Тема: Хорошие гадалки

Ответить в теме
Страница 95 из 433 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,881 по 1,900 из 8656
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для добжик

По умолчанию Кто слышал про гадалку Клавдию

Тема создана для ищущих.
    Если есть, что ответить по делу - отвечайте.
    Если просто чешется сказать - скажите в личку/публичку/репутацию.

Чего в этой теме делать нельзя:
    - рекламировать собственные или чьи-либо услуги. Для этого заведите себе тему по правилам раздела.
    - заниматься нравоучениями, без Вашего бесценного опыта все справятся.
    - юморить. О сколько их, петросянов чудных... Вы не первый. До вас уже всё пошутили. Это уже не смешно.
    AsyA

Voodumagiya - заборона на спілкування в цій темі. При порушені - перманент.
    Последний раз редактировалось AsyA; 18.08.2022 в 09:50.
    Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!

2. Вверх #1881
    Живёт на форуме Аватар для Miss_Reality
    Девочки-мальчики, кто знает кому передала дар Вера, которая в 94м (и +/- годах) работала в морге кардиологической больницы в парке Шевченко?
    Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми

3. Вверх #1882
    User banned
    Я думаю, что о мольфаре Нечае, здесь кто-то, что-то да слышал. Здесь небольшой отрывок, ролик. Предсказание и пророчество для Украины от Мольфара Михаила Нечай (было сделано в 2009 году) http://youtu.be/fVh28IG32Ew
    Последний раз редактировалось Arkhistratig; 10.12.2014 в 10:27.

4. Вверх #1883
    Не покидает форум Аватар для ААнгелинА
    Кто-то был у Якова Шнеерсона?Он сейчас в Одессе,как с ним связаться?
    Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя!

5. Вверх #1884
    Не покидает форум Аватар для keeper of heaven
    Цитата Сообщение от ААнгелинА Посмотреть сообщение
    Только что включила ТВ и там показывали Якова Шнеерсона, попала на последнюю минуту просмотра. Где можно в инете посмотреть эту программу?
    Юмор — это убежище, в которое прячутся умные люди от мрачности и грязи.

6. Вверх #1885
    Новичок
    Цитата Сообщение от ААнгелинА Посмотреть сообщение
    Днепр,Харьков, Одесса,Львов Запись на прием +38-067-640-0714, 095-888-4227 +380932957828

7. Вверх #1886
    Частый гость Аватар для Annett12
    Цитата Сообщение от Annett12 Посмотреть сообщение
    Привет всем.
    Я как-то спрашивала про Лену/Алену, но так и не получила ответ.
    Может кто знает Лену/Алену Генерала Петрова/Космонавтов в 5-этажке живет...
    Может номер телефона есть, а то нагрянуть неудобно совсем.
    Повторюсь со своим вопросом, а то всеми перепалками и не видно его)

8. Вверх #1887
    Частый гость Аватар для katia_r
    Цитата Сообщение от Сатира Посмотреть сообщение
    Я надеюсь, мы про одну и ту же Наташу, чтобы не ввести в заблуждение. О которой я писала, в районе 55-60 лет, последнее время принимала на Слободке Да, она мне тоже понравилась. Хотя была у неё всего один раз.
    Наташа, к сожалению, действительно умерла. хотели к ней попасть, по телефону ответили так.
    Мое счастье 3960, 51 см)

9. Вверх #1888
    Частый гость Аватар для Мизуки
    Цитата Сообщение от Мизуки Посмотреть сообщение
    Может кто знает, была лет 20 назад на Базарной 54 или 56 (угол Пушкинской) гадалка Света. Гадала на кофейной гуще, таро. Тогда ей было лет 40. Куда-то внезапно исчезла, все контакты были утеряны.
    Если кто подскажет где она сейчас - буду очень признательна.
    Освежу ка вопрос.
    Цветоводство случилось со мной вдруг, внезапно и не логично.

10. Вверх #1889
    Постоялец форума Аватар для Karolina Herera
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Как-то от нечего делать с подругой попали к целительнице -гадалке Людмиле. Цены не называет, сколько дашь, столько и будет, говорит, что это все не очень белая магия, когда цены озвучивают. Хотя, когда это по бизнесу, то только после получения результата.
    Отличный диагност, очень путевая. Просматривает на таро, но и ясновидением обладает. Лечит людей.
    Передо мной была девушка, так случилась временная накладка, я присутствовала на ее давании советов девушке, денег не взяла категорически, сказала, что если поставит, она не будет ей помогать.
    Со мной поделилась что девушка одна с трема детьми, живет на пособие.. откуда платежеспособность, у таких принципиально не берет.
    Принимает на Таирова, в районе Санта-Барбары. Телефон уже устала отвечать на письма ВОТ номер, да простит меня Людмила. 0636420879
    сегодня была...честно сказать, я в восторге) спасибо)
    "Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")

11. Вверх #1890
    Постоялец форума Аватар для Sweet Life
    Цитата Сообщение от Karolina Herera Посмотреть сообщение
    сегодня была...честно сказать, я в восторге) спасибо)
    Вас сейчас в личке забросают вопросами, может здесь в общих чертах поделитесь ...

12. Вверх #1891
    Не покидает форум Аватар для Мулан
    Думаю неплохой диагност и могу предположить что неплохо снимает всякое г.. в виде порчи и т.д.
    Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой

13. Вверх #1892
    Постоялец форума Аватар для Karolina Herera
    [/COLOR]
    Цитата Сообщение от Мулан Посмотреть сообщение
    Думаю неплохой диагност и могу предположить что неплохо снимает всякое г.. в виде порчи и т.д.
    Последний раз редактировалось Karolina Herera; 13.12.2014 в 20:50.
    "Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")

14. Вверх #1893
    bphmth IV Аватар для SquadeR
    Вопрос к знатокам..я фаталист, я верю в судьбу и считаю,что всё уже предрешено и мы идём по сценарию жизни и то , что нам предсказывают обязательно сбудется...
    а что скажите вы? если например сказали, допустим, про аварию...могу ли я избежать этого? я ж не могу всё это время теперь пешком ходить))
    всё можно изменить, вам дали для этого ключ, теперь включайте разум и осознавайте, осознаете то, что должны, автоматом меняется реальность, а соответственно и будущее, даже делать ничего не надо, просто осознавать ;-)

главное не питайте мыслеформу того, что вам сказали, ну я про аварию, а то чем больше и чаще вы об этом подумаете, тем быстрее вы это материализуете
    учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные

15. Вверх #1894
    Не покидает форум Аватар для Мулан
    делюсь. человек чётко назвал ситуацию, которая есть в отношениях...сказала, как избежать того, что выпало...а выпало конечно очень нехорошее... но понравилось то, что не как обычно говорят, принесите 2000 тыс.грн и мы всё уберём..а сказала, что я сама могу всё с себя убрать и избежать того, что было по раскладу

---------- Сообщение добавлено 13.12.2014 в 20:38 ----------

порчи нет, есть проклятие(прекрасно знаю от кого и она только подтвердила), которое она не будет снимать, а всё должна буду делать я сама...

Вопрос к знатокам..я фаталист, я верю в судьбу и считаю,что всё уже предрешено и мы идём по сценарию жизни и то , что нам предсказывают обязательно сбудется...
    а что скажите вы? если например сказали, допустим, про аварию...могу ли я избежать этого? я ж не могу всё это время теперь пешком ходить))
    Фатум необратимый и неумолимый - это миф, можете спокойно работать над собой. По поводу Людмилы лично мое мнение, она видит как-бы вспышками, поэтому много говорит и читает, ей нужно время, но в общем впечатление хорошее.
    Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой

16. Вверх #1895
    Новичок
    Цитата Сообщение от Selin_5 Посмотреть сообщение
    Любое. Это вообще не принципиально, полотенце и хлеб Светлана Яковлевна отдает или в Храм или просто на пожертвование бедным.
    Но неизвестно, принимает ли она сейчас в принципе? зимой она не всегда принимает. Да и старенькая она уже очень. Силы не те, что были. Так что иллюзий строить - все же не следует. Она не волшебница. Помогает не всем. Но попробовать может и нужно
    А она на воске выливает?надо порчу снять??спасибо за ответ

17. Вверх #1896
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ШаенБлю Посмотреть сообщение
    А она на воске выливает?надо порчу снять??спасибо за ответ
    Нет, не выливает. Она вообще просто лечит биоэнергетикой и все. Не знаю про порчу... - если у вас будет информация о ком еще по этому поводу, напишите, пожалуйста, кого нашли.

18. Вверх #1897
    Новичок
    Добрый день!!! Кто знает, где сейчас принимает таролог, которая принимала на Шишкина 19а, там на этой территории еще находится сауна. Лет 7 назад мы с женой ходили все сбылось, то что предсказывала! Заранее благодарен!

19. Вверх #1898
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста, хорошую гадалку где-то в центре (приморский). Буду благодарна за номер телефона и краткую информацию/личные впечатления в лс .

20. Вверх #1899
    Посетитель Аватар для Ledi N
    Была я сегодня у Людмилы, перед тем как разложить карты сказала, что если выпадут такие-то и такие-то карты то сумму назовет сама, если другие то дам сколько найду нужным, карта выпала очень плохая, спросила во что вляпалась, я ей рассказала ситуацию, она сказала, что есть порча и проклятье и сделано на смерть,сказала от кого и почему , много говорила, значение некоторых карт читала из книжки, сказала что срок у меня 8 недель, через это время она мне уже помочь не сможет, но помощь мне нужна, назвала сумму в 300 долларов, (причем сказала что это она меня пожалела, так как я без работы, и сердце у меня доброе и показала карту характеризующую меня и зачитала значение из книжки,) это меня смущает, сумма не маленькая.

21. Вверх #1900
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от Ledi N Посмотреть сообщение
    Была я сегодня у Людмилы, перед тем как разложить карты сказала, что если выпадут такие-то и такие-то карты то сумму назовет сама, если другие то дам сколько найду нужным, карта выпала очень плохая, спросила во что вляпалась, я ей рассказала ситуацию, она сказала, что есть порча и проклятье и сделано на смерть,сказала от кого и почему , много говорила, значение некоторых карт читала из книжки, сказала что срок у меня 8 недель, через это время она мне уже помочь не сможет, но помощь мне нужна, назвала сумму в 300 долларов, (причем сказала что это она меня пожалела, так как я без работы, и сердце у меня доброе и показала карту характеризующую меня и зачитала значение из книжки,) это меня смущает, сумма не маленькая.
    Расчёт в гривне возможен ? )

Ответить в теме
Страница 95 из 433 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права