Девочки, а при ГВ можно пустышку?
Потому что мы просто спим с сиськой во рту. Старшим давала, но они были на ИВ. Не откажется от груди если дать? Поделитесь опытом...
| ||
Тема: Детки лета 2015
Девочки, а при ГВ можно пустышку?
Потому что мы просто спим с сиськой во рту. Старшим давала, но они были на ИВ. Не откажется от груди если дать? Поделитесь опытом...
Я в твоих руках, как в колыбели
Все забуду лишь прильну к груди...
Живёт возле Дома мебели, завтра обещала быть у меня (муж заберет/отвезет). Не спросила сколько стоит сразу, завтра уже буду знать.
Устала, капец. Пока разгреблась дома, потом малая проснулась и давай орать. В рд ни разу практически не орала: ела и спала. А тут кошмар какой-то- не могла пропукаться. Выпили эспумизан и чайную ложку плантекса, поели, спим, слава Богу.
Надеюсь, спать будет не долго- грудь трещит по швам![]()
07.07.15
18.06.09
Меня роддом доведет до сказу, малый за день потерял пять грамм веса и теперь они говорят доктор опять смесью, а у меня грудь аж стреляет от молока. Я как то не могу его правильно приложить, так нет чтоб мне постоянно показывать они смесь принесли
Девочки теперь мы к вам! нам уже 6 дней. как только появилось молочко - кушаем, спим и какаем) сразу вопрос, как вы попу подмываете? у нас мальчик, в роддоме говорили можно просто под краном. но я наливаю в 2 литровую фильтрованную воду,подогреваем. берем тазик в комнату и вот так подмываем) сама не справляюсь, только с мужем. не знаю как потом самой..он же такой хрупкий и маленький. боюсь одной рукой держать, а другой мыть))
+1)
Наш только засыпает и иногда просто так успокоить можно с пустышкой, а потом деликатно высовывает язычком. Не откажется. моя старшая была на гв и пустышку обожала,а малому начала давать потому-что переедал-висел на сиське,а потом срыгивал фонтаном и я решила купить пустышку-вот она нас и выручает.
Пока муж дома, потренируйся мыть под краном, а он пусть подстрахует. Так быстро и удобно. Ты скоро замучаешься все эти процедуры с тазиком проводить. Мы, например, какаем после каждого кормления, то есть раз 10 в день, мыться приходится каждые 2 часа. Салфетками сейчас вообще не пользуюсь, неизвестно чем они пропитаны. В такую жару лучше водичкой.
Какасик, а как ты поняла, что малышка переедает? Сегодня сын целый день беспокойный, а я не могу понять что не так: недоел, переел или беспокоит его что-то. Девочки, а как вы определяете, что у дитя колики или болит животик?
Купите. Горку для купания. Как по мне, то самая удобная - текстильная, а не пластиковая. Тк на тканевую я асю могла спокойно животом положить, а на пластике так нельзя.
А еще оч рекомендую посмотреть видео, где купают малышей, тогда как-то смелости добавляется
Оу, я чет пропустила. Что это ты про попу. ..
Соглашусь, что легче всего и удобней под краном
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Спасибо большое за поддержку), я конечно держусь и все мои тараканы ни что по сравнению с тем что действительно важно
А важно что ребенок жив и здоров!
Я вот о том же! Чтобы я добровольно пошла на КС или специально о нем договаривалась.. Да гори оно огнем!
Исключительно во спасение жизни матери и ребенка!
Просто хотелось бы выглядеть хорошо, люблю я когда у меня плоский живот.. НО даже если это будет не так, это маленькое увечье будет мне всегда напоминать о том, что это самая маленькая цена, которую можно было заплатить за спасение жизни долгожданного ребенка
Еще раз огромное спасибо Светлане Георгиевне, которая увидела все это вовремя и приняла решение! Дай Бог ей здоровья!
Все остальное мы переживем)
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Девочки у меня лежит пурелан кому надо могу отдать!завтра буду на Таирова!
Социальные закладки