Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 234 из 1258 ПерваяПервая ... 134 184 224 232 233 234 235 236 244 284 334 734 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,661 по 4,680 из 25160
  1. Вверх #4661
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Цитата Сообщение от Tokio18 Посмотреть сообщение
    А я скриннинг крови в клинике сделала, пока лежала
    А на Узи в Гамету иду 15-го

Мне не сказали, что сие одновременно должно быть

От утрожестана постоянно сплю
    Отсыпаюсь за 20 лет работы!)))
    На будущее тоже отсыпайся)))

Наверное все же путают некоторые скрининг) Есть Приска и есть ПАПП. Направлены они оба на выявление патологий у плода. Но Приска делается с учетом Узи, а ПАПП без Узи)
    Но так как у Приски 70% вероятности/правильности и специалистов хороших нет, я его делать не буду)

Никто так и не отреагировал про встречу в пятницу после 6и вечера) Или останавливаемся на воскресенье?
    [MOD]

2. Вверх #4662
    Посетитель
    Цитата Сообщение от САРАСВАТИ Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    А я на выходных вообще не могу,у меня каждые выходные расписаны ремонтом, переездом, уборкой, готовкой, стиркой и приведение себя в чувство.
    Для меня самый идеальный вариант это вечер пятницы.
    Всем привет!!!! Только вернулась с дачи, теперь вышла из подполья)))) Готова в пятницу вечером быть в любом месте, в воскресенье занята.
    Одежда для беременных и кормящих

3. Вверх #4663
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    вернулись с прогулки.. Сделала для себя вывод, что в центр поеду еще не скоро - тяжело далась дорога что туда, что обратно. Так что за Таирово только "за" двумя руками и даже ногами)) только пусть остальные девочки скажут, подходит ли им:

3. Джиа
    4. _spring
    5. _AHHA_
    6~Alenka~

4. Вверх #4664
    Цитата Сообщение от Lady M Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!! Только вернулась с дачи, теперь вышла из подполья)))) Готова в пятницу вечером быть в любом месте, в воскресенье занята.
    еще один голос за пятницу))

5. Вверх #4665
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    вернулись с прогулки.. Сделала для себя вывод, что в центр поеду еще не скоро - тяжело далась дорога что туда, что обратно. Так что за Таирово только "за" двумя руками и даже ногами)) только пусть остальные девочки скажут, подходит ли им:

3. Джиа
    4. _spring
    5. _AHHA_
    6~Alenka~
    Мне подходит и пятница и воскресенье, центр и Таирово)
    [MOD]

6. Вверх #4666
    Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    Настя, так я ж знаю, что ты при любом раскладе готова встретиться) как пионЭр - всем нам пример))

7. Вверх #4667
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    еще один голос за пятницу))
    Если подходит Таирова, я за! Могу из центра кого-то довезти, что туда, что обратно)))

8. Вверх #4668
    Посетитель
    Я в пятницу выходная, так что я за.

9. Вверх #4669
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    И мне) пятница даже лучше)

10. Вверх #4670
    Частый гость Аватар для ~Alenka~
    И мне подходит, но опять же если будет с кем малого оставить)
    ♥♥♥

11. Вверх #4671
    Посетитель Аватар для captain09
    Цитата Сообщение от АНТОНИНОЧКА Посмотреть сообщение
    когда у тебя узи? У меня завтра в гамете в 13.3
    У меня 15/07
    И тоже вроде в 13.00))

12. Вверх #4672
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    Всем привет! А я на сутки выпала из интернета, была на даче, а тут встреча намечается!! На таирово в пятницу вечером ужасно ехать из центра. Может тогда уж суббота день? Хоть пробок меньше будет.
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

13. Вверх #4673
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Аркадишна Посмотреть сообщение
    Всем привет! А я на сутки выпала из интернета, была на даче, а тут встреча намечается!! На таирово в пятницу вечером ужасно ехать из центра. Может тогда уж суббота день? Хоть пробок меньше будет.
    Доброе утро!!!

На машине будет не долго и комфортно, я довезу)))

14. Вверх #4674
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Всем привет) Хорошей рабочей недельки (или нерабочей))))

Я тоже малость на выходных выпадаю из темки) Нагулялись в пятницу-субботу, уже ощущается, что тяжелее((( Ну и плюс перерыв был, активность меньше как ни крути(

По поводу встречки я двумя руками и ногами))) В воскресенье в принципе подходит, да и в пятницу вечером после 6 тоже. По району конечно удобней на Таирова, но подойдет и в центре, еще можно на черемушках. На таирова из последних понравившихся мне кафе - Ла Траттория на Вильямса, оч вкусная пицца была. А в центре и на черемушках - Топ кафе. В центре конечно менее удобно, но зато потом можно пройтись будет прогуляться) Ну и я не уверена, что смогу на машине приехать в центр, я хз где и как там парковаться(

О, я еще на выходных заметила, что у меня живот с одной стороны больше( А еще стало как-то покалывать иногда сбоку внизу, даже не знаю что это... Кстати, мне еще живот хочется постоянно трогать и гладить) Иногда ловлю себя на этом, когда в магазине выбираю что-то или на кассе, когда по улице иду иногда могу потрогать) Есть у кого-то подобное?)))
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

15. Вверх #4675
    Новичок Аватар для Tokio18
    Я с первого дня живот глажу
    Все дома смеются))
    Когда лежу- вообще не видно
    А встану- уже так как дыня

Срок 12 недель

Тоже 15-го иду в Гамету на 09:20

16. Вверх #4676
    Частый гость Аватар для Жека4ка
    Доброе утречко девчонки!!!) я тут тоже пару дней пропадала )) выходные как никак))) хотя я безработная но выходных жду всегда по привычке)))
    Очень хотелось дыньки ну прям до немогу. Были вчера на привозе всё же рискнула и пока ттт все нормально!!) была нереально вкусно как по мне!)))
    Lu41k ты не одна такая!)) тоже часто ловлю себя на том что глажу себя в общественных местах)) это забавно выглядит так как животик маленький еще и видим только мы с мужем и то когда дома без одежды!)) хотя под вечер когда накушаешься он так мило округляется я прям млею! Ооо))
    По поводу встречи я тоже за)) мне любой день подходит. Конечно удобней в центре) но если есть кто может подкинуть тогда и на таирово могу)
    А вот по поводу этих анализов я сдала на прошлой недели эту Приску. Вроде норма. Сегодня поеду в жк врач попросила завезти анализы для 100% проверки)) аааа и еще я передавала мочу так как звонила медсестра и попросила пересдать так как им пришел ответ и не очень хороший! Я сдала в платной так как ехать с центра на таирово ради этого сами понимаете не фонтан и естественно все нормально) ох уж их эти лабы!) вроде ж не за спасибо делаешь а всё равно.... Ну да ладно главное что все хорошо)))

Оооо кстати была в пятницу на концерте!) честно до последнего боялась что а вдруг как то плохо нельзя и тд ( я не знаю у кого как но я такой паникер всего боюсь!!! Все перестраховываюсь муж уже говорит что я параноик!) но это же первая беременность и такая долгожданная ничего он не понимает)) но ттт все прошло хорошо) была в Итаке на Лободе) потанцевала попела и с отличным настроением вернулась домой!) на дискотеку само собой не оставалась шла только на концерт и все))

ВСЕМ хорошей недели и настроения!!!)) отличных анализов и УЗИШек!!!))))

17. Вверх #4677
    Постоялец форума Аватар для askim
    Приехала я домой вроде полегчало. Боли уменьшились. Сегодня вышла из дому на работу... Как скрутило меня(((( села на стоянке и реву как дура( Позвонила гине... Она выходная. Говорит едь с обменной в роддом. Причину нужно установить. Я плачу((( как? Куда? Я одна((( вы бы меня видели... Люди по стоянке ходят, а я реву((( Постановили на том, что сегодня лежу дома + папаверин+ в6 . Если боли усилиться , то в роддом ... Если полегчает, то завтра к гине. Надеюсь , что попустит! Лежу- все норм, а как на работу, то боль( прям аллергия на работу уже какая то(
    На работе никому не говорила о своем положении... А тут зареванная позвонила начальнику и сообщила новость и сказала, что меня два дня не будет. Он офигел, но понял)
    "Человек - творец своей судьбы..."

18. Вверх #4678
    Частый гость Аватар для Жека4ка
    Цитата Сообщение от askim Посмотреть сообщение
    Приехала я домой вроде полегчало. Боли уменьшились. Сегодня вышла из дому на работу... Как скрутило меня(((( села на стоянке и реву как дура( Позвонила гине... Она выходная. Говорит едь с обменной в роддом. Причину нужно установить. Я плачу((( как? Куда? Я одна((( вы бы меня видели... Люди по стоянке ходят, а я реву((( Постановили на том, что сегодня лежу дома + папаверин+ в6 . Если боли усилиться , то в роддом ... Если полегчает, то завтра к гине. Надеюсь , что попустит! Лежу- все норм, а как на работу, то боль( прям аллергия на работу уже какая то(
    На работе никому не говорила о своем положении... А тут зареванная позвонила начальнику и сообщила новость и сказала, что меня два дня не будет. Он офигел, но понял)
    Ты главное держись и постарайся успокоится тк нервы тут не самый лучший помощник! Ляг включи мудьтикт и думай о хорошем!!!! Все будет хорошо!!!!

19. Вверх #4679
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    Цитата Сообщение от Lady M Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!!

На машине будет не долго и комфортно, я довезу)))
    Та я тоже на машине, просто в ту сторону вечно тянучка вечером)))
    Я только что по датам посмотрела - у сестры мужа в пятницу день рождения, надо поехать, а то я пару недель назад на день рождения дяди мужа не поехала, там всегда немного вина пью, а сейчас естественно не пью, а говорить причину не хотела еще. Да и сейчас не хочу. Вообще с удовольствием пропустила б и этот праздник, но обидятся.
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

20. Вверх #4680
    Цитата Сообщение от Аркадишна Посмотреть сообщение
    Та я тоже на машине, просто в ту сторону вечно тянучка вечером)))
    Я только что по датам посмотрела - у сестры мужа в пятницу день рождения, надо поехать, а то я пару недель назад на день рождения дяди мужа не поехала, там всегда немного вина пью, а сейчас естественно не пью, а говорить причину не хотела еще. Да и сейчас не хочу. Вообще с удовольствием пропустила б и этот праздник, но обидятся.
    Мы бабушкам и дедушкам не говорили - не хотим. Поэтому на праздники за рулем я и соответственно отмазка почему Настенька не пьет) Настенька за рулем)) Может и тебе такая подойдет))
    [MOD]

Закрытая тема
Страница 234 из 1258 ПерваяПервая ... 134 184 224 232 233 234 235 236 244 284 334 734 1234 ... ПоследняяПоследняя