| ||
Тема: Деточки весны 2015
Я себя сама расцеживаю понемногу, а то с одной груди по капелькам выходило, а с другой бывало сам по себе фонтан бил. Теперь с левой тоже пара фонтанчиков и струится из других проток.
У меня вечером чудный ребенок. Видимо потому чтотмы гулять пошли. Уснул там и почти три часа проспал пока не разбудили для купания, а он взял и нам отомстил - накакал в ванночку ))))
С сайта Трикотажный рай не уверена за качество вещей,уж слишком дешево ..
Но вот с Беби+ там вещи вроде норм.Мне свекровь много вещей привозила,которые я видела на сайте(это точно такие же)так вот качество мне понравилось.
Так что можно и с беби+ присмотреть)
Привет. Попробовали мы хаггис классик тройку. Скажу честно - это жесть. После элит софт аж плакать хочется. Пару пописов и гелевая бомба между ногами. Воняет мочой - жуть, ещё и мокерое все. Короче, сижу, думаю, кому стулить......после них отдела обратно элит софт - так это же пэстня! Никакого запаха, все сухое, деть довольный. Только кошельку не прикольно с такими ценами бешеными.....
Вот надыбала в ватсонс поддгузы бэби дрим. Думаю попробовать. Может кто-то знаком с такими?
Доброй ночи мамочки.
У нас сегодня да и уже вчера но не так сильно крошка хрюкать начала ((( растроенная. Сегодня пыталась высосать соплиотсосом а не тут то было почти ничего не выташила ( хотя зрюкает сильно. И как же моя крошкв выросла она уже осощнано хвает мои руки чтобы я не делала это и так с обидой плачет именно жалуется.
Но вот на ночь глядя я вроде как подумала а может зубки так как слюнт ручьем и руки все время во рту чтотто эти грызалки у нас не в почете может наши не удобные (((
У кого уже лезут зубки у малых вас сколько? Нам вот 3 с половиной как-то вроде рановато я думала у меня больше будет времени (((
Сегодня ездила в ривьеру сама на поиски платья на свадьбу и ноль (( такой дрек все (((
Зато купила Машке пару бодиков и слюнявчики в виде уголков. Ой как мне понравился этот магазин лс вайкики я бы таа на пару часов зависла но у меня не было так много времени (((
Там скидки и с ними цены очень ничего.
Еще была в детской заре очень понравились жилеьки для маши но они дорогие 500-750 грн я себе сегодня со скидкой за 350 купила.
Еще бенетоне джинсы и рубашки крутые на манюнь. А и в глории джинс купила бодик со скидкой. Кароче было бы больше денег и те потратила а так под чистую все что было в кошельке и на то за чем вообще не ехала (
Но восторг от детских покупок остался.
Привет! У нас первый зуб вылез в 3.5. Сейчас уже два нижних зщубика и по ходу третий лезет. Сопли в нашем случае как правило от сухого воздуха. Пару дней включаю увлажнитель и все проходит. Сан Саныч тоже научился сопротивляться аспиратору. Так выкручивается, хватает за трубочку, что это целая история. Но в основном он бушует, когда не в духе. Когда сыт и с настроением все норм, то может позволить раскрутить себя на козюльки. И то поворчать обязан. Так. Для проформы.))))
Всем доброго утречка. Что-то сегодня прям ночь тишины...)))
Я к вам сегодня со скидками. Во первых, в "Бемби" сейчас скидка 30% на всю летнюю коллекцию. Не знаю, есть ли в Одессе фирменный магаз., но в инете цены точно такие же. Так что смотрите. Качество у них отменное, размеры один в один. Периодически пасусь там. Взяла на следующий год сыну костюмчик: футболка+штанишки; просто футболочку и бодик на сейчас. Все обошлось в 210 грн.
Очень советую заглянуть в Фуршеты. У нас муж вчера обнаружил там скидку 25% на Меленки Сени. В итоге они по 42.95 получились (60*60)
Ну это если кому-то надо одноразовые пеленки. Лично я ими пользуюсь - на пеленатор постоянно. Воть.))))
Доброе утро. Масик наш второй день подряд сам в кроватке засыпает
Аня, ЛС валкики это просто хорошая Турция. Мне там не очень понравилось (дада на вкус и цвет), а вот Оджи по платьям неплохой сейчас. И цены приятные.
Саша, сколько штук? У нас в Фуршете возле жд я их не видела. На сайте Моднакаста были на выходных хорошие цены на пеленки Тена.
А вот кто-то кидал ссылку на сайт где тоже подгузы относительно недорогие. http://rovian.com.ua/g2414710-podguzniki-huggies
Я вот не сплю в такую рань (для меня это рань) и думаю. Может пойти погулять? Деть так классно на улице спит. Но с ним то там не поспишь, а я бы тоже с удовольствием подрыхла.
Надеюсь, тебе сегодня уже получше?
Тима какой молодец! Зубки такие ранние!
Я б на немного присоединилась, если будешь заказывать.
Она сама какает на третий день?
У нас четвертый день без какашек сегодня начался. Парень покушал, напрягся немного и вуаля...полный памперс, бодик и мое постельное. Простыне не повезло больше всего, потому что он пока напрягался срыгнул, и когда вытирался уже после душа-Пописял![]()
Просто отлично! И так сойдет!!!))
Рада, что у вас уже все налаживается! И рада, что ты снова пишешь
Я заказывала Котьке бодик. Очень даже ниче так пр качеству, единственное, что меня смутило, что внизу вместо трех кнопок/две и из -за этого немного расходится внизу. Но это ж из разряда "домашних" вещей, поэтому не страшно.
Зубы ж перед тем, как прорезаться, вначале пролазятто есть они совершают движение там внутри и это причиняет тоже немалый дискомфорт.
С покупочками вас приятными!)
Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015
Доброе утро) мы уже тоже вовсю бодрствуем, сын накопил чЁ высказать а хаггис этот слишком классик чтоб выдержать))) в итоге и мне досталось))
Манала я их ещё брать даже по акции, не справляются они с Владиком.
Вита)) до меня наконец молокосборники дошли))) я их испытала) сколько молока просачивалось оказывается в подкладки))) одно меня смущает что там как банька для соска образуется, не знаю не вредно ли это.
Сейчас пойдём гулять пока свежо))) люблю утро но часто лень в него вставать)
Особенно осенью, я вот тут поняла что лето на середине уже и быстро пронеслось.... А как выходить в слякотину с деткой если мне иногда лень в хорошую погоду и хочется лежать а я себя пересиливаю.... Брррр...
Спасибо за счастье ;)
Бобрен, а Бобрен, а че ты говорила нам соль не очень можно? Я вот каждый раз досаливаю свою еду и вспоминаю твои слова, только понять не могу почему![]()
Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015
А я наверное инстинктивно ничего не солю. И как-то отлично.
Вика, за счет желобка они всё равно проветриваются. И у меня наоборот из очень нежных соски немного задубели, теперь хоть не больно когда полотенцем вытираюсь, а то как электрошок прям было.
У меня деть решил устроить перерасход подгузов. Считает что у мамы с папой денег хоть тем самым местом жуй - третий раз за утро какает.
Тю! Так радуйся! Вон сколько девченок жалуются на отсутствие какашек! У нас вот тьфу тьфу тьфу, ребёнок без помощи кекает, так я самая счастливая!)))) Сейчас обделался, аромат стоит вокруг кровати - Франция отдыхает. Но царь спит и челядь боится его тревожить. Пользуясь случаем быстренько гладит одежку!)))))
Вот я не поняла что это было только что.
Деть поел, а тусить дальше хочет и хлюпает. Мобиль помог лишь на пять минут. Дай, думаю коврик развивающий ему поставлю. Итшо вы думаете, только я туда ребенка как он глаза закрыл и заснул.
Наш царь негодовать изволят когда обделаются)))
Хотя раз водичку пил и она ещё и лужей под щекой растеклась, то я его не трогала, а он три часа проспал))))
На сайте Моднакаста на выходных была распродажа. Я там подгузов тыщи на две набрала, уж очень цены хорошие. А пеленки за гривен 200 35 штук. Только чего-то взяла лишь одну пачку, две надо было брать. У нас одна пеленка на неделю примерно.
Социальные закладки