос. Если что-оо надо - ищи санитар очку - ей пару копеечек, она принесет, если что-то надо, а аптека при роддоме закрылась - чьи проблемы??? Не их. Пусть муж/брат/сестра ищут и привозят.
Кошмар - кормят. Вафли в пачках, яблочный сок из пакетов на 50% с кипятком.
Еда разная - каши на воде, молоке, жаркое с мясом и морковкой на томатной подливке... На насыщенное, но малый весь в прищах(((( короче не угадаешь на что сыпануло...буряк тертый и сегодня был БОРЩ, мы дружно с соседкой отказались, но блин - БОРЩ.
Хорошо - деток смотрят хорошо на обходе, уколы и назначения санитар очки выполняют, ходят напоминают о всех мелочах, девочки акушерки - вообще бомба!!!! Самые лучшие акушерки эвер.
Кто разносит еду/убирает/ и тд. Тех персонал - благодарит за 10 грн как ни знаю за что. Я дала денежку, потому что Перевели в палату к 9, есть хочу кошмар... Сами предложили, чего ж ты молчишь, бедная и тд, масика нужно кормить, тебе силы и тд.
Разные люди, разное впечатление... Нет соеднего(((
Мама троих сыновей
Спасибки, видела Ваш кулечек в род.дом и вот пользуясь возможностью хотела б уточнить:реально надо брать 2 комплекта постельного белья (если послеродовое понятно, то вот для род.зала смущает)пододеяльник тоже пригодился. ?в род зал и в приемный покой необходимы свои одноразовые пеленки. ?сколько и каких пеленочек понадобилось(байка, ситец) и в чем выписывались(есть плед фламинго, но судя по погоде, чешу голову над красивой пеленкой, или дитя не кутают?).заранее сорррри за большое кол-во вопросиков
Социальные закладки