Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1705 из 2860 ПерваяПервая ... 705 1205 1605 1655 1695 1703 1704 1705 1706 1707 1715 1755 1805 2205 2705 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,081 по 34,100 из 57199
  1. Вверх #34081
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Happy mammy) Посмотреть сообщение
    Всем привет ) ..............................
    Начинаю собирать вещи в коробки)все-таки едем на следующей неделе в Польшу , на машине 1500 км, я походу крейзи, потому как 37 недель, но реально надо ехать( очень надеюсь ,что не рожу в каком -нибудь Тернополе или Хмельницком)
    Это вы уже там рожать будете? Хорошей дорожки!

Я уже полколбасы мороженного съела и не могу остановиться! ужас какой-то - так вкусно!

2. Вверх #34082
    Постоялец форума Аватар для Happy mammy)
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    Вы смелые, конечно! В добрый час! Представляй себе лучше комфортную палату, чем какое-то запердыще))))
    Цитата Сообщение от Ягожка Посмотреть сообщение
    Это вы уже там рожать будете? Хорошей дорожки!
    Спасибо, девочки)
    да там уже будем рожать правда без знания языка боюсь представить как это все будет)зато муж со мной во время схваток будет, здесь бы он не пошел на это)ищу плюсы)

3. Вверх #34083
    Постоялец форума Аватар для Лучащаяся
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    Я тоже мел ем, у меня пришло после клина нс строительных запахах, как зачарованая нюхаю запах стройки.

П..С. Мел это нехватка кальция, ну уж никак не гемоглобина.
    Можешь мне поверить. я с этим к гастроэнтерологу ездила самому-самому. к гемоглобину это очень относится
    Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

4. Вверх #34084
    гемоглобин подняли, мел перестало хотеться

5. Вверх #34085
    Постоялец форума Аватар для Леночка77
    У меня такое отличное настроение!Моя кума сегодня родила,девочку!Мы с ней первенцев почти вместе родили (2 недели разницы),а в этот раз я на 2.5 мес опоздала с зачатием.Ну,ничего,со мной в этот раз вторая кума с небольшой разницей родит.

6. Вверх #34086
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    Вчера ездили на дачу к свекрам. На соседнем участке хозяева не появлялись с поошлого года и амброзия выросла в человеческий рост. Я надышалась и сегодня вся опухшая, гоаза вытекают, нос разрывается от чихания. Прелесть просто
    И ладно, если б это в степи какой-то было, а это ж в черте города. Не знаю, что дальше будет, если уже так плохо.
    Да ты шо уже началось? я думала она с августа цветет. а я думаю, что мою малую так глючит уже.

7. Вверх #34087
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    Да ничего не будет, будешь такая же, это первое время молока много, а через пару месяцев оно так в глаза не бросается, через 6-8 месяцев вообще обычная грудь.
    Я вообще где-то прочла, что грудь увеличивается до середины беременности, а потом уже таккая же, молоко типа уже не влияет, она уже подготовилась во время беременности к вскармливанию, но может у всех по разному. У меня впрошлую так и было со 2-го на 3-ий вырос до конца беременности, мролока было море но грудь больше 3-ки не стала

8. Вверх #34088
    Мама года
    Цитата Сообщение от Леночка77 Посмотреть сообщение
    У меня такое отличное настроение!Моя кума сегодня родила,девочку!Мы с ней первенцев почти вместе родили (2 недели разницы),а в этот раз я на 2.5 мес опоздала с зачатием.Ну,ничего,со мной в этот раз вторая кума с небольшой разницей родит.
    У меня сейчас с подругой моей так, у нас ПДР в один день

9. Вверх #34089
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Лучащаяся Посмотреть сообщение
    Я вообще где-то прочла, что грудь увеличивается до середины беременности, а потом уже таккая же, молоко типа уже не влияет, она уже подготовилась во время беременности к вскармливанию, но может у всех по разному. У меня впрошлую так и было со 2-го на 3-ий вырос до конца беременности, мролока было море но грудь больше 3-ки не стала
    надеюсь, что это так. не хотелось бы мне иметь вместо груди 2 бидона ))))) и так тяжко.

10. Вверх #34090
    Не покидает форум
    а я уже почти собрала кульки для роддома. как раз закончила гладить.
    каждый раз вспоминаю, что ещё что-то не положила, переживаю, что чего-то не хватит. взяла 3 ситцевых и 2 байковых пелёнки, 5 одноразовых, боюсь, вдруг мало. шмотьё детское вообще упаковала всё, что было. боюсь, что забуду зубную щётку взять или дезодорант. о, трусы ещё не организовала. всё думаю покупать одноразовые или брать обычные.

11. Вверх #34091
    Мама года
    У меня оба раза во время Б почти не выросла, зато в роддоме на 3 день, как молоко пошло, сразу на 1,5 размера! Муж офигел когда я пришла из душа и переодевалась в палате. Такими глазами смотрел на мои сиськи, что я уж было подумала, что просто так он не уйдет)))))))))

12. Вверх #34092
    Посетитель Аватар для Техи
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!
    Так классно когда племянники рождаются, мне так кажется, я младшая из троих сестер, но дети есть только у меня, я сестрам говорю что это я блин за них отдуваюсь, пока они соберутся детей иметь! Я блин уде практически многодетная мама, самой не верится!
    Я тоже младшая,а племянница вот первая..понимала,что буду в восторге,но тут прямо не передать))вообще хочу забрать её себе шучу,конечно)))Спасибо всем за поздравления)
    Счастливая!!
    Доченька 22.09.2010.
    Сынок 28.10.2015.

13. Вверх #34093
    Не покидает форум
    сейчас заметила, что в опросе мальчишки девчонок догоняют ))))

14. Вверх #34094
    Постоялец форума Аватар для Mansana
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    а я уже почти собрала кульки для роддома. как раз закончила гладить.
    каждый раз вспоминаю, что ещё что-то не положила, переживаю, что чего-то не хватит. взяла 3 ситцевых и 2 байковых пелёнки, 5 одноразовых, боюсь, вдруг мало. шмотьё детское вообще упаковала всё, что было. боюсь, что забуду зубную щётку взять или дезодорант. о, трусы ещё не организовала. всё думаю покупать одноразовые или брать обычные.
    Бери самые обычные хб. По деньгам выйдет тоже самое, что и одноразовые. В Реале или в магазинах типо "все по 10" можно найти совсем простые. Их и не жалко выкинуть если что. Одноразовые неудобные, хоть и брала маленькие, но это какие то парашюты. К телу не прилегают, очень высокие. Мне не понравились. Да и сетка эта мне была неприятна.
    ❤ 100%
    ❤ 100%

15. Вверх #34095
    Единственная Аватар для Щастье
    Встреча на пос.Котовского.
    Среда, 15.07.15, в 18.00. Бар Сканди, беседка 8 на имя Екатерина.
    Ждём всех желающих (Римма, может надумаешь?).
    PRO TEMPORE

16. Вверх #34096
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mansana Посмотреть сообщение
    Бери самые обычные хб. По деньгам выйдет тоже самое, что и одноразовые. В Реале или в магазинах типо "все по 10" можно найти совсем простые. Их и не жалко выкинуть если что. Одноразовые неудобные, хоть и брала маленькие, но это какие то парашюты. К телу не прилегают, очень высокие. Мне не понравились. Да и сетка эта мне была неприятна.
    хорошо, значит так и сделаю )))

17. Вверх #34097
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Приветики всем!
    А я вся в ремонте, в пятницу лазили по малине с мамой, потом в Сити=центр поехали..Распродажи начались, на обувь хоть смотреть можно. Зашли в Мазер, прослезились - комлект человечков от 700 грн(3 штуки)..
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    Девочки, кто в ноябре рожает.
    Как вы собираетесь первые месяцы гулять или с РД забирать? Я вот хочу комбез, и еще конверт большой (вместо одеял). Но думаю может на первое время еще какой-то конверт взять вместо комбеза (он же все таки большой будет, если 5 месяцев в нем еще ходить). Или большинство берут трансформеры?
    Беру комбез с ножками потому что в автокресло садить в цельном будут неудобно.

У меня как была 3 так и есть..
    Цитата Сообщение от Riya Riya Посмотреть сообщение
    У нас с кумй ПДР с разницей в 5 дней..кум в рейсе, а мы живем в 5 минутах ходьбы. Ржу, что муж сначала одну завезет в роддом, потом другую)))

18. Вверх #34098
    Посетитель Аватар для Техи
    И на меня нашло!!вообще не собирались ничего делать, у нас всего три комнаты,ремонт сделан везде,но самая маленькая,которая под спальню,уже 5 лет,как гардероб,а дело все в том,что никак не хватает денег на мебель..теперь до меня дошло!не нужна мне мебель!комод есть,кроватка детская есть,куплю недорогую кровать для нас и будет нам счастье))))муж одобрил,хоть и планы у нас менять машину,но я обещала купить простую кровать))так что теперь хожу настраиваюсь, как разобрать тот гардероб..там стоит шкафчик с вещами,куча кульков дочкиных вещей,велосипед дочки,сушилка..вот куда все деть??нет у нас ни кладовки, ни гаража..в общем настрой боевой,завтра начну))))
    Счастливая!!
    Доченька 22.09.2010.
    Сынок 28.10.2015.

19. Вверх #34099
    Постоялец форума Аватар для Chudo chudesnoe
    Всем привет!
    Вернулась от родителей и засели с мужем пельмени лепить под Склифосовского. Как же это вкусно - домашние пельмешки!!! Растусовала по кулькам в морозилке, будем теперь кайфовать)))

Цитата Сообщение от Riya Riya Посмотреть сообщение
    А у меня с женой брата 2 недели разницы, у обоих пацаны. Мама моя в шоке сразу 2 малыша. Причём у брата уже 3-й ребенок, у меня 2-й)))

Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Встреча на пос.Котовского.
    Среда, 15.07.15, в 18.00. Бар Сканди, беседка 8 на имя Екатерина.
    Ждём всех желающих (Римма, может надумаешь?).
    Беседка прикольно, на воздушке)
    100%
    10.11.2015 - мой любимый карапуз Андрюша)))

20. Вверх #34100
    Постоялец форума Аватар для Chudo chudesnoe
    Девочки, а я сегодня варила варенье малиновое и вишневое. Оооочень люблю именно такое, не могла нарадоваться, а потом дошло, что зимой-то я его есть и не смогу((( Если кормить буду, нельзя же?
    100%
    10.11.2015 - мой любимый карапуз Андрюша)))

Закрытая тема
Страница 1705 из 2860 ПерваяПервая ... 705 1205 1605 1655 1695 1703 1704 1705 1706 1707 1715 1755 1805 2205 2705 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права