Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 544 из 1285 ПерваяПервая ... 44 444 494 534 542 543 544 545 546 554 594 644 1044 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,861 по 10,880 из 25693
  1. Вверх #10861
    Посетитель Аватар для Июльская
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    Ну у меня недолго беда была, полторы недели он кушал смесь и грудь и молоко почти пропало. Она расцедила 2 раза, сказала кушать можно почти все (до этого я почти не ела) и пить надо теплое. Это все работает на прилив молока. Ключевая роль была в расцеживании я думаю, до этого молоко по капле выдавливалось, а у нее получилось сделать струйки.
    Ясненько. Спасибки) пью тоже теплого побольше и ем частенько))
    буду бороться дальше.

2. Вверх #10862
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от Июльская Посмотреть сообщение
    Делитесь информацией, как достичь такого чудного результата. А-то у меня уже руки опускаются. А возможности поехать к ней сейчас нет.
    Я себя сама расцеживаю понемногу, а то с одной груди по капелькам выходило, а с другой бывало сам по себе фонтан бил. Теперь с левой тоже пара фонтанчиков и струится из других проток.

У меня вечером чудный ребенок. Видимо потому чтотмы гулять пошли. Уснул там и почти три часа проспал пока не разбудили для купания, а он взял и нам отомстил - накакал в ванночку ))))

3. Вверх #10863
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    С сайта Трикотажный рай не уверена за качество вещей,уж слишком дешево ..
    Но вот с Беби+ там вещи вроде норм.Мне свекровь много вещей привозила,которые я видела на сайте(это точно такие же)так вот качество мне понравилось.
    Так что можно и с беби+ присмотреть)

4. Вверх #10864
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    а разве аквамарис это не очищенная морская вода?

Всем приветик!)))
    у нас сегодня денек так себе(( Тима капризничает,виднеются нижние зубки...слюни ручьем,руки,погремухи вообщем все что только можно в рот лезет....а у меня М третий день(он для еня самый жесткий всегда) и я как развалюха(( все тело болит,поясница еще и голова целый день трещит...из-за погоды что ли?
    даже гулять не идем,а то такие концерты,,,,,
    Вчера в гостях были на шашлыках)))подогнала знакомая комбез зимний и вещичек))так что к зиме готовы)))

по поводу подгузов!!!!
    парень в отпуске поэтому пока не удалось пообщаться,как только так сразу все расскажу!!!
    сама жду...т.к дада все таки парит наш писюн(( надо брать что-то другое...хочу хаггис классик попробовать,но наша жопка очень любила элит софт)))балованная)))
    сейчас одели тройку ультракомфорт,хорошие,но тройка чуток велика нам,так что добьем даду кот. у нас осталась.
    Привет. Попробовали мы хаггис классик тройку. Скажу честно - это жесть. После элит софт аж плакать хочется. Пару пописов и гелевая бомба между ногами. Воняет мочой - жуть, ещё и мокерое все. Короче, сижу, думаю, кому стулить......после них отдела обратно элит софт - так это же пэстня! Никакого запаха, все сухое, деть довольный. Только кошельку не прикольно с такими ценами бешеными.....
    Вот надыбала в ватсонс поддгузы бэби дрим. Думаю попробовать. Может кто-то знаком с такими?

5. Вверх #10865
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Доброй ночи мамочки.
    У нас сегодня да и уже вчера но не так сильно крошка хрюкать начала ((( растроенная. Сегодня пыталась высосать соплиотсосом а не тут то было почти ничего не выташила ( хотя зрюкает сильно. И как же моя крошкв выросла она уже осощнано хвает мои руки чтобы я не делала это и так с обидой плачет именно жалуется.
    Но вот на ночь глядя я вроде как подумала а может зубки так как слюнт ручьем и руки все время во рту чтотто эти грызалки у нас не в почете может наши не удобные (((
    У кого уже лезут зубки у малых вас сколько? Нам вот 3 с половиной как-то вроде рановато я думала у меня больше будет времени (((

Сегодня ездила в ривьеру сама на поиски платья на свадьбу и ноль (( такой дрек все (((
    Зато купила Машке пару бодиков и слюнявчики в виде уголков. Ой как мне понравился этот магазин лс вайкики я бы таа на пару часов зависла но у меня не было так много времени (((
    Там скидки и с ними цены очень ничего.
    Еще была в детской заре очень понравились жилеьки для маши но они дорогие 500-750 грн я себе сегодня со скидкой за 350 купила.
    Еще бенетоне джинсы и рубашки крутые на манюнь. А и в глории джинс купила бодик со скидкой. Кароче было бы больше денег и те потратила а так под чистую все что было в кошельке и на то за чем вообще не ехала (
    Но восторг от детских покупок остался.

6. Вверх #10866
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    Доброй ночи мамочки.
    У нас сегодня да и уже вчера но не так сильно крошка хрюкать начала ((( растроенная. Сегодня пыталась высосать соплиотсосом а не тут то было почти ничего не выташила ( хотя зрюкает сильно. И как же моя крошкв выросла она уже осощнано хвает мои руки чтобы я не делала это и так с обидой плачет именно жалуется.
    Но вот на ночь глядя я вроде как подумала а может зубки так как слюнт ручьем и руки все время во рту чтотто эти грызалки у нас не в почете может наши не удобные (((
    У кого уже лезут зубки у малых вас сколько? Нам вот 3 с половиной как-то вроде рановато я думала у меня больше будет времени (((

Сегодня ездила в ривьеру сама на поиски платья на свадьбу и ноль (( такой дрек все (((
    Зато купила Машке пару бодиков и слюнявчики в виде уголков. Ой как мне понравился этот магазин лс вайкики я бы таа на пару часов зависла но у меня не было так много времени (((
    Там скидки и с ними цены очень ничего.
    Еще была в детской заре очень понравились жилеьки для маши но они дорогие 500-750 грн я себе сегодня со скидкой за 350 купила.
    Еще бенетоне джинсы и рубашки крутые на манюнь. А и в глории джинс купила бодик со скидкой. Кароче было бы больше денег и те потратила а так под чистую все что было в кошельке и на то за чем вообще не ехала (
    Привет! У нас первый зуб вылез в 3.5. Сейчас уже два нижних зщубика и по ходу третий лезет. Сопли в нашем случае как правило от сухого воздуха. Пару дней включаю увлажнитель и все проходит. Сан Саныч тоже научился сопротивляться аспиратору. Так выкручивается, хватает за трубочку, что это целая история. Но в основном он бушует, когда не в духе. Когда сыт и с настроением все норм, то может позволить раскрутить себя на козюльки. И то поворчать обязан. Так. Для проформы.))))

7. Вверх #10867
    Всем доброго утречка. Что-то сегодня прям ночь тишины...)))
    Я к вам сегодня со скидками. Во первых, в "Бемби" сейчас скидка 30% на всю летнюю коллекцию. Не знаю, есть ли в Одессе фирменный магаз., но в инете цены точно такие же. Так что смотрите. Качество у них отменное, размеры один в один. Периодически пасусь там. Взяла на следующий год сыну костюмчик: футболка+штанишки; просто футболочку и бодик на сейчас. Все обошлось в 210 грн.
    Очень советую заглянуть в Фуршеты. У нас муж вчера обнаружил там скидку 25% на Меленки Сени. В итоге они по 42.95 получились (60*60)
    Ну это если кому-то надо одноразовые пеленки. Лично я ими пользуюсь - на пеленатор постоянно. Воть.))))

8. Вверх #10868
    Доброе утро. Масик наш второй день подряд сам в кроватке засыпает
    Аня, ЛС валкики это просто хорошая Турция. Мне там не очень понравилось (дада на вкус и цвет), а вот Оджи по платьям неплохой сейчас. И цены приятные.
    Саша, сколько штук? У нас в Фуршете возле жд я их не видела. На сайте Моднакаста были на выходных хорошие цены на пеленки Тена.
    А вот кто-то кидал ссылку на сайт где тоже подгузы относительно недорогие. http://rovian.com.ua/g2414710-podguzniki-huggies
    Я вот не сплю в такую рань (для меня это рань) и думаю. Может пойти погулять? Деть так классно на улице спит. Но с ним то там не поспишь, а я бы тоже с удовольствием подрыхла.

9. Вверх #10869
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    ООО,и еще!
    кто-то заказывал с этого сайта http://poops.pl.ua/novosti/dejstvujuschie-skidki/вещички?
    в отзывах на сайте пишут что хорошие и на ощупь приятные,есть хорошие модельки и цены оптовые.
    минималка 500 грн. вот думаю может попробовать заказать....могу СП собрать!
    Вы как?что думаете?
    Надеюсь, тебе сегодня уже получше?
    Тима какой молодец! Зубки такие ранние!
    Я б на немного присоединилась, если будешь заказывать.
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    я не могу понять что происходит...помните говорила, что малаяне какала..на 3-й день она таки выдала кучу, потом на след день тоже....и вот второй день опять не какает...вроде я как ела, так и ем (имею ввиду что рацион не меняла)...но грудь мягкая, может ей молока мало?...
    Еще мы купили чай другой (тоже Хипповский, но успокаивающий. раньше брали с фенхелем, а тут др травки), может он влияет так на ее стул?

И не хочу лезть ни с трубочками (хотя 1 раз делала тогда, когда 3 дня было..нифига не помогло), ни со свечками..надеюсь что временно это все, что наладится, ведь было все ОК
    Она сама какает на третий день?
    У нас четвертый день без какашек сегодня начался. Парень покушал, напрягся немного и вуаля...полный памперс, бодик и мое постельное. Простыне не повезло больше всего, потому что он пока напрягался срыгнул, и когда вытирался уже после душа-Пописял
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    Странно, вроде не замудряченая особо фамилия) да, опоздали мы тогда, вылетели с машины без слинга, в пеленке, под дождем...)) кстати прививку эта талантшивая врачиха колола маломураза. Первый потекло мимо, второй раз тоже, третий че-то попало, но вылила она больше половины. Сказала что и так типа подействует .
    Дела у нас нормально ) Кристина за 2 раза вернула мне молоко, смесь теперь иногда 1 раз в день могу дать, так как в определенное время суток, моя грудь одно кормление филонит и не набирается, не знаю чего. А так-кушаем, вес прибавляем тьфу-тьфу) и уже 3 дня как много и от души какаем сами) считай месяц понадобился на реабилитацию после NANа.
    B]
    Просто отлично! И так сойдет!!! ))
    Рада, что у вас уже все налаживается! И рада, что ты снова пишешь

Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    Так что можно и с беби+ присмотреть)
    Я заказывала Котьке бодик. Очень даже ниче так пр качеству, единственное, что меня смутило, что внизу вместо трех кнопок/две и из -за этого немного расходится внизу. Но это ж из разряда "домашних" вещей, поэтому не страшно.
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    У кого уже лезут зубки у малых вас сколько? Нам вот 3 с половиной как-то вроде рановато я думала у меня больше будет вреМени
    Зубы ж перед тем, как прорезаться, вначале пролазят то есть они совершают движение там внутри и это причиняет тоже немалый дискомфорт.
    С покупочками вас приятными!)
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

10. Вверх #10870
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Доброе утро) мы уже тоже вовсю бодрствуем, сын накопил чЁ высказать а хаггис этот слишком классик чтоб выдержать))) в итоге и мне досталось))
    Манала я их ещё брать даже по акции, не справляются они с Владиком.
    Вита)) до меня наконец молокосборники дошли))) я их испытала) сколько молока просачивалось оказывается в подкладки))) одно меня смущает что там как банька для соска образуется, не знаю не вредно ли это.
    Сейчас пойдём гулять пока свежо))) люблю утро но часто лень в него вставать)
    Особенно осенью, я вот тут поняла что лето на середине уже и быстро пронеслось.... А как выходить в слякотину с деткой если мне иногда лень в хорошую погоду и хочется лежать а я себя пересиливаю.... Брррр...
    Спасибо за счастье ;)

11. Вверх #10871
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Бобрен, а Бобрен, а че ты говорила нам соль не очень можно? Я вот каждый раз досаливаю свою еду и вспоминаю твои слова, только понять не могу почему
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

12. Вверх #10872
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Доброе утро. Масик наш второй день подряд сам в кроватке засыпает
    Аня, ЛС валкики это просто хорошая Турция. Мне там не очень понравилось (дада на вкус и цвет), а вот Оджи по платьям неплохой сейчас. И цены приятные.
    Саша, сколько штук? У нас в Фуршете возле жд я их не видела. На сайте Моднакаста были на выходных хорошие цены на пеленки Тена.
    А вот кто-то кидал ссылку на сайт где тоже подгузы относительно недорогие. http://rovian.com.ua/g2414710-podguzniki-huggies
    Я вот не сплю в такую рань (для меня это рань) и думаю. Может пойти погулять? Деть так классно на улице спит. Но с ним то там не поспишь, а я бы тоже с удовольствием подрыхла.
    5 штук упаковка. А когда ты там была? Я так понимаю, что это вчера или позавчера появилась скидка. На сайте у них такая же цена - 42.95

13. Вверх #10873
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Бобрен, а Бобрен, а че ты говорила нам соль не очень можно? Я вот каждый раз досаливаю свою еду и вспоминаю твои слова, только понять не могу почему
    А я наверное инстинктивно ничего не солю. И как-то отлично.

Вика, за счет желобка они всё равно проветриваются. И у меня наоборот из очень нежных соски немного задубели, теперь хоть не больно когда полотенцем вытираюсь, а то как электрошок прям было.

У меня деть решил устроить перерасход подгузов. Считает что у мамы с папой денег хоть тем самым местом жуй - третий раз за утро какает.

14. Вверх #10874
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    5 штук упаковка. А когда ты там была? Я так понимаю, что это вчера или позавчера появилась скидка. На сайте у них такая же цена - 42.95
    Была позавчера.
    Цена хорошая, более менее. Я себе уже по вкуснее заказала))) но за инфу спасибо.

15. Вверх #10875
    А я наверное инстинктивно ничего не солю. И как-то отлично.

Вика, за счет желобка они всё равно проветриваются. И у меня наоборот из очень нежных соски немного задубели, теперь хоть не больно когда полотенцем вытираюсь, а то как электрошок прям было.

У меня деть решил устроить перерасход подгузов. Считает что у мамы с папой денег хоть тем самым местом жуй - третий раз за утро какает.
    Тю! Так радуйся! Вон сколько девченок жалуются на отсутствие какашек! У нас вот тьфу тьфу тьфу, ребёнок без помощи кекает, так я самая счастливая!)))) Сейчас обделался, аромат стоит вокруг кровати - Франция отдыхает. Но царь спит и челядь боится его тревожить. Пользуясь случаем быстренько гладит одежку!)))))

16. Вверх #10876
    Была позавчера.
    Цена хорошая, более менее. Я себе уже по вкуснее заказала))) но за инфу спасибо.
    А где и почём?)))

17. Вверх #10877
    Вот я не поняла что это было только что.
    Деть поел, а тусить дальше хочет и хлюпает. Мобиль помог лишь на пять минут. Дай, думаю коврик развивающий ему поставлю. Итшо вы думаете, только я туда ребенка как он глаза закрыл и заснул.

18. Вверх #10878
    Тю! Так радуйся! Вон сколько девченок жалуются на отсутствие какашек! У нас вот тьфу тьфу тьфу, ребёнок без помощи кекает, так я самая счастливая!)))) Сейчас обделался, аромат стоит вокруг кровати - Франция отдыхает. Но царь спит и челядь боится его тревожить. Пользуясь случаем быстренько гладит одежку!)))))
    Наш царь негодовать изволят когда обделаются)))
    Хотя раз водичку пил и она ещё и лужей под щекой растеклась, то я его не трогала, а он три часа проспал))))
    А где и почём?)))
    На сайте Моднакаста на выходных была распродажа. Я там подгузов тыщи на две набрала, уж очень цены хорошие. А пеленки за гривен 200 35 штук. Только чего-то взяла лишь одну пачку, две надо было брать. У нас одна пеленка на неделю примерно.

19. Вверх #10879
    Наш царь негодовать изволят когда обделаются)))
    Хотя раз водичку пил и она ещё и лужей под щекой растеклась, то я его не трогала, а он три часа проспал))))

На сайте Моднакаста на выходных была распродажа. Я там подгузов тыщи на две набрала, уж очень цены хорошие. А пеленки за гривен 200 35 штук. Только чего-то взяла лишь одну пачку, две надо было брать. У нас одна пеленка на неделю примерно.
    Мне Тена не нравится. Вообще. Сени намного лучше. Но это таке. На вкус и цвет.))))))) А вот подгузы взяла бы. Но только хаггис элит софт.))))

20. Вверх #10880
    Мне Тена не нравится. Вообще. Сени намного лучше. Но это таке. На вкус и цвет.))))))) А вот подгузы взяла бы. Но только хаггис элит софт.))))
    Там Либеро только были кажись. Выше ссылку кинула на вполне недорогие Элиты. По крайнеймере в Антошке такие по 540, а тут по 430.

Ответить в теме
Страница 544 из 1285 ПерваяПервая ... 44 444 494 534 542 543 544 545 546 554 594 644 1044 ... ПоследняяПоследняя