Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 110 из 3614 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 610 1110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,181 по 2,200 из 72268
  1. Вверх #2181
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Мама мне еще сразу после роддома предлагала купить пустышку. У малой выражен сосательный рефлекс, всю пятерню засовывает в рот. Засыпает с сиськой.

Я как-то внимания не обращала. А стала укладываться плохо, много икать, срыгивать, сама уже поняла, что нужна соска. Даю, когда вижу что спать хочет, а не может, что точно сытая, а требует сисю. Как крепко засыпает, вытаскиваю или она сама вываливается со рта. Путсышка не панацея, но с ней полегче.
    А мой при таких же симптомах пустышку ну никак((
    Пальцы сосет аж причмокивает, всю свою пятерню во рту обсасывает, палец свой даю, боюсь до кости обгладает, а пустышку сразу выплевывает, да еще и кривится
    Воду кстати из бутылки с таким же "успехом" пьет..
    Я бы рада дать ему пустышку.. Но он не берет ((
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

2. Вверх #2182
    Постоялец форума Аватар для ВВладимировна
    Цитата Сообщение от nusena Посмотреть сообщение
    Спасибо так и сделаю. Девочки а ланолин с Гаевского который правда можно не смывать и давать малышу? Страшно как то
    я пользовалась пуреланом, не смывалс, все закончилось буквально яз две недели)

3. Вверх #2183
    Обнаженное недоразумение
    У меня пресс прорисовался, когда живот напрягаю, представляете?? но вес сильно быстро уходит уже вешу 56 кг, до Б весила 52 кг. За неделю скинула 3 кг. Муж против сильного похудения, я много ем, но ниже 54 весит не хочу, не хватала еще, чтобы молоко пропало
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

4. Вверх #2184
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Цитата Сообщение от Lenchik2015 Посмотреть сообщение
    Девочки, КАК НЕ ПРИУЧАТЬ К РУКАМ? ??????!!!!!! Все говорят одно и тоже (((( а как не приучать,если он так кричит,что аж уши закладывает? Я не сразу к нему бегу,даю возможность успокоится или наоборот покричать и пусть понимает,что не сразу все к нему бегут.но надолго меня не хватает,потом эти слезки.....(((((( а на ручках мы сразу успокаиваемся и даже отключаемся (((. У всех так детки или нет? Поспит 15 минут и начинает плакать,что в кроватке,что в коляске.а нам уже месяц и боюсь он уже полюбил быть на ручках.что же делать? ???
    Охххх.... Это кто вообще надоумил про "приучение к рукам"? Бабушки наверное?
    Девочки, ну нельзя приучить к рукам масенького ребёночка! Ребёнок ДОЛЖЕН находиться на руках у мамы столько, сколько ему нужно! А первые три месяца жизни дитя - это считайте что четвёртый триместр беременности. Ребёнок и мама - это одно целое.
    Во времена наших мам и бабушек был модный педиатр доктор Спок. Типа нашего Комаровского. Так вот это от него пошло не приучать к рукам, не брать ребёнка сразу когда он начинает кричать, не брать ребёнка из кроватки когда он ручки тянет и т.д. Я конечно не знаю кто как, но я, например, до сих пор беру на руки своего ребёнка, хотя ему год и 5 мес, а мне через месяц рожать. И я не могу сказать, что он у меня прямо приучен к рукам.
    Девочки, поверьте, когда маська начнёт интересоваться окружающим миром, особенно когда сядет и уж тем более поползёт и пойдёт, вы ещё будете вспоминать то время, когда носили и прижимали к груди этот тёплый сладкий комочек. Да, тяжело, да, руки связаны, да невозможно ничего сделать. Но это всего лишь каких-то пару-тройку месяцев! А ещё есть всякие разные приспособления - слинг, эрго, хипсит (для деток постарше) и т.д.
    Так что выкиньте из головы эту чушь про приучение к рукам и получайте удовольствие от малышей
    Цитата Сообщение от *Viktoria* Посмотреть сообщение
    Девочки доброе утро, нам 1,5 месяца и в последнее время каждый вечер одна и таже история, после купания два часа не может уснуть. Может на нее купание действует не как успокаивающее. У кого-то такое бывает?
    Вопреки расхожему мнению, что детки после купания спят беспробудным сном, чаще всего бывает как раз наоборот. Можно поэкспериментировать с температурой воды, со временем и продолжительностью купания. Можно купать не вечером, а утром или в обед. Ну или вечером, но не перед последним кормлением, как рекомендуют обычно, а пораньше. Помещение не парить, после купания всё равно ведь ребёнка выносишь в другое помещение, где температура уже другая. Они на это тоже очень реагируют. Температура воздуха должна быть одинаковой во всех помещениях.
    Мой деть до сих пор после купания перевозбуждается, и ему нужно время чтобы выплеснуть энергию и только потом спать ложиться.
    Цитата Сообщение от *Viktoria* Посмотреть сообщение
    И еще вопрос, у нас начались запоры, мы на смешаном, но в основном грудь, врач порекомендовала поменять смесь, вчера после второго раза кормления новой смесью, через час она так кричала, не просто плакала, а кричала, это может быть такая реакция на новую смесь, я теперь не знаю что делать.
    Новую смесь нужно вводить постепенно. Особенно если это другой производитель. К привычной смеси на 100% объёма готового продукта, для начала должно быть 20-30% новой смеси, остальное привычная. На следующий день 40-50%, и так за 4-5 дней нужно заменить старую смесь на новую. Но при этом тоже наблюдать за поведением и реакцией ребёнка. Смесь может не подойти. Тогда опять нужно сделать перерыв и снова пробовать вводить уже другую смесь.

5. Вверх #2185
    Не покидает форум
    А потом когда ему будет 18 ох как мы вспомним наши ручки , время летит бешенно. Носите на ручках их

6. Вверх #2186
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Вот нам 2 с половиной года и все ручки все дальше и дальше уходят на второй план... А через год так и вовсе я сам(
    Мама троих сыновей

7. Вверх #2187
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Всем привет.
    Моя так же соску не берет и такая же ситуация.
    А еще у меня трындец произошел. Если завтра получится, пойду к врачу: похоже, у меня в шве свищ образовался(((( появилась дырочка, из которой сочится жутко вонючая жидкость.я а зожу и не понимаю, почему у меня мокро на шве постоянно, аж кожа вокруг покраснела, причем, только в одном месте, в остальном шов чистый и сцхой. Короче, я в панике
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

8. Вверх #2188
    Постоялец форума
    Всем привет, а мы едим с церкви -причащали Артема. Едем маршруткой. Вел себя хорошо.

9. Вверх #2189
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Помню в роддоме с малым ещё лежу, ему 2 дня отроду. Свекровь пришла ко мне, а я хожу по палате и ношу его на руках, пытаюсь его усыпить (он плохо спал у меня с рождения, только на руках до трёх-четырёх месяцев точно). А она мне тут же чуть ли не с порога - не носи его постоянно на руках, привыкнет потом будешь носить постоянно! А я ей говорю - мне что его кинуть в кювету и пусть он лежит там орёт?
    Ещё тоже конечно картина маслом, в парке бывает наблюдаю. Молодая мамочка гуляет с коляской, ребёнок начинает орать, она трусит коляску. Ребёнок орёт ещё сильнее, мамочка уже катает коляску, потом уже чуть ли не бежит с ней и трусит её одновременно! Ребёнок орёт, мамочка вся взмыленная с выпученными глазами, бежит уже даже не смотрит куда! А всё ведь намного проще - да возьми ты ребёнка на руки, прижми к себе, успокой. Если у вас ГВ - может он не докушал в прошлое кормление, присядь на лавочку, дай грудь, пусть успокоится. Я так своего кормила постоянно в парке. Да и не я одна такая.

10. Вверх #2190
    Постоялец форума Аватар для SонЯ
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    Я читала, что до трех.мес детям нужны ручки и объятия чтобы успокоиться, почувствовать себя в безопасности, поэтому они успокаиваются, когда берешь их на ручи и требуют они их только, когда что-то болит, беспокоит.
    Согласна с таким рассуждением. Потому, что детки были в утробе 9 месяцев и для них это защитная обстановка. По этому, когда берешь их на руки, даешь свое тепло, они как будто в животике, защищены.
    У моей подруги малая спать не хотела в кроватке. Укачает ее на руках, только в кровать, та сразу глаза хоп, и начинает кривиться. Моя мама посоветовала что б кровать была тепленькой (март месяц, у подруги по Комаровскому окна настеж) и сделать для малой из одеяльца как кокон. Малая спала очень хорошо.
    Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)

11. Вверх #2191
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    А мой при таких же симптомах пустышку ну никак((
    Пальцы сосет аж причмокивает, всю свою пятерню во рту обсасывает, палец свой даю, боюсь до кости обгладает, а пустышку сразу выплевывает, да еще и кривится
    Воду кстати из бутылки с таким же "успехом" пьет..
    Я бы рада дать ему пустышку.. Но он не берет ((
    Может не нравится материал пустышки или у нее есть какой-то привкус

12. Вверх #2192
    Обнаженное недоразумение
    Девочки, а как у вас со стулом после родов? я вот часто читала про запоры, а у меня наоборот, простите, бегаю раза 4 за день. Уже все перебрала, что могла съесть, но ведь на ГВ не забалуешь...может это такая встряска после родов? но блин даже из дому выйти боюсь)) вдруг приспичит в неподходящий момент. И переживаю, что малышке это отражается
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

13. Вверх #2193
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от Alyona A5 Посмотреть сообщение
    Всем привет, а мы едим с церкви -причащали Артема. Едем маршруткой. Вел себя хорошо.
    С Причастием вас!
    Аленушка а вы уже крестили малыша?
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

14. Вверх #2194
    Частый гость Аватар для ~Miracle~
    Принимайте принимайте и нас, мы вчера родились в 1-м роддоме, Кирочка - 2900,и 49 см.

15. Вверх #2195
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Девочки, а как у вас со стулом после родов? я вот часто читала про запоры, а у меня наоборот, простите, бегаю раза 4 за день. Уже все перебрала, что могла съесть, но ведь на ГВ не забалуешь...может это такая встряска после родов? но блин даже из дому выйти боюсь)) вдруг приспичит в неподходящий момент. И переживаю, что малышке это отражается
    В чем ходишь? У меня после первых родов, чуть плотнее затяну ремень на штанах и все, можно от унитаза на отходить. Это где-то неделю так было, потом прошло.
    07.07.15
    18.06.09

16. Вверх #2196
    Частый гость Аватар для шмелька
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    Всем привет. И до нас дошел ужас ужасный(( попка в прыщиках(( обидно блин, и так мажу все время кремчиком под памперс и меняла часто, и голопорила моя девочка прилично, но вот все равно((( хаггис классик больше в руки не возьму. Эх((
    А у нас на памперсы белые аллергия печально. Нам сегодня месяц. Девочки что вы даете от животика а то у меня малая каждый день кричит давала эспумизан но что то нам не помогает перешли на боботик, вроде и диета строгая у меня а все равно кричит. Девочки у кого какое питание поделитесь

17. Вверх #2197
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от ~Miracle~ Посмотреть сообщение
    Принимайте принимайте и нас, мы вчера родились в 1-м роддоме, Кирочка - 2900,и 49 см.
    Поздравляю!
    07.07.15
    18.06.09

18. Вверх #2198
    Частый гость Аватар для шмелька
    Запоры кошмарные могу неделю не ходить, купила свечи глицериновые и те не помогают. Девочки а как вы боритесь с этим?

19. Вверх #2199
    Цитата Сообщение от ~Miracle~ Посмотреть сообщение
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: uploadfromtaptalk1436699483945.jpg
Просмотров: 15
Размер:	55.1 Кб
ID:	10064552

20. Вверх #2200
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    И я в клуб кому свекровь говорит не приучай к рукам. Ну приучу ну и ладно мне главное чтоб она не плакала. От детского плача у меня такое чувство что крыша едет. Вчера весь день она хотела быть на руках, именно плачет, подойду возьму все не плачет. Нечего пройдем и этот этап.
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

Ответить в теме
Страница 110 из 3614 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 610 1110 ... ПоследняяПоследняя