Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 535 из 1285 ПерваяПервая ... 35 435 485 525 533 534 535 536 537 545 585 635 1035 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,681 по 10,700 из 25693
  1. Вверх #10681
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    а мы наконец-то покупаемся сегодня..не мучь дитя- иди гуляй с ним...
    Чу! Им же БЦЖ сегодня сделали, какое гулять?

2. Вверх #10682
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Мне тоже медсестра звонила приглашала на манту и бцж, но мы в месяц по договоренности сделали.
    Пы.сы. девочки, мы за 20 дней набрали 500г, мы на смешанном , но постепенно отходим от смеси.. последние несколько дней всего 1-2 кормления смесью.. нам через 10 дней 3 месяца, для нашего возраста не мало набираем?и что говорить педе если начнется волынка за нежирное молоко и недоедание? Слать лесом?
    Однозначно слать, тем более, что еще 10 дней, а это еще грам 200 может набрать.
    Цитата Сообщение от АнастасияЮ Посмотреть сообщение
    А я помидоры топчу, а огурец опасаюсь, как то попробовала и показалось, что у малого начал живот крутить сильнее чем обычно. Хоть огурчики с огорода своего, ничем не политые(
    Лена, а если заказ будет из мелочей ничего страшного? А то увидела там резиночки для браслетов и думала малым кумы взять и своей доче.
    Ничего конечно, мало ли что вам там надо
    Цитата Сообщение от sane4ka777 Посмотреть сообщение
    Кстати нам сказали 1 день не купаться, а невестке моей 3 дня не купаться сказали, кто сколько ждал?
    Мы 1 день не купались и не гуляли.
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Кстати да, я хотела после бцж пойти к невропатологу, но медсестра, которая делала прививку отправила нас домой, говорит нежелательно вообще никуда идти.
    Мой от укола даже не проснулся, точно мамин сын, по фигу боль
    11.05.2015 Матвейчик

3. Вверх #10683
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    через 1-5 ЧЕГО? часов, дней...?

Я делала комплексную покупную и не порилась за этот гепатит..главное чтобы 3-ю врач правильно подобрала
    мне кажется эта вакцина от гепатита поскольку постольку. слабо верю в ее эффективность.
    Кстати нам сказали 1 день не купаться, а невестке моей 3 дня не купаться сказали, кто сколько ждал?
    нам тоже сегодня сделали сказали сутки не купать, покупаю в воскресенье уже наверно.
    я не знаю как ты месяц не гуляла я тут день и крыша едет.
    Спасибо за счастье ;)

4. Вверх #10684
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    я не знаю как ты месяц не гуляла я тут день и крыша едет.
    Сама я раз в несколько дней выходила. Но крыша ехала.

5. Вверх #10685
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Всем привет)

И мы сегодня сделали БЦЖ, нам в 9 утра позвонили и в 11 мы уже отстрелялись, наша дама мирно дрыхла себе и тут бац укол, но быстро успокоилась, у меня стресс больше кажется))))

а я красную рыбу боюсь пока, а огурцы и помидоры ем месяц уже, домашние правда.
    у меня со старшей так было. в роддоме тоже не было БЦЖ, потом ждали в пол-ке. кто-то из детей не пришел и нам срочно сказали прибежать и сделать

мы 3 дня не мочили
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

6. Вверх #10686
    она что на площадку к детям поведет его???прогулки убирают чтобы исключить контакт с детьми больными...
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

7. Вверх #10687
    Посетитель Аватар для Верящая в чудо
    через 1-5 ЧЕГО? часов, дней...?

Я делала комплексную покупную и не порилась за этот гепатит..главное чтобы 3-ю врач правильно подобрала
    1-5 лет, да в комплексной тоже есть гепатит-инфанрикс-гекса-вакцина ,педя сказала,но я настроена сначала сделать бцж
    Детская областная на Слободке.
    700-65-29,094-95-29-529-Пенгрина,мы будем на следующей недели ехать

8. Вверх #10688
    Частый гость Аватар для Саша Н.
    где взять шапочки для купания?
    Я в магазине типа Всё по 5 брала) это мне сестра, мать двоих детей, подсказала))))
    Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)

9. Вверх #10689
    так любая прививка (во всяком случае БЦЖ и от коклюша того же в комплексной) не зря делается в полгода-год (грубо говоря), а потом в 6-7 лет..."действие" ее заканчивается спустя 5-6 лет, вот и повторяют..у меня племянники в 6 лет (оба привиты) переболели (ездили спец на Слободку, сдавала анализы и подтвердилось) в легкой форме коклюшем(со школы принесли)....а через год им по возрасту сделали плановую следующую прививку..так что прививка в любом случае не дает 100% гарантии, но то, что ребенок перенесет болезнь и легкой и не осложненной форме болезнь - это да....
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

10. Вверх #10690
    Частый гость Аватар для Саша Н.
    Девочки, у вас малые себя за лицо не хватают? У меня 3 дня капец какой-то! Уже лоб в 2 местах и глаз поцарапала!
    Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)

11. Вверх #10691
    Цитата Сообщение от Саша Н. Посмотреть сообщение
    Девочки, у вас малые себя за лицо не хватают? У меня 3 дня капец какой-то! Уже лоб в 2 местах и глаз поцарапала!
    Хватает давно уже. Теперь ногти стригу чаще и он снбя не царапает

12. Вверх #10692
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Дай пожалуйста номер и сколько стоит. Областная это ж на поселке? А еще где-то хороший кардиолог и узист есть? Мож поближе к таирова...
    На слбодке лучше к заведующему отделению лекан роман иосифович, кабинет узи 7006529 с 9 до 14 ул ак воробьева 9

13. Вверх #10693
    Частый гость Аватар для Babayka
    Всем привет! Мы вчера были в поликлинике, набрали,наконец-то 800гр за месяц,итого 4300, только педя 200гр сняла на пелёнку ситцевую, чёт мне кажется многовато. За бцж тоже самое говорит, что только тем делают у кого дома больные так что начали мы акдс, вкололи пентаксим(франц.),поорал чуток и заснул сразу же, сказали не купать 1день,прошло норм., температуры не было. Сегодня попали тоже под дождь, хорошо хоть были рядом с Tref cinema cafe, укрылись там и согрелись какао(вкусное). К нам свекровь приехала и мы с мужем намылились на пляж сходить, но с моим еврейским счастьем....погодка испортилась

Сегодня заметила что мой ребёнок спереди белый,а сзади загорелый,так как спит только на животе;-)
    04.05.2015 14:10 Никитушка;-)

14. Вверх #10694
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    она что на площадку к детям поведет его???прогулки убирают чтобы исключить контакт с детьми больными...
    Пошли мы все таки погуляли под подъездом а то он мне мозг выклевал, сначала по улыбался моей подруге по рассказывал как его мучали, потом настало 19:00 Владик поорал накакал так что подгуз протек на джинсы и в ручку мне и вырубился, типа я всё сказал))) весь день копил)))

Я в магазине типа Всё по 5 брала) это мне сестра, мать двоих детей, подсказала))))
    Так надо туда наведаться, я с этим болотом вдруг вспомнила про пакет пакетов и думаю надо пакеты цеплять если болото, тоже вариант.
    Лицо пошкрябано иногда прям глаза выколупать хочет когда спать хочет, но теперь у нас новая ерунда пару дней как в том фильме "моргалы выколю" сын хватает себя за бодик на груди или слюнявчик и тянет))
    Сегодня игрался слюнявчик на глаза упал сын потерялся)) вопить начал чтоб нашли его))
    Спасибо за счастье ;)

15. Вверх #10695
    Постоялец форума Аватар для mura286
    Цитата Сообщение от Babayka Посмотреть сообщение
    Всем привет! Мы вчера были в поликлинике, набрали,наконец-то 800гр за месяц,итого 4300, только педя 200гр сняла на пелёнку ситцевую, чёт мне кажется многовато. За бцж тоже самое говорит, что только тем делают у кого дома больные так что начали мы акдс, вкололи пентаксим(франц.),поорал чуток и заснул сразу же, сказали не купать 1день,прошло норм., температуры не было. Сегодня попали тоже под дождь, хорошо хоть были рядом с Tref cinema cafe, укрылись там и согрелись какао(вкусное). К нам свекровь приехала и мы с мужем намылились на пляж сходить, но с моим еврейским счастьем....погодка испортилась

Сегодня заметила что мой ребёнок спереди белый,а сзади загорелый,так как спит только на животе;-)
    Не правда что прививку бцж делают только если есть больные рядом, нам тоже делали и слава богу дома нет больных, просто видимо мало вакцины. Щас я вроде слышала что должны ещё подвозить эту вакцину что бы всех привить. А как вы АКДС перенесли, а то нам тоже предстоит и не знаю делать или нет.

16. Вверх #10696
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Цитата Сообщение от Babayka Посмотреть сообщение
    может 5300?

Вика, мой тоже рвет на себе рубаху, когда жратаньки задерживают
    Последний раз редактировалось B0bren0k; 10.07.2015 в 21:29.
    11.05.2015 Матвейчик

17. Вверх #10697
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Мы тоже глазки выколупываем, поэтому ходим в царапках а то бы все лицо было бы поцарапанное. На днях забыла одеть на ночь царапки так сын поцарапал себе нос.

18. Вверх #10698
    Частый гость Аватар для Demika
    Пошли мы все таки погуляли под подъездом а то он мне мозг выклевал, сначала по улыбался моей подруге по рассказывал как его мучали, потом настало 19:00 Владик поорал накакал так что подгуз протек на джинсы и в ручку мне и вырубился, типа я всё сказал))) весь день копил)))

Так надо туда наведаться, я с этим болотом вдруг вспомнила про пакет пакетов и думаю надо пакеты цеплять если болото, тоже вариант.

Лицо пошкрябано иногда прям глаза выколупать хочет когда спать хочет, но теперь у нас новая ерунда пару дней как в том фильме "моргалы выколю" сын хватает себя за бодик на груди или слюнявчик и тянет))
    Сегодня игрался слюнявчик на глаза упал сын потерялся)) вопить начал чтоб нашли его))
    Моя тоже потеряться любит ....хватает пеленку и закручивает себя в нее как лавашик....и вопить потом давац, чтоб раскрутили или освободили хотя бы лицо
    Руками тоже постоянно лезет...
    даже спит так бывает, полностью закрыв лицо руками...и нам приходится ногти стричь 2 раза в неделю...а то на лице цятки красные появляются, то там себя царапнет, то там себя сильно пальцем пырнет))))
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

19. Вверх #10699
    Частый гость Аватар для Demika
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    Мы тоже глазки выколупываем, поэтому ходим в царапках а то бы все лицо было бы поцарапанное. На днях забыла одеть на ночь царапки так сын поцарапал себе нос.
    Моя их скидывать научилась, ртом стягивает...так я тоже одевала их.....
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

20. Вверх #10700
    Посетитель Аватар для Brunetka)
    Девочки, подскажите пожалуйста, кто на ГВ..беспокоит такой вопрос, обычно Поля ест и потом может тусить час-два и потом спит до следующего кормления часа два - три. Сегодня она проснулась в три часа дня, поела и не спала нормально, пару раз по минут 15...только уснула вроде...я ее пыталась докармливать, пару глотков делает и кричать начинает..но при этом я когда на грудь нажимаю, то струйка молока есть..может быть такое, что ей мало молока? Обычно она наедается с одной груди, но сегодня обе пошли в ход по очереди и теперь обе мягкие...
    Гайка с Ямайки ☼

Ответить в теме
Страница 535 из 1285 ПерваяПервая ... 35 435 485 525 533 534 535 536 537 545 585 635 1035 ... ПоследняяПоследняя