Тема: Недвижимость и цены - вперед или назад?

Закрытая тема
Страница 29 из 1339 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 529 1029 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 26761
  1. Вверх #561
    User banned
    Цитата Сообщение от !! Посмотреть сообщение
    А как Вы относитесь к тому что США печатает много бумаги, Китайцы хоть скупают за эту бумагу производство, а у нас есть возможность только в недвижку или драгметаллы (у простого люда)

И уж не по этому ли недвижка поползла вверх?
    Да она и изначально надувалась во многом из-за этого.
    Люди просто не знают как сберегать накопления. Недвижка для них самый простой и понятный способ.
    Именно поэтому считаю что крайне преждевременно сбрасывать инвестиционную составляющую рынка.

2. Вверх #562
    Капец! 29 страниц флуда за 2 дня...

3. Вверх #563
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Люди просто не знают как сберегать накопления.
    Аааа... кто знает? Уж не Вы ли?

4. Вверх #564
    User banned
    Цитата Сообщение от Алекс Тесла Посмотреть сообщение
    Даже если коммунальные зимой будут 200 долл за 50м2 ?
    Хорошо. Помните 98. Помните кол-во неплативших комунальные? Сдавались ли при этом квартиры? Еще как и прибыль приносили хорошую.
    Что тут не говори, а квартиры людям нужны.
    Кстати многие продавцы просто перевели продажу в аренду, чем тоже снизили кол-во предложений. Думаю комунальные они в любом случае отобьют.

5. Вверх #565
    Из-за инфляции денег. Вы же не будете говорить, что в правильно работающей экономике нет инфляции, она ведь ДОЛЖНА там быть.
    Можно ли поинтересоваться почему? Как жил интересно весь античный мир с едиными ценами в течении столетий?

Инфляция нужна только для экономики основанной на постоянном росте. Этот постоянный рост провоцирует постоянное и неуемное использование ресурсов и такое же постоянное и неуемного богатение богатых.

Инфляция для экономики это как стероиды для спортсмена. Вроде бы полезно, улучшает результат, но в дальной перспективе смертельно. Но если твои соперники качаются, ты вынужден...

6. Вверх #566
    User banned
    Аааа... кто знает? Уж не Вы ли?
    А я что не человек?

7. Вверх #567
    User banned
    Кстати многие продавцы просто перевели продажу в аренду, чем тоже снизили кол-во предложений. Думаю комунальные они в любом случае отобьют.
    Вот это самый тонкий момент... Если большая часть предложения уйдет на рынок аренды, то цены на аренду просядут так, что эти квартиры вообще никому не нужны будут Смысл покпать за нереальные по сравнению со стоимость аренды деньги???

8. Вверх #568
    User banned
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    новые мантры ?
    кстати на носу выборы ... обычно вы на выборы мантры вешали.
    Ничего себе . Уже во всех смертных грехах обвиняют.
    А я только сегодня решил встать на сторону обиженных ради
    1) КОНСТРУКТИВНОЙ БЕСЕДЫ, а не пустого-порожнего
    2) Хоть какого-то интереса в этой ветке
    3) Инь-янь .

Спасибо всем за конструктив. Особенно понравился Kelvin (+1)
    Последний раз редактировалось !!; 18.06.2009 в 18:08.

9. Вверх #569
    Посетитель
    Хорошо. Помните 98. Помните кол-во неплативших комунальные? Сдавались ли при этом квартиры? Еще как и прибыль приносили хорошую.
    Что тут не говори, а квартиры людям нужны.
    Помню. А Вы помните массовую миграцию на Запад?

При такой ситуации как сейчас в экономике, бюджет вряд ли потянет сумасшедшие дотации в коммуналку. Полагаю, что нас ожидает рост коммунальных.

10. Вверх #570
    Посетитель
    А я что не человек?
    Есть что-нибудь свеженькое по этой теме? Надеюсь это не будет нарезкой из желтой прессы "Как сохранить и приумножить деньги во время кризиса"

11. Вверх #571
    User banned
    Есть что-нибудь свеженькое по этой теме? Надеюсь это не будет нарезкой из желтой прессы "Как сохранить и приумножить деньги во время кризиса"
    Я имел в виду что если бы были соответствующие условия и возможности, то тоже инвестировал бы в недвижку, как и 99% присутствующих здесь. Вопрос только когда это снова станет актуально...

12. Вверх #572
    Посетитель
    Я имел в виду что если бы были соответствующие условия и возможности, то тоже инвестировал бы в недвижку, как и 99% присутствующих здесь. Вопрос только когда это снова станет актуально...
    Сорри, невнимательно прочитал. А Вы знаете, с инвестициями в украинскую недвижку необходимо быть очень бдительным. В последнее время все чаще меня начали грызть смутные сомнения......
    например ситуация в Латвии.

13. Вверх #573
    Постоялец форума Аватар для ВиталийА
    Т.е. мы все же все согласны, что до цен, которые были до пузыря мы не скатимся (из-за инфляции доллара), разве что на ограниченный период (паника).
    и дело не только в этом. многие продавцы не готовы продавать недвижку по ценам 2000 г и никакой рынок не заставит человека делать то, что ему невыгодно (оппоненты конечно же скажут что продать хрущ за 5 будет очень выгодно и большой удачей, но представление о выгоде на вторичном рынке у каждого своё). Если мы говорим о ломке стереотипа (что недвижка дорогая по своей сути, даже хрущи и гостинки) то пройдёт ДЕСЯТОК лет когда все поймут что это не так. Стереотипы быстро "к осени" не меняются.
    Последний раз редактировалось ВиталийА; 18.06.2009 в 18:26.

14. Вверх #574
    свеженькое всегда есть у Миши и Дениски. Только этот свежачек часто напоминает еду из Макдональдса - на вид еда, на вкус пластмасса. Впрочеем может кто-то верит в то что это вкусно.
    Последний раз редактировалось ВиталийА; 18.06.2009 в 18:28.

15. Вверх #575
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Нарисуйте гиперболу.
    По оси абсцисс - цена
    Ординат - спрос.
    Ничего про предложение нет. Почему? Да потому что рынок сам должен приходить к ценам. "рука направляющая рынок". Пока она направляет вверх.
    Галиматья какая-то...

Что мешает на том же графике нарисовать кривую предложения (что обычно и делают, рисуя на одном графике обе кривых)? Без второй кривой о какой "руке, направляющий рынок" Вы говорите?

16. Вверх #576
    Новичок
    Увидел в разделе продам

09.03.2009, 23:49 Zaya

Продам свой дом, 14-я станция Черноморской дороги, улица Маячная.
    Участок 10 соток, правильной формы с частично обустроенным фитодизайном. По фасаду 25м. Свободной земли около 7 соток.На участке место для барбекю с подведенной водой, оборудованный вольер для собаки, лужайка, плодоносящие деревья, ягодные кусты и очень красивые розы. Участок имеет 2 выхода - фасадный с хорошим асфальтированным подездом и внутренний в узкий переулок. С фасада установлены дополнительные гаражные ворота с дистанционным управлением для размещения еще одной машины.

Цена 450 000у.е.
    Возможен реальный кредит на очень выгодных условиях, подробнее ЛС!!!
    ================================================== =

sacred13
    Новичок

Могу предложить за ваш дом две своих машины, ТВ, ноутбук, старую мебель. Извините больше ничего нет.

Дом действительно класный

Вот это называется отложенный спрос!

17. Вверх #577
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    Цитата Сообщение от vic020 Посмотреть сообщение
    Увидел в разделе продам
    09.03.2009, 23:49 Zaya
    Продам свой дом, 14-я станция Черноморской дороги, улица Маячная.
    Участок 10 соток, правильной формы с частично обустроенным фитодизайном. По фасаду 25м. Свободной земли около 7 соток.На участке место для барбекю с подведенной водой, оборудованный вольер для собаки, лужайка, плодоносящие деревья, ягодные кусты и очень красивые розы. Участок имеет 2 выхода - фасадный с хорошим асфальтированным подездом и внутренний в узкий переулок. С фасада установлены дополнительные гаражные ворота с дистанционным управлением для размещения еще одной машины.
    Цена 450 000у.е.
    Возможен реальный кредит на очень выгодных условиях, подробнее ЛС!!!
    ================================================== =
    Там ниже условия по кредитному расчету.
    Примерно 23000 грн на 13 лет каждый месяц. Вот терь прикинте х.. к носу, выгодно не выгодно. Стали бы люди хазу толкать если бы могли четвертной башлять каждый месяц, А?
    И если у них в струю не войдет с проплатами, они будут отступать:
    Либо сразу скинув цену и немного потеряв, либо постепенно вначале перестав платить, потом попытаются судиться, потом как карта ляжет, но в конце потратив уже деньги нервы и здоровье все равно отдадут, но большой вопрос сколько потеряют
    Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже

18. Вверх #578
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF

По умолчанию Виталию А

Цитата Сообщение от ВиталийА Посмотреть сообщение
    свеженькое всегда есть у Миши и Дениски. Только этот свежачек часто напоминает еду из Макдональдса - на вид еда, на вкус пластмасса. Впрочеем может кто-то верит в то что это вкусно.
    Виталий.Вы меня конечно простите,но зачем переходить на личности.Я же не пишу о Вас всякую шнягу.Я о Вас вообще ничего не пишу.Мне не о чем с Вами разговаривать и спорить.
    Насчёт Макдональдса:В Валетте есть отличный Макдональдс.Там гамбургеры готовят из хорошей телятины.Как нибудь покушайте там.Может быть не будете тогда писать всякую глупость,возведённую Вами же в аксиому.
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

19. Вверх #579
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Виталий.Вы меня конечно простите,но зачем переходить на личности.Я же не пишу о Вас всякую шнягу.Я о Вас вообще ничего не пишу.Мне не о чем с Вами разговаривать и спорить.
    Насчёт Макдональдса:В Валетте есть отличный Макдональдс.Там гамбургеры готовят из хорошей телятины.Как нибудь покушайте там.Может быть не будете тогда писать всякую глупость,возведённую Вами же в аксиому.
    А сатрю башню у ростиксов рвет, с такой силой шо аж дно выдавливает
    Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже

20. Вверх #580
    Миша. не могу понять на что вы обиделись? Я про вас тоже ничего не пишу, и вас не оскорбляю ни в коем случае. Никакой аксиомы, говорю многие обожают пищу из макдональдса. а Валетт это где? Испания?

Закрытая тема
Страница 29 из 1339 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 529 1029 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права