Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 542 из 1285 ПерваяПервая ... 42 442 492 532 540 541 542 543 544 552 592 642 1042 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,821 по 10,840 из 25693
  1. Вверх #10821
    Постоялец форума Аватар для Русая
    Привет девочки!
    Мы совсем из тусовки вылетели( Были 10 дней на даче и пока встраиваемся в старый ритм. Погоды конечно атас! Что называется ЖАРА ИЮЛЬ)))
    На даче очень хорошо отдохнули, манюньки все время на воздухе были) И смена обстановки конечно тоже клас!

Сегодня были в метро! Там салфетки влажные по 16,50 ( аро). взяла пару пачек. А кто ездит в Ривьеру, то там ваще шара - 11 грн 72 штуки! Мне свекровь пару раз привозила - нормальные.

На море мы еще не купались, только старшая пару раз плескалась, а мне все холодно!

Завтра нам уже 4 месяца стукнет! Так быстро растет!!! Не успеваю) С первой было не так!
    Мы все еще без БЦЖ, нам не звонят и не зовут( Хоть тоже на Глушко. Скоро вторую АКДС делать.

Почитала про ваших моряков и озадачилась... Тоже хочу чтоб муж работу поменял.. А как сейчас первый раз в рейс уйти? ( есть морское училище, языка не знает). Сколько это стоит и куда обращаться? Может реально есть смысл чуть поплавать чтоб хоть на машину заработать и на первое время.

2. Вверх #10822
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Яйцо соли щепотку и сахара немножко, муки чтоб как густая сметана было и соды немножко и оладушки можно сделать. Сейчас кефир который муж планировал выпить и забыл про него тоже достану и пущу в расход.

У меня претензия из разряда вам мамаша не угодить, после прививки детка стал больше спать, когда активничает весёлый)) или мне это после недели когда он на мне висел не реальным кажется что он сам спит на кровати, вот.
    так и сделала, только без яйца..сижу топчу уже)))))))
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

3. Вверх #10823
    Постоялец форума Аватар для Русая
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    у нас наоборот)) дома затишье: муж с дочкой смотались на рыбалку, кайфуют.
    я тишиной наслаждаюсь.
    мы с Леней в слинге сходили на рынок за малинкой, уже маринуется на варенье.
    взяла еще черники.
    малого сегодня снова посыпало, подозреваю, что это мой вчерашний мед. старшую тоже от меда сыпет.
    пробовали яблочко, Леня морщится от него смешно. кисленькое.
    а вот просто четвертушку даю ему сосать - с удовольствием.
    также начинаем уже игрушки потихоньку подсасывать)))
    Даша в его возрасте меня обсасывала, зубы чесала: скулы и руки. Ходила я вся в засосах.
    мы тоже сосем игрушки и грызунки, слюни рекой бывает.
    а я яблок еще не давала... задумалась..
    Цитата Сообщение от Demika Посмотреть сообщение
    Я валерианой не балуюсь...она и так устает....мы в большой ванной кркге 20 минут туда мюда плещемся....так издергается, что сразу рубит её)))
    моя почему то в круге выдерживает только минут 10, потом возмущается, а в последний раз вообще так опасно крутилась, что боялась чтоб не захлебнулась. Она отталкивалась от ванны ногами и круг зачерпывал кучу воды!
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    Оооо а по поводу купаний душиком так мы очень давно освоили эту технологию с Машулей ей очень нравится. Мы ставим горку в ванну и вперед.
    мы в основном так и купаемся, в горке в в большой ванной под душиком!

4. Вверх #10824
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    Мы уже отбили клевание родных) скандалов былооо.... Но мы выстояли. Муж атеист, я почти что тоже, и уж всяко не верю в наши церкви и батюшек, простите если кого обидела. В конце концов крестить ради родственников считаю неправильным. Подркстет, если будет верующий-сам покрестится.

Всем привет) и как вы успеваете общаться?)
    Мой муж вообще некрещенный, но он не против того чтобы покрестить. А я двояко отношусь к этому. С одной стороны не хочу на людей ответственность возлагать ведь крестные родители это в некотором смысле довольно серьезно. Мама моя говорит что ребенок должен быть крещенный бо "Так положено", а я эти такположено терпеть не могу.
    Та же история была со свадьбой и рестораном. Тогда мы с Андреем сказали что если они чего-то хотят, то пускай сами этим занимаются.
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    Оставь ребенка в покое
    Мой тоже немного хрюкает утром, капаю аквамарис и могу достать ватой козявки, но это далеко не каждый день.

Ух как

Видела вас на прививке, только после этого поняла, что это вашу фамилию не могли разобрать всей толпой
    Как ваши дела?
    Аквамарис тот же физраствор в более удобной упаковке и в сколько то там раз дороже.
    Не оставляю, бо он едва дышит, а как прочищу чуть носик, то сразу спокойней становится и спит таки днем.

5. Вверх #10825
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от Русая Посмотреть сообщение
    Привет девочки!
    Мы совсем из тусовки вылетели( Были 10 дней на даче и пока встраиваемся в старый ритм. Погоды конечно атас! Что называется ЖАРА ИЮЛЬ)))
    На даче очень хорошо отдохнули, манюньки все время на воздухе были) И смена обстановки конечно тоже клас!

Сегодня были в метро! Там салфетки влажные по 16,50 ( аро). взяла пару пачек. А кто ездит в Ривьеру, то там ваще шара - 11 грн 72 штуки! Мне свекровь пару раз привозила - нормальные.

На море мы еще не купались, только старшая пару раз плескалась, а мне все холодно!

Завтра нам уже 4 месяца стукнет! Так быстро растет!!! Не успеваю) С первой было не так!
    Мы все еще без БЦЖ, нам не звонят и не зовут( Хоть тоже на Глушко. Скоро вторую АКДС делать.

Почитала про ваших моряков и озадачилась... Тоже хочу чтоб муж работу поменял.. А как сейчас первый раз в рейс уйти? ( есть морское училище, языка не знает). Сколько это стоит и куда обращаться? Может реально есть смысл чуть поплавать чтоб хоть на машину заработать и на первое время.
    Вы для пепвого рейса как раз столько же денег потратите, что и на машину.
    Во-первых, документы сделать. Сертификаты, мадосмотры и прочиее это минимум 2000$, если некотрые экзамены сдавать самому.
    Во-вторых, за то что фирма найдет для него судно, то им тоже обычно платят от 200$.
    Без опыта берут неохотно и в последнюю очередь. Частенько подсовывают контракты на полгода +2 месяца.
    Короче для того кьо практически с нуля собрался идти в моряки, то весьма затратное это дело. А язык часто не проблема. Экипажи в большинстве своем состоят из наших и русских. Матросами ходят филиппинцы, а с ними и на элементарном англ. можно общаться.

У моего незаконченное училище в анамнезе и фиг я его в моряки пущу даже если последний хрен без соли доедать будем.

6. Вверх #10826
    Боже, заберите от меня эти блинчики...я сейчас их всех сожру(((
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

7. Вверх #10827
    Частый гость Аватар для Babayka
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Ого! А кем ходила?

То что умеют уже подползать и присасываться верно. Они это могут.
    Писала уже пару раз что в кроватке малой поаерек неё разворачивается.
    Стюардом, на частной яхте.

Документы сделать около 1500$стоит,если заняться самому,то до1000,а в рейс уйти сложно, но если есть знакомые то легко и без опыта.
    04.05.2015 14:10 Никитушка;-)

8. Вверх #10828
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Такссс. ..Теперь что вы тут обсуждали. Никак не дойду написать...
    -Детские деньги мне пришли 13.760. Подавала в мае
    - кондер включала когда пекло было на 26-27.и Спали под ним.охлаждать и выключать нет смысла.через 10 мин.опять жара.
    - моя малявка тоже начала плеваться.. бррррр и вся в слюнях.прикольно так делает особенно если ей скучно))
    *- и тоже балуется сиськой. Чуток пососет поворачивается на спину и лыбится. То кидает сосок то опять.а в результате кучу воздуха заглатывает
    - автокресло я с машины убрала.мне кума давала Jane. Такое глубокое.малая вся мокрая в нем орала.мы в нем один раз проехались* и я поняла почему многие дают сиську прямо за рулем.но не рискнула.не смогла себе этого даже представить как ее положить. Ездим в люльке.
    -кукурузу я пробовала не целую.последствий не заметила.
    - Анюта тоже стала хохотать вголос. Особенно когда братик бесится или сильно смеется.
    - малая тоже уже так потягивается сидеть капец. Когда мама держит на руках полулежа,она встает прям.
    - прикорм буду вводить не раньше чем в 5.5 а то и в 6. Руководствуюсь принципом-ребенок сидит и тянется к еде.считаю что ре должен проявлять интерес.
    - прививки для меня больная тема.у меня мои подружки вторых детей не прививали. Т. К. первые болели как ненормальные в садиках.* Я старшего прививала с года и скрипя зубами.боялась ужасно. Сейчас написала отказ до года тоже.сильно много плачевных последствий в нашем окружении.ну и когда изучала этот вопрос.согласна с мнением одной врачихи что делать прививку в 3 дня отроду-преступление.когда еще не видно ничего по ребенку . Особенно неврологии какой-то и нет обследований головы и т.д.

9. Вверх #10829
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Извините не помню кто писал но СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА СОВЕТ купать на поролоне для купания с помощью душа. А то я тут на даче замучилась
    Взяла таз, а он маленький и взяла этот поролон.первый день намучилась а потом вас почитала и О чудо! Как мы классно покупались. Свекруха в шоке была как я классно подумала. Я объясняю что не я.а она все равно... Главное малой ооочень понравилось

10. Вверх #10830
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    И я не представляю как можно всю жизнь без перерыва заниматься секасом почти каждый день. Подружки и говорят что ждут месячных как спасение. А рейс такая нужная штука. Отдохнуть, соскучиться))))
    И кто может похвастаться после 8 лет совместной жизни, что когда муж прикасается к тебе после разлуки земля уходит из под ног и дрожь в коленках...ах...щас расплАчусь..)
    Мне жаль твоих подруг,это они наверное не замужем,а в сексуальном рабстве каком-то.
    Мы с мужем 19 лет вместе,а страсти еще на несколько раз по19 хватит.Да и мне ни разу в голову не пришло от него отдохнуть,это что же такое он должен делать чтобы хотелось от него отдыхать.
    Я успеваю соскучиться пока он на работе,поэтому трудно себе представляю его моряком,хотя раньше у него были мысли уйти в рейс.
    Так что каждому свое,главное чтобы в семье был мир и гармония.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

11. Вверх #10831
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    - моя малявка тоже начала плеваться.. бррррр и вся в слюнях.прикольно так делает особенно если ей скучно))
    *- и тоже балуется сиськой. Чуток пососет поворачивается на спину и лыбится. То кидает сосок то опять.а в результате кучу воздуха заглатывает.
    Ооо,эти игрульки сисей мы тоже любим,агукать с сисей во рту или брать и выплевывать по несколько раз.Я ей все время говорю что еда не игрушки.Смешнючки они,каждый день что-то новенькое.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

12. Вверх #10832
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Аквамарис тот же физраствор в более удобной упаковке и в сколько то там раз дороже.
    Не оставляю, бо он едва дышит, а как прочищу чуть носик, то сразу спокойней становится и спит таки днем.
    Ну дело хозяйское, сама же говоришь, что и так уже повредила стенку.
    Извините не помню кто писал но СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА СОВЕТ купать на поролоне для купания с помощью душа. А то я тут на даче замучилась
    Взяла таз, а он маленький и взяла этот поролон.первый день намучилась а потом вас почитала и О чудо! Как мы классно покупались. Свекруха в шоке была как я классно подумала. Я объясняю что не я.а она все равно... Главное малой ооочень понравилось
    На здоровье, для меня тоже это было открытием
    11.05.2015 Матвейчик

13. Вверх #10833
    Посетитель Аватар для Июльская
    Цитата Сообщение от Русая Посмотреть сообщение
    Привет девочки!

Первый раз в рейс уйти сейчас удовольствие не из дешевых. Да и документы сделать дорого. Вы первый рейс вложеные денежки отбивать будете. Хотя всякое бывает. Может у вас по другому будет.

14. Вверх #10834
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Мой муж вообще некрещенный, но он не против того чтобы покрестить. А я двояко отношусь к этому. С одной стороны не хочу на людей ответственность возлагать ведь крестные родители это в некотором смысле довольно серьезно. Мама моя говорит что ребенок должен быть крещенный бо "Так положено", а я эти такположено терпеть не могу.
    Та же история была со свадьбой и рестораном. Тогда мы с Андреем сказали что если они чего-то хотят, то пускай сами этим занимаются.

а разве аквамарис это не очищенная морская вода?

Всем приветик!)))
    у нас сегодня денек так себе(( Тима капризничает,виднеются нижние зубки...слюни ручьем,руки,погремухи вообщем все что только можно в рот лезет....а у меня М третий день(он для еня самый жесткий всегда) и я как развалюха(( все тело болит,поясница еще и голова целый день трещит...из-за погоды что ли?
    даже гулять не идем,а то такие концерты,,,,,
    Вчера в гостях были на шашлыках)))подогнала знакомая комбез зимний и вещичек))так что к зиме готовы)))

по поводу подгузов!!!!
    парень в отпуске поэтому пока не удалось пообщаться,как только так сразу все расскажу!!!
    сама жду...т.к дада все таки парит наш писюн(( надо брать что-то другое...хочу хаггис классик попробовать,но наша жопка очень любила элит софт)))балованная)))
    сейчас одели тройку ультракомфорт,хорошие,но тройка чуток велика нам,так что добьем даду кот. у нас осталась.

может бури...????кто-то в курсе?
    8.04.2015 Тимурчик

15. Вверх #10835
    Новичок Аватар для misenok
    Девчата, привет! Статья о кормления по часам при ГВ
    www.new-degree.ru/translates/clock
    пусть наши детки растут здоровенькими
    Последний раз редактировалось misenok; 12.07.2015 в 19:53.

16. Вверх #10836
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    ООО,и еще!
    кто-то заказывал с этого сайта http://poops.pl.ua/novosti/dejstvujuschie-skidki/вещички?
    в отзывах на сайте пишут что хорошие и на ощупь приятные,есть хорошие модельки и цены оптовые.
    минималка 500 грн. вот думаю может попробовать заказать....могу СП собрать!
    Вы как?что думаете?
    8.04.2015 Тимурчик

17. Вверх #10837
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    А мой муж ходит в рейс 5 недель через 5 недель и я успеваю соскучится, плохо одно много перелетов и страдает от вечного смена климата. А доки действительно дорогие даже их обновлять

18. Вверх #10838
    Частый гость Аватар для Babayka
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    а разве аквамарис это не очищенная морская вода?

Всем приветик!)))
    у нас сегодня денек так себе(( Тима капризничает,виднеются нижние зубки...слюни ручьем,руки,погремухи вообщем все что только можно в рот лезет....а у меня М третий день(он для еня самый жесткий всегда) и я как развалюха(( все тело болит,поясница еще и голова целый день трещит...из-за погоды что ли?
    даже гулять не идем,а то такие концерты,,,,,
    Вчера в гостях были на шашлыках)))подогнала знакомая комбез зимний и вещичек))так что к зиме готовы)))

по поводу подгузов!!!!
    парень в отпуске поэтому пока не удалось пообщаться,как только так сразу все расскажу!!!
    сама жду...т.к дада все таки парит наш писюн(( надо брать что-то другое...хочу хаггис классик попробовать,но наша жопка очень любила элит софт)))балованная)))
    сейчас одели тройку ультракомфорт,хорошие,но тройка чуток велика нам,так что добьем даду кот. у нас осталась.

может бури...????кто-то в курсе?
    Мы после элит софт перешли на класик и оч. довольны. Если вас на даду не сыпет, то класик будет ок. Кстати у меня в Таврия мини на пр. Шевченко акция, класик 3-ка по 299грн.

Мы тоже капризничаем без причины, наверное таки бури
    04.05.2015 14:10 Никитушка;-)

19. Вверх #10839
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    гуляли сегодня с подружкой у нее дочка, ей 5 месяцев, как Влад ей глазки строил! Она на него смотрит, улыбаются друг другу, потом он стесняется в меня тыкается)) 2,5 месяца ребёнку! Мы так насмеялись! Такая милота!
    А потом купались после недели перерыва я прям увидела как он подрос и поумнел, уже лежал балдел от воды сначала потом она прохладней стала он начал лапами активно махать довольный и голову без воплей дал помыть! Короче я в восторге)))
    По поводу хаггис классик я вот третью пачку добиваю и думаю что дальше брать, они тонкие и в них попа не запревает и малявке комфортно, когда писяет то сухой и всё ок, но вот какахи это проблема, часто протекают, но потому что тонкие. Короче по акции взяла бы а так нет.
    Спасибо за счастье ;)

20. Вверх #10840
    у нас сейчас Хаггис для девочек (розовая пачка)..вроде норм, раньше (со страшей) мне они не оч нравились....
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

Ответить в теме
Страница 542 из 1285 ПерваяПервая ... 42 442 492 532 540 541 542 543 544 552 592 642 1042 ... ПоследняяПоследняя