А давайте пройдёмся по форумным гадалкам и поделимся мнением, раз уже затронули выше их. Я, честно скажу, ко многим обращалась и моё мнение, что все умнички, кто-то больше, кто-то меньше...но я искала именно своего мастера методом проб и ошибок и могу поделиться своими впечатлениями.
На первом месте у меня:
Tasya - попадания 100%, очень всё чётко и делает красивые расклады, присылает именно карты, расклады делает на разных колодах, очень мне всё нравится. Правда немного посоветовала бы быть помягче, тактичнее что ли...но по раскладам вопросов нет.
на втором месте
Luminata - тоже всё очень чётко, объёмно, тактично. Очень приятный собеседник, всегда поможет, объяснит, разложит по полочкам
на третьем месте
VeronikaTaro - мегапозитивный человек, ситуацию на сейчас описала точно, на будущее не могу сказать пока что, всегда успокоит и подбодрит.Это плюс)
Четвёртое место
Танюша66 - Таня очень приятный человек во всех смыслах, но я люблю расклады, когда всё раскладывают по полочкам, люблю мельчайшие подробности, а она больше говорит, что будет по итогу, впринципе всегда сходилось, но к Тане мне комфортнее обращаться по вопросам Да, Нет, а не для чёткого расклада, как я люблю.
Пятое
СофияТаролог - обращалась к ней по вопросу будущего, пока сказать ничего не могу, оставила неплохие впечатления, хоть и долго отвечает
Шестое
девушка с ником Unforgettable1987 - гадает на рунах, ситуацию на сейчас описала чётко, характер человека, которого смотрела тоже очень точно. Насчёт будущего не знаю, хотелось бы верить, что ошибается
Ещё была на личном приёме у Ларисы ( тут есть такая)...ну моё мнение очень противоречивое...кое-что назвала верно, но очень путается постоянно во всём...
Вообщем это списочек людей, к которым я обращалась и советую обращаться и Вам. Из всех сегодняшнюю ситуацию сказали верно все, а вот с будущим спорный вопрос...у некоторых мнения разделяются и как решить, кто прав не знаю...
Социальные закладки