| ||
Тема: Ислам
а как мне докажут ? разные айпи и разные мак адреса ? ислам2, я с компами на ты с 1997 года, вы тогда ещё мобильные телефоны пытались освоить только, посему не надо мне рассказывать, что мне кто-то что-то докажет )) я если с дома захочу создать аки, то вот сколько у меня гаджетов есть с которыми могу выйти в сеть, везде будет всё разное
учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные
Разъясню! Дело в том,что именно в светлое время суток,человек находится в стадии движения и всевозможных дел.И если человек в это время не ест и не пьет,то он однозначно будет испытывать определенные трудности.К примеру если человек любит хорошо и вкусно покушать,а тут нужно поститься,то он начнет испытывать жуткое чувство голода.Только испытывая самому голод,можно понять насколько голодны те бедные люди,которые лишены куска хлеба.Только самому испытывая в жару дикую жажду,можно понять того человека,который нуждается в воде.Пост прежде всего это смирение и терпение. Именно пост будет являться перед Всевышним в Судный День-отдельным вознаграждением. Самый тяжелый пост-это летний пост.С 03:00 ночи и до 21:00 вечера мусульмане ничего не едят и не пьют.А разговляясь нужно оставлять три места в своем желудке; для воды,для еды и для воздуха.Это и называется-не переедать. Лично я ем только один раз в сутки и как видите все прекрасно и нормально.И чувствую себя вполне великолепно. Более того большинство грехов проистекает из гнева и похоти. Пост умеряет эти инстинктивные проявления человеческой натуры, способствуя тем самым обузданию пороков и укреплению набожности. К сожалению не всегда получается тут на форуме сдерживать свои эмоции.Но это все от того,что верующих людей окружают неверующие.А от неверующих можно ожидать чего угодно. Один исламский шейх правильно заметил: "Для неверующего человека грехов не существует,так как вся его жизнь в целом и есть один самый большой и единственный грех"
а для верующего человека его жизнь не грех ? вот ваша например, совсем не грешная ?
Ну хорошо,допустим.Но ведь существует дата регистрации.Ведь так? Ты хотя бы поинтересуйся с датой моей регистрации и с датой регистрации nukkii. Между нами не два дня разницы и даже не два месяца.А целых два года. Если она-это я,то где я был эти два года раньше? Неужели ты думаешь,что я специально прождал бы два года,чтобы после развития своего личного аккаунта,выйти на сцену с целью начать всех тут дурачить? Я тебе уже неоднократно говорил,что логика твоя дает необычайный сбой.И это в твои то 29 лет.Что с тобой будет в моем возрасте,аж страшно представить))
---------- Сообщение добавлено 10.07.2015 в 14:47 ----------
Ты не путай.Ты совершаешь грехи и продолжаешь их совершать сам того ведая и не ведая.Я же совершая грехи каждый день в своих молитвах каюсь и прошу за них прощения,с последующим намерением больше их не совершать. Ты же к примеру прелюбодействуя с одной телкой,сразу же смотришь на другую и вообще в этом не каешься и даже за грех это не считаешь. Разве не так?![]()
то есть вот это прикол, эта сама грань, различие между верующим и не верующим, верующий как читер, грешит и молится, потом снова грешит и снова молится и так от рождения и до обморока, да ? а неверующий походу просто грешит и тоже до обморока, потом после их смертельного обморока, оба попадают в одно пространство, где верующего поддерживает Мухаммад и перед Аллахом тянет за него мазу, после чего верующий попадает в рай, где миллиарды прекрасных женщин и только белые одежды, а тот самый неверующий отправляется на жарком поезде в ад, где кушает свои фикалии и чувак красного цвета с хвостом и рожками его колит в сраку чем-то похожим на вилы, верно я себе представил всё или где-то допустил ошибку ?
походу ответа на вопрос вы не знаете, и даже если я задам второй вопрос, где я проявил неуважение, вы и на него, самое интересное, что не найдёте никакого ответа
скажите мне, вы понимаете, что если вас читают люди которые хотят стать мусульманами, у них отпадёт желание ?
Вы должны понимать,что на Ваши вопросы,которые в большей степени содержат не вопросы,а насмешки-даже отвечать желание пропадает. Вы по детски для себя все превращаете в забаву.Что ж,забавляйтесь себе дальше))
"Воистину, ты не сможешь наставить на прямой путь тех, кого возлюбил. Только Аллах наставляет на прямой путь тех, кого пожелает. Он лучше знает тех, кто следует прямым путем"(Коран 28:56).скажите мне, вы понимаете, что если вас читают люди которые хотят стать мусульманами, у них отпадёт желание ?
что значит не имею права, вы в своём уме ? кто может меня лишить права говорить то, что я думаю ? дамочка, умойтесь и гляньте на календарь, 10 июля 2015 года, а не 10 июля 615 года
Ну значит они будут с вами гореть )))
---------- Сообщение добавлено 10.07.2015 в 17:16 ----------
Так вы ж с большими шарами удивления пишите , где вы оскорбили , я вам указываю где.а писать вы можете , только не забывайте что ответите за эти слова перед Богом
отвечу, отвечу, так-же как и вы, все мы ответим, только больше без горячек давайте, что кто-то не имеет какого-то права ))
Человек не курица и заранее понимает куда он пришел и какие процедуры будут с ним выделывать.А тут факты на лицо.Курица трепыхалась,но как только произнесли Имя Всевышнего,наступило полное смирение. Есть по этому поводу еще одно видео,но только это уже делал американский фермер с барашками.
---------- Сообщение добавлено 10.07.2015 в 17:35 ----------
SquadeR! Что это за солдафонское отношение? Ты не в ментовке герыч изымаешь.
Социальные закладки