| ||
Тема: Детки лета 2015
Не волнуйся, до совершеннолетия никто на ручках не сидит. Мы же хотим вырастить деток с хорошей нервной системой. Вырубается на руках- значит, мамины руки лучший способ успокоится. Месяц ещё рано судить приучился или нет, может, период такой и пройдёт. Бывает по-разному.![]()
Главное, не нервничай!![]()
Всем, доброе утро!![]()
Буду пробовать есть овсянку с чайной ложкой смородины, надеюсь, пройдёт успешно.![]()
07.07.15
18.06.09
Настеныш, передай маме, что она мой герой!!!!фигура загляденье!!!!!!!! Ей надо на всемирный конкурс красоты бабушек, с такой-то фигурой призовое место обеспечено "!!!!!!красотка нереальная!!!!папа наверное одну на додго не отпускает) )))))))))))
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Девочки доброе утро, нам 1,5 месяца и в последнее время каждый вечер одна и таже история, после купания два часа не может уснуть. Может на нее купание действует не как успокаивающее. У кого-то такое бывает?
И еще вопрос, у нас начались запоры, мы на смешаном, но в основном грудь, врач порекомендовала поменять смесь, вчера после второго раза кормления новой смесью, через час она так кричала, не просто плакала, а кричала, это может быть такая реакция на новую смесь, я теперь не знаю что делать.
Я читала, что до трех.мес детям нужны ручки и объятия чтобы успокоиться, почувствовать себя в безопасности, поэтому они успокаиваются, когда берешь их на ручи и требуют они их только, когда что-то болит, беспокоит. А вот уже после трех они начинают понимать, что ручками можно манипулировать и могут их требовать спецом.
А вообще все эти теории и всех советчиков в топку. Мама сама должна решать, что и как ей и ребенку лучше. Поэтому, если тебе хочется носить, носи и никого не слушай.
Я мать ихидна я не хватаю на ручки по первому крику, не бросаю все свои дела и не бегу к Амели, но так удобно мне...иногда я даю ей возможность "выговорится"...
Девочки, а у меня такое дело....свекровь, когда приходит в гости сильно духарится...у меня потом еще сутки Амеля и ее вещи духами пахнут...сегодня попросила мужа, чтобы он маме объяснил, что это не есть хорошо. Реб.должен нюхать человеческий запах, а не парфюм...
Да и я как то животное, потом принюхиваюсь к реб.,чтобы учуять ее запах....
Теперь я понимаю, почему животные отказываются от своих детенышей, после того как их в руки берет человек....
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Да, такое может быть, в зависимости от Толо как и на какую температуру воды реагирует ваш ребенок
Попробуйте сделать водичку чуть прохладнее, или наоборот чуть теплее, (я не знаю в какой температуре вы купаете ребенка)
Одни дети возбуждаются ибо перегреваются и потом им нужно остыть
А другие детки возбуждаются, когда замерзают (но это реже, так как когда после более прохладной водички их обтираешь и одеваешь, а потом и кормишь - они очень быстро расслабляются
Так что скорее всего это общая температура в ванной, и температура воды
Помещение должно быть не напаренным, а наоборот проверенным и водичка не должна быть слишком горячей
А новая смесь дается буквально несколько грамм, а не полная порция сразу. Да. Это могла быть реакция на новый продукт, и совсем не обязательно что ор ребенку не подходит, просто вы дали большую порцию нового продукта, а организму тяжело было это принять
Любой новый подует дается доя начала в весе не более 30 гр. или мл.
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Значит можно предположить что ребенку она таки не подходит
Обычно уходят либо в кисломолочные смеси, либо в смеси на козьем молоке
А менять одну смесь на коровьем молоке на другую не имеет смысла
Я когда начала прикорм смесью со вторым ребенком, попробовали кисломолочную - нам не подошла, а вот смесь на козьем молоке отлично пошла
В итоге до трех лет мой ребенок действительно не усваивал коровий белок и мы пили только козье молоко
Так что пробуйте
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Мама мне еще сразу после роддома предлагала купить пустышку. У малой выражен сосательный рефлекс, всю пятерню засовывает в рот. Засыпает с сиськой.
Я как-то внимания не обращала. А стала укладываться плохо, много икать, срыгивать, сама уже поняла, что нужна соска. Даю, когда вижу что спать хочет, а не может, что точно сытая, а требует сисю. Как крепко засыпает, вытаскиваю или она сама вываливается со рта. Путсышка не панацея, но с ней полегче.
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Моя Мирочка тоже сегодня целый день беспокойная хотя я ничего лишнего не ела, думаю это из-за сильного ветра или на погоду то жарко то прохладно???? Целый день капризничала только на прогулке уснула хорошо.[/QUOTE]
моя крошечка тоже стала капризной в месяц, не спит или спит минут 15, а на улице отлично спит, я недавно прогуляла с 11 до семи вечера, мои подружки в шоке были, типа золотой ребенок-))) а дома даже на коляске Китаю и нифига, не обдуришь)))
Социальные закладки