| ||
Если бы мне кто то предложил на концерт Робби Вильямся сходить, я бы не раздумывала, даже на более позднем сроке. А сейчас то чего? До 7 мес. точно бы не парилась. У меня наоборот, очень хочу куда-то поехать, но муж приедет уже когда будет полных 8 месяцев. И это уже реально риск.
❤ 100%
❤ 100%
Я тоже из этих соображений брала латекс! Но блин когда каждый день пользуешься, то не замечаешь как она изменила первоначальный свой вид, а когда сравнила новую и старую то прозрела!
У меня парни видать однолюбы были и пока до дыр не сгрызали старые соски, новые, разные, ни в какую не хотели брать, так шо я даже пробовать не буду давать латекс, чтоб не дай бог не понравилось!
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Всем привет )
Пришли только что с миньонов , малый довольный, а я еле досидела до конца,тяжело уже на моем сроке ,спина болеть начала и вообще чуть не уснула )) потом зашли в антошку , купила еще пару вещичек 50 размера ,потом в мак за хеппи милом и приехала домой никакая ( только вроде недавно бегала, а щас устаю очень.
Начинаю собирать вещи в коробки)все-таки едем на следующей неделе в Польшу , на машине 1500 км, я походу крейзи, потому как 37 недель, но реально надо ехать( очень надеюсь ,что не рожу в каком -нибудь Тернополе или Хмельницком)
Девочки, на поселковую встречу на 18.00 бронировать? Я хочу звонить сейчас.
PRO TEMPORE
Девочки-фотографы, любители и не очень, с праздником! Удачных фото и благодарных моделей!
PRO TEMPORE
Я и в мирное время не могу долго сидеть из-за отголосков травмы на позвоночнике, а сейчас так тем болееА еще ж с Норой поедем. Хорошо, что муж решил еще и любимую тещу с собой прихватить))) В общем, пока это в планах. Дай Бог на сохранение не загреметь как в прошлую беременность из-за этой спины.
♥♥
Социальные закладки