Тема: Ислам

Ответить в теме
Страница 403 из 449 ПерваяПервая ... 303 353 393 401 402 403 404 405 413 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,041 по 8,060 из 8978
  1. Вверх #8041
    Частый гость Аватар для nukkii
    Цитата Сообщение от EHO Посмотреть сообщение
    ))) Вас просто так не гладили. Я могу ввести человека в подобное состояние... причем, молча))
    А могу попросить заснять видео с этим действом, где я про макаронного монстра втираю
    Мы ждем ваше видео ))

---------- Сообщение добавлено 10.07.2015 в 18:45 ----------

Цитата Сообщение от mojojojo Посмотреть сообщение
    Не могу с вами согласиться. Какой бы я ни был скептик, но я не могу не признать, что эта курица очарована именем Всевышнего.
    Хоть мы с вами и перекинулись не приятными словами , но у вас хоть пелены нет той что у некоторых тут..явное можете отличить ..это уже заслуживает уважения)))))

2. Вверх #8042
    bphmth IV Аватар для SquadeR
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    SquadeR! Что это за солдафонское отношение? Ты не в ментовке герыч изымаешь.
    а что не так в слове дамочка ? или в слове умойтесь ? дамочка - это обращение, умойтесь - рекомендация к действию, не вижу ничего даже примерно связанного с ситуацией "изъятия героина", там совсем другие общения, на других тонах
    учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные

3. Вверх #8043
    User banned
    Цитата Сообщение от SquadeR Посмотреть сообщение
    а что не так в слове дамочка ? или в слове умойтесь ? дамочка - это обращение, умойтесь - рекомендация к действию, не вижу ничего даже примерно связанного с ситуацией "изъятия героина", там совсем другие общения, на других тонах
    Ты бы своей сестре или матери такое сказал бы?

4. Вверх #8044
    Ты бы своей сестре или матери такое сказал бы?
    им нет, а любым остальным - да, моя жизнь - мои правила

5. Вверх #8045
    Частый гость Аватар для гер цедек
    Самый тяжелый пост-это летний пост.С 03:00 ночи и до 21:00 вечера мусульмане ничего не едят и не пьют.А разговляясь нужно оставлять три места в своем желудке; для воды,для еды и для воздуха.Это и называется-не переедать. [/B]
    Добрый вечер! Жил я какое-то время в Заполярье, в г.Лабытнанги и там несколько месяцев не было ночи. Солнце заходило к горизонту, где-то на час замирало в таком положении, а затем снова восходило. Как быть в таком случае мусульманам с приемом пищи, ведь если ожидать несколько месяцев наступления настоящей ночи, то можно от религиозной анорексии и обезвоживания в березовый клифт одеться.

6. Вверх #8046
    User banned
    Не могу с вами согласиться. Какой бы я ни был скептик, но я не могу не признать, что эта курица очарована именем Всевышнего.
    Да-да)) я не поняла сначала про Всевышнего)))

---------- Сообщение добавлено 11.07.2015 в 00:33 ----------

Цитата Сообщение от nukkii Посмотреть сообщение
    Мы ждем ваше видео ))
    ща, буду я для куриц напрягаться))

7. Вверх #8047
    Частый гость Аватар для odessitochka_
    Цитата Сообщение от гер цедек Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Жил я какое-то время в Заполярье, в г.Лабытнанги и там несколько месяцев не было ночи. Солнце заходило к горизонту, где-то на час замирало в таком положении, а затем снова восходило. Как быть в таком случае мусульманам с приемом пищи, ведь если ожидать несколько месяцев наступления настоящей ночи, то можно от религиозной анорексии и обезвоживания в березовый клифт одеться.
    Добрый вечер!
    В таком случае разрешено держать пост по Саудовской Арабии по времени то есть. Как в священом городе Мекка( когда у них начинаеться рассвет вы начинаете пост, когда у них закат -вы также по их времени разговляетесь.
    П.С. в этом году в одном городе в Швеции ( не помню названия) промежуток от заката до рассвета составлял около 15-20 мин.

---------- Сообщение добавлено 11.07.2015 в 02:20 ----------

[QUOTE=islam2;57188338]Человек не курица и заранее понимает куда он пришел и какие процедуры будут с ним выделывать.А тут факты на лицо.Курица трепыхалась,но как только произнесли Имя Всевышнего,наступило полное смирение. Есть по этому поводу еще одно видео,но только это уже делал американский фермер с барашками.[COLOR="Silver"]

вот ссылка, кому интересно может посмотреть.
    https://www.youtube.com/watch?v=78J623KjE0w

---------- Сообщение добавлено 11.07.2015 в 02:22 ----------

Скажете, иллюзия?

Нет это не иллюзия, выше выставила видео про баранов.
    Последний раз редактировалось odessitochka_; 11.07.2015 в 04:51.

8. Вверх #8048
    Не покидает форум Аватар для mojojojo
    Цитата Сообщение от odessitochka_ Посмотреть сообщение
    Нет это не иллюзия, выше выставила видео про баранов.
    Только там овцы на видео. Это в самом конце ролика они показывают здоровенного барана. Фермер так и говорит:"Посмотрите, двое крепких мужчин еле справляются с этим бараном, но стоит произнести вслух имя Всевышнего — и достаточно одного пальца, чтобы повалить его на землю. И он счастлив. Он в полном повиновении."

Что на это ответить? У кого глаза есть, тот увидит.

9. Вверх #8049
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Только там овцы на видео. Это в самом конце ролика они показывают здоровенного барана. Фермер так и говорит:"Посмотрите, двое крепких мужчин еле справляются с этим бараном, но стоит произнести вслух имя Всевышнего — и достаточно одного пальца, чтобы повалить его на землю. И он счастлив. Он в полном повиновении."

Что на это ответить? У кого глаза есть, тот увидит.
    Верующие овцы?

10. Вверх #8050
    Не покидает форум Аватар для mojojojo
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Верующие овцы?
    Не верующие, а повинующиеся.

Вы только посмотрите, как Аллах дает барану понять свой замысел и его важность для человека. И как тот чувствует и принимает свою роль.

«Нет на земле ни единого живого существа, которого Аллах не обеспечивал бы пропитанием. Аллах знает их место пребывания и место хранения...». (Сура «Худ», 11:6)

11. Вверх #8051
    Не верующие, а повинующиеся.

Вы только посмотрите, как Аллах дает барану понять свой замысел и его важность для человека. И как тот чувствует и принимает свою роль.

«Нет на земле ни единого живого существа, которого Аллах не обеспечивал бы пропитанием. Аллах знает их место пребывания и место хранения...». (Сура «Худ», 11:6)
    Ты что перечитал корана на ночь? Поехали со мной в деревню через две недели, у меня там живности под 100 голов, снимем видео, хоть один из них от слова "аллах акбар" если замрет, тебе это животное и подарю

12. Вверх #8052
    User banned
    Цитата Сообщение от SquadeR Посмотреть сообщение
    им нет, а любым остальным - да, моя жизнь - мои правила
    Хреновая у тебя жизнь,а правила еще хуже.Твое счастье,что ее муж об этом не знает и сейчас не видит твои слова.

---------- Сообщение добавлено 11.07.2015 в 14:24 ----------

Цитата Сообщение от гер цедек Посмотреть сообщение
    Да,все верно.Есть такие места на земном полушарии. 1) А там были мусульмане? 2) Если мусульмане там были,но они находились там скажем не дома,а далеко от дома на работе или были путниками,то им можно в таком случае не поститься.А если там были коренные жители-мусульмане,то значит так и постятся.Может быть и так,что они могут поститься по времени как в Саудовской Аравии.Либо,как только солнце замирает над горизонтом,они садятся есть и пить.Вот такая вот доля для них выпала.Что ж поделаешь? Пост то не весь год длится,а всего лишь месяц.И он всего лишь раз в году.Еще никто не умирал от этого

---------- Сообщение добавлено 11.07.2015 в 14:34 ----------

Что на это ответить?
    Абсолютно ничего.Факты есть факты.
    У кого глаза есть, тот увидит.
    А Вы думаете,что тут есть такие(кроме мусульман и Вас),кто обладает разумом,слухом и зрением? Я глубоко сомневаюсь в этом. Аллах в Коране пр таких людей,которые окружают нас и сознательно ничего не желают видеть сказал четко,ясно и конкретно: "У них есть сердца, которые не разумеют, и глаза, которые не видят, и уши, которые не слышат. Они подобны скоту, но являются еще более заблудшими. Именно они являются беспечными невеждами"(Коран 7:179).

---------- Сообщение добавлено 11.07.2015 в 14:36 ----------

Верующие овцы?
    Ну вот Вам и пример сознательной слепоты))))))) А все из-за чего? Из-за отсутствия должного разума.Когда разум дает сбой,страдает абсолютно всё остальное.

---------- Сообщение добавлено 11.07.2015 в 14:40 ----------

Ты что перечитал корана на ночь? Поехали со мной в деревню через две недели, у меня там живности под 100 голов, снимем видео, хоть один из них от слова "аллах акбар" если замрет, тебе это животное и подарю
    Ты забываешь друг мой заблудший,что если это сделаешь ты,то у тебя конечно же ничего не получится.А если к примеру это сделаю я,то твои глаза выскочат на лоб от удивления. Это должен проделывать мусульманин,причем истинно верующий мусульманин.Если ты будешь пытаться усмирить свою овечку со словами "Аллаху Акбар",то твои труды будут напрасны,так как ты сам не веришь ни в черта,ни в Бога.Тогда кого ты именем Божьим будешь пытаться усмирять?

---------- Сообщение добавлено 11.07.2015 в 15:42 ----------

Смотрим все внимательно и быть может неверные образумятся? https://www.youtube.com/watch?v=obju5jiAGJg
    Последний раз редактировалось islam2; 11.07.2015 в 15:44.

13. Вверх #8053
    Постоялец форума Аватар для Forrest Gump
    Ты забываешь друг мой заблудший,что если это сделаешь ты,то у тебя конечно же ничего не получится.А если к примеру это сделаю я,то твои глаза выскочат на лоб от удивления.
    Услышав имя всевышнего, ты замрешь как баран?
    Я бы на это посмотрел.

14. Вверх #8054
    Ты забываешь друг мой заблудший,что если это сделаешь ты,то у тебя конечно же ничего не получится.А если к примеру это сделаю я,то твои глаза выскочат на лоб от удивления. Это должен проделывать мусульманин,причем истинно верующий мусульманин.Если ты будешь пытаться усмирить свою овечку со словами "Аллаху Акбар",то твои труды будут напрасны,так как ты сам не веришь ни в черта,ни в Бога.Тогда кого ты именем Божьим будешь пытаться усмирять?
    так я собирался на это смотреть, снимать на камеру, а не усмирять живность. Ты точно сможешь? Веры в тебе хватит?

15. Вверх #8055
    Золотые ручки
    Ребята, кто в курсе, прошу совета.
    Есть много переводов Корана. Понятное дело-читать нужно в оригинале. Но, пардон, данным языком не владею.
    Какой из переводов наиболее полно отображает поэтичность оригинала?

Заранее благодарю!
    "Делай добро и бросай его в воду!" (с)

16. Вверх #8056
    Цитата Сообщение от Gambrinus Посмотреть сообщение
    Есть много переводов Корана. Понятное дело-читать нужно в оригинале. Но, пардон, данным языком не владею.

Заранее благодарю!
    никакой, потому что везде кто-то добавляет своё или интерпретирует по своему, если и изучать эту книгу, то только на оригинале и самому осознавать, что там написано, иначе прочитаешь совсем не то

17. Вверх #8057
    Золотые ручки
    Арабский я для этого учить не буду. Посему и спрашиваю о переводе.

ЗЫ. Тогда-и Библию -фтопку!

18. Вверх #8058
    Частый гость Аватар для odessitochka_

Заранее благодарю!
    Если не ошибаюсь, то многие предлагают Смысловой перевод Корана автора Эльмир Кулиев. Но не нужно забывать, что это всего лишь перевод, а изучать конечно лучше на арабском.
    П.С. думаю ислам2 , вам подскажет больше.

19. Вверх #8059
    Арабский я для этого учить не буду. Посему и спрашиваю о переводе.[COLOR=Silver]

ЗЫ. Тогда-и Библию -фтопку!
    в Библии меньше двойных стандартов и игры слов, не забывай что Коран в оригинале - это стихи якобы, 10 заповедей библейских к примеру все в мире одинаково будут расценивать и понимать, что не убий - это не убий, не кради - не кради, а Коран - это намного тоньше вещь, ради интереса погугли любую суру/аят в разных переводах и сам убедись в этом

20. Вверх #8060
    Золотые ручки
    Почему "стихи якобы"?
    Это-поэтическое произведение.
    В Библии меньше двойных стандартов? Порадовал на ночь глядя
    Там только Бытие почитать-и весело.

Ответить в теме
Страница 403 из 449 ПерваяПервая ... 303 353 393 401 402 403 404 405 413 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права