Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1711 из 2860 ПерваяПервая ... 711 1211 1611 1661 1701 1709 1710 1711 1712 1713 1721 1761 1811 2211 2711 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,201 по 34,220 из 57199
  1. Вверх #34201
    Новичок
    Девочки доброго дня! Принимайте новенькую) ПДР 13 сентября, планирую рожать в 1 роддоме, но он закрывается с начала августа по нечасто сентября, очень расстроилась и теперь себе место не нахожу тк врач которого я знаю только в 1 роддоме у нее и на учете стою, подскажите пожалуйста что делать может у кого подобная ситуация , спасибо

2. Вверх #34202
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Цитата Сообщение от МаринкаС Посмотреть сообщение
    Девочки доброго дня! Принимайте новенькую) ПДР 13 сентября, планирую рожать в 1 роддоме, но он закрывается с начала августа по нечасто сентября, очень расстроилась и теперь себе место не нахожу тк врач которого я знаю только в 1 роддоме у нее и на учете стою, подскажите пожалуйста что делать может у кого подобная ситуация , спасибо
    ну..как бы, 13 сентября - это уже НЕ начало сентября...а больше - середина... после 4 сентября уже куча людей там нарожает после помывки)

3. Вверх #34203
    Постоялец форума Аватар для Наташа18
    В цветущих акациях город...у Черного моря...
    Цитата Сообщение от МаринкаС Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать!))
    СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)

4. Вверх #34204
    Постоялец форума Аватар для ray_skay
    Цитата Сообщение от фурла Посмотреть сообщение
    А я сразу как то Марка не рассматривала для себя, Марк и Макар для меня отпали по причине того, что ласково сложно назвать). Сегодня день пооведен с пользой- старшему поколению помогла, две пары занавесей постираны и повешаны, окна помыты все, обед сделан на 2 дня,сырники сделала в духовке ( первый раз, но мне понравились больше сковородочных))), еще осталось помыть ванную и сделать ужин.
    Я тоже вчера приготовила сырники в духовке, но наверное сделала что-то не так, скорее всего передержала- бяка какая-то получилась...

5. Вверх #34205
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Я вас только читаю...

Манюня пеня пинает, очень сильно...
    Переживаю, что будет неспокойные, с сыном ходила, еле его слышала, а этот -боксер..
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

6. Вверх #34206
    ШоколаднаЯ ромашка Аватар для Оля Квіточк@
    расстроилась немного за распространенность имени.. эх.. все равно будет Марк! (если не понравится что-то больше)
    а я в темке на прошлой неделе углядела картинку с шампанским - кто-то с девчат издевался
    девочки, в субботу с сестрой мужа выпила пару бокалов холодного (с морозилки) Артемовского полусухого (нравится мне очень), вот сижу и думаю, что я наглая рожа, тк в тот день еще и стакан пива выпила

7. Вверх #34207
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Цитата Сообщение от фурла Посмотреть сообщение
    Были на выходных в Затоке, мама дорогая, по кол-ву людей, будто и не выезжала с Одессы))),я там такое вижу вперые, отдыхающих море и снова " в тренде" баночки с курочкой и отварные яйца. Вода не такая ледянная как в нороде, но оч мутная, я решила не купаться. Забиваю голову делами до конца недели , в четверг идем пытаться смотреть пол малышат.Мне уже таааак не терпится))), а муж стойко терпит с железной выдержкой. Девчата, делающие депиляцию воском или шугаринг, до какого срока ее можно делать? А может вообще ограничений нет? Я последний раз уже лежала там враскорячку, потому как на живот уже не ложусь.
    Я на неделе делала..так мы начали с глубокого бикини, потом подмышки. И я поняла, что на ноги меня не хватит(( пришлось брить.
    Врач разрешила хоть до последнего делать. Первый раз во время беременности вообще получился за 4 дня до положительного теста и за 2 дня до предполагаемых месячных. Четко видна разница в реакции беременного и небеременного организма- не так больно, почти вообще не чувствую ничего, волосы мягче и реже.
    Цитата Сообщение от ray_skay Посмотреть сообщение
    Я тоже вчера приготовила сырники в духовке, но наверное сделала что-то не так, скорее всего передержала- бяка какая-то получилась...
    А я никак не решусь..Рецепт такой же как на жарку?

О именах- вообще е шлышу привычных нам Оль, Наташ, Тань, Сереж..Саша и Юра иногда мелькают.

8. Вверх #34208
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Денис, Яша, Тимур, Валера, Георгий, Филипп... хм...

9. Вверх #34209
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    Я вас только читаю...

Манюня пеня пинает, очень сильно...
    Переживаю, что будет неспокойные, с сыном ходила, еле его слышала, а этот -боксер..
    у моей тети так же было - первый спокойный, а второй.. УРАГАН!! шумный, шустрый и дерется со всеми))

10. Вверх #34210
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    )) Как много девушек хороших, как много ласковых имён
    имен реально много, но я настолько вредная, особенно, когда беременной стала

11. Вверх #34211
    Цитата Сообщение от Оля Квіточк@ Посмотреть сообщение
    у моей тети так же было - первый спокойный, а второй.. УРАГАН!! шумный, шустрый и дерется со всеми))
    Как я переживаю, у меня муж, очень тихий, такой вежливый с родителями вообще ЗОЛОТОЙ, но его друзья говорят, передрался со всеми классами, задира еще тот...

Вообщем мама с папой с ним наигрались, то розетку лезет, то на дерево...
    Я же не выдержу(((

12. Вверх #34212
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    Как я переживаю, у меня муж, очень тихий, такой вежливый с родителями вообще ЗОЛОТОЙ, но его друзья говорят, передрался со всеми классами, задира еще тот...

Вообщем мама с папой с ним наигрались, то розетку лезет, то на дерево...
    Я же не выдержу(((
    ну еще не факт, что будет бушуном))
    у нас малый пока еле-еле копошится, редко пнуть может, что для меня странно, тк мы с мужем оба в детстве были оторвы, да и сейчас дай божЕ
    заранее не стоит переживать) такую энергию можно направить в правильное русло и будет бушун, но вежливый))

девочки, у меня сегодня будет гастрономический экстаз - вареники с гречкой и творогом - муж уговорил сестру налепить, они в Тернополе такое часто делают, я попробовала когда-то у них и мне понравилось
    Последний раз редактировалось Оля Квіточк@; 13.07.2015 в 16:06.

13. Вверх #34213
    Постоялец форума Аватар для ray_skay
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    А я никак не решусь..Рецепт такой же как на жарку?
    Да, все тоже самое, только в духовку. Только не знаю на сколько времени. У меня они получились очень сухие и резиновые...

14. Вверх #34214
    Фотомама Аватар для amber_r
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    Денисы есть, остальных давно не встречала.

А для девочек я Ир, Наташ, Кристин, Инн не слышала сто лет.... Вера именно Вера тоже редкость, но меня от нее муж таки отговорил. Не могу ж дочь назвать, как отцу не нравится категорически...

15. Вверх #34215
    Цитата Сообщение от Оля Квіточк@ Посмотреть сообщение
    ну еще не факт, что будет бушуном))
    у нас малый пока еле-еле копошится, редко пнуть может, что для меня странно, тк мы с мужем оба в детстве были оторвы, да и сейчас дай божЕ
    заранее не стоит переживать) такую энергию можно направить в правильное русло и будет бушун, но вежливый))
    Я не переживаю, ребенок должен быть активным)))

16. Вверх #34216
    Посетитель Аватар для фурла
    Ну они априори разные по сравнению с сырниками со сковороды, но вот лично для меня это сегодня была эврика! Сделала к ним малиновый мусс, муж сегодня дома рядом, почти романтика

17. Вверх #34217
    Постоялец форума
    У нас на примете: Варвара, Катюша, Нина и Ксюша, а также Алиска и Виктория)) И везде есть свои за и против)

18. Вверх #34218
    Посетитель Аватар для фурла
    Да, все тоже самое, только в духовку. Только не знаю на сколько времени. У меня они получились очень сухие и резиновые...
    Ставила на 180 градусов ( верх, низ, обдув) по 15 мин с каждой стороны

19. Вверх #34219
    Цитата Сообщение от amber_r Посмотреть сообщение
    Денисы есть, остальных давно не встречала.

А для девочек я Ир, Наташ, Кристин, Инн не слышала сто лет.... Вера именно Вера тоже редкость, но меня от нее муж таки отговорил. Не могу ж дочь назвать, как отцу не нравится категорически...
    согласна, сейчас редко такие имена, Тань тоже нет, Ларис
    мне мама предлагала назвать Ниной девочку, когда мы еще не знали кто у нас, муж дочку Варенькой хотел, а бабуля бредила Наташей (средняя сестра мамы Наташа - любимая дочь моей бабули)

20. Вверх #34220
    Главное пусть детки будут здоровые, а там пусть все Феклами ходят!!

Закрытая тема
Страница 1711 из 2860 ПерваяПервая ... 711 1211 1611 1661 1701 1709 1710 1711 1712 1713 1721 1761 1811 2211 2711 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права