Тема: Хорошие гадалки

Ответить в теме
Страница 123 из 433 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,441 по 2,460 из 8656
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для добжик

По умолчанию Кто слышал про гадалку Клавдию

Тема создана для ищущих.
    Если есть, что ответить по делу - отвечайте.
    Если просто чешется сказать - скажите в личку/публичку/репутацию.

Чего в этой теме делать нельзя:
    - рекламировать собственные или чьи-либо услуги. Для этого заведите себе тему по правилам раздела.
    - заниматься нравоучениями, без Вашего бесценного опыта все справятся.
    - юморить. О сколько их, петросянов чудных... Вы не первый. До вас уже всё пошутили. Это уже не смешно.
    AsyA

Voodumagiya - заборона на спілкування в цій темі. При порушені - перманент.
    Последний раз редактировалось AsyA; 18.08.2022 в 09:50.
    Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!

2. Вверх #2441
    Не покидает форум Аватар для Vikтор
    Цитата Сообщение от Ладуша Посмотреть сообщение
    Странно, что еще не появились координаты именитых мастеров..например Ирины со Скворцова ))
    Все претензии в 2гис...)))
    я пришёл к вам, что бы разочаровать вас...

3. Вверх #2442
    Новичок
    Доброго времени суток) Подскажите пожалуйста, может кто-то знает.Была такая женщина Люба, принимала на Долгой,8. Может кто-то знает ее телефон?

4. Вверх #2443
    Не покидает форум Аватар для автофанат
    Цитата Сообщение от @ksinya Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток) Подскажите пожалуйста, может кто-то знает.Была такая женщина Люба, принимала на Долгой,8. Может кто-то знает ее телефон?
    да я ззнаю какой у нее телефон, у нее Nokia х2.....
    Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)

5. Вверх #2444
    Новичок
    Здравствуйте. Жанна гадает на кофейной гуще? Она раньше на посёлке Котовского не жила?

6. Вверх #2445
    Не покидает форум Аватар для автофанат
    Цитата Сообщение от AnAston Посмотреть сообщение
    здравствуйте,меня интересуют два человека это Виктор(живет на Осипова вроде) и Виктория(Пантелеймоновская 52)кто у них был???Я была один раз у Виктора,он мне не погадал,сказал приехать после 6 января.а сейчас звоню и дозвонится не могу(((может кто-то посоветует хороших?
    Цитата Сообщение от катеринапа Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, ознакомилась со всем что здесь написано, выделила для себя троих гадалок и сходила к ним:
    1. Анна скворцова - вообще ни чего, только в общих чертах, просто пальцем в небо, 300 грн. за гадание, оно того не стоило
    2. Ксенья - очень понравилась, много рассказала, но помочь отказалась
    3.Мимоза - тоже достаточно много рассказала, но ощущение дискомфорта, резкая и цены заоблачные
    Цитата Сообщение от Светлана Пешко Посмотреть сообщение
    Точно, Мимоза такие цены лупит..., за Анну Скворцова не скажу не была, а Ксеньи дозвонится так и не смогла, есть еще Валентина - много денег вытянула, абсолютно не помогла, Наташа на кофе со Слободки сказала вскользь обо всем и толком ни о чем.
    Цитата Сообщение от Valerie_333 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, хорошую гадалку где-то в центре (приморский). Буду благодарна за номер телефона и краткую информацию/личные впечатления в лс .
    утомили......
    Эти возгласы о помощи были написаны более чем пол года назад, каждый из писак имеет по 5 сообщений, то есть написал и пропал.... Отсюда вопрос к писакам, гадальщики, вы и вправду думает что здесь можно пользователей водить за нос?
    ну утомили уже, поймите что если нет у вас таланта гадать, то и не будет таланта разводить пользователей своей рекламой....
    Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)

7. Вверх #2446
    Посетитель Аватар для Nafaro
    фтопку их. Глубокоуважаемые модераторы, обратие внимание на сообщение Автофоната. Дело говорит.

8. Вверх #2447
    Постоялец форума Аватар для Катик
    Мне тут одну женщину , проживающую на Молодой Гвардии посоветовали, Галину Михайловну
    кто-то был у нее?хочется отзывы форумчан услышать .

9. Вверх #2448
    Новичок
    Добрый день,а где можно найти контактный номер"Любопытной"? Очень бы хотела к ней попасть?

10. Вверх #2449
    Постоялец форума Аватар для Александр 37
    Цитата Сообщение от Екатерина мо Посмотреть сообщение
    Добрый день,а где можно найти контактный номер"Любопытной"? Очень бы хотела к ней попасть?
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2129625&page=503
    Вот Вам ссылка. Там много её сообщений.

11. Вверх #2450
    Постоялец форума Аватар для Karolina Herera
    а кто обращался к Serafima Kyiv на этом форуме? Можно доверять?
    "Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")

12. Вверх #2451
    Новичок
    Да,я написала вам в вк,спасибо! Буду ждать ответа

13. Вверх #2452
    Супер модератор
    ПушистаЯ

хватит уже.
    Диагноз: влюблена в линуксоида. %)

14. Вверх #2453
    Посетитель
    Кто- то был у Софии с Канатной28. Помогает или очередной развод?

15. Вверх #2454
    Живёт на форуме Аватар для АЛЬБЕРТА
    Цитата Сообщение от Karolina Herera Посмотреть сообщение
    А давайте пройдёмся по форумным гадалкам и поделимся мнением, раз уже затронули выше их. Я, честно скажу, ко многим обращалась и моё мнение, что все умнички, кто-то больше, кто-то меньше...но я искала именно своего мастера методом проб и ошибок и могу поделиться своими впечатлениями.

На первом месте у меня:

Tasya - попадания 100%, очень всё чётко и делает красивые расклады, присылает именно карты, расклады делает на разных колодах, очень мне всё нравится. Правда немного посоветовала бы быть помягче, тактичнее что ли...но по раскладам вопросов нет.

на втором месте

Luminata - тоже всё очень чётко, объёмно, тактично. Очень приятный собеседник, всегда поможет, объяснит, разложит по полочкам

на третьем месте

VeronikaTaro - мегапозитивный человек, ситуацию на сейчас описала точно, на будущее не могу сказать пока что, всегда успокоит и подбодрит.Это плюс)

Четвёртое место

Танюша66 - Таня очень приятный человек во всех смыслах, но я люблю расклады, когда всё раскладывают по полочкам, люблю мельчайшие подробности, а она больше говорит, что будет по итогу, впринципе всегда сходилось, но к Тане мне комфортнее обращаться по вопросам Да, Нет, а не для чёткого расклада, как я люблю.

Пятое

СофияТаролог - обращалась к ней по вопросу будущего, пока сказать ничего не могу, оставила неплохие впечатления, хоть и долго отвечает

Шестое
    девушка с ником Unforgettable1987 - гадает на рунах, ситуацию на сейчас описала чётко, характер человека, которого смотрела тоже очень точно. Насчёт будущего не знаю, хотелось бы верить, что ошибается

Ещё была на личном приёме у Ларисы ( тут есть такая)...ну моё мнение очень противоречивое...кое-что назвала верно, но очень путается постоянно во всём...

Вообщем это списочек людей, к которым я обращалась и советую обращаться и Вам. Из всех сегодняшнюю ситуацию сказали верно все, а вот с будущим спорный вопрос...у некоторых мнения разделяются и как решить, кто прав не знаю...
    Можно я прокоментирую!?1.Была когда то у Tasya.ничего не исполнилось!Но у каждого из нас минимум 2 дороги,может она увидела другую сторону зеркала!2.была у Ларисы,все исполнилось,но прошел не один год...

16. Вверх #2455
    Цитата Сообщение от АЛЬБЕРТА Посмотреть сообщение
    Можно я прокоментирую!?1.Была когда то у Tasya.ничего не исполнилось!Но у каждого из нас минимум 2 дороги,может она увидела другую сторону зеркала!2.была у Ларисы,все исполнилось,но прошел не один год...
    ну естественно))))))
    Что касается Tasya. Это человек, который реально на форуме один из лучших.
    Последний раз редактировалось Karolina Herera; 13.07.2015 в 15:41.

17. Вверх #2456
    Цитата Сообщение от Karolina Herera Посмотреть сообщение
    ну естественно))))))
    Что касается Tasya. Это человек, который реально на форуме один из лучших.
    я вас развеселила!?мне уже самой смешно,от вашей реакции!да,только,она увидела,другой расклад моей жизни!Я не говорю,что она плохая,но в моем случаи,ее гадание на Таро не исполнилось!Поэтому я выше написала,что возможно она увидела другой вариант моей жизни,который мог бы быть,не поменяй я его сама!

18. Вверх #2457
    Цитата Сообщение от АЛЬБЕРТА Посмотреть сообщение
    я вас развеселила!?мне уже самой смешно,от вашей реакции!да,только,она увидела,другой расклад моей жизни!Я не говорю,что она плохая,но в моем случаи,ее гадание на Таро не исполнилось!Поэтому я выше написала,что возможно она увидела другой вариант моей жизни,который мог бы быть,не поменяй я его сама!
    Ок, рада за Вас.

19. Вверх #2458
    Mystic soul
    ша, девочки. кому лучшая, кому худшая, зависит не от меня) я работаю всегда одинаково, шо выпало то и говорю)))
    я одному и тому же человеку могу сегодня подсказать что-то завтра нет, это ж такое дело, ситуация бывает и что не надо человеку знать что будет.
    вот представьте, девушка замуж очень хочет, спрашивает выйдет ли в конце года я говорю "да", т.к. реально есть по картам свадьба. А она расслабилась и пошла жрать чипсы вместо того, чтоб купить велик и там встретить своего принца. итог? правильно: я наврала. потому как если б не сказала, то она б не чипсы пошла под сериалы жрать, а от отчаяния и горя великого купила велик, где ее принц и ждет в магазине или на трассе здоровья) так что я к этому по-философски отношусь.
    вообще, не люблю раскладывать на будущее - толку с этого? чтоб ничего не делать? если уж разложила, то надо делать так, чтоб было лучше, т.е. менять будущее надо под себя, а не под лежачий камень.

было кажется два случая, что сделала расклад на будущее, девочки сказали, что это как и в предыдущих годах все и их это все достало. Одна собрала вещи, продала дом и уехала, а вторая рассталась с мужем и тоже уехала. Обе написали "спасибо за расклад, не заказав бы его ничего бы не меняла". Чесслово.. и им не сбылся))) Поэтому исключительно философский подход к будущему у меня: его надо менять под себя и из раскладов делать выводы, а не плыть куда несет.

з.ы. я не принимаю лично... ну это так, для справки)
    Последний раз редактировалось Ananda Soul; 13.07.2015 в 18:29.

20. Вверх #2459
    как не принимаете?вы проживаете на поселке котовского,не помню точно либо Днепро либо Добровольского,дом фасад высотка из новостроек,но не совсем новая,может дом начала 2000 гг.,но точно не СССР!Оплату делала на карту Приват заранее,деньги на руки вам не давала!Как то так!...

21. Вверх #2460
    Mystic soul
    хм... я не буду говорить что живу на чермушках, это в профиле видно... домой клиентов не приглашаю - дом это крепость без чужих)

не люблю таких разборок, но вы меня с кем-то спутали, поскот не моя территория точно, я там никогда и не бывала. и за расклады беру после своей работы всегда, девочки кто хочет платит заранее, но я это оч не приветствую, не люблю обязательств: ибо часто отказываю в работе тем, кому вижу работа моя не нужна и я не их таролог ;-)

а то что мои расклады на будущее не сбываются, с этим соглашусь. пусть будет так.

p/s/ можете не извиняться за напраслину, я к ней что-то стала уже тоже по-философски относиться)) дела житейские...
    Последний раз редактировалось Ananda Soul; 13.07.2015 в 18:25.

Ответить в теме
Страница 123 из 433 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права