Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 109 из 3614 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 209 609 1109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,161 по 2,180 из 72268
  1. Вверх #2161
    Постоялец форума Аватар для Eva_ZL
    Цитата Сообщение от Ирина Игоревна Посмотреть сообщение
    Умнички!быстрого тебе восстановления!в иверском монастыре!я что с сыном не смогла пойти,что сейчас!я считаю чем раньше покрестить тем лучше для ребёнка!
    И мы сегодня будем там же крестить!)вы на какое время? Мы на 16.00)

2. Вверх #2162
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от Lenchik2015 Посмотреть сообщение
    Девочки, КАК НЕ ПРИУЧАТЬ К РУКАМ? ??????!!!!!! Все говорят одно и тоже (((( а как не приучать,если он так кричит,что аж уши закладывает? Я не сразу к нему бегу,даю возможность успокоится или наоборот покричать и пусть понимает,что не сразу все к нему бегут.но надолго меня не хватает,потом эти слезки.....(((((( а на ручках мы сразу успокаиваемся и даже отключаемся (((. У всех так детки или нет? Поспит 15 минут и начинает плакать,что в кроватке,что в коляске.а нам уже месяц и боюсь он уже полюбил быть на ручках.что же делать? ???
    Не волнуйся, до совершеннолетия никто на ручках не сидит. Мы же хотим вырастить деток с хорошей нервной системой. Вырубается на руках- значит, мамины руки лучший способ успокоится. Месяц ещё рано судить приучился или нет, может, период такой и пройдёт. Бывает по-разному.
    Главное, не нервничай!

Всем, доброе утро!
    Буду пробовать есть овсянку с чайной ложкой смородины, надеюсь, пройдёт успешно.
    07.07.15
    18.06.09

3. Вверх #2163
    Цитата Сообщение от nusena Посмотреть сообщение
    Настюш муж привез но не мой размер. Мне бы отеки поснимать хотя бы а то молока хватает малышка голодная а приложить просто не могу

Тогда чуть сцеживай чтоб не было застоев,держись! Скоро грудь привыкнет и кормить будет совсем безболезненно)

4. Вверх #2164
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от nusena Посмотреть сообщение
    Настюш муж привез но не мой размер. Мне бы отеки поснимать хотя бы а то молока хватает малышка голодная а приложить просто не могу
    Не предлагают расцедить? У меня также фигня была, сейчас чуть полегче. Сегодня будет "цедилка", расскажу потом. Надеюсь, протоки мне пробъет, а то малая ест, но все высосать не может, через 5 минут опять все надулось и грудь как 2 железных бидончика...
    07.07.15
    18.06.09

5. Вверх #2165
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Eva_ZL Посмотреть сообщение
    И мы сегодня будем там же крестить!)вы на какое время? Мы на 16.00)
    Мы на 10.30!я вас поздравляю!!!!))))

6. Вверх #2166
    Цитата Сообщение от Ирина Игоревна Посмотреть сообщение
    Мы на 10.30!я вас поздравляю!!!!))))
    И вы примите поздравления!жду не дождусь когда малышку по крестят,мне как то после этого не так страшно за нее будет)

7. Вверх #2167
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Настеныш, передай маме, что она мой герой!!!!фигура загляденье!!!!!!!! Ей надо на всемирный конкурс красоты бабушек, с такой-то фигурой призовое место обеспечено "!!!!!!красотка нереальная!!!!папа наверное одну на додго не отпускает) )))))))))))
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

8. Вверх #2168
    Новичок Аватар для *Viktoria*
    Девочки доброе утро, нам 1,5 месяца и в последнее время каждый вечер одна и таже история, после купания два часа не может уснуть. Может на нее купание действует не как успокаивающее. У кого-то такое бывает?

9. Вверх #2169
    И еще вопрос, у нас начались запоры, мы на смешаном, но в основном грудь, врач порекомендовала поменять смесь, вчера после второго раза кормления новой смесью, через час она так кричала, не просто плакала, а кричала, это может быть такая реакция на новую смесь, я теперь не знаю что делать.

10. Вверх #2170
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    Настеныш, передай маме, что она мой герой!!!!фигура загляденье!!!!!!!! Ей надо на всемирный конкурс красоты бабушек, с такой-то фигурой призовое место обеспечено "!!!!!!красотка нереальная!!!!папа наверное одну на додго не отпускает) )))))))))))
    Тысячи благодарности от мамы за комплименты)))

11. Вверх #2171
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Цитата Сообщение от Lenchik2015 Посмотреть сообщение
    Девочки, КАК НЕ ПРИУЧАТЬ К РУКАМ? ??????!!!!!! Все говорят одно и тоже (((( а как не приучать,если он так кричит,что аж уши закладывает? Я не сразу к нему бегу,даю возможность успокоится или наоборот покричать и пусть понимает,что не сразу все к нему бегут.но надолго меня не хватает,потом эти слезки.....(((((( а на ручках мы сразу успокаиваемся и даже отключаемся (((. У всех так детки или нет? Поспит 15 минут и начинает плакать,что в кроватке,что в коляске.а нам уже месяц и боюсь он уже полюбил быть на ручках.что же делать? ???
    Я читала, что до трех.мес детям нужны ручки и объятия чтобы успокоиться, почувствовать себя в безопасности, поэтому они успокаиваются, когда берешь их на ручи и требуют они их только, когда что-то болит, беспокоит. А вот уже после трех они начинают понимать, что ручками можно манипулировать и могут их требовать спецом.
    А вообще все эти теории и всех советчиков в топку. Мама сама должна решать, что и как ей и ребенку лучше. Поэтому, если тебе хочется носить, носи и никого не слушай.
    Я мать ихидна я не хватаю на ручки по первому крику, не бросаю все свои дела и не бегу к Амели, но так удобно мне...иногда я даю ей возможность "выговорится"...

Девочки, а у меня такое дело....свекровь, когда приходит в гости сильно духарится...у меня потом еще сутки Амеля и ее вещи духами пахнут...сегодня попросила мужа, чтобы он маме объяснил, что это не есть хорошо. Реб.должен нюхать человеческий запах, а не парфюм...
    Да и я как то животное, потом принюхиваюсь к реб.,чтобы учуять ее запах....
    Теперь я понимаю, почему животные отказываются от своих детенышей, после того как их в руки берет человек....
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

12. Вверх #2172
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от Eva_ZL Посмотреть сообщение
    Будет пресс не хуже чем до беременности,с трудом и желанием всего можно достичь, вот мамуля моя родившая 2 раза ер и третий раз кесарево) походила на фитнес,не ела булки и все восстановилось)

Вложение 10063941

Вот у кого у кого так это у меня сейчас идет война с мучным!)
    Цитата Сообщение от tida Посмотреть сообщение
    Леся, можешь кинуть и мне телефон? Вдруг срочно понадобится расцеживать.
    А Лена из 1 рд - это такая полненькая акушерка с темной короткой стрижкой? Когда она мне шов обрабатывала, я взяла у нее телефон на всякий случай. Была бы позвонила ей, хорошо, что предупредили.

Света, а почему нарушены мышцы пресса? Мне кажется, что когда разрезают живот, мышцы просто раздвигают, чтобы добраться до матки.
    Не переживай раньше времени по поводу живота. У меня после первого кесарева был большой живот, вот именно такой нависший мешок. У меня было 25 кг лишнего веса, и мне казалось, что половина этого веса приходится на живот. Я была уверена, что даже если я похудею этот "фартук" останется на животе, как обвисшая кожа.
    Вот фото через года два после КС, только питание и спорт. Никаких бандажей, массажей, обвертываний и прочих примочек не делала.

Потом по настоянию мужа пришлось набрать килограмма 4, но этот мешок над рубцом больше не появлялся
    Да девочки!!! Это реально СТИМУЛ!!! СПАСИБО!!! Вот это по-нашему!!!)есть к чему стремиться !)
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

13. Вверх #2173
    Цитата Сообщение от *Viktoria* Посмотреть сообщение
    Девочки доброе утро, нам 1,5 месяца и в последнее время каждый вечер одна и таже история, после купания два часа не может уснуть. Может на нее купание действует не как успокаивающее. У кого-то такое бывает?
    Да, такое может быть, в зависимости от Толо как и на какую температуру воды реагирует ваш ребенок
    Попробуйте сделать водичку чуть прохладнее, или наоборот чуть теплее, (я не знаю в какой температуре вы купаете ребенка)
    Одни дети возбуждаются ибо перегреваются и потом им нужно остыть
    А другие детки возбуждаются, когда замерзают (но это реже, так как когда после более прохладной водички их обтираешь и одеваешь, а потом и кормишь - они очень быстро расслабляются
    Так что скорее всего это общая температура в ванной, и температура воды
    Помещение должно быть не напаренным, а наоборот проверенным и водичка не должна быть слишком горячей

И еще вопрос, у нас начались запоры, мы на смешаном, но в основном грудь, врач порекомендовала поменять смесь, вчера после второго раза кормления новой смесью, через час она так кричала, не просто плакала, а кричала, это может быть такая реакция на новую смесь, я теперь не знаю что делать.
    А новая смесь дается буквально несколько грамм, а не полная порция сразу. Да. Это могла быть реакция на новый продукт, и совсем не обязательно что ор ребенку не подходит, просто вы дали большую порцию нового продукта, а организму тяжело было это принять

Любой новый подует дается доя начала в весе не более 30 гр. или мл.

14. Вверх #2174
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Да, такое может быть, в зависимости от Толо как и на какую температуру воды реагирует ваш ребенок
    Попробуйте сделать водичку чуть прохладнее, или наоборот чуть теплее, (я не знаю в какой температуре вы купаете ребенка)
    Одни дети возбуждаются ибо перегреваются и потом им нужно остыть
    А другие детки возбуждаются, когда замерзают (но это реже, так как когда после более прохладной водички их обтираешь и одеваешь, а потом и кормишь - они очень быстро расслабляются
    Так что скорее всего это общая температура в ванной, и температура воды
    Помещение должно быть не напаренным, а наоборот проверенным и водичка не должна быть слишком горячей

А новая смесь дается буквально несколько грамм, а не полная порция сразу. Да. Это могла быть реакция на новый продукт, и совсем не обязательно что ор ребенку не подходит, просто вы дали большую порцию нового продукта, а организму тяжело было это принять

Любой новый подует дается доя начала в весе не более 30 гр. или мл.
    Спасибо огромное за советы, поэксперементирую с температурой воды, а смесь первый раз дала 30 грамм, это был второй 60 грамм

15. Вверх #2175
    Спасибо огромное за советы, поэксперементирую с температурой воды, а смесь первый раз дала 30 грамм, это был второй 60 грамм
    Значит можно предположить что ребенку она таки не подходит
    Обычно уходят либо в кисломолочные смеси, либо в смеси на козьем молоке
    А менять одну смесь на коровьем молоке на другую не имеет смысла
    Я когда начала прикорм смесью со вторым ребенком, попробовали кисломолочную - нам не подошла, а вот смесь на козьем молоке отлично пошла
    В итоге до трех лет мой ребенок действительно не усваивал коровий белок и мы пили только козье молоко
    Так что пробуйте

16. Вверх #2176
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от tida Посмотреть сообщение
    Какасик, а как ты поняла, что малышка переедает? Сегодня сын целый день беспокойный, а я не могу понять что не так: недоел, переел или беспокоит его что-то. Девочки, а как вы определяете, что у дитя колики или болит животик?
    Мама мне еще сразу после роддома предлагала купить пустышку. У малой выражен сосательный рефлекс, всю пятерню засовывает в рот. Засыпает с сиськой.

Я как-то внимания не обращала. А стала укладываться плохо, много икать, срыгивать, сама уже поняла, что нужна соска. Даю, когда вижу что спать хочет, а не может, что точно сытая, а требует сисю. Как крепко засыпает, вытаскиваю или она сама вываливается со рта. Путсышка не панацея, но с ней полегче.
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

17. Вверх #2177
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Значит можно предположить что ребенку она таки не подходит
    Обычно уходят либо в кисломолочные смеси, либо в смеси на козьем молоке
    А менять одну смесь на коровьем молоке на другую не имеет смысла
    Я когда начала прикорм смесью со вторым ребенком, попробовали кисломолочную - нам не подошла, а вот смесь на козьем молоке отлично пошла
    В итоге до трех лет мой ребенок действительно не усваивал коровий белок и мы пили только козье молоко
    Так что пробуйте
    Мы были на нутрилон комфорт, перешли на нестожен

18. Вверх #2178
    Мы были на нутрилон комфорт, перешли на нестожен
    Это не имеет значения, если они обе на коровьем молоке, то в этом не было смысла возможно

19. Вверх #2179
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от IORINA Посмотреть сообщение
    Девочки, а при ГВ можно пустышку?
    Потому что мы просто спим с сиськой во рту. Старшим давала, но они были на ИВ. Не откажется от груди если дать? Поделитесь опытом...
    Мы давали, но она ее выплевывает...у каждого индивидуально!
    Масямба 5.06.2015

20. Вверх #2180
    Постоялец форума Аватар для ВВладимировна
    Цитата Сообщение от любушка11 Посмотреть сообщение
    Какасик, а как ты поняла, что малышка переедает? Сегодня сын целый день беспокойный, а я не могу понять что не так: недоел, переел или беспокоит его что-то. Девочки, а как вы определяете, что у дитя колики или болит животик?
    Моя Мирочка тоже сегодня целый день беспокойная хотя я ничего лишнего не ела, думаю это из-за сильного ветра или на погоду то жарко то прохладно???? Целый день капризничала только на прогулке уснула хорошо.[/QUOTE]

моя крошечка тоже стала капризной в месяц, не спит или спит минут 15, а на улице отлично спит, я недавно прогуляла с 11 до семи вечера, мои подружки в шоке были, типа золотой ребенок-))) а дома даже на коляске Китаю и нифига, не обдуришь)))

Ответить в теме
Страница 109 из 3614 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 209 609 1109 ... ПоследняяПоследняя