Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1704 из 2860 ПерваяПервая ... 704 1204 1604 1654 1694 1702 1703 1704 1705 1706 1714 1754 1804 2204 2704 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,061 по 34,080 из 57199
  1. Вверх #34061
    Постоялец форума Аватар для Наташа18
    В цветущих акациях город...у Черного моря...
    Цитата Сообщение от Riya Riya Посмотреть сообщение
    Кошка на бутылку так смотрит, она стала что-то подозревать)))
    Да,она последнее время боится к животу подходить,раньше мяла,а однажды подошла помять,он ее как стукнул,она убежала и больше не подходит)Только когда шевелится,она внимательно смотрит,уши на перед,но подходить боится,хотя очень любопытная дамочка))
    СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)

2. Вверх #34062
    Постоялец форума Аватар для Mansana
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    Та я сама обалдела. Дача на Кишиневской находится. Так о чем говорить, если в центре она на каждом перекрестке тоже растет. Хоть бери и вали до октября.
    Кстати, муж предлагает поехать в Болгарию отдохнуть, на концерт Роби Вильямса в очередной раз сходить, а я чего-то побаиваюсь дороги.
    Если бы мне кто то предложил на концерт Робби Вильямся сходить, я бы не раздумывала, даже на более позднем сроке. А сейчас то чего? До 7 мес. точно бы не парилась. У меня наоборот, очень хочу куда-то поехать, но муж приедет уже когда будет полных 8 месяцев. И это уже реально риск.
    ❤ 100%
    ❤ 100%

3. Вверх #34063
    Солнечная
    Цитата Сообщение от Наташа18 Посмотреть сообщение
    Я читала,что латексные натуральней,поэтому лучше)Ну я одну взяла с латексной,а вторую буду брать Авент с силиконовой)Опробую и ту и ту)В крайнем случае,в наше время такой выбор на замену сосок,что можно что-то и подобрать будет)
    Я тоже из этих соображений брала латекс! Но блин когда каждый день пользуешься, то не замечаешь как она изменила первоначальный свой вид, а когда сравнила новую и старую то прозрела!
    У меня парни видать однолюбы были и пока до дыр не сгрызали старые соски, новые, разные, ни в какую не хотели брать , так шо я даже пробовать не буду давать латекс, чтоб не дай бог не понравилось!
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

4. Вверх #34064
    Постоялец форума Аватар для Happy mammy)
    Всем привет )
    Пришли только что с миньонов , малый довольный, а я еле досидела до конца,тяжело уже на моем сроке ,спина болеть начала и вообще чуть не уснула )) потом зашли в антошку , купила еще пару вещичек 50 размера ,потом в мак за хеппи милом и приехала домой никакая ( только вроде недавно бегала, а щас устаю очень.

Начинаю собирать вещи в коробки)все-таки едем на следующей неделе в Польшу , на машине 1500 км, я походу крейзи, потому как 37 недель, но реально надо ехать( очень надеюсь ,что не рожу в каком -нибудь Тернополе или Хмельницком)

5. Вверх #34065
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    Цитата Сообщение от Happy mammy) Посмотреть сообщение
    Всем привет )
    Пришли только что с миньонов , малый довольный, а я еле досидела до конца,тяжело уже на моем сроке ,спина болеть начала и вообще чуть не уснула )) потом зашли в антошку , купила еще пару вещичек 50 размера ,потом в мак за хеппи милом и приехала домой никакая ( только вроде недавно бегала, а щас устаю очень.

Начинаю собирать вещи в коробки)все-таки едем на следующей неделе в Польшу , на машине 1500 км, я походу крейзи, потому как 37 недель, но реально надо ехать( очень надеюсь ,что не рожу в каком -нибудь Тернополе или Хмельницком)
    Ну ты смелая !)))))

6. Вверх #34066
    Постоялец форума Аватар для Mansana
    Всем привет )

За рулем хоть не ты?
    ❤ 100%
    ❤ 100%

7. Вверх #34067
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от Yase4ka Посмотреть сообщение
    Приветы))
    Девочки, какой лучше брать мобиль? Механический или на батарейках?
    На батарейках. И желательно с пультом.
    PRO TEMPORE

8. Вверх #34068
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Цитата Сообщение от Оля Квіточк@ Посмотреть сообщение
    я в конверт манюню уложу, мне в наследство досталось их аж 3, в машину и домой
    честно, пока даже не задумывалась об этом

привет девулечки и маленькие человеки в ваших животиках
    у меня со среды гости (2родная сестра мужа с 4хлетней дочкой и мужем), все бы ничего, но сегодня припрется еще и родная сестра мужа - и все до среды у нас
    уже устала жутко(( убирать каждый день.. и толпа на голове, ни прилечь, ничерта
    единственное, что радует, что посуду моют все, мне нечасто приходится и готовит сестра мужа или помогает мне

сынулька наш спокойный, 24 недели уже, а копошится очень редко
    А в конверт в одном человечке?
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

9. Вверх #34069
    Цитата Сообщение от Mansana Посмотреть сообщение
    За рулем хоть не ты?
    За рулем муж , но думаю, что буду его иногда подменять) разобьем поездку на. 2 дня, по 8 часов . Думаю все ок должно быть)

10. Вверх #34070
    Девочки, на поселковую встречу на 18.00 бронировать? Я хочу звонить сейчас.
    PRO TEMPORE

11. Вверх #34071
    Солнечная
    Всем привет )
    А я почти всегда сплю в кинотеатре, Когда с малыми иду на мульты))) обычно они с папой на все мульты ходят, я не вмешиваюсь, но очень редко. Могу я с ними пойти и тогда тихий час мне обеспечен))
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

12. Вверх #34072
    Девочки-фотографы, любители и не очень, с праздником! Удачных фото и благодарных моделей!
    PRO TEMPORE

13. Вверх #34073
    Не покидает форум
    Всем привет )

Хмельницкий или Тернополь - это ещё не так страшно )))

14. Вверх #34074
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    А я почти всегда сплю в кинотеатре, Когда с малыми иду на мульты))) обычно они с папой на все мульты ходят, я не вмешиваюсь, но очень редко. Могу я с ними пойти и тогда тихий час мне обеспечен))
    Тоже засыпала на Спанч Бобе) особенно когда последний ряд)
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

15. Вверх #34075
    Мама года
    Цитата Сообщение от Наташа18 Посмотреть сообщение
    А я хвастану вчерашними покупочками)Комбезик взяла гулять в сентябре и может еще в октябре погуляем,посмотрим на погоду,а то теплый зимний комбезик есть,а демисезонного нет)Ну и бутылочка,она мне так нравится,такая яркая)
    Кошка четко вписалась на фотке

16. Вверх #34076
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    Хмельницкий или Тернополь - это ещё не так страшно )))
    Это точно)главное в каком -то запердище не оказаться)) судя по тому что мои первые роды прошли за 3 часа , то доехать до города времени не особо много будет )
    Так все...надо гнать эти мысли, все ок будет) а то обычно чего больше боишься ,то и случается )

17. Вверх #34077
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ray_skay Посмотреть сообщение
    Девочки, добрейшее утричко! А мы уже успели на привоз сгонять! Погодка супер- не жарко и не холодно, идеальная для похода на пляж. )))
    Девчоки, а кто- то делал сырники в духовке? Так захотелось, а жареное мне нельзя... Их делать по тому же рецепту или есть какие- то особенности?
    я делаю, в духовке, в силик. формочках . фффкуснотища и малому можно спокойно давать.

18. Вверх #34078
    Постоялец форума Аватар для Наташа18
    В цветущих акациях город...у Черного моря...
    Цитата Сообщение от Nefertary Посмотреть сообщение
    Кошка четко вписалась на фотке
    Без неё обычно фото не обходятся)Она как хвостик за мной по квартире ходит,даже извиняюсь,когда а туалет иду,то она пытается лапой дверь открыть и проникнуть)Поэтому на фото она всегда в кадре))
    СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)

19. Вверх #34079
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Цитата Сообщение от Mansana Посмотреть сообщение
    Если бы мне кто то предложил на концерт Робби Вильямся сходить, я бы не раздумывала, даже на более позднем сроке. А сейчас то чего? До 7 мес. точно бы не парилась. У меня наоборот, очень хочу куда-то поехать, но муж приедет уже когда будет полных 8 месяцев. И это уже реально риск.
    Я и в мирное время не могу долго сидеть из-за отголосков травмы на позвоночнике, а сейчас так тем более А еще ж с Норой поедем. Хорошо, что муж решил еще и любимую тещу с собой прихватить))) В общем, пока это в планах. Дай Бог на сохранение не загреметь как в прошлую беременность из-за этой спины.
    ♥♥

20. Вверх #34080
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Это точно)главное в каком -то запердище не оказаться)) судя по тому что мои первые роды прошли за 3 часа , то доехать до города времени не особо много будет )
    Так все...надо гнать эти мысли, все ок будет) а то обычно чего больше боишься ,то и случается )

Вы смелые, конечно! В добрый час! Представляй себе лучше комфортную палату, чем какое-то запердыще))))
    ♥♥

Закрытая тема
Страница 1704 из 2860 ПерваяПервая ... 704 1204 1604 1654 1694 1702 1703 1704 1705 1706 1714 1754 1804 2204 2704 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права