Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1712 из 2860 ПерваяПервая ... 712 1212 1612 1662 1702 1710 1711 1712 1713 1714 1722 1762 1812 2212 2712 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,221 по 34,240 из 57199
  1. Вверх #34221
    ШоколаднаЯ ромашка Аватар для Оля Квіточк@
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    Главное пусть детки будут здоровые, а там пусть все Феклами ходят!!
    это точно)) но не хотелось бы Феклу))

2. Вверх #34222
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    ...вот я не знаю уже, верить ли описанному значению имён или нет?...ну неужели так всё прямолинейно, мол хочу тихоню - выбираю одно имя, хочу шебутного - другое... Ведь, наверное, характер и темперамент уж не зависит от того, как я назвала ребёнка? Неужто всё так просто? Ни зодиаки, ни воспитание, а просто имя?... верить или не верить))

3. Вверх #34223
    ШоколаднаЯ ромашка Аватар для Оля Квіточк@
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    ...вот я не знаю уже, верить ли описанному значению имён или нет?...ну неужели так всё прямолинейно, мол хочу тихоню - выбираю одно имя, хочу шебутного - другое... Ведь, наверное, характер и темперамент уж не зависит от того, как я назвала ребёнка? Неужто всё так просто? Ни зодиаки, ни воспитание, а просто имя?... верить или не верить))
    что-то в этом есть, но не ВСЕ
    воспитание все-таки играет бОльшую роль

4. Вверх #34224
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от фурла Посмотреть сообщение
    Были на выходных в Затоке, мама дорогая, по кол-ву людей, будто и не выезжала с Одессы))),я там такое вижу вперые, отдыхающих море и снова " в тренде" баночки с курочкой и отварные яйца. Вода не такая ледянная как в нороде, но оч мутная, я решила не купаться. Забиваю голову делами до конца недели , в четверг идем пытаться смотреть пол малышат.Мне уже таааак не терпится))), а муж стойко терпит с железной выдержкой. Девчата, делающие депиляцию воском или шугаринг, до какого срока ее можно делать? А может вообще ограничений нет? Я последний раз уже лежала там враскорячку, потому как на живот уже не ложусь.
    Я вообще планирую ближе к пдр и депиляцию слелать и волосы покрасить))))) просто с каждым разом сложнее лежать на кушетке..... А так все норм..
    Цитата Сообщение от Любимая Жена! Посмотреть сообщение
    Пробило на сметану - могу съесть поллитра ((( Сильно вредно?..
    Для попенции!)
    Цитата Сообщение от Оля Квіточк@ Посмотреть сообщение
    расстроилась немного за распространенность имени.. эх.. все равно будет Марк! (если не понравится что-то больше)
    а я в темке на прошлой неделе углядела картинку с шампанским - кто-то с девчат издевался
    девочки, в субботу с сестрой мужа выпила пару бокалов холодного (с морозилки) Артемовского полусухого (нравится мне очень), вот сижу и думаю, что я наглая рожа, тк в тот день еще и стакан пива выпила
    Я вчера на море за соседними шезлонгами увидела как официант принес ведро со льдом в кот. Холодная бутылка шампанского и бокалы... Я там слюнями чуть не удавилась....))))
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

5. Вверх #34225
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    А у нас сегодня мини праздник))) муж организовал в нашем дворе новую детскую площадку, небольшая, но там современные качели и искусственная травка)))) вот собираемся с нашими малявками идти обмывать....
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

6. Вверх #34226
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Не знаю стоит ли верить на все 100%, но как показывает практика, очень часто совпадает. Скорее всего это зависит от фоносемантических качеств имён. Ведь последние годы не зря появились такие науки как паралингвистика, нейролингвистика. В общем, "как вы яхту назовете, так она и поплывет" - тоже не спроста появилось
    ♥♥

7. Вверх #34227
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    А у нас сегодня мини праздник))) муж организовал в нашем дворе новую детскую площадку, небольшая, но там современные качели и искусственная травка)))) вот собираемся с нашими малявками идти обмывать....

Такс, надо переезжать в Ильичевск)))))

8. Вверх #34228
    Фотомама Аватар для amber_r
    Имя влияние имеет. Накладывается на темперамент (врожденный), характер (воспитанный) и другие личностные особенности.
    Я с малым не сильно этим заморачивалась (тоже загадочно, у меня диплом по очень смежной теме), теперь жалею. Вот для малой имя выбирала очень внимательно.

9. Вверх #34229
    Не покидает форум Аватар для Богданюшка
    Цитата Сообщение от lisichka-vika Посмотреть сообщение
    Я тоже посмотрела картинки-она явно с прожилками крови. честно говоря, я у себя в первую б. ничего подобного не наблюдала. У меня воды отошли, а была ли там пробка..?
    А я в прошлый раз пропустила и пробку и воды. Когда это все вышло - не знаю.

Цитата Сообщение от amber_r Посмотреть сообщение
    Денисы есть, остальных давно не встречала.

А для девочек я Ир, Наташ, Кристин, Инн не слышала сто лет.... Вера именно Вера тоже редкость, но меня от нее муж таки отговорил. Не могу ж дочь назвать, как отцу не нравится категорически...
    Цитата Сообщение от Ягожка Посмотреть сообщение
    У нас на примете: Варвара, Катюша, Нина и Ксюша, а также Алиска и Виктория)) И везде есть свои за и против)
    Кристина, Варвара, Алиса - сейчас часто встречаются.
    Маленькая ложь рождает большое недоверие...

100% счастья 💕👫♈♍

10. Вверх #34230
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Отличная новость!!
    Мы поставили 6 площадок, некоторые были рады, но были и осуждения..
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

11. Вверх #34231
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Я уже как то писала о выборе имени для нашего ребёнка.
    Мы с мужем сопоставили свои характеры+знак зодиака+дату рождения-день ангела(было б идеально до неё дотянуть)))ну и конечно прочли толкование самого имени.Всё подошло.
    О модно-не модно вообще разговор не шёл.Совершенно не понимаю,как можно называть ребенка "по моде".

12. Вверх #34232
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    Я уже как то писала о выборе имени для нашего ребёнка.
    Мы с мужем сопоставили свои характеры+знак зодиака+дату рождения-день ангела(было б идеально до неё дотянуть)))ну и конечно прочли толкование самого имени.Всё подошло.
    О модно-не модно вообще разговор не шёл.Совершенно не понимаю,как можно называть ребенка "по моде".
    Я вообще много не понимаю, но нам жеж надо удивлять)))

Только некоторые пол жизни тратят, все хотят кого то удивить)))
    А людям почти всегда все равно!!
    Вывод, живем для себя и свих деток!

13. Вверх #34233
    Единственная Аватар для Щастье
    А мне говорили, что Вячеслав не модно))
    PRO TEMPORE

14. Вверх #34234
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    А мне говорили, что Вячеслав не модно))
    Феникс, модно)))

Как по мне, то самые красивые
    Станислав, Вячеслав и Ярослав)))

У меня папа- Славик, очень красиво и на все возрасты подходит.

Вот не понимаю я Никит и Дань, ребенок пол дела...
    А потом??

15. Вверх #34235
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Цитата Сообщение от Ягожка Посмотреть сообщение
    Давно Вика Деликат в теме не появляется, и НинаВ... на морях, может?)
    У Вики муж из рейса пришел-не до форума скорее всего.
    За Нину в репу написала(((

А вот кого давно еще не было видно так это Иру Софт Лайт с её двойняшками,она последний раз писала,что опять легла на сохранение.

16. Вверх #34236
    Постоялец форума Аватар для Mansana
    Отличная новость!!
    Мы поставили 6 площадок, некоторые были рады, но были и осуждения..
    девочки, а что значит мы поставили, мы организовали детские площадки? У вас что мужья депутаты? За чей счет? Или это вы как то скидывались. А то у нас не валом площадка и даже не представляю как ее улучшить. Деньги уж точно никто не сдаст.
    ❤ 100%
    ❤ 100%

17. Вверх #34237
    Цитата Сообщение от Mansana Посмотреть сообщение
    девочки, а что значит мы поставили, мы организовали детские площадки? У вас что мужья депутаты? За чей счет? Или это вы как то скидывались. А то у нас не валом площадка и даже не представляю как ее улучшить. Деньги уж точно никто не сдаст.
    Я только за себя могу сказать, у нас большая столярка, мы делали площадки под заказ, только заказчиков не знаем..(я не вникала)
    Потом нас попросили еще дополнительно поставить за свой счет, ну и мой сын гулял во дворе, мы ставили песочницу и лавочки, а может еще что- то не помню.

18. Вверх #34238
    Постоялец форума Аватар для Mansana
    Я только за себя могу сказать, у нас большая столярка, мы делали площадки под заказ, только заказчиков не знаем..(я не вникала)
    Потом нас попросили еще дополнительно поставить за свой счет, ну и мой сын гулял во дворе, мы ставили песочницу и лавочки, а может еще что- то не помню.
    Понятно. У нас просто двор хороший. Скамеек много, тень, 2 песочницы, есть горка, пару качелей. Но все это такое доисторическое. А в некоторых старых дворах, смотрю новые пластиковые прямо городки появляются.
    ❤ 100%
    ❤ 100%

19. Вверх #34239
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Цитата Сообщение от Mansana Посмотреть сообщение
    Понятно. У нас просто двор хороший. Скамеек много, тень, 2 песочницы, есть горка, пару качелей. Но все это такое доисторическое. А в некоторых старых дворах, смотрю новые пластиковые прямо городки появляются.
    Нам Труханов поставил, девочки с дома бегали, добивались, но это было пару лет назад перед выборами. Видела Голубев ставит, это нужно депутатам писать, бегать и выпрашивать.
    Пытались сами собрать, но собрали только 3000 грн, я так поняла за эти деньги пошили чехол на песочницу и навес сделали приличный над ней
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

20. Вверх #34240
    Постоялец форума Аватар для Yase4ka
    Вернулась я с узи) с водами все, слава Богу, хорошо
    Малышка весит уже 1780 грамм)) (31,5 неделька).
    Расположена правда очень низко, головка мне прямо в мочевой упирается и от этого тонус частенько.. Обвитие пуповинной есть, не тугое..
    не поддавайтесь сомнениям - они вселяют подозрение в ваше будущее

Закрытая тема
Страница 1712 из 2860 ПерваяПервая ... 712 1212 1612 1662 1702 1710 1711 1712 1713 1714 1722 1762 1812 2212 2712 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права