|
Была у меня сегодня Неля Николаевна. Свет заиграл яркими красками: расцедила она мне полностью одну грудь, вторая, сказала, что дите само справится. Муж привёз+отвез и 150 грн. Начали мы в 11.30, закончили в 13.20. Абсолютно не больно, да и человек она приятный- просто поговорить.
Кстати, она ещё и деткам массажи делает.
От неё про капусту для груди: ничего с листьями делать не нужно. Срезать рубчик, обсушить и на чистую сухую грудь положить 3-4 холодных листа, прикрыть хбшной тканью и одеть лифчик.
07.07.15
18.06.09
Девочки, как вы ухаживаете за носиками малышей?
Просто иногда у дочи такой хрип оттуда, иногда даже на храп похож. Стремно как то.
Одна педя сказала утром и вечером увлажнять Хьюмером, Аквамарисом или каплями Но Соль.
Доугая сказала не лезть туда. Ничего не трогать.
Как правильно?
Я увлажняю,но раз в день.Да и то иногда ватный жгутик смочу в оливковое масло и смазываю носик. Не любит она эту процедуру.
Первое время хоть иногда, но при чихании козявки вылетали. Я их вытаскивала. А сейчас их нет.
Но впечатление такое, что они все внутри.
Ксюлик, сопле отсосом я козюли вылавливаю.. А лить туда ничего не лью.. Особенно хорошо после купания, когда все расширено, сопле отсосом выманивать козюли
А так ничем слизистую носа я не раздражаю, хотя вот такую процедуру как ты делаешь со жгутиком из ваточки - рекомендуют врачи, только смоченную не маслом а водой, масло туда вообще никак нельзя.. Там же микроворсинки.. А ты их маслицем .. Низя..
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
В областном говорят аквамарисом капать так и делаю ничего нет
Социальные закладки