Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 111 из 3614 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 611 1111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,201 по 2,220 из 72268
  1. Вверх #2201
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    В чем ходишь? У меня после первых родов, чуть плотнее затяну ремень на штанах и все, можно от унитаза на отходить. Это где-то неделю так было, потом прошло.
    дома в труселях)) вроде переживать нигде не должнопосле выписки 4 дня не ходила, но боялась наверное из-за швов. Зато щааасс...фиг отойду от горшка
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

2. Вверх #2202
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    И я в клуб кому свекровь говорит не приучай к рукам. Ну приучу ну и ладно мне главное чтоб она не плакала. От детского плача у меня такое чувство что крыша едет. Вчера весь день она хотела быть на руках, именно плачет, подойду возьму все не плачет. Нечего пройдем и этот этап.
    А у меня папа мой- не держи ее, клади в кроватку, пусть приучается.

А ещё такую хохму выдал: говорю ему, купи мне зелёных или жёлтых яблок. Спрашивает: это ты малышке тереть будешь?
    Хорошо, что я лежала, а то тут бы упала от такого.
    07.07.15
    18.06.09

3. Вверх #2203
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    дома в труселях)) вроде переживать нигде не должнопосле выписки 4 дня не ходила, но боялась наверное из-за швов. Зато щааасс...фиг отойду от горшка
    Думаю, кишечник настроится скоро, не переживай.
    07.07.15
    18.06.09

4. Вверх #2204
    Обнаженное недоразумение
    Думаю, кишечник настроится скоро, не переживай.
    дай Бог, а то уже и попа побаливает...(
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

5. Вверх #2205
    Постоялец форума Аватар для ВВладимировна
    Цитата Сообщение от шмелька Посмотреть сообщение
    Запоры кошмарные могу неделю не ходить, купила свечи глицериновые и те не помогают. Девочки а как вы боритесь с этим?
    нормалакс, маленькая клизьмочка с лекарством. Еле до туалета добежала) она стоит около 20 гривен

6. Вверх #2206
    А у меня папа мой- не держи ее, клади в кроватку, пусть приучается.

А ещё такую хохму выдал: говорю ему, купи мне зелёных или жёлтых яблок. Спрашивает: это ты малышке тереть будешь?
    Хорошо, что я лежала, а то тут бы упала от такого.
    Это ничего еще, я как то первого ребенка оставила со свекром, прихожу и вижу сцену, ребенок в бодике, а сверху памперс, а старый постираный лежит на батарее сохнет)))) меня порвало от смеха)

7. Вверх #2207
    Цитата Сообщение от IORINA Посмотреть сообщение
    Девочки, а при ГВ можно пустышку?
    Потому что мы просто спим с сиськой во рту. Старшим давала, но они были на ИВ. Не откажется от груди если дать? Поделитесь опытом...
    моя с первых дней и соску взяла, и бутылочку берет, но от сисечек не отказывается, они у нее а приоритете) нам 10го месяц был, все нормально, без изменений по отшению к сисяндрам)

8. Вверх #2208
    Была у меня сегодня Неля Николаевна. Свет заиграл яркими красками: расцедила она мне полностью одну грудь, вторая, сказала, что дите само справится. Муж привёз+отвез и 150 грн. Начали мы в 11.30, закончили в 13.20. Абсолютно не больно, да и человек она приятный- просто поговорить.
    Кстати, она ещё и деткам массажи делает.

От неё про капусту для груди: ничего с листьями делать не нужно. Срезать рубчик, обсушить и на чистую сухую грудь положить 3-4 холодных листа, прикрыть хбшной тканью и одеть лифчик.
    07.07.15
    18.06.09

9. Вверх #2209
    Постоялец форума Аватар для SонЯ
    Была у меня сегодня Неля Николаевна. Свет заиграл яркими красками: расцедила она мне полностью одну грудь, вторая, сказала, что дите само справится. Муж привёз+отвез и 150 грн. Начали мы в 11.30, закончили в 13.20. Абсолютно не больно, да и человек она приятный- просто поговорить.

От неё про капусту для груди: ничего с листьями делать не нужно. Срезать рубчик, обсушить и на чистую сухую грудь положить 3-4 холодных листа, прикрыть хбшной тканью и одеть лифчик.
    Прелесть, обажаю таких людей. Спасибо, что написали про нее. Если вдруг понадобиться, обязательно она
    Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)

10. Вверх #2210
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    С Причастием вас!
    Аленушка а вы уже крестили малыша?
    Спасибо.
    Да ,во вторник. Сделали так,как ты советовала- у нас церковное имя другое. .Батюшка предложила, а я не отказалась
    Последний раз редактировалось Alyona A5; 12.07.2015 в 16:33.

11. Вверх #2211
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Pyromancy Посмотреть сообщение
    Помню в роддоме с малым ещё лежу, ему 2 дня отроду. Свекровь пришла ко мне, а я хожу по палате и ношу его на руках, пытаюсь его усыпить (он плохо спал у меня с рождения, только на руках до трёх-четырёх месяцев точно). А она мне тут же чуть ли не с порога - не носи его постоянно на руках, привыкнет потом будешь носить постоянно! А я ей говорю - мне что его кинуть в кювету и пусть он лежит там орёт?
    Ещё тоже конечно картина маслом, в парке бывает наблюдаю. Молодая мамочка гуляет с коляской, ребёнок начинает орать, она трусит коляску. Ребёнок орёт ещё сильнее, мамочка уже катает коляску, потом уже чуть ли не бежит с ней и трусит её одновременно! Ребёнок орёт, мамочка вся взмыленная с выпученными глазами, бежит уже даже не смотрит куда! А всё ведь намного проще - да возьми ты ребёнка на руки, прижми к себе, успокой. Если у вас ГВ - может он не докушал в прошлое кормление, присядь на лавочку, дай грудь, пусть успокоится. Я так своего кормила постоянно в парке. Да и не я одна такая.
    и я такая кормлю часто на улице,а что делать приходится.

12. Вверх #2212
    Посетитель Аватар для Ksyulik
    Девочки, как вы ухаживаете за носиками малышей?
    Просто иногда у дочи такой хрип оттуда, иногда даже на храп похож. Стремно как то.
    Одна педя сказала утром и вечером увлажнять Хьюмером, Аквамарисом или каплями Но Соль.
    Доугая сказала не лезть туда. Ничего не трогать.
    Как правильно?
    Я увлажняю,но раз в день.Да и то иногда ватный жгутик смочу в оливковое масло и смазываю носик. Не любит она эту процедуру.
    Первое время хоть иногда, но при чихании козявки вылетали. Я их вытаскивала. А сейчас их нет.
    Но впечатление такое, что они все внутри.

13. Вверх #2213
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от Alyona A5 Посмотреть сообщение
    Спасибо.
    Да ,во вторник. Сделали так,как ты советовала- нас церковное другоп ,имя. .Батюшка предложила, а я не отказалась
    Как я за вас рада! ПОЗДРАВЛЯЮ вас и с таинством Крещения! Ангела хранителя !
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

14. Вверх #2214
    Цитата Сообщение от шмелька Посмотреть сообщение
    Запоры кошмарные могу неделю не ходить, купила свечи глицериновые и те не помогают. Девочки а как вы боритесь с этим?
    Я спасаюсь фруктой.
    2-3 абрикосы в день, вишенка и через пол часа я уже на горшке

15. Вверх #2215
    Цитата Сообщение от Ksyulik Посмотреть сообщение
    Просто иногда у дочи такой хрип оттуда, иногда даже на храп похож. Стремно как то.
    Одна педя сказала утром и вечером увлажнять Хьюмером, Аквамарисом или каплями Но Соль.
    Как правильно?
    Я увлажняю,но раз в день.Да и то иногда ватный жгутик смочу в оливковое масло и смазываю носик. Не любит она эту процедуру.
    Первое время хоть иногда, но при чихании козявки вылетали. Я их вытаскивала. А сейчас их нет.
    В рд сказали, если хрюкает, капнуть хьюмером (монодозы), потом ватным жгутиком в масле провернуть, если что-то есть - вытянется.
    07.07.15
    18.06.09

16. Вверх #2216
    Цитата Сообщение от Ksyulik Посмотреть сообщение
    Как правильно?
    Ксюлик, сопле отсосом я козюли вылавливаю.. А лить туда ничего не лью.. Особенно хорошо после купания, когда все расширено, сопле отсосом выманивать козюли
    А так ничем слизистую носа я не раздражаю, хотя вот такую процедуру как ты делаешь со жгутиком из ваточки - рекомендуют врачи, только смоченную не маслом а водой, масло туда вообще никак нельзя.. Там же микроворсинки.. А ты их маслицем .. Низя..

17. Вверх #2217
    Посетитель Аватар для Ksyulik
    Спасибо,девочки.

18. Вверх #2218
    Не покидает форум

А сколько Неле Николаевне лет? Мы когда то тоже с щорса забирали , но она прям бабушка лет 70 массажи делала детям афигенно. Но она работала в парке Шевченко кажысьь массажисткой у деток в больнице.

19. Вверх #2219
    Не покидает форум
    В областном говорят аквамарисом капать так и делаю ничего нет

20. Вверх #2220
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    А сколько Неле Николаевне лет? Мы когда то тоже с щорса забирали , но она прям бабушка лет 70 массажи делала детям афигенно. Но она работала в парке Шевченко кажысьь массажисткой у деток в больнице.
    Вот-вот, по виду за 70, живёт на Щорса, но работает сейчас в лаборатории в ЖК при первом рд.
    07.07.15
    18.06.09

Ответить в теме
Страница 111 из 3614 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 611 1111 ... ПоследняяПоследняя