| ||
Капец! 29 страниц флуда за 2 дня...
Хорошо. Помните 98. Помните кол-во неплативших комунальные? Сдавались ли при этом квартиры? Еще как и прибыль приносили хорошую.
Что тут не говори, а квартиры людям нужны.
Кстати многие продавцы просто перевели продажу в аренду, чем тоже снизили кол-во предложений. Думаю комунальные они в любом случае отобьют.
Можно ли поинтересоваться почему? Как жил интересно весь античный мир с едиными ценами в течении столетий?
Инфляция нужна только для экономики основанной на постоянном росте. Этот постоянный рост провоцирует постоянное и неуемное использование ресурсов и такое же постоянное и неуемного богатение богатых.
Инфляция для экономики это как стероиды для спортсмена. Вроде бы полезно, улучшает результат, но в дальной перспективе смертельно. Но если твои соперники качаются, ты вынужден...
Последний раз редактировалось !!; 18.06.2009 в 18:08.
и дело не только в этом. многие продавцы не готовы продавать недвижку по ценам 2000 г и никакой рынок не заставит человека делать то, что ему невыгодно (оппоненты конечно же скажут что продать хрущ за 5 будет очень выгодно и большой удачей, но представление о выгоде на вторичном рынке у каждого своё). Если мы говорим о ломке стереотипа (что недвижка дорогая по своей сути, даже хрущи и гостинки) то пройдёт ДЕСЯТОК лет когда все поймут что это не так. Стереотипы быстро "к осени" не меняются.
Последний раз редактировалось ВиталийА; 18.06.2009 в 18:26.
Увидел в разделе продам
09.03.2009, 23:49 Zaya
Продам свой дом, 14-я станция Черноморской дороги, улица Маячная.
Участок 10 соток, правильной формы с частично обустроенным фитодизайном. По фасаду 25м. Свободной земли около 7 соток.На участке место для барбекю с подведенной водой, оборудованный вольер для собаки, лужайка, плодоносящие деревья, ягодные кусты и очень красивые розы. Участок имеет 2 выхода - фасадный с хорошим асфальтированным подездом и внутренний в узкий переулок. С фасада установлены дополнительные гаражные ворота с дистанционным управлением для размещения еще одной машины.
Цена 450 000у.е.
Возможен реальный кредит на очень выгодных условиях, подробнее ЛС!!!
================================================== =
sacred13
Новичок
Могу предложить за ваш дом две своих машины, ТВ, ноутбук, старую мебель. Извините больше ничего нет.
Дом действительно класный
![]()
Вот это называется отложенный спрос!
![]()
Там ниже условия по кредитному расчету.
Примерно 23000 грн на 13 лет каждый месяц. Вот терь прикинте х.. к носу, выгодно не выгодно. Стали бы люди хазу толкать если бы могли четвертной башлять каждый месяц, А?
И если у них в струю не войдет с проплатами, они будут отступать:
Либо сразу скинув цену и немного потеряв, либо постепенно вначале перестав платить, потом попытаются судиться, потом как карта ляжет, но в конце потратив уже деньги нервы и здоровье все равно отдадут, но большой вопрос сколько потеряют![]()
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
Виталий.Вы меня конечно простите,но зачем переходить на личности.Я же не пишу о Вас всякую шнягу.Я о Вас вообще ничего не пишу.Мне не о чем с Вами разговаривать и спорить.
Насчёт Макдональдса:В Валетте есть отличный Макдональдс.Там гамбургеры готовят из хорошей телятины.Как нибудь покушайте там.Может быть не будете тогда писать всякую глупость,возведённую Вами же в аксиому.
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
Миша. не могу понять на что вы обиделись? Я про вас тоже ничего не пишу, и вас не оскорбляю ни в коем случае. Никакой аксиомы, говорю многие обожают пищу из макдональдса. а Валетт это где? Испания?
Социальные закладки