Тема: Ислам

Ответить в теме
Страница 402 из 449 ПерваяПервая ... 302 352 392 400 401 402 403 404 412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,021 по 8,040 из 8978
  1. Вверх #8021
    Частый гость Аватар для nukkii
    Цитата Сообщение от гер цедек Посмотреть сообщение
    Разъясните и мне. Почему во время поста есть нельзя в светлое время суток?
    Потаму что месяц Рамадан и нужно держать пост ..

2. Вверх #8022
    User banned
    Цитата Сообщение от SquadeR Посмотреть сообщение
    а зачем мусульмане смотрят на христиан и поддаются их влиянию, подражая их поведению ? выходит если мусульманин окажется случайно в дурдоме, он начнёт вести себя как псих ? точно islam2 сидит за акком nukkii, не до конца христианин и ещё не мусульманин
    Когда тебе докажут,что nukkii это не я,ты будешь публично готов принести мне свои извинения? Да или нет?

3. Вверх #8023
    bphmth IV Аватар для SquadeR
    а как мне докажут ? разные айпи и разные мак адреса ? ислам2, я с компами на ты с 1997 года, вы тогда ещё мобильные телефоны пытались освоить только, посему не надо мне рассказывать, что мне кто-то что-то докажет )) я если с дома захочу создать аки, то вот сколько у меня гаджетов есть с которыми могу выйти в сеть, везде будет всё разное
    учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные

4. Вверх #8024
    User banned
    Цитата Сообщение от гер цедек Посмотреть сообщение
    Разъясните и мне. Почему во время поста есть нельзя в светлое время суток?
    Разъясню! Дело в том,что именно в светлое время суток,человек находится в стадии движения и всевозможных дел.И если человек в это время не ест и не пьет,то он однозначно будет испытывать определенные трудности.К примеру если человек любит хорошо и вкусно покушать,а тут нужно поститься,то он начнет испытывать жуткое чувство голода.Только испытывая самому голод,можно понять насколько голодны те бедные люди,которые лишены куска хлеба.Только самому испытывая в жару дикую жажду,можно понять того человека,который нуждается в воде.Пост прежде всего это смирение и терпение. Именно пост будет являться перед Всевышним в Судный День-отдельным вознаграждением. Самый тяжелый пост-это летний пост.С 03:00 ночи и до 21:00 вечера мусульмане ничего не едят и не пьют.А разговляясь нужно оставлять три места в своем желудке; для воды,для еды и для воздуха.Это и называется-не переедать. Лично я ем только один раз в сутки и как видите все прекрасно и нормально.И чувствую себя вполне великолепно. Более того большинство грехов проистекает из гнева и похоти. Пост умеряет эти инстинктивные проявления человеческой натуры, способствуя тем самым обузданию пороков и укреплению набожности. К сожалению не всегда получается тут на форуме сдерживать свои эмоции.Но это все от того,что верующих людей окружают неверующие.А от неверующих можно ожидать чего угодно. Один исламский шейх правильно заметил: "Для неверующего человека грехов не существует,так как вся его жизнь в целом и есть один самый большой и единственный грех"

5. Вверх #8025
    а для верующего человека его жизнь не грех ? вот ваша например, совсем не грешная ?

6. Вверх #8026
    User banned
    а как мне докажут ? разные айпи и разные мак адреса ? ислам2, я с компами на ты с 1997 года, вы тогда ещё мобильные телефоны пытались освоить только, посему не надо мне рассказывать, что мне кто-то что-то докажет )) я если с дома захочу создать аки, то вот сколько у меня гаджетов есть с которыми могу выйти в сеть, везде будет всё разное
    Ну хорошо,допустим.Но ведь существует дата регистрации.Ведь так? Ты хотя бы поинтересуйся с датой моей регистрации и с датой регистрации nukkii. Между нами не два дня разницы и даже не два месяца.А целых два года. Если она-это я,то где я был эти два года раньше? Неужели ты думаешь,что я специально прождал бы два года,чтобы после развития своего личного аккаунта,выйти на сцену с целью начать всех тут дурачить? Я тебе уже неоднократно говорил,что логика твоя дает необычайный сбой.И это в твои то 29 лет.Что с тобой будет в моем возрасте,аж страшно представить))

---------- Сообщение добавлено 10.07.2015 в 14:47 ----------

а для верующего человека его жизнь не грех ? вот ваша например, совсем не грешная ?
    Ты не путай.Ты совершаешь грехи и продолжаешь их совершать сам того ведая и не ведая.Я же совершая грехи каждый день в своих молитвах каюсь и прошу за них прощения,с последующим намерением больше их не совершать. Ты же к примеру прелюбодействуя с одной телкой,сразу же смотришь на другую и вообще в этом не каешься и даже за грех это не считаешь. Разве не так?

7. Вверх #8027
    И это очередной Раз доказывает что вы не правы))) и с компами вы на вы )))))

8. Вверх #8028
    то есть вот это прикол, эта сама грань, различие между верующим и не верующим, верующий как читер, грешит и молится, потом снова грешит и снова молится и так от рождения и до обморока, да ? а неверующий походу просто грешит и тоже до обморока, потом после их смертельного обморока, оба попадают в одно пространство, где верующего поддерживает Мухаммад и перед Аллахом тянет за него мазу, после чего верующий попадает в рай, где миллиарды прекрасных женщин и только белые одежды, а тот самый неверующий отправляется на жарком поезде в ад, где кушает свои фикалии и чувак красного цвета с хвостом и рожками его колит в сраку чем-то похожим на вилы, верно я себе представил всё или где-то допустил ошибку ?

9. Вверх #8029
    Грехи есть большие и малые ..и их Всевышний может простить , но Он никогда не простит не верующих т.е вас ..

---------- Сообщение добавлено 10.07.2015 в 16:28 ----------

то есть вот это прикол, эта сама грань, различие между верующим и не верующим, верующий как читер, грешит и молится, потом снова грешит и снова молится и так от рождения и до обморока, да ? а неверующий походу просто грешит и тоже до обморока, потом после их смертельного обморока, оба попадают в одно пространство, где верующего поддерживает Мухаммад и перед Аллахом тянет за него мазу, после чего верующий попадает в рай, где миллиарды прекрасных женщин и только белые одежды, а тот самый неверующий отправляется на жарком поезде в ад, где кушает свои фикалии и чувак красного цвета с хвостом и рожками его колит в сраку чем-то похожим на вилы, верно я себе представил всё или где-то допустил ошибку ?
    Выражайтесь уважительно , вы ж не про физику говорите ..

10. Вверх #8030
    походу ответа на вопрос вы не знаете, и даже если я задам второй вопрос, где я проявил неуважение, вы и на него, самое интересное, что не найдёте никакого ответа

скажите мне, вы понимаете, что если вас читают люди которые хотят стать мусульманами, у них отпадёт желание ?

11. Вверх #8031
    User banned
    походу ответа на вопрос вы не знаете, и даже если я задам второй вопрос, где я проявил неуважение, вы и на него, самое интересное, что не найдёте никакого ответа
    Вы должны понимать,что на Ваши вопросы,которые в большей степени содержат не вопросы,а насмешки-даже отвечать желание пропадает. Вы по детски для себя все превращаете в забаву.Что ж,забавляйтесь себе дальше))

скажите мне, вы понимаете, что если вас читают люди которые хотят стать мусульманами, у них отпадёт желание ?
    "Воистину, ты не сможешь наставить на прямой путь тех, кого возлюбил. Только Аллах наставляет на прямой путь тех, кого пожелает. Он лучше знает тех, кто следует прямым путем"(Коран 28:56).

12. Вверх #8032
    Не покидает форум Аватар для mojojojo
    Скажете, иллюзия?

13. Вверх #8033

На остальное закрываю глаза .а вот в этой форме..ространство, где верующего поддерживает Мухаммад и перед Аллахом тянет за него мазу, после чего верующий попадает в рай, , вы не имеете право говорить

14. Вверх #8034
    что значит не имею права, вы в своём уме ? кто может меня лишить права говорить то, что я думаю ? дамочка, умойтесь и гляньте на календарь, 10 июля 2015 года, а не 10 июля 615 года

15. Вверх #8035

Ну значит они будут с вами гореть )))

---------- Сообщение добавлено 10.07.2015 в 17:16 ----------

что значит не имею права, вы в своём уме ? кто может меня лишить права говорить то, что я думаю ? дамочка, умойтесь и гляньте на календарь, 10 июля 2015 года, а не 10 июля 615 года
    Так вы ж с большими шарами удивления пишите , где вы оскорбили , я вам указываю где.а писать вы можете , только не забывайте что ответите за эти слова перед Богом

16. Вверх #8036
    отвечу, отвечу, так-же как и вы, все мы ответим, только больше без горячек давайте, что кто-то не имеет какого-то права ))

17. Вверх #8037
    User banned
    Цитата Сообщение от mojojojo Посмотреть сообщение
    Скажете, иллюзия?
    ))) Вас просто так не гладили. Я могу ввести человека в подобное состояние... причем, молча))
    А могу попросить заснять видео с этим действом, где я про макаронного монстра втираю

18. Вверх #8038
    отвечу, отвечу, так-же как и вы, все мы ответим, только больше без горячек давайте, что кто-то не имеет какого-то права ))
    Горячка это у вас ))) все в своем бреду )))

[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
    Последний раз редактировалось grremlin; 10.07.2015 в 18:22.

19. Вверх #8039
    Не покидает форум Аватар для mojojojo
    Цитата Сообщение от EHO Посмотреть сообщение
    ))) Вас просто так не гладили. Я могу ввести человека в подобное состояние... причем, молча))
    А могу попросить заснять видео с этим действом, где я про макаронного монстра втираю
    Не могу с вами согласиться. Какой бы я ни был скептик, но я не могу не признать, что эта курица очарована именем Всевышнего.

20. Вверх #8040
    User banned
    Цитата Сообщение от EHO Посмотреть сообщение
    Человек не курица и заранее понимает куда он пришел и какие процедуры будут с ним выделывать.А тут факты на лицо.Курица трепыхалась,но как только произнесли Имя Всевышнего,наступило полное смирение. Есть по этому поводу еще одно видео,но только это уже делал американский фермер с барашками.

---------- Сообщение добавлено 10.07.2015 в 17:35 ----------

дамочка, умойтесь
    SquadeR! Что это за солдафонское отношение? Ты не в ментовке герыч изымаешь.

Ответить в теме
Страница 402 из 449 ПерваяПервая ... 302 352 392 400 401 402 403 404 412 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права