Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 233 из 1258 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 333 733 1233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,641 по 4,660 из 25160
  1. Вверх #4641
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Цитата Сообщение от askim Посмотреть сообщение
    Привет девочки)
    Второй день лежу( низ тянет(
    Вибуокол ставлю , но Не особо помогает(
    Гиня сказала, в понедельник к ней, если не поможет((
    Так не хотелось(( рекомендовала папаверин( если не путаю название) может и правда дучше помагает?
    В прошлый раз состояние улучшилось.
    Сейчас за городом и купить его не могу.
    Завтра обратно домой.
    Какой срок у тебя?У меня тоже каждый день тянет/колит низ живота.Я уже и внимание не обращаю.Раньше если боль усиливалась ставила папаверин.Сейчас не ставлю уже.Анализы и узи все в норме,я и не переживаю.Доктор сказал матка растет вот я и чувствую.
    У меня ж еще токс мой любимый))вчера заснула в 9 вечера,проснулась в 10 от того что начинаю рвать,ели до туалета добежала.Как понимать его?))

2. Вверх #4642
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    У меня ж еще токс мой любимый))вчера заснула в 9 вечера,проснулась в 10 от того что начинаю рвать,ели до туалета добежала.Как понимать его?))
    Бедненькая! Скоро второй триместр - уже должен закончиться. Сколько ж мучить тебя можно-то?
    Как ремонт, уже начался?

По месту - девочки, я тоже постою, послушаю варианты))

3. Вверх #4643
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Бедненькая! Скоро второй триместр - уже должен закончиться. Сколько ж мучить тебя можно-то?
    Как ремонт, уже начался?

По месту - девочки, я тоже постою, послушаю варианты))
    Да вот он вроде та второй триместр)14-ая неделя пошла.
    Завтра по идее получаю ключи и в бой)Пока только ездила смотрела сантехнику,цены конечно кусючие,без мужа сложно принимать решения.Он прям почувствовал что звонил мне сегодня в 2 часа ночи))но я только рада)

4. Вверх #4644
    Постоялец форума Аватар для askim
    Какой срок у тебя?У меня тоже каждый день тянет/колит низ живота.Я уже и внимание не обращаю.Раньше если боль усиливалась ставила папаверин.Сейчас не ставлю уже.Анализы и узи все в норме,я и не переживаю.Доктор сказал матка растет вот я и чувствую.
    У меня 10 неделя. Меня пугают эти боли, так как раньше они бывали очень редко.
    Сегодня еду домой. И побыстрее в аптеку((
    Гони прочь свой токс! Поправляйся!
    "Человек - творец своей судьбы..."

5. Вверх #4645
    Посетитель Аватар для captain09
    Всем привет.
    у меня 12-яя неделька и токс отступает..иногда вечерами может,конечно(((
    Но чисто мутит...

6. Вверх #4646
    Частый гость Аватар для Айришка
    Всем привет) А у меня последние пару дней прям прилив сил, кучу дел дома переделала, давно такого не было. А то последнее время такая вялая была. И аппетит был нормальный, поела хорошо вчера, прям очень хорошо))! Надеялась, что и моя мега-восприимчивость к запахам пройдет, но нет, она осталась. Проверено сегодня((
    А еще, у меня утром вылез герпес над губой, небольшой. Надеюсь, ничего страшного, так как он у меня стабильно по раз пять за год вылазит. Вроде он опасен, когда впервые выскочит. Но всё же не приятно.
    У нас уже 12 я неделя, на узи иду в пятницу, как раз будет полных 12 недель. Очень волнуюсь и жду с нетерпением.

7. Вверх #4647
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Да вот он вроде та второй триместр)14-ая неделя пошла.
    Завтра по идее получаю ключи и в бой)Пока только ездила смотрела сантехнику,цены конечно кусючие,без мужа сложно принимать решения.Он прям почувствовал что звонил мне сегодня в 2 часа ночи))но я только рада)
    да... мы сантехнику искали долго и везде. Но + в нынешней ситуации, что многие продавцы делают скидки, чтобы купить именноу них.
    Цитата Сообщение от Айришка Посмотреть сообщение
    Всем привет) А у меня последние пару дней прям прилив сил, кучу дел дома переделала, давно такого не было. А то последнее время такая вялая была. И аппетит был нормальный, поела хорошо вчера, прям очень хорошо))! Надеялась, что и моя мега-восприимчивость к запахам пройдет, но нет, она осталась. Проверено сегодня((
    А еще, у меня утром вылез герпес над губой, небольшой. Надеюсь, ничего страшного, так как он у меня стабильно по раз пять за год вылазит. Вроде он опасен, когда впервые выскочит. Но всё же не приятно.
    У нас уже 12 я неделя, на узи иду в пятницу, как раз будет полных 12 недель. Очень волнуюсь и жду с нетерпением.
    а как у тебя с давлением? Все говорят, что вчера был вечер и холодно. Не знаю - мне что утром, что вечером жарко было. Или мы по другим улицам ходим и в других квартирах живем)) А вот позавчера я просо порхала, потому что было не арко и чувствовала себя гораздо лучше.

Я сегодня, как послушная девочка. позавтракала кашей, чай, бутерброды с маслом и сыром - все как полагается.. и почему-то после завтрака одолела такая слабость, что стоять сложно. Ноги ватные как будто. Приходится лежать и коротать время в интернете)

8. Вверх #4648
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    У меня тоже прилив сил, тошнота вроде прошла уже. Запахи это что-то....нюх как у ищейки)))))
    У меня новые ощущения появились, теперь по ночам я просыпаюсь от голода, такое чувство что год не ела!!! печенюшку одну-две съела и довольная дальше уснула))) меня предупреждали что с собой что-то вечно носить и чтоб у кровати было, но думало что голод такой сумасшедший позже проявится, а тут нет, токсикоз сменился на ночные посещения холодильника)
    Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.

9. Вверх #4649
    Частый гость Аватар для Айришка
    Давление у меня нормальное. Гиня два раза на приеме измеряла. Хотя я всегда знала, что у меня низкое.
    А по поводу жары, то мне не жарко в основном, а мало воздуха. И вообще я постоянно мерзну. Сегодня в кофте на работу поехала, хотя взяла ее на вечер, но одела сразу, как из дома вышла.
    А ремонт это вообще что-то!! Мы сами только закон или в новострое пару месяцев назад. И то, много не доделал по мелочам, закончились финансы, и так от него устали. Основную массу делали сами с мужем, только сантехнику, плитку в ванной и потолок нам делали строители. Ругались много, и теплых и радостных моментов было много, объединяет)). Удачи и терпения с ремонтом!!!!
    Последний раз редактировалось Айришка; 12.07.2015 в 10:46.

10. Вверх #4650
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Хм...так может на Таирова в пятницу вечером встретимся?))
    [MOD]

11. Вверх #4651
    Девочки, а первый скрининг это кровь и узи в один день?
    У меня узи в 13.00
    как и когда кровь сдавать? нужно с утра натощак?

12. Вверх #4652
    Цитата Сообщение от captain09 Посмотреть сообщение
    У меня узи в 13.00
    На следующий день, они же соединяют результаты узи и кровь) Говорят натощак, но я что-то сомневаюсь что риски патологий у плода зависят от того поела я или нет)
    [MOD]

13. Вверх #4653
    У меня узи в 13.00
    Смотря какой скрининг.Мне назначили перинотальный скрининг первого триместра.Мое узи им не понадобилось.

14. Вверх #4654
    Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    На следующий день, они же соединяют результаты узи и кровь) Говорят натощак, но я что-то сомневаюсь что риски патологий у плода зависят от того поела я или нет)
    вначале узи или кровь?

15. Вверх #4655
    вначале узи или кровь?
    _AHHA_ правильно спросила, какое узи? Скрининг первого триместра делается после узи, а ПАПП просто кровь)
    [MOD]

16. Вверх #4656
    Посетитель
    Всем привет.
    у меня 12-яя неделька и токс отступает..иногда вечерами может,конечно(((
    Но чисто мутит...
    У меня уже пошла 14я и только пару дней не мутит наконец-то. Даже обьелась вчера Уже и забыла, что такое здоровый аппетит и даже сбросила кг с начала Б.(
    Только теперь новая фишка - мало того, что раза 4-5 встаю за ночь в туалет, даже если не пью на ночь, так еще и покушать в 6 утра тянет (с чувством прямо голодного обморока)).

Цитата Сообщение от Айришка Посмотреть сообщение
    И у меня начался прилив сил, хоть бы такой и оставаться уже! А то вспоминаю, как сонная еле ходила по ЖК, в то время как девочки с пузиками побольше гоняли мимо как горные лани
    Удачи на узи, такой волнительный и радостный момент!

У меня узи в 13.00
    Я сдавала сначала узи, потом эти данные брали в расчет перед сдачей крови. Т.е. сначала узи, потом тут же с результатами можно идти кровь сдавать (меня уверяли, что необязательно натощак, но в некоторых лабораториях здесь девочкам говорили, что только на пустой желудок. Мнения врачей расходятся))

17. Вверх #4657
    Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    _AHHA_ правильно спросила, какое узи? Скрининг первого триместра делается после узи, а ПАПП просто кровь)
    Скрининг первого триместра. (12Нед)
    Просто узи в 13.00 в Гамете. А в это время наверное анализы не берут и вероятнее всего натощак не продержаться)

18. Вверх #4658
    Просто узи в 13.00 в Гамете. А в это время наверное анализы не берут и вероятнее всего натощак не продержаться)
    Скрининг можно сдать на след день.Для простого скрининга результаты узи не нужны!

19. Вверх #4659
    Посетитель
    когда у тебя узи? У меня завтра в гамете в 13.3
    Последний раз редактировалось АНТОНИНОЧКА; 12.07.2015 в 15:30.

20. Вверх #4660
    Новичок Аватар для Tokio18
    А я скриннинг крови в клинике сделала, пока лежала
    А на Узи в Гамету иду 15-го

Мне не сказали, что сие одновременно должно быть

От утрожестана постоянно сплю
    Отсыпаюсь за 20 лет работы!)))

Закрытая тема
Страница 233 из 1258 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 333 733 1233 ... ПоследняяПоследняя