| ||
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Куку))а у меня такой тяжёлый день!!провела с сестрой, у неё схватки начались,мы гуляли,считали,были в роддоме,разрешили ещё немного погулять,опять гуляли,считали,ели шоколадки и вот только час назад оставила её в роддоме))Ох,какое же это нервное занятие,ждать,когда родит родная сестричка!! Хочу родить за нее,лишь бы ей больно не было!или хотя бы быть там с ней,но муж сказал, что он идёт.. В общем теперь ждём новостей, ждать видимо долго(её пока только в палату отвели и сказали,пробовать отдохнуть, а нас разогнали,мужа тоже ещё не пустили.. Мне вообще кажется, они там во 2 роддоме не особо любят партнёрские роды..Ну вот..теперь буду читать,как ваш день прошёл)))
Счастливая!!
Доченька 22.09.2010.
Сынок 28.10.2015.
здравствуйте. Девочки, можно спокойно ехать в роддом без направления. Сама недавно была в такой ситуации. У меня дико болел низ живота и как бы бы твердел. 4 дня и ночи мне не было покоя. И воскресенье мне стало еще хуже. До своего Г. Дозвониться не могла. Я собрала сумки. Взяла обменку и поехала в 4-й роддом. Встретили меня нормально. Сказала им,что мне надо дежурный врач. Дежурный меня посмотрел. И положили на сохранение. Никто даже и не спрашивал у меня за направление.
Эх,к сожалению у меня не тонус был(это до роддома Я подумала что тонус, т.к. С первым был тонус. И ощущение были как матка в тонусе) в общем капали мне магнезию. Кололи папаверин и ношу. А мне ноль не помогает. Начали капать генипрал(вроде так называется лекарство) это под капельницей 6 часов надо лежать. И она мне тоже не помогало. Боли не проходили. Сделали мне УЗИ. А у меня миома сильно выросла, и давала такие боли. И где находятся узлы в том месте твердел живот. Вот как бы так
Кстати на счёт доброкачественных образований по геникологии, у меня была киста в яичнике еще до первой беременности, и во время беремености она в пару раз увеличилась, так мне ее во время кесарева вырезалиправда остался только не большой кусочек яичника, но проблем потом небыло!
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
ну я была рада что у меня договорные и приехал потом мой врач,но пострадать я таки пострадала от их халатности.сейчач с как вспомню так убить хочеться а тогда я после родов вся была поглощена дитем и счастлива что жива)
те лифоны для мам что я видела в принципе тянутся)у меня за прошлую б. тоже грудь не выросла а в приход молока плюс полтора размера к моей неполной двойке.но малая висела на груди поэтому она и быстро опустошалась.
вывод надо брать меньше денег и помельче, и меньше вещей)если надо потом свои довезут из дому)
вот это и главное,настраивай)меня вон гиня пугает что у меня сумасшедшая огромная эрозия что она таких не видела больших и как же это я так запустила ее итп.и я вот думаю реально пугаться или плыть по течению и не парится?все равно до родов ее нельзя ни прижечь ни удалить ни уменьшить..стараюсь не парится но она тогда еще больше на меня наезжает и пугает)).иммунитет ослаблен это обидно а мне изза почек еще и АБ хотят назначить а я все время морожусь.боюсь они мне не спасут а только навредят(
А чего не взяли всю кровь сразу с одного прокола? Странно.. Обычно набирают сразу сколько им надо в разные колбочки и все..
Вот я кстати про нее думала- может взять Её. )))) но боюсь что она меня после моей любимой колясочки разочарует, а цена не маленькая.....
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Бэлла на котоновые основе длинные такие упаковка сине- малиновая, а потом девочки посели про ко экс дышащие на ко тоновой основе я вроде тоже такие брала, не помню в аптеке при роддоме
Блин лежать не могу подпирает на 1 боку потом на другом, хожу ночами. Если а сохранение не задремлю с этими Днями рождениями то Скандируют хорошая тема, там вкусно. Хотя давно там не была.
У меня во время КС нашли 5 маленьких миом, сказали смотреть будут расти или нет, молока было мало. Но вроде бы когда в начале делала узи сказали , что она не мешает.
Доброе утро. Извиняюсь за вторжение. удалюсь. Может кому нужны, 2 мобиля Тини Лав. В отличном состоянии
http://forumodua.com/showthread.php?t=2674382
сыночек 20.02.2006 :)
доченька 21.02.2013 :)
доченька 18.07.2014 :)
Доброе, пузики!
Сразу скажу девочкам с Посёлка. В Сканди не только шашлыки. Там есть много чего и шашлыки, это последнее, что я там ела. Был бы желудок побольше, то всё бы из их меню съела))
PRO TEMPORE
Доброе утро и отличных выходных!!!!))
Дорогу осилит идущий...
Социальные закладки