Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 107 из 3614 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 207 607 1107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,121 по 2,140 из 72268
  1. Вверх #2121
    Постоялец форума Аватар для IORINA
    Девочки, а при ГВ можно пустышку?
    Потому что мы просто спим с сиськой во рту. Старшим давала, но они были на ИВ. Не откажется от груди если дать? Поделитесь опытом...
    Я в твоих руках, как в колыбели
    Все забуду лишь прильну к груди...

2. Вверх #2122
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Ага прям интересно сколько у неё стоит и где живет
    Живёт возле Дома мебели, завтра обещала быть у меня (муж заберет/отвезет). Не спросила сколько стоит сразу, завтра уже буду знать.

Устала, капец. Пока разгреблась дома, потом малая проснулась и давай орать. В рд ни разу практически не орала: ела и спала. А тут кошмар какой-то- не могла пропукаться. Выпили эспумизан и чайную ложку плантекса, поели, спим, слава Богу.

Надеюсь, спать будет не долго- грудь трещит по швам
    07.07.15
    18.06.09

3. Вверх #2123
    Не покидает форум
    Меня роддом доведет до сказу, малый за день потерял пять грамм веса и теперь они говорят доктор опять смесью, а у меня грудь аж стреляет от молока. Я как то не могу его правильно приложить, так нет чтоб мне постоянно показывать они смесь принесли

4. Вверх #2124
    Цитата Сообщение от nusena Посмотреть сообщение
    Ну и я на третьи сутки доползла до темки.
    родилась наша Машенька 8.07.15 в й 5.50 рост 52 вес 3300. Гулять будем на Таирова.
    завтра выписывают. Я немного уставшая и замотанная. Малышка нервная из-за родов. Обещают к месяцу востановится. Сегодня после трех дней пришло молочко но у меня уже до синяков искусаны соски - они мое горе. Завтра с роддома сразу за пуриланом иначе в моейголове взорвется бомба.
    Поздравляю!
    Если трещинки есть, мажь бепантеном, пурелан будет смягчать но не заживит ранки.
    Я один мажу пуреланом, кот.не болит при кормлении, а на втором уже как синячек - бепантеном и проветриваю постоянно.
    07.07.15
    18.06.09

5. Вверх #2125
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Живёт возле Дома мебели, завтра обещала быть у меня (муж заберет/отвезет). Не спросила сколько стоит сразу, завтра уже буду знать.

Устала, капец. Пока разгреблась дома, потом малая проснулась и давай орать. В рд ни разу практически не орала: ела и спала. А тут кошмар какой-то- не могла пропукаться. Выпили эспумизан и чайную ложку плантекса, поели, спим, слава Богу.

Надеюсь, спать будет не долго- грудь трещит по швам

Хороший у неё адрес мы прям рядом с ней если чего удобно узнавай сколько денег у неё тамм, чувствую мне надо будет очень

6. Вверх #2126
    Цитата Сообщение от IORINA Посмотреть сообщение
    Потому что мы просто спим с сиськой во рту. Старшим давала, но они были на ИВ. Не откажется от груди если дать? Поделитесь опытом...
    Это все индивидуально. Я своей соску только в месяца 3 дала. Так рано не рискнула бы.
    07.07.15
    18.06.09

7. Вверх #2127
    Меня роддом доведет до сказу, малый за день потерял пять грамм веса и теперь они говорят доктор опять смесью, а у меня грудь аж стреляет от молока. Я как то не могу его правильно приложить, так нет чтоб мне постоянно показывать они смесь принесли
    До 10% нормальная потеря веса. Не хочешь- не докармливай. Я старшую докармливала- она кричала криком, а младшую нет- она ела, то что было в груди и спала. Потеряли сначала 300 гр (родилась 3450), а как молоко пришло, за сутки 90 гр набрали.
    07.07.15
    18.06.09

8. Вверх #2128
    Хороший у неё адрес мы прям рядом с ней если чего удобно узнавай сколько денег у неё тамм, чувствую мне надо будет очень
    Если я забуду отписаться- пни меня.
    07.07.15
    18.06.09

9. Вверх #2129
    Частый гость Аватар для sea-air
    Девочки теперь мы к вам! нам уже 6 дней. как только появилось молочко - кушаем, спим и какаем) сразу вопрос, как вы попу подмываете? у нас мальчик, в роддоме говорили можно просто под краном. но я наливаю в 2 литровую фильтрованную воду,подогреваем. берем тазик в комнату и вот так подмываем) сама не справляюсь, только с мужем. не знаю как потом самой..он же такой хрупкий и маленький. боюсь одной рукой держать, а другой мыть))
    +1)

10. Вверх #2130
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Цитата Сообщение от sea ​-air Посмотреть сообщение
    Девочки теперь мы к вам! нам уже 6 дней. как только появилось молочко - кушаем, спим и какаем) сразу вопрос, как вы попу подмываете? у нас мальчик, в роддоме говорили можно просто под краном. но я наливаю в 2 литровую фильтрованную воду,подогреваем. берем тазик в комнату и вот так подмываем) сама не справляюсь, только с мужем. не знаю как потом самой..он же такой хрупкий и маленький. боюсь одной рукой держать, а другой мыть))
    Родились зимой, вытирала салфетками, вечером обязательно купались
    Мама троих сыновей

11. Вверх #2131
    Постоялец форума
    Наш только засыпает и иногда просто так успокоить можно с пустышкой, а потом деликатно высовывает язычком. Не откажется. моя старшая была на гв и пустышку обожала,а малому начала давать потому-что переедал-висел на сиське,а потом срыгивал фонтаном и я решила купить пустышку-вот она нас и выручает.

12. Вверх #2132
    Частый гость Аватар для sea-air
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Родились зимой, вытирала салфетками, вечером обязательно купались
    вот тоже думаю, что когда буду одна. наверное буду салфетками. а то сейчас муж в отпуске.кривится какие салфетки, подмыть и все)
    а на какой день вы купались? я его до сих пор в ванночке не купала, страшно..только пупочек отвалился
    +1)

13. Вверх #2133
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    До 10% нормальная потеря веса. Не хочешь- не докармливай. Я старшую докармливала- она кричала криком, а младшую нет- она ела, то что было в груди и спала. Потеряли сначала 300 гр (родилась 3450), а как молоко пришло, за сутки 90 гр набрали.
    А у меня тока 12 дня пришло и она взвесила после двух кормлений пришла к выводу, что надо доклрм

14. Вверх #2134
    Не покидает форум Аватар для Happily
    вот тоже думаю, что когда буду одна. наверное буду салфетками. а то сейчас муж в отпуске.кривится какие салфетки, подмыть и все)
    а на какой день вы купались? я его до сих пор в ванночке не купала, страшно..только пупочек отвалился
    Отвалился у нас в два- три часа ночи. На след день купи-купи
    Мама троих сыновей

15. Вверх #2135
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    МожнО. Давала, даю и буду давать. Хоть Амели и не в восторге.
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

16. Вверх #2136
    Постоялец форума Аватар для tida
    Пока муж дома, потренируйся мыть под краном, а он пусть подстрахует. Так быстро и удобно. Ты скоро замучаешься все эти процедуры с тазиком проводить. Мы, например, какаем после каждого кормления, то есть раз 10 в день, мыться приходится каждые 2 часа. Салфетками сейчас вообще не пользуюсь, неизвестно чем они пропитаны. В такую жару лучше водичкой.

Какасик, а как ты поняла, что малышка переедает? Сегодня сын целый день беспокойный, а я не могу понять что не так: недоел, переел или беспокоит его что-то. Девочки, а как вы определяете, что у дитя колики или болит животик?

17. Вверх #2137
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Купите. Горку для купания. Как по мне, то самая удобная - текстильная, а не пластиковая. Тк на тканевую я асю могла спокойно животом положить, а на пластике так нельзя.
    А еще оч рекомендую посмотреть видео, где купают малышей, тогда как-то смелости добавляется

Оу, я чет пропустила. Что это ты про попу. ..
    Соглашусь, что легче всего и удобней под краном
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

18. Вверх #2138
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Почитаешь Саншайн и как то грустно!!! Держись, потом этот шрам вовсе и не виден, по крайней мере я наблюдала у маминой подруги.

Но блин здоровый ребенок - реально важнее!!! Поэтому хорошо, что врачи выбрали такой путь и лялечка с тобой.

Но еще раз понимаю, что в жизни бы добровольно без показаний на кс не согласилась, вот скоро пройдут первые сутки, а гоняешь как лошадка и ничего не нужно обрабатывать.
    Спасибо большое за поддержку), я конечно держусь и все мои тараканы ни что по сравнению с тем что действительно важно
    А важно что ребенок жив и здоров!

Я вот о том же! Чтобы я добровольно пошла на КС или специально о нем договаривалась.. Да гори оно огнем!
    Исключительно во спасение жизни матери и ребенка!

Просто хотелось бы выглядеть хорошо, люблю я когда у меня плоский живот.. НО даже если это будет не так, это маленькое увечье будет мне всегда напоминать о том, что это самая маленькая цена, которую можно было заплатить за спасение жизни долгожданного ребенка
    Еще раз огромное спасибо Светлане Георгиевне, которая увидела все это вовремя и приняла решение! Дай Бог ей здоровья!

Все остальное мы переживем)
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

19. Вверх #2139
    Частый гость Аватар для Oli_83
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    у меня онемение так и не прошло за 2,5 года))
    У меня между операциями разница 5 лет и онемение таки проходит насовсем,а вот с фартухом да,нужно бороться
    "Делайте обыкновенные вещи необыкновенно хорошо"

20. Вверх #2140
    Постоялец форума
    Девочки у меня лежит пурелан кому надо могу отдать!завтра буду на Таирова!

Ответить в теме
Страница 107 из 3614 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 207 607 1107 ... ПоследняяПоследняя