Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1703 из 2860 ПерваяПервая ... 703 1203 1603 1653 1693 1701 1702 1703 1704 1705 1713 1753 1803 2203 2703 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,041 по 34,060 из 57199
  1. Вверх #34041
    Постоялец форума Аватар для Yase4ka
    Хмм.. странно с кукурузой то...уже вроде как сезон..Хотя...они, наверное, обрабатывают ее чем-то для того, чтоб хранилась долго.
    Я на привозе стараюсь нечищенные кочаны брать. Сама потом чищу
    не поддавайтесь сомнениям - они вселяют подозрение в ваше будущее

2. Вверх #34042
    Постоялец форума Аватар для Наташа18
    В цветущих акациях город...у Черного моря...
    Всем доброе утро)А мы вчера хотели пойти на Посипак,а билетов на 8 вечера уже не было)Такой ажиотаж))Пошли в Мак,напилась вишнёвого шейка,зашли в Антошку,купили одну бутылочку и довольные домой пришли)
    СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)

3. Вверх #34043
    Постоялец форума Аватар для ray_skay
    Девочки, добрейшее утричко! А мы уже успели на привоз сгонять! Погодка супер- не жарко и не холодно, идеальная для похода на пляж. )))
    Девчоки, а кто- то делал сырники в духовке? Так захотелось, а жареное мне нельзя... Их делать по тому же рецепту или есть какие- то особенности?

4. Вверх #34044
    Солнечная
    Я кукурузу уже ела, все нормально было! Но надо быть всё равно осторожной!!!
    Я вчера сварила рагу, и забыла его поставить в холодильник... А на него целый шмат мяса свежайшего пошел, телятинки, и шо... Утром встала поняла что оно простояло вне холодильника и пришлось целый казан выбросить... Уж сильно я стала брезгливая!
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

5. Вверх #34045
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Это я так винегрет на днях приготовила. Причем сделала его часов в 8 вечера и муж не поставил в холодильник. Утром проснулась и выбросила. Обидно.
    ♥♥

6. Вверх #34046
    Солнечная
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    Это я так винегрет на днях приготовила. Причем сделала его часов в 8 вечера и муж не поставил в холодильник. Утром проснулась и выбросила. Обидно.
    Обидно не то слово... Сегодня буду опять воять что то...

7. Вверх #34047
    Вчера ездили на дачу к свекрам. На соседнем участке хозяева не появлялись с поошлого года и амброзия выросла в человеческий рост. Я надышалась и сегодня вся опухшая, гоаза вытекают, нос разрывается от чихания. Прелесть просто
    И ладно, если б это в степи какой-то было, а это ж в черте города. Не знаю, что дальше будет, если уже так плохо.
    ♥♥

8. Вверх #34048
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Цитата Сообщение от Yase4ka Посмотреть сообщение
    Приветы))
    Девочки, какой лучше брать мобиль? Механический или на батарейках?
    Лучше на батарейках конечно, он поет не прекращаясь
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

9. Вверх #34049
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    Вчера ездили на дачу к свекрам. На соседнем участке хозяева не появлялись с поошлого года и амброзия выросла в человеческий рост. Я надышалась и сегодня вся опухшая, гоаза вытекают, нос разрывается от чихания. Прелесть просто
    И ладно, если б это в степи какой-то было, а это ж в черте города. Не знаю, что дальше будет, если уже так плохо.
    Как я боюсь этого....
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

10. Вверх #34050
    Не покидает форум
    пару дней назад девушки здесь писали о том, что носят лифчики того же размера, что и до беременности. это, скажу я вам, несказанное счастье.
    у меня до беременности был размер 4-5 и я вечно страдала от проблем с подбором одежды и ещё эти растяжки жуткие.
    теперь у меня минимум 6-ка плюс вырос объём. все лифчики и топики неудобные, натирают, врезаются в кожу, растяжек прибавилось по всей груди.
    страшно подумать, что со мной будет после родов, когда прибудет молоко.

11. Вверх #34051
    Та я сама обалдела. Дача на Кишиневской находится. Так о чем говорить, если в центре она на каждом перекрестке тоже растет. Хоть бери и вали до октября.
    Кстати, муж предлагает поехать в Болгарию отдохнуть, на концерт Роби Вильямса в очередной раз сходить, а я чего-то побаиваюсь дороги.
    ♥♥

12. Вверх #34052
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    пару дней назад девушки здесь писали о том, что носят лифчики того же размера, что и до беременности. это, скажу я вам, несказанное счастье.
    у меня до беременности был размер 4-5 и я вечно страдала от проблем с подбором одежды и ещё эти растяжки жуткие.
    теперь у меня минимум 6-ка плюс вырос объём. все лифчики и топики неудобные, натирают, врезаются в кожу, растяжек прибавилось по всей груди.
    страшно подумать, что со мной будет после родов, когда прибудет молоко.
    Лопнешь)
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

13. Вверх #34053
    Да ничего не будет, будешь такая же, это первое время молока много, а через пару месяцев оно так в глаза не бросается, через 6-8 месяцев вообще обычная грудь.
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

14. Вверх #34054
    Девочки, кто в ноябре рожает.
    Как вы собираетесь первые месяцы гулять или с РД забирать? Я вот хочу комбез, и еще конверт большой (вместо одеял). Но думаю может на первое время еще какой-то конверт взять вместо комбеза (он же все таки большой будет, если 5 месяцев в нем еще ходить). Или большинство берут трансформеры?
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

15. Вверх #34055
    А я хвастану вчерашними покупочками)Комбезик взяла гулять в сентябре и может еще в октябре погуляем,посмотрим на погоду,а то теплый зимний комбезик есть,а демисезонного нет)Ну и бутылочка,она мне так нравится,такая яркая)
    Изображения

16. Вверх #34056
    Солнечная
    Цитата Сообщение от Наташа18 Посмотреть сообщение
    А я хвастану вчерашними покупочками)Комбезик взяла гулять в сентябре и может еще в октябре погуляем,посмотрим на погоду,а то теплый зимний комбезик есть,а демисезонного нет)Ну и бутылочка,она мне так нравится,такая яркая)
    Бутылочка хорошенькая, но помню как я на мучалась с латексными сисками... Латексные сильно рассасываются (увеличиваются в объеме и размере) и потом когда даешь дитенку новую, поменянную, то брать не хочет, потому шо привык к той разсосаной... У меня шо с бутылками такая проблема была что с сосками... Поэтому в этот раз буду брать только селиконовые соски

17. Вверх #34057
    ШоколаднаЯ ромашка Аватар для Оля Квіточк@
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    Девочки, кто в ноябре рожает.
    Как вы собираетесь первые месяцы гулять или с РД забирать? Я вот хочу комбез, и еще конверт большой (вместо одеял). Но думаю может на первое время еще какой-то конверт взять вместо комбеза (он же все таки большой будет, если 5 месяцев в нем еще ходить). Или большинство берут трансформеры?
    я в конверт манюню уложу, мне в наследство досталось их аж 3, в машину и домой
    честно, пока даже не задумывалась об этом

привет девулечки и маленькие человеки в ваших животиках
    у меня со среды гости (2родная сестра мужа с 4хлетней дочкой и мужем), все бы ничего, но сегодня припрется еще и родная сестра мужа - и все до среды у нас
    уже устала жутко(( убирать каждый день.. и толпа на голове, ни прилечь, ничерта
    единственное, что радует, что посуду моют все, мне нечасто приходится и готовит сестра мужа или помогает мне

сынулька наш спокойный, 24 недели уже, а копошится очень редко

18. Вверх #34058
    Постоялец форума Аватар для Sweet_baby
    Цитата Сообщение от ray_skay Посмотреть сообщение
    Девочки, добрейшее утричко! А мы уже успели на привоз сгонять! Погодка супер- не жарко и не холодно, идеальная для похода на пляж. )))
    Девчоки, а кто- то делал сырники в духовке? Так захотелось, а жареное мне нельзя... Их делать по тому же рецепту или есть какие- то особенности?
    Мы давно жареное не едим в семье, все варю-тушу-запекаю. Сырники в духовке делаю как обычно.

19. Вверх #34059
    Мама года
    Цитата Сообщение от Наташа18 Посмотреть сообщение
    Кошка на бутылку так смотрит, она стала что-то подозревать)))

20. Вверх #34060
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    Бутылочка хорошенькая, но помню как я на мучалась с латексными сисками... Латексные сильно рассасываются (увеличиваются в объеме и размере) и потом когда даешь дитенку новую, поменянную, то брать не хочет, потому шо привык к той разсосаной... У меня шо с бутылками такая проблема была что с сосками... Поэтому в этот раз буду брать только селиконовые соски
    Я читала,что латексные натуральней,поэтому лучше)Ну я одну взяла с латексной,а вторую буду брать Авент с силиконовой)Опробую и ту и ту)В крайнем случае,в наше время такой выбор на замену сосок,что можно что-то и подобрать будет)

Закрытая тема
Страница 1703 из 2860 ПерваяПервая ... 703 1203 1603 1653 1693 1701 1702 1703 1704 1705 1713 1753 1803 2203 2703 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права