| ||
У меня малый был 51 см, так что не думаю, что барышня брата обгонит в росте. Поэтому у меня сейчас уже куздюм (штаны-распашонка) 56, еще пара бодиков, один человечек. Это все летнее "в дырочку". Еще хочу набор человеков с Некста ньюборн и бодики. Ну а количеством штук по три-пять, наверное.
Я как-то еще в очень расслабленном состоянии на этот счет...
Девочки, а удобно бодики одевать через голову на совсем кроху? Я просто начала одевать где-то после месяца, не помню уже, первое время у нас были Смил впереди на пуговичке и штанишки.
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
Я так чувствую, что просто когда созрею, то куплю. Вот у меня пока нет покупательского интереса, ни к чему. Я сама только один человечек купила и то носом крутила... Не знаю, когда это проснется, у меня голова вообще другим забита...
Помню, когда мебель обновляла в прошлый раз, то такая довольная ходила, любовалась. Сейчас как - будто этот комод с пеналом всю жизнь у меня были и надоели плюс ко всему, вообще все равно. Так и с колясками-кроватками(((( Мне бы оптику новую, монитор, планшет за 20 штук, вот это да, я бы радовалась... Так что я жду прихода вдохновения на детское)))
Главное, что место для кровати у меня подготовлено, оформление для выписки-приезда домой я продумала, начинаем делать. А вот о том, что постели и даже той кровати нет, то то ерунда, видимо)))
Социальные закладки