| ||
Я пока тоже плохо представляю как буду с 3 детьми. Еще и зимой. И когда муж на работу уедет.
Итак, на воскресенье:
1. Katyonok
2 ИзБаЛоВаНа
4. Джиа
5. _spring
6. _AHHA_
7....
....дописывайтесь))
[MOD]
как-нибудь да будет) я меня другая проблема - как водить малого в школу, забирать и водить на тренировки шесть (ну хотя бы четыре) раза в неделю. То есть дома будет не сложно с ними, это понятно. А вот как вне дома - это ж зима, потом наша одесская затяжная зимо-весна, холодно будет долго. Бррр... А самого еще рано очень отпускать. Я общаюсь с девочкой, у нее младший еще в коляске. Так она, чтобы старшего отвести в школу, сначала должна разбудить и накормить завтраком каждого, собрать всех и выехать коляской.. Встает в 6 утра, хоть до школы 10-15 минут. Сложно! Вот такие перспективы меня тоже не очень радуют
тогда действительно остается только отдыхать и завтра пораньше в город
ну ты у нас вообще героиня!!!
Девочки, я еще предлагают дописывать район, который подходит для встречи. Мне все, кроме Поселка Котовского. Но идеально, конечно, Таирово)))
1. Katyonok
2 ИзБаЛоВаНа
4. Джиа
5. _spring
6. _AHHA_
7. ~Alenka~
8....
Так давайте в центре...и Таирово будет удобно и поселку если решиться ехать)
Таирово могу подобрать (я на машине) и вернуть откуда взяла тоже)
[MOD]
Я тоже могу в воскресенье, но только ближе к вечеру, скажем к 5 и позже.
Мне тоже без разницы, лишь бы не на Поскоте, а лучше всего Таирова)
Мне тоже в идеале Таирово, но центр тоже пойдет)
Надеюсь, что до воскресенья полечает
"Человек - творец своей судьбы..."
Доброе утро!
А я на выходных вообще не могу,у меня каждые выходные расписаны ремонтом, переездом, уборкой, готовкой, стиркой и приведение себя в чувство.
Для меня самый идеальный вариант это вечер пятницы.
Доброе утро, мамочки-красоточки!))
как ты сегодня?
у меня если пятница - только после шести. А если где-то в центре, то пока доберемся, будет семь. Но если многим так будет удобнее - собирайтесь в пятницу, а я уже в другой раз)
ИзБаЛоВаНа, чует мое сердце, что ближе к зиме тут таировских будет намного больше! Ты посмотри, сколько пузатиков на улице)
Доброе утро! В пятницу или воскресенье должно получиться! Идеально конечно на Таирова, но если что - и в центр приеду![]()
Всем шикарного настроения и прекрасного дня!!
Вложение 10063942
Вложение 10063946
В пятницу я тоже могу только после шести, я работаю.
И еще такой момент, что в пятницу в кафешках аншлаг. Т.ч. встречайтесь в воскресенье, я как-то в другой раз подтянусь ближе к декрету))))
Такое ощущение что встреча будет районная - Таировская)))
Утро доброе)
[MOD]
Социальные закладки