Хмм.. странно с кукурузой то...уже вроде как сезон..Хотя...они, наверное, обрабатывают ее чем-то для того, чтоб хранилась долго.
Я на привозе стараюсь нечищенные кочаны брать. Сама потом чищу
| ||
Хмм.. странно с кукурузой то...уже вроде как сезон..Хотя...они, наверное, обрабатывают ее чем-то для того, чтоб хранилась долго.
Я на привозе стараюсь нечищенные кочаны брать. Сама потом чищу
не поддавайтесь сомнениям - они вселяют подозрение в ваше будущее
Всем доброе утро)А мы вчера хотели пойти на Посипак,а билетов на 8 вечера уже не было)Такой ажиотаж))Пошли в Мак,напилась вишнёвого шейка,зашли в Антошку,купили одну бутылочку и довольные домой пришли)
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)
Девочки, добрейшее утричко! А мы уже успели на привоз сгонять! Погодка супер- не жарко и не холодно, идеальная для похода на пляж. )))
Девчоки, а кто- то делал сырники в духовке? Так захотелось, а жареное мне нельзя... Их делать по тому же рецепту или есть какие- то особенности?
Я кукурузу уже ела, все нормально было! Но надо быть всё равно осторожной!!!
Я вчера сварила рагу, и забыла его поставить в холодильник... А на него целый шмат мяса свежайшего пошел, телятинки, и шо... Утром встала поняла что оно простояло вне холодильника и пришлось целый казан выбросить... Уж сильно я стала брезгливая!
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Это я так винегрет на днях приготовила. Причем сделала его часов в 8 вечера и муж не поставил в холодильник. Утром проснулась и выбросила. Обидно.
♥♥
Вчера ездили на дачу к свекрам. На соседнем участке хозяева не появлялись с поошлого года и амброзия выросла в человеческий рост. Я надышалась и сегодня вся опухшая, гоаза вытекают, нос разрывается от чихания. Прелесть просто![]()
И ладно, если б это в степи какой-то было, а это ж в черте города. Не знаю, что дальше будет, если уже так плохо.
♥♥
пару дней назад девушки здесь писали о том, что носят лифчики того же размера, что и до беременности. это, скажу я вам, несказанное счастье.
у меня до беременности был размер 4-5 и я вечно страдала от проблем с подбором одежды и ещё эти растяжки жуткие.
теперь у меня минимум 6-ка плюс вырос объём. все лифчики и топики неудобные, натирают, врезаются в кожу, растяжек прибавилось по всей груди.
страшно подумать, что со мной будет после родов, когда прибудет молоко.
Та я сама обалдела. Дача на Кишиневской находится. Так о чем говорить, если в центре она на каждом перекрестке тоже растет. Хоть бери и вали до октября.
Кстати, муж предлагает поехать в Болгарию отдохнуть, на концерт Роби Вильямса в очередной раз сходить, а я чего-то побаиваюсь дороги.
♥♥
Да ничего не будет, будешь такая же, это первое время молока много, а через пару месяцев оно так в глаза не бросается, через 6-8 месяцев вообще обычная грудь.
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
Девочки, кто в ноябре рожает.
Как вы собираетесь первые месяцы гулять или с РД забирать? Я вот хочу комбез, и еще конверт большой (вместо одеял). Но думаю может на первое время еще какой-то конверт взять вместо комбеза (он же все таки большой будет, если 5 месяцев в нем еще ходить). Или большинство берут трансформеры?
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
А я хвастану вчерашними покупочками)Комбезик взяла гулять в сентябре и может еще в октябре погуляем,посмотрим на погоду,а то теплый зимний комбезик есть,а демисезонного нет)Ну и бутылочка,она мне так нравится,такая яркая)
![]()
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)
Бутылочка хорошенькая, но помню как я на мучалась с латексными сисками... Латексные сильно рассасываются (увеличиваются в объеме и размере) и потом когда даешь дитенку новую, поменянную, то брать не хочет, потому шо привык к той разсосаной... У меня шо с бутылками такая проблема была что с сосками... Поэтому в этот раз буду брать только селиконовые соски![]()
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
я в конверт манюню уложу, мне в наследство досталось их аж 3, в машину и домой
честно, пока даже не задумывалась об этом
привет девулечки и маленькие человеки в ваших животиках
у меня со среды гости (2родная сестра мужа с 4хлетней дочкой и мужем), все бы ничего, но сегодня припрется еще и родная сестра мужа - и все до среды у нас
уже устала жутко(( убирать каждый день.. и толпа на голове, ни прилечь, ничерта
единственное, что радует, что посуду моют все, мне нечасто приходится и готовит сестра мужа или помогает мне
сынулька наш спокойный, 24 недели уже, а копошится очень редко
Социальные закладки