Тема: Хорошие гадалки

Ответить в теме
Страница 122 из 434 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,421 по 2,440 из 8667
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для добжик

По умолчанию Кто слышал про гадалку Клавдию

Тема создана для ищущих.
    Если есть, что ответить по делу - отвечайте.
    Если просто чешется сказать - скажите в личку/публичку/репутацию.

Чего в этой теме делать нельзя:
    - рекламировать собственные или чьи-либо услуги. Для этого заведите себе тему по правилам раздела.
    - заниматься нравоучениями, без Вашего бесценного опыта все справятся.
    - юморить. О сколько их, петросянов чудных... Вы не первый. До вас уже всё пошутили. Это уже не смешно.
    AsyA

Voodumagiya - заборона на спілкування в цій темі. При порушені - перманент.
    Последний раз редактировалось AsyA; 18.08.2022 в 10:50.
    Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!

2. Вверх #2421
    а наташа что с 1905 года (улицы,не вспомню нового названия))) есть еще,что на кофе гадала,а то вроде говорили,что умерла?((( очень хорошо гадала

3. Вверх #2422
    Живёт на форуме Аватар для Ладуша
    Цитата Сообщение от Карамелька+ Посмотреть сообщение
    а наташа что с 1905 года (улицы,не вспомню нового названия))) есть еще,что на кофе гадала,а то вроде говорили,что умерла?((( очень хорошо гадала
    Площадь 1905 года -это сейчас Тираспольская площадь, улица 1905 года-Тираспольская улица. ))))))))))))
    Гадала-кому как,если честно. Потом того, испортилась. Мы к ней с подругой по молодости и за компанию пошли.. мне наговорила..не могу сказать, что хорошо, многое увидела, многое- мимо. Про будущее -сбылось 70%....хотя о маме сказала, что проживет долго и переживет папу.. мама рано умерла.
    А подруге нагадала 2 детей, мужа моряка, богатую жизнь.Все сбылось на 100.
    А потом сестра подруги пошла где-то в году 200 каком то.. посмотрела и сказала, что на ней типа порчи на смерть и та долго не протянет
    Так живет ттт до сих пор, 3ое деток и все гуд ттт. Так что кому как, видимо

---------- Сообщение добавлено 26.06.2015 в 00:55 ----------

Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    она на Радостной жила?
    Нет.

Она жила на Тираспольской.- бывшая 1905 года))))))) Радостная -это не Слободка,это Курсаки.На Слободке она жила где-то в районе Краснослободской,но ее уже нет в живых,поэтому все разговоры на тему как к ней попасть,уже излишни,к сожалению
    Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)

4. Вверх #2423
    Новичок Аватар для ТанИ
    Цитата Сообщение от Karolina Herera Посмотреть сообщение
    А давайте пройдёмся по форумным гадалкам и поделимся мнением, раз уже затронули выше их. Я, честно скажу, ко многим обращалась и моё мнение, что все умнички, кто-то больше, кто-то меньше...но я искала именно своего мастера методом проб и ошибок и могу поделиться своими впечатлениями.

На первом месте у меня:

Tasya - попадания 100%, очень всё чётко и делает красивые расклады, присылает именно карты, расклады делает на разных колодах, очень мне всё нравится. Правда немного посоветовала бы быть помягче, тактичнее что ли...но по раскладам вопросов нет.

на втором месте

Luminata - тоже всё очень чётко, объёмно, тактично. Очень приятный собеседник, всегда поможет, объяснит, разложит по полочкам

на третьем месте

VeronikaTaro - мегапозитивный человек, ситуацию на сейчас описала точно, на будущее не могу сказать пока что, всегда успокоит и подбодрит.Это плюс)

Четвёртое место

Танюша66 - Таня очень приятный человек во всех смыслах, но я люблю расклады, когда всё раскладывают по полочкам, люблю мельчайшие подробности, а она больше говорит, что будет по итогу, впринципе всегда сходилось, но к Тане мне комфортнее обращаться по вопросам Да, Нет, а не для чёткого расклада, как я люблю.

Пятое

СофияТаролог - обращалась к ней по вопросу будущего, пока сказать ничего не могу, оставила неплохие впечатления, хоть и долго отвечает

Шестое
    девушка с ником Unforgettable1987 - гадает на рунах, ситуацию на сейчас описала чётко, характер человека, которого смотрела тоже очень точно. Насчёт будущего не знаю, хотелось бы верить, что ошибается

Ещё была на личном приёме у Ларисы ( тут есть такая)...ну моё мнение очень противоречивое...кое-что назвала верно, но очень путается постоянно во всём...

Вообщем это списочек людей, к которым я обращалась и советую обращаться и Вам. Из всех сегодняшнюю ситуацию сказали верно все, а вот с будущим спорный вопрос...у некоторых мнения разделяются и как решить, кто прав не знаю...
    Можно телефончик 1го места?)). Спасибо )

5. Вверх #2424
    Золотые ручки
    А сама Тася не дает свой номер телефона?
    "Делай добро и бросай его в воду!" (с)

6. Вверх #2425
    Цитата Сообщение от PUSKA Посмотреть сообщение
    хорошая идея изложить впечатления о форумных.....при чем с такими подробностями....
    я к форумным за "подробными" раскладами почти не обращалась. по экспресс-гаданиям почти никто не увидел моей ситуации...хотя, я считала и считаю, если человек что-то "видит", то мое наболевшее должны были...
    из тех, кто для меня стали родными, к кому я бегу за советами и даже просто пообщаться, успокоиться.
    это ВероникаТаро и Людмила. о них я уже писала и в лс, и на форуме.
    и их взгляды на мое "будущее" так и исполнились. как бы я не сопротивлялась. думаю вторая фаза моих очередных ептель испытаний уже закончится наконец положительно для меня...и я буду своих гадалок лишь с праздниками поздравлять))) а не морочить им голову)))
    и я добавлю... если никто не будет против...моя подружка делала расклад у Виктории, ник Любопытная ) очень в точку..все точно)))

7. Вверх #2426
    Поделюсь своими впечатлениями, может кому-то будут полезны:
    1. Тамара (Пишоновская) - была у нее давно года три назад, все что сказала со временем сбывается, хотя в тот момент вышла от нее разбитая и разочарованная, потому как надеялась на одно, но она опровергла мои надежды. Все что сказала, теперь понимаю, что к счастью, сбылось. Были промахи относительно профессии. Недавно была у нее еще раз, уже на картах не раскладывала, просто говорила, менее впечатлила, хотя некоторые факты сказала точно, скорее обновила ту информацию, что уже была. Но лишнего не чего не сказала, а там будем посмотреть, как говориться. Первый раз оставил сильные впечатления, сбывается и жизнь человека, которого смотрела по фото...
    2. Евгения (Б.Хмельницкого) - общие фразы про личную жизнь, хотя если в целом посмотреть, то сбылось, что-то толковое по недвижимости..., но особо не впечатлила.

8. Вверх #2427
    Новичок
    Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста адрес и телефон. Сколько берет? Спасибо.

9. Вверх #2428
    Не покидает форум Аватар для автофанат
    Цитата Сообщение от Анастасия Алексан Посмотреть сообщение
    1. Тамара (Пишоновская) - была у нее давно года три назад, все что сказала со временем сбывается, хотя в тот момент вышла от нее разбитая и разочарованная, потому как надеялась на одно, но она опровергла мои надежды. Все что сказала, теперь понимаю, что к счастью, сбылось. Были промахи относительно профессии. Недавно была у нее еще раз, уже на картах не раскладывала, просто говорила, менее впечатлила, хотя некоторые факты сказала точно, скорее обновила ту информацию, что уже была. Но лишнего не чего не сказала, а там будем посмотреть, как говориться. Первый раз оставил сильные впечатления, сбывается и жизнь человека, которого смотрела по фото...
    2. Евгения (Б.Хмельницкого) - общие фразы про личную жизнь, хотя если в целом посмотреть, то сбылось, что-то толковое по недвижимости..., но особо не впечатлила.
    вы уже переехали с общежития медина?
    Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)

10. Вверх #2429
    Новичок Аватар для Ундинна
    Доброго времени суток, форумчане. Лет 8-9 назад я была у Ирины на ул. Хворостина (Прохоровская сейчас), она делала расклады на ТАРО. Темные волосы, принимала не всех, могла послать еще при разговоре по телефону или при встрече сразу. КТо-то может знает, где она сейчас ?? Буду ооочень признательна за информацию.
    Последний раз редактировалось Ундинна; 28.06.2015 в 17:50.

11. Вверх #2430
    Новичок
    Здравствуйте! Скиньте пожалуйста номер телефона.

---------- Сообщение добавлено 02.07.2015 в 14:22 ----------

Цитата Сообщение от xxx-xxx Посмотреть сообщение
    Есть очень хорошая гадалка-живет в р-не Щорса-Жанной зовут-многие мои знакомые были у нее на приеме(стоит это 400 гр)Все остались довольны--я как бы скептически относился к этому до определенного момента---пока мои друзья со своей проблемой где то месяц назад не обратились к этой гадалке.А история у них такая---живут они за городом их отец(нынче покойный)при жизни имел определенное количество золота-но как это бывает в жизни-внезапная смерть и тайна покрыта мраком--они обыскали весь дом-все перевернули--и ничего-----решили обратится к Жанне--приехали на прием---сказала что-да золото есть-закопано на участке;сказала нужно ехать к ним домой--и что вы думаете---нашла по картам в трех местах на участке закопанные в стеклянных трех литровых бутылях изделия из золота---вот такая история!!если кого то заинтересует--пишите в личку--скину номер телефона
    Здравствуйте! Скиньте пожалуйста номер телефона.

12. Вверх #2431
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от Ундинна Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток, форумчане. Лет 8-9 назад я была у Ирины на ул. Хворостина (Прохоровская сейчас), она делала расклады на ТАРО. Темные волосы, принимала не всех, могла послать еще при разговоре по телефону или при встрече сразу. КТо-то может знает, где она сейчас ?? Буду ооочень признательна за информацию.
    Она могла послать? или вы ее?

13. Вверх #2432
    Постоялец форума Аватар для Нытик
    Длина минуты зависит от того, с какой стороны двери в туалет вы находитесь...
    Лучше быть хорошим человеком ругающимся матом, чем тихой воспитанной тварью

14. Вверх #2433
    Новичок Аватар для Nika789
    Цитата Сообщение от Анастасия Алексан Посмотреть сообщение

а можно номера телефонов и стоимость?

15. Вверх #2434
    Золотые ручки
    Интересно, сколько еще новоиспеченных зайдут именно в эту тему и спросят телефон?

16. Вверх #2435
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Цитата Сообщение от Gambrinus Посмотреть сообщение
    Интересно, сколько еще новоиспеченных зайдут именно в эту тему и спросят телефон?
    Саша)))
    Пора бы и привыкнуть уже

17. Вверх #2436
    Посетитель Аватар для Nasenka
    Форумчане, никто не ходил в последнее время к Наташе (возле Моста Пересыпь)?? Спросила на той неделе, пока молчок)) Есть отзывы?

18. Вверх #2437
    Добрый вечер, умоляю, ПОМОГИТЕ моей подруги. у нее в жизни не просто черная полоса, а уже авто-бан какой-то. Нужна хорощая ясновидещая, гадалка или целительница, простите, просто не знаю как сказать.Заранее огромное спасибо
    Последний раз редактировалось Ксюня-адвокат); 10.07.2015 в 14:12.

19. Вверх #2438
    Золотые ручки
    Подруге нужно-пусть Подруга и пишет. Медвежьи услуги никому не нужны.
    А коль рекламируете Галю или Надю-то можно сразу к ним обеим и обратиться. Причем сразу или по очереди.

20. Вверх #2439
    А я никого не рекламирую, а прошу о помощи. Я же четко написала, что не знаю ни имени, не адреса точного, просто сказали, что на Слободке и назвали эти 2 имени, вот и все

21. Вверх #2440
    Цитата Сообщение от Gambrinus Посмотреть сообщение
    Странно, что еще не появились координаты именитых мастеров..например Ирины со Скворцова ))

Ответить в теме
Страница 122 из 434 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права