| ||
Тема: Деточки весны 2015
Однозначно слать, тем более, что еще 10 дней, а это еще грам 200 может набрать.
Ничего конечно, мало ли что вам там надо
Мы 1 день не купались и не гуляли.
Кстати да, я хотела после бцж пойти к невропатологу, но медсестра, которая делала прививку отправила нас домой, говорит нежелательно вообще никуда идти.
Мой от укола даже не проснулся, точно мамин сын, по фигу боль![]()
11.05.2015 Матвейчик
мне кажется эта вакцина от гепатита поскольку постольку. слабо верю в ее эффективность.
нам тоже сегодня сделали сказали сутки не купать, покупаю в воскресенье уже наверно.
я не знаю как ты месяц не гуляла я тут день и крыша едет.
Спасибо за счастье ;)
так любая прививка (во всяком случае БЦЖ и от коклюша того же в комплексной) не зря делается в полгода-год (грубо говоря), а потом в 6-7 лет..."действие" ее заканчивается спустя 5-6 лет, вот и повторяют..у меня племянники в 6 лет (оба привиты) переболели (ездили спец на Слободку, сдавала анализы и подтвердилось) в легкой форме коклюшем(со школы принесли)....а через год им по возрасту сделали плановую следующую прививку..так что прививка в любом случае не дает 100% гарантии, но то, что ребенок перенесет болезнь и легкой и не осложненной форме болезнь - это да....
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Девочки, у вас малые себя за лицо не хватают? У меня 3 дня капец какой-то! Уже лоб в 2 местах и глаз поцарапала!
Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)
Всем привет! Мы вчера были в поликлинике, набрали,наконец-то 800гр за месяц,итого 4300, только педя 200гр сняла на пелёнку ситцевую, чёт мне кажется многовато. За бцж тоже самое говорит, что только тем делают у кого дома больныетак что начали мы акдс, вкололи пентаксим(франц.),поорал чуток и заснул сразу же, сказали не купать 1день,прошло норм., температуры не было. Сегодня попали тоже под дождь, хорошо хоть были рядом с Tref cinema cafe, укрылись там и согрелись какао(вкусное). К нам свекровь приехала и мы с мужем намылились на пляж сходить, но с моим еврейским счастьем....погодка испортилась
Сегодня заметила что мой ребёнок спереди белый,а сзади загорелый,так как спит только на животе;-)
04.05.2015 14:10 Никитушка;-)
Пошли мы все таки погуляли под подъездом а то он мне мозг выклевал, сначала по улыбался моей подруге по рассказывал как его мучали, потом настало 19:00 Владик поорал накакал так что подгуз протек на джинсы и в ручку мне и вырубился, типа я всё сказал))) весь день копил)))
Так надо туда наведаться, я с этим болотом вдруг вспомнила про пакет пакетов и думаю надо пакеты цеплять если болото, тоже вариант.
Лицо пошкрябано иногда прям глаза выколупать хочет когда спать хочет, но теперь у нас новая ерунда пару дней как в том фильме "моргалы выколю" сын хватает себя за бодик на груди или слюнявчик и тянет))
Сегодня игрался слюнявчик на глаза упал сын потерялся)) вопить начал чтоб нашли его))
Спасибо за счастье ;)
Не правда что прививку бцж делают только если есть больные рядом, нам тоже делали и слава богу дома нет больных, просто видимо мало вакцины. Щас я вроде слышала что должны ещё подвозить эту вакцину что бы всех привить. А как вы АКДС перенесли, а то нам тоже предстоит и не знаю делать или нет.
Мы тоже глазки выколупываем, поэтому ходим в царапках а то бы все лицо было бы поцарапанное. На днях забыла одеть на ночь царапки так сын поцарапал себе нос.
Моя тоже потеряться любит ....хватает пеленку и закручивает себя в нее как лавашик....и вопить потом давац, чтоб раскрутили или освободили хотя бы лицо
Руками тоже постоянно лезет...
даже спит так бывает, полностью закрыв лицо руками...и нам приходится ногти стричь 2 раза в неделю...а то на лице цятки красные появляются, то там себя царапнет, то там себя сильно пальцем пырнет))))
From Donetsk
13.03.2015 Евгения
Девочки, подскажите пожалуйста, кто на ГВ..беспокоит такой вопрос, обычно Поля ест и потом может тусить час-два и потом спит до следующего кормления часа два - три. Сегодня она проснулась в три часа дня, поела и не спала нормально, пару раз по минут 15...только уснула вроде...я ее пыталась докармливать, пару глотков делает и кричать начинает..но при этом я когда на грудь нажимаю, то струйка молока есть..может быть такое, что ей мало молока? Обычно она наедается с одной груди, но сегодня обе пошли в ход по очереди и теперь обе мягкие...
Гайка с Ямайки ☼
Социальные закладки