|
Мои мужики сегодня в ударе. После перла папы про яблоки, отличился муж. Говорю, неси миску, воду и градусник для воды- помоем попу ребёнку (пуп ещё не отвалился, ещё не купаем). Рассказала, где градусник, как выглядит. Приносит электронный, я говорю не этот, повторяю опять про водный. Приносит ртутный![]()
![]()
. Сказала спасибо и пошла сама за градусником.
07.07.15
18.06.09
Девочки, милые, сбросьте телефон Нели Николаевны в личку пожалуйста. Мы родились в 1-ом роддоме 08 июля и у меня есть телефон только Лены. По отзывам хочу к Неле Николаевне. Моя малышка не справляется пока, а у меня уже головокружение от наполненности груди:0(
Всем привет! Кто когда ногти первый раз стриг ? И можно ли потом царапки снять?)))
Кино мне тоже ещё телефон
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
Нам меньше месяца, я тоже ем фрукту. Абрикоса, вишня, крыжовник, малинку пробовала. Все по чуть чуть. Пару штучек в день. Недавно не смогла сдержаться съела пирожок с вишней. Довольная ходила как слон) ттт все хорошо!
Компоты тоже пью из разной фрукты. В основном яблоки + белая смородина и грушевый из "компота" это просто моя слабость) муж когда едет с работы 2 баночки мне привозит и я в счастье)))
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
Алена, ты - мой герой!))))))))
и в город гулять, и на причастие...я на тебя равняюсь))))
моя звезда скандальная с ночи спать - не спит))) и ручки - не ручки,и спать не хотим...в общем, я вышла на улицу сегодня в 4, думала хоть там поспит...где там...магнитные бури, что ли?..
короче, Аленочка, опять мы с тобой на прогулке не пересеклись))))
Социальные закладки