| ||
гемоглобин подняли, мел перестало хотеться
Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
У меня такое отличное настроение!Моя кума сегодня родила,девочку!Мы с ней первенцев почти вместе родили (2 недели разницы),а в этот раз я на 2.5 мес опоздала с зачатием.Ну,ничего,со мной в этот раз вторая кума с небольшой разницей родит.
Я вообще где-то прочла, что грудь увеличивается до середины беременности, а потом уже таккая же, молоко типа уже не влияет, она уже подготовилась во время беременности к вскармливанию, но может у всех по разному. У меня впрошлую так и было со 2-го на 3-ий вырос до конца беременности, мролока было море но грудь больше 3-ки не стала
Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
а я уже почти собрала кульки для роддома. как раз закончила гладить.
каждый раз вспоминаю, что ещё что-то не положила, переживаю, что чего-то не хватит. взяла 3 ситцевых и 2 байковых пелёнки, 5 одноразовых, боюсь, вдруг мало. шмотьё детское вообще упаковала всё, что было. боюсь, что забуду зубную щётку взять или дезодорант. о, трусы ещё не организовала. всё думаю покупать одноразовые или брать обычные.
сейчас заметила, что в опросе мальчишки девчонок догоняют ))))
Бери самые обычные хб. По деньгам выйдет тоже самое, что и одноразовые. В Реале или в магазинах типо "все по 10" можно найти совсем простые. Их и не жалко выкинуть если что. Одноразовые неудобные, хоть и брала маленькие, но это какие то парашюты. К телу не прилегают, очень высокие. Мне не понравились. Да и сетка эта мне была неприятна.
❤ 100%
❤ 100%
Встреча на пос.Котовского.
Среда, 15.07.15, в 18.00. Бар Сканди, беседка 8 на имя Екатерина.
Ждём всех желающих(Римма, может надумаешь?).
PRO TEMPORE
Приветики всем!
А я вся в ремонте, в пятницу лазили по малине с мамой, потом в Сити=центр поехали..Распродажи начались, на обувь хоть смотреть можно. Зашли в Мазер, прослезились - комлект человечков от 700 грн(3 штуки)..
Беру комбез с ножками потому что в автокресло садить в цельном будут неудобно.
У меня как была 3 так и есть..
У нас с кумй ПДР с разницей в 5 дней..кум в рейсе, а мы живем в 5 минутах ходьбы. Ржу, что муж сначала одну завезет в роддом, потом другую)))
И на меня нашло!!вообще не собирались ничего делать, у нас всего три комнаты,ремонт сделан везде,но самая маленькая,которая под спальню,уже 5 лет,как гардероб,а дело все в том,что никак не хватает денег на мебель..теперь до меня дошло!не нужна мне мебель!комод есть,кроватка детская есть,куплю недорогую кровать для нас и будет нам счастье))))муж одобрил,хоть и планы у нас менять машину,но я обещала купить простую кровать))так что теперь хожу настраиваюсь, как разобрать тот гардероб..там стоит шкафчик с вещами,куча кульков дочкиных вещей,велосипед дочки,сушилка..вот куда все деть??нет у нас ни кладовки, ни гаража..в общем настрой боевой,завтра начну))))
Счастливая!!
Доченька 22.09.2010.
Сынок 28.10.2015.
Всем привет!
Вернулась от родителей и засели с мужем пельмени лепить под Склифосовского. Как же это вкусно - домашние пельмешки!!! Растусовала по кулькам в морозилке, будем теперь кайфовать)))
А у меня с женой брата 2 недели разницы, у обоих пацаны. Мама моя в шоке сразу 2 малыша. Причём у брата уже 3-й ребенок, у меня 2-й)))
Беседка прикольно, на воздушке)
100%
10.11.2015 - мой любимый карапуз Андрюша)))
Девочки, а я сегодня варила варенье малиновое и вишневое. Оооочень люблю именно такое, не могла нарадоваться, а потом дошло, что зимой-то я его есть и не смогу((( Если кормить буду, нельзя же?
100%
10.11.2015 - мой любимый карапуз Андрюша)))
Социальные закладки